Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 72 из 146 ПерваяПервая ... 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,880 из 5806

Обзор Eagletree OSD Pro

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Уважаемые форумяане подскажите куда втыкать барометрический высотомер и датчик воздушной скорости. На моем е-логгере просто нет места для них!...

  1. #2841

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    235
    Уважаемые форумяане подскажите куда втыкать барометрический высотомер и датчик воздушной скорости. На моем е-логгере просто нет места для них!

  2.  
  3. #2842

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Sasaj Посмотреть сообщение
    просто нет места для них!
    В разьем подписанный ОСД\ЛСД последовательно друг за другом - у каждого втыкаемого кроме экрана есть не только шнурок, но и 4 контакта для подключения следующего блока.

  4. #2843
    mch
    mch вне форума

    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от T300 Посмотреть сообщение
    10k TNC
    tnc что это?

  5. #2844

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,576
    Записей в дневнике
    1
    это 10k NTC ( отрицательный температурный коэффициент)

  6.  
  7. #2845

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    В разьем подписанный ОСД\ЛСД последовательно друг за другом - у каждого втыкаемого кроме экрана есть не только шнурок, но и 4 контакта для подключения следующего блока.
    А последовательность зпачение не имеет?

  8. #2846

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,444
    Записей в дневнике
    15
    нет

  9. #2847

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Sasaj Посмотреть сообщение
    А последовательность зпачение не имеет?
    Абсолютно никакой, есть вариант спаять шину и все модули втыкать в нее, а ее уже к логгеру. Кому как удобнее.

  10.  
  11. #2848

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Kyiv Ukraine
    Возраст
    38
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    1
    в полёте пару раз без моего участия включилось меню ,примерно секунды на три, потом восстановился полётный экран. что это может быть ? помеха по ру ? у меня чайнлинк

  12. #2849

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,444
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от hudognik Посмотреть сообщение
    в полёте пару раз без моего участия включилось меню ,примерно секунды на три, потом восстановился полётный экран. что это может быть ? помеха по ру ? у меня чайнлинк
    Возможно, вы задели, случайно, слайдер/тумблер/крутилку, отвечающую за выход в меню. У меня было так тоже пару раз, один раз - вообще при ФС. С начала обоссался , потом доперло... теперь, всегда слижу за слайдером

  13. #2850

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Kyiv Ukraine
    Возраст
    38
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Возможно, вы задели, случайно, слайдер/тумблер/крутилку
    точно знаю что не задевал, ситуация произошла дважды за полёт . подозреваю что был какойто прострел-глюк в ппм с передатчика .... хотя самолёт прекрастно управлялся в это время ( от перепуга я к дому стал поворачивать ,с висящим меню перед глазами)

  14. #2851

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,444
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от hudognik Посмотреть сообщение
    ( от перепуга я к дому стал поворачивать ,с висящим меню перед глазами)
    Аха! Вот летишь себе спокойненько и тут БАЦ! куча буковок перед глазами

  15. #2852

    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от hudognik Посмотреть сообщение
    в полёте пару раз без моего участия включилось меню ,примерно секунды на три, потом восстановился полётный экран. что это может быть ? помеха по ру ? у меня чайнлинк
    Считайте родились в рубашке, и очень правильно что решили вернутся, если после этого не перезапоминали значения ФС на приемнике проверьте в каких положениях сейчас.

  16. #2853

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,743
    Записей в дневнике
    3
    у меня тоже такое бывает, ЛРС Эксперт.
    У вас случаем не турнига 9X передатчик? я грешу на небольшой глючок в прошивке. у меня передергивает каналы когда таймер заканчивается, железно установил

  17. #2854

    Регистрация
    04.05.2006
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    761
    Проблема в приемышах ЧЛ , щас все объясню в теме про него

  18. #2855

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Kyiv Ukraine
    Возраст
    38
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от binomax Посмотреть сообщение
    У вас случаем не турнига 9X передатчик? я грешу на небольшой глючок в прошивке.
    у меня аналогичный, флайскай 9х , прошивка vcoder . может и прошивка не стабильно себя повела . причем интерестно что при выпадании в меню ,курсор оба раза стоял напротив тест возврат домой..

  19. #2856
    NVS
    NVS вне форума

    Регистрация
    23.05.2010
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    50
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от binomax Посмотреть сообщение
    у меня передергивает каналы когда таймер заканчивается
    Скорее всего не когда таймер заканчивается, а когда пищалка на аппе орет.
    В симуляторе отчетливо проявляется. На любой пик. Просто в конце таймера он подлиннее, чем обычно.
    Если так, то это не глюк прошивки, а аппаратный баг. Особенность Turnigy.
    В ветке про турнигу обсуждали.
    Либо звук на аппе выключать, либо развязку на пищалку делать.
    Последний раз редактировалось NVS; 21.06.2011 в 14:47.

  20. #2857
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Имеется Google Maps (Google Земля). Имеется Игловский "Дата Рекордер". Собственно на карте точка
    56°19'14.99"С
    36°39'1.30" В

    Мне нужно занести ее в "Way Point" игла. Подскажите какими-нибудь калькуляторами нужно это дело переконвертить или прямо так забивать?

  21. #2858

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    Подскажите какими-нибудь калькуляторами нужно это дело переконвертить или прямо так забивать?
    А как тебе удобнее в градусе 60 минут, в минуте 60 секунд, или в инете есть программки которые это сделают за тебя (если не ошибутся конечно).

    Яндекс карты переводит тоже:
    Долгота: 36°39′1.3″ в. д. (36.650361)
    Широта: 56°19′14.99″ с. ш. (56.320831)

  22. #2859

    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    383
    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    Имеется Google Maps (Google Земля). Имеется Игловский "Дата Рекордер". Собственно на карте точка
    56°19'14.99"С
    36°39'1.30" В

    Мне нужно занести ее в "Way Point" игла. Подскажите какими-нибудь калькуляторами нужно это дело переконвертить или прямо так забивать?
    В настройках Гугл Земля измени формат вывода координат на "Градусы с десятичными долями", насколько я помню именно такой формат поддерживает Игл, и в свойствах точки
    координаты изменятся в соответствии с настройками :-)) списывай их и переноси в Игл...

  23. #2860

    Регистрация
    24.08.2009
    Адрес
    МО, Балашиха
    Возраст
    32
    Сообщений
    5
    Пытаюсь подружить osd и наземную станцию, но не могу откалибровать pan/tilt. Когда захожу в меню игла, то наземная станция теряет сигнал телеметрии, если включить опцию narrow screen, то телеметрия тоже теряется. Никто с подобным не сталкивался?

  24. #2861

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,743
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NVS Посмотреть сообщение
    Скорее всего не когда таймер заканчивается, а когда пищалка на аппе орет.
    Это совершенно точно! просто по началу со звуком не связал. еще также глюкает если тримернуть - звук пищит когда значение запоминается и канал может переключиться!

  25. #2862

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    828
    Коллеги, подскажите, прошивка 9.13, как включить таймер на экране? Вроде даже видел где-то в меню, но не зафиксировал в памяти, а сейчас не найти...

  26. #2863

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,444
    Записей в дневнике
    15
    В меню GPS есть опция включения таймера.

    Сам таймер начинает тикать, по-моему, когда ЖПС поймает спутники и зафиксит место старта.

  27. #2864

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,743
    Записей в дневнике
    3
    скажите на 9.13 есть функция управления 2-мя тумблерами? мне 1 неудобно, из за чего и оставался на 8.63

  28. #2865

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от binomax Посмотреть сообщение
    скажите на 9.13 есть функция управления 2-мя тумблерами? мне 1 неудобно, из за чего и оставался на 8.63
    да есть

  29. #2866

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    43
    Сообщений
    253
    помогите настроить RTH. все сделал по инструкции, визард прошел. аппа flysky 9, приемник 2,4 rmilec, настройки: 1 файлсайф ченел., приемник pcm/fs. РТХ не включается тумблеров throtle cut, включается либо выключением аппы, либо если газ чуть выше минимума. выглядит это так: от минимума газ чуть сдвинул - двигатель начал крутиться, еще чуть добавил газ - двигатель резко вырубается и на экране надпись РТХ, еще добавил газ, надпись исчезает и двигатель начинает работать.

  30. #2867

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    828
    нужно фелсейв запомнить при газе в 0, потом оттриммировать до максимума, и откалибравать регулятор на новый диапазон, пройти визард системы безопасности.
    Настрить троттл кут так, чтобы при его включении в канале газа был полный 0.
    Включать RTH им. При выключении передатчика (пропадании связи) RTH будет включать запомненное положение газа при фелсейве.

  31. #2868

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    Не успел, хотел в Пираты переманить
    Будем в разных лагерях соревноваться
    Куда мне до Вас, Олег, с Вашим стилем написания я могу претендовать на звание Вашего левого мизинца, и то при хорошем стечении обстоятельств ) Да и не определился я пока - ещё недели 2...3 буду жутко занят, потом можем и поговорить))))

    Цитата Сообщение от hudognik Посмотреть сообщение
    в полёте пару раз без моего участия включилось меню ,примерно секунды на три, потом восстановился полётный экран. что это может быть ? помеха по ру ? у меня чайнлинк
    Ага. И положение в реале не соответствовало положению при ФС. От этого и возникала описанная проблема.

  32. #2869

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,096
    У меня вчера на поле по какой то причине OSD не включилось. Только видеосигнал. вырубил питание, потыкал может контакты отошли, включил появилось все. Ну думаю, мало ли что. Полетел, количество спутников начало резко меняться, вплоть до ноля. Такое не могло быть, из за того что модуль GPS вертикально стоит?

  33. #2870

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,444
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от siderat Посмотреть сообщение
    Такое не могло быть, из за того что модуль GPS вертикально стоит?
    Лучше его горизонтально распологать.

  34. #2871
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Полетел, количество спутников начало резко меняться, вплоть до ноля. Такое не могло быть, из за того что модуль GPS вертикально стоит?
    Вряд ли, это самая неприхотливая деталь по части своей ориентации.

  35. #2872

    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    383
    Цитата Сообщение от siderat Посмотреть сообщение
    Полетел, количество спутников начало резко меняться, вплоть до ноля. Такое не могло быть, из за того что модуль GPS вертикально стоит?
    Не первый раз читаю что вчера спутники "прятались". У меня самого вчера такое было, запускаю - 10 спутников, и после взлета пошел обратный отсчет спутников до 0... Дело было около 6 вечера по мск.
    Не штучки-ли это кокосов?

  36. #2873
    mch
    mch вне форума

    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    дядьки скажите ждать мне игловскую стабилизацию, или фишку купить, весь измучился уже

  37. #2874

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,549
    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    Вряд ли, это самая неприхотливая деталь по части своей ориентации.
    А че на ней написано какой стороной должна в небо смотреть?

  38. #2875
    NMV
    NMV вне форума

    Регистрация
    30.12.2008
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    46
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от mch Посмотреть сообщение
    весь измучился уже
    Я жду, присоединяйтесь.
    :-)

  39. #2876

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,158
    Цитата Сообщение от AsMan Посмотреть сообщение
    А че на ней написано какой стороной должна в небо смотреть?
    Антеной. А это керамический выступ.

  40. #2877

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    Полетел, количество спутников начало резко меняться, вплоть до ноля. Такое не могло быть, из за того что модуль GPS вертикально стоит?

    Вряд ли, это самая неприхотливая деталь по части своей ориентации.
    Стоит нагнуться над самолетом сверху и количество спутников "сыплется" вниз...

  41. #2878
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Ну так понятное дело, не закрывайте! )
    А вот насчет ориентации, всегда возил с собой блутусовый GPS в кармане джинс/рюкзака, никогда не парился каким раком он там лежит - горизонтально, вертикально, враскоряк или иначе, вот уж точно от от этого привем спутников никак не зависел.

    ЗЫ. Насчет "нагнуться" тоже проверю, довольно странно. Со времен чипсета Sirf 3 даже железобетенные стены не помеха для приема.

  42. #2879

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    сегда возил с собой блутусовый GPS в кармане джинс/рюкзака,
    У них ставится или дипольная антенна, или helix, которой вообще пофиг на ориентацию. А здесь - патч с раскрывом 120 град

  43. #2880

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    43
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    Стоит нагнуться над самолетом сверху и количество спутников "сыплется" вниз...
    у меня экранированный кабель от видеокамеры был прижат снизу к корпусу GPS так спутники вообще не ловились, на 1см отодвинул и уже 10 спутников

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полный обзор на 360
    от foxtrot в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 29.02.2012, 00:00
  2. Куплю OSD PRO EagleTree
    от SveshnikovMB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 11:24
  3. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения