Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 94 из 145 ПерваяПервая ... 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,760 из 5795

Обзор Eagletree OSD Pro

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Captain У меня батарея 4S, т.е. 16,8 вольт , как быть? Это у вас основная батарея? Если да- ...

  1. #3721

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от Captain Посмотреть сообщение
    У меня батарея 4S, т.е. 16,8 вольт , как быть?
    Это у вас основная батарея? Если да- то нет проблем, если дополнительная - то что вы питаете от такого монстра???

  2.  
  3. #3722

    Регистрация
    02.01.2011
    Адрес
    Аксу, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    319
    Цитата Сообщение от Captain Посмотреть сообщение
    У меня батарея 4S, т.е. 16,8 вольт , как быть?
    Не важно сколько там конкретно, главное что 4S. Можете смело использовать.

    Кстати русская инструкция на OSD Pro, вариант исправленный и теперь окончательный.
    Вложения
    Последний раз редактировалось sasas; 11.02.2012 в 19:23.

  4. #3723

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    Это у вас основная батарея? Если да- то нет проблем, если дополнительная - то что вы питаете от такого монстра???
    Это видео батарея, видео и питаю. Через БЭК на 12 вольт

  5. #3724

    Регистрация
    02.01.2011
    Адрес
    Аксу, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    319
    Какой смысл таскать лишний вес, если все равно уменьшать питание до 12 вольт. Не лучше использовать батарею меньшего веса на 3S и емкостью 1500-2200 мАч

  6. #3725

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    14
    Сначала питал видео от ходовой 4S 6 а.ч. через УБЭК. Помехи при газе более 60-70% не удалось побороть. Решил использовать, имеющиеся в наличии две 2S батарейки. Вес пока не напрягает, взлетный ская составляет 2100, правда пишущая камера не ГоПро.

  7. #3726

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    Это у вас основная батарея?
    Андрей, есть к Вам вопрос, хотя и не по теме. Помню, что у Вас передатчик мощностью на 1,5, у меня тоже такой, порекомендуйте емкость 3S для видео, чтобы на часок хватало и лишнего не таскать.

  8. #3727

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от Captain Посмотреть сообщение
    Андрей, есть к Вам вопрос, хотя и не по теме. Помню, что у Вас передатчик мощностью на 1,5, у меня тоже такой, порекомендуйте емкость 3S для видео, чтобы на часок хватало и лишнего не таскать.
    У меня на 1,5 потребляет на 6 и 7-м каналах 260 мА.
    Значит на часок 360 мА хватит. Я бы взял с запасом 500 мА.

  9. #3728

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от Captain Посмотреть сообщение
    Помню, что у Вас передатчик мощностью на 1,5, у меня тоже такой, порекомендуйте емкость 3S для видео, чтобы на часок хватало и лишнего не таскать.
    В эфир идёт 25%. Считаем: потребление 1,5 Ватт * 4 = 6 Ватт. 6 Ватт от 12 вольт = 0,5А. Т.е. среднее потребление порядка полампера (у меня чуть выше). Если только на час и задача снизить вес - 700...900 мА хватит, Я бы поставил 900, небольшой запас не помешает, к тому же 99% аккумов не отдают заявленную ёмкость, "недосдача" = 10...20%. И это только для передатчика, без камеры!

  10. #3729
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Catsw, все верно, пару недель назад мерил ток на своем Скае:
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Замерил вчера ток от бортового акка - в среднем 0,9А если не шевелить сервами. Если активно шевелить- 1,2-1,3А. Самые прожорливые потребители - ТХ и ГоПро.
    С небольшим запасом получается - 1300мАч - час полета
    Расчет делался на питание _всего_ (кроме двигателя) от отдельного акка 3S, передатчик 1Вт. GoPro жрет немало + иногда решает что "пора подзарядиться", это еще + ~0,3А от батареи. Выше - потребление на худшй случай.

  11. #3730

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Catsw, все верно, пару недель назад мерил ток на своем Скае:

    Расчет делался на питание _всего_ (кроме двигателя) от отдельного акка 3S, передатчик 1Вт. GoPro жрет немало + иногда решает что "пора подзарядиться", это еще + ~0,3А от батареи. Выше - потребление на худшй случай.
    А GoPro без батареи у Вас летает?

  12. #3731
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    пока не пробовал, страшно )

  13. #3732

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    пока не пробовал, страшно )
    Ну не летает а тогда как стоит ?
    Потому, что если с батареей то зачем ее питать от ЛиПо, а если без то почему включается режим подзаряда?

  14. #3733

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    808
    Цитата Сообщение от Nikolay56 Посмотреть сообщение
    Интересное событие произошло на сегодняшней попытке подлетнуть на Скае...
    Всё шло штатно...выскакивает на экране ошибка:graphics error 00D000. Пропадает частично управление р/у по каналам РВ и элеронов,полное пропадание по каналу газа...
    Теперь погода: ветер 7-8м/с, температура - 17(и+ветер), влажность 64%.
    ...самоль в полной готовности стоял на морозе минут 20(пока возились в машине с подключениями). Такой временной отрезок на минусовой темп. обычно не допускал, предпологаю, что где то ,что-то сильно переохолодилось...
    Возникают естественные в такой ситуэшн опасения по поводу повторения подобных ЗЕХЕРОВ в дальнейшей эксплуатации.
    Я тоже словил такую-же ошибку - graphics error 00D000
    В субботу выбрался второй раз полетать на новом носителе, опробовать запись на новой писалке, испытать в деле новый бустер, и т.д.
    Мороз был примерно -10, светило солнце и ветра почти не было. Минут 10-15 самолет находился на улице, пока я его собирал и подключал наземку.
    Врубаю бортовое питание - сразу выскочила ошибка, и еще мне показалось, что изображение телеметрии было смещено на экране влево. Многократное переключение питания ничего не дало.
    Но неприятности на этом не закончились. При попытке включить запись на медиаплеере с пульта выяснилось, что в пульте сели батарейки, видно в чемодане случайно нажалась кнопка и он работал непрерывно... а GIMINI MagicBox 120 включается только с пульта...
    На управление и стабилизацию глюк не повлиял. Обидно, только разложился, не возвращаться же домой, решил всетаки взлететь и хоть немного полетать неподалеку.
    Только взлетел, и пяти минут не прошло, пока осмотрелся, то да се, пульт зараза запищал - тоже сел аккумулятор, давно его не заряжал, вот он и подмерз немного, и просел... Это был явно не мой день... Нужно более тщательнее готовиться к полетам дома. Посадил и поехал домой грустный. Хорошо что хоть самолет цел остался.
    Дома попытался обновить прошивки на всех платах (стояла 10.04), но обновляться они не стали, т.к. и до этого стояла эта версия, сделал фактори резет, по новой все настроил с компа, на этом пока и остановился, но в комплексе с наземкой пока не проверял, не успел.
    Приемник, сервы, Логгер V3, OSD pro, Guardian и GPS запитаны через диоды Шоттки от самодельного проверенного линейного BEC на трех кренках и 5А UBEC регулятора. Раньше проблем с этим комплектом без гуардиана и на старых прошивках не наблюдалось, правда и в такие морозы я не летал.

  15. #3734
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Вывод только один - берегите здоровье и не летайте в морозы

  16. #3735

    Регистрация
    08.09.2011
    Адрес
    Новосергиевка, Оренбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от PARSEK Посмотреть сообщение
    Я тоже словил такую-же ошибку - graphics error 00D000 В субботу выбрался второй раз полетать на новом носителе, опробовать запись на новой писалке, испытать в деле новый бустер, и т.д. Мороз был примерно -10, светило солнце и ветра почти не было. Минут 10-15 самолет находился на улице, пока я его собирал и подключал наземку. Врубаю бортовое питание - сразу выскочила ошибка, и еще мне показалось, что изображение телеметрии было смещено на экране влево. Многократное переключение питания ничего не дало. Но неприятности на этом не закончились. При попытке включить запись на медиаплеере с пульта выяснилось, что в пульте сели батарейки, видно в чемодане случайно нажалась кнопка и он работал непрерывно... а GIMINI MagicBox 120 включается только с пульта... На управление и стабилизацию глюк не повлиял. Обидно, только разложился, не возвращаться же домой, решил всетаки взлететь и хоть немного полетать неподалеку. Только взлетел, и пяти минут не прошло, пока осмотрелся, то да се, пульт зараза запищал - тоже сел аккумулятор, давно его не заряжал, вот он и подмерз немного, и просел... Это был явно не мой день... Нужно более тщательнее готовиться к полетам дома. Посадил и поехал домой грустный. Хорошо что хоть самолет цел остался. Дома попытался обновить прошивки на всех платах (стояла 10.04), но обновляться они не стали, т.к. и до этого стояла эта версия, сделал фактори резет, по новой все настроил с компа, на этом пока и остановился, но в комплексе с наземкой пока не проверял, не успел. Приемник, сервы, Логгер V3, OSD pro, Guardian и GPS запитаны через диоды Шоттки от самодельного проверенного линейного BEC на трех кренках и 5А UBEC регулятора. Раньше проблем с этим комплектом без гуардиана и на старых прошивках не наблюдалось, правда и в такие морозы я не летал.
    Я разобрался, подмерзла ёмкость на ВЕКе,а ОСД определил ошибку на неисправность питания. Когда домой приехал после того случая, все работало штатно кроме регуля-пришлось перепрограмировать по новой. Прошивка ИГЛа тоже 10.04 но в тот раз ни чего не трогал. Теперь UBEC закрыл пенопластом (поплавковым), он расположен у меня с боку и с наружи Фюза.

  17. #3736
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Originally Posted by ScoRpiUs2009
    hey guys how do i fix this error msg on my osd ? it comes up with

    "graphics error 0D0000 - email support"

    my osd is running on 2.51
    data 1.15
    guardian 1.19
    I had this issue, I think Billpa knows what this is, . He sent me firmware version 2.55 and that fixed it. He had me also hook up a battery backup cable from the eLoggerV3 USB port to a 5V source as per page 6 of the OSD Pro manual. Are you by chance running a 4S battery and eLogger V3?? If so, you need the battery backup cable.

  18. #3737

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,455
    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    "graphics error 0D0000 - email support"
    Код ошибки другой.

  19. #3738

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    808
    Кардинально проверил питание, 5,3 В идет с UBEC, при его отключении 4,7 В с самодельного бека, грузил до 3А, кабель доп. питания подключен. Перетряхнул все контакты, и .т.д. Дело не в морозе, не в питании, и не в контактах.
    Удалось получить неоднократное повторение дефекта на столе в комнате. Вобщем, когда в поле зрения камеры попадает яркий объект, графика на экране начинает дергаться и потом выскакивает ошибка.

  20. #3739

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Химки
    Возраст
    45
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от R_K Посмотреть сообщение
    RADAR - центр экрана ("прицел") считается точкой старта, остальной экран - "карта вид сверху" - масштаб (сколько километров составляет "целый экран") настраивается, "север" на карте тоже настраивается, дополнительно можно ввести координаты трех точек, они также будут отрисовываться на карте. По карте "летает" значек самолета, показывая направление полета и удаленность от точки старта.
    Интересно, собираются ли они добавлять полет по путевыми точкам, именно "полет по заданным точкам" и не 3 (направлениям) , как раньше, а допустим 10?

  21. #3740
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Уже писали. Игловцы не планируют делать полет по точка. Не хотят проблем с законом в ряде стран, где подобные системы запрещены.
    Хотя чем черт не шутит. Поглядят на других производителей, которые не "паряться" по этому поводу, и прикрутят в новой версии ОСД точки.

  22. #3741

    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    42
    Сообщений
    143
    Записей в дневнике
    12
    На hobbyking OSD Pro
    Появился наконец, дождались, себе уже взял

  23. #3742

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Минск
    Возраст
    41
    Сообщений
    399
    Записей в дневнике
    1
    Ага, только гуардиана нет, опять полный комплект не соберешь (( Буду ждать уже RVOSD5.

  24. #3743

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    808
    Цитата Сообщение от PARSEK Посмотреть сообщение
    Перетряхнул все контакты, и .т.д. Дело не в морозе, не в питании, и не в контактах.
    Попробовал перепрошился разными версиями, ничего не помогло... Дефект стал прявляться практически сразу после включения... Написал в техподдержку, пока не ответили. Версиии firware даже в последней версии программы те-же, что и в 10.04.
    Скорее всего дело было все-таки в контактах... Полностью заменил кабель между камерой и ОСД, и дефект пропал.
    Скорее сего на морозе частично переломились провода в кабеле (родном, с BVRC), а эта ошибка - следствие некачественного видеосигнала, пропаданий контакта, когда я шевелил пан-тилтом с камерой.

  25. #3744

    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Россия, Ханты
    Возраст
    36
    Сообщений
    288
    Всем привет! Скажите падений по вине Guardian Stabilization Expander не было? Можете сравнить с Фи-20 или Фи-30?
    Спасибо!

  26. #3745

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    У меня не было...

  27. #3746

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Камышлов Свердловской обл
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,747
    Тоже взял комплект на ХК с хорошей скидкой + Гардиен на Ебэй

  28. #3747
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    У меня 2 комплекта со стабом. Всю зиму с октября летаю попеременно. Самая низкая температура -22 была. Проблем не было.

  29. #3748

    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Россия, Ханты
    Возраст
    36
    Сообщений
    288
    Ваши хорошие отзывы, облегчают сделать выбор. Большое спасибо!

  30. #3749

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Ventspils, Latvia
    Возраст
    47
    Сообщений
    501
    Приятно слышать, что стаб устойчив к морозам, а то на днях чуть не потерял скай с АРМ из-за перепада температуры.
    Неприятно, что елоггер сдох почему-то, вроде все по 2 раза перепроверил, провода все нормально, работал, работал и вдруг пропала осд информация с экрана (но в осд меню можно попасть). После, стараясь подрубить логгер к компику оказалось, что он уже не определяется, лампочка мигает одиночными а не тремя, надеюсь что просто не повезло и что это не типичный случай

  31. #3750

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,455
    Цитата Сообщение от Vilniz Посмотреть сообщение
    вдруг пропала осд информация с экрана (но в осд меню можно попасть)
    Такого можно добиться если подать питание на ОСД (с приемника), и не подать на логгер (с ходовой батареи, или USB ). Нарвался как то. Тогда тож мысленно все похоронил, но пронесло. Подробностей не помню, помню хранитель совсем перестал лампочку зажигать, а йа его только из пакетика достал.

    Для начала попробуй отцепить от логгера весь обвес, и попытаться перепрошить.

  32. #3751

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Ventspils, Latvia
    Возраст
    47
    Сообщений
    501
    Цитата Сообщение от AsMan Посмотреть сообщение
    Такого можно добиться если подать питание на ОСД (с приемника), и не подать на логгер (с ходовой батареи, или USB ). Нарвался как то. Тогда тож мысленно все похоронил, но пронесло. Подробностей не помню, помню хранитель совсем перестал лампочку зажигать, а йа его только из пакетика достал.

    Для начала попробуй отцепить от логгера весь обвес, и попытаться перепрошить.
    Пробовал уже, он вообще как устройство компютером не находится, отослал по гарантий.

  33. #3752
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Два вопроса:
    1. Что есть настройка: Disable PCM Glitch Detection (YES) (NO)
    2. Когда включаю RTH с тумблера, если двигать элеронами/элеватором, то RTH отключается. Это баг или фича? Не припомню такого раньше. У всех так?

  34. #3753

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    1. Что есть настройка: Disable PCM Glitch Detection (YES) (NO)
    Определение "корявости" ППМ сигнала. Помогает, если нет ФС в приёмыше.

    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    Когда включаю RTH с тумблера, если двигать элеронами/элеватором, то RTH отключается. Это баг или фича?
    Если стоит один канал на детект ФС - то этого не будет. У вас видать поболее )

  35. #3754
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    Если стоит один канал на детект ФС - то этого не будет. У вас видать поболее )
    Да, я поменял аппу, но в настройках ET я выставил только 1 канал FS и в настройках аппы запрограммировал только 1 канал FS (по газу). Все как обычно. Прошел сервотест, включаю RTH с тумблера - включается RTH, шевелю стиками (только элероном и руддером) - отключается. Причем если стик руддера или элерона отклонить в какое-нибудь положение и зафиксировать, то опять включается RTH.

  36. #3755

    Регистрация
    02.01.2011
    Адрес
    Аксу, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    319
    Если задействован тумблер на три положения, для вызова и управления меню и включения RTH то так и должно.

  37. #3756

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    33
    Сообщений
    954
    Подскажите, пожалуйста, в EagleTree E-logger питание от внутреннего стабилизатора +5В (который в логгере и питает OSD PRO) изолировано от ESC-еевского +5В питания?
    Я к тому, что буду автопилот настраиваться, и надо бы Throttle подключать через OSD PRO, так вот получается, что вместе с Throttle питание от БЕКа должно доходить до приёмника через OSD PRO, поэтому и интересно, как там? Иными словами, если включить связку E-logger + OSD PRО(без приёмника и ESC), подав питание на Logger, будет ли напряжение +5В на контактах OSD PRO, к которым подключаются сервы и ESC?

  38. #3757

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,512
    Цитата Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
    будет ли напряжение +5В на контактах OSD PRO, к которым подключаются сервы
    помоему нет.

    если б так было, то и при подключениии по юсби запитывася бы весь борт, однако, этого не происходит. а питается только логер осд и датчики.

    приёмник и сервы молчат.

  39. #3758

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Опять проблемы!

    Да что же это такое!? Собрался сегодня самолетку облетывать.. мда, что-то мне не дает нормально полетать!

    Итак, самолет -ЛК. Включил, работает. Настроил тип модели "элевон" в ОСД. Отрегулировал расходы, саб-триммеры... Все нормуль. Прохожу серво-визард. Прошел. И с тех пор сервы воообще не дергаются! Стоят как в копанные и усе Визард проходил правильно, отклонял рули до упора...

    Ну ладно, подключаю все это добр к ПК. Меняю чуток отображение показометров. Сохраняюсь.. Захотелось пройти визард с компа. Запускаю, процесс идет. И на том месте, где надо выставить стики в нейтраль - все благополучно виснет!! Ждал, минут 10ть. Прогу закрыл принудительно, питание отключил. Затем снова питание усб подключаю, но без силового акб. Заработало. Еще раз сохранил все параметры ОСД, и залил их в телеметрийку.
    Ну все, отключаю от ПК.
    Включаю питание, видео... одеваю очки... Странно, показометр на ПВД че-то ни чего не показывает! На картинке заставка, и сообщение, что гардиан куда-то делся... Таак, приехали! Подключаю снова к ПК. Борт обесточен. ПО, вроде бы, распознало ОСДшку, и начало сливать с нее данные. 12% прошло и процесс прервался с ошибкой, что ПО не может распознать ОСД! Мдя...
    Подключаю борт и оновоременно к ПК - тоже самое!
    Такое подозрение, что питание на датчики не идет... У меня было такое уже, забыл подключить кабелек к ОСД со всей герляндой ОСД на заставке высветила отсутствие гардина, НО запустилось и работало! А тут зависает!!!

    Что делать-то??


    РS. Как мне все это уже надоело!!!!! Блин, в том году летал во всю, а сейчас только сижу и разбираю глюк за глюком!!! Блин, скоро 100% разочарование настанет...

    ==================

    Таак, гирлянду оживил Это радует

    НО, сервы по-прежнему стоят как в копанные!!! Сервопоказометр игловский в СОД включен. Он показывает отклонения, что все норм. Отключаю програмно гардиан - и сервы оживают. Естественно, при этом, теряется элевон-микширование.

    Визард прошел уже три раза - не помогает.
    Чувствительность гардиана крутил по-всякому - тоже без результатно.
    Еще что смущает - иногда проскакивает сообщение, что РТН включен, хотя событий на это не происходит (газ не в нуле, стики в раскоряку).
    Гардиан горизонт показывает нормально. В режиме стабилизации на макс.чувствительности, когда кручу ЛА - сервы чуть-чуть подергиваются и все.
    Прошивка 10.04.

    Блин, работало же, при первом запуске! А после визарда нет. Народ, отзовитесь! день пропадает, испытать охота!!!
    Последний раз редактировалось F.R.; 04.03.2012 в 14:25.

  40. #3759

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,147
    Попробуйте все перепрошить. Иногда помогает. Даже иногда 2 раза - с разными версиями.

  41. #3760

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Пробовал уже. 4 раза

    Нифига. Вообще. Совсем.

    Блин, оно же работало, при включении и шевелилось! Я даже настроил расходы, саб-триммеры. Все, все работало. И встабилизация отрабатывала как надо. Прошел серво-визард и как отрезало!

    -----------------

    Забил; соеденил на прямую, в турниге настроил микс элевона (в ер9х пришлось голову поломать)...пошел облетывать. Хоть, визуально облетаю птица.. ПОГОДА пропадает!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полный обзор на 360
    от foxtrot в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 29.02.2012, 00:00
  2. Куплю OSD PRO EagleTree
    от SveshnikovMB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 11:24
  3. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения