Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 680 из 1817

очки headplay

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Roma(Гия) 1.Ктонибудь решил вопрос вживления 2S http://forum.rcdesign.ru/f90/thread1...ml#post2414537 Сообщение от Roma(Гия) 2.При использовании внешнего 3S ли-по нужно ли ставить ...

  1. #641

    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Моск. обл. ярославское ш.
    Возраст
    48
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Roma(Гия) Посмотреть сообщение
    1.Ктонибудь решил вопрос вживления 2S
    очки headplay
    Цитата Сообщение от Roma(Гия) Посмотреть сообщение
    2.При использовании внешнего 3S ли-по нужно ли ставить кой нибудь рег
    очки headplay

  2.  
  3. #642

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    298
    Вопрос к людям которые реально пользовались и пробывали и экспериментировали над своими очками. У меня тухнут очки при отключении от сети я так понял без батареи. Так вот можно ли снаружи куда подключается разьем
    блока питания подключить 3s батарею лит по . Все темы прочитал и толком ответа конкретного не нашел. Огромное спасибо всех откликнувшихся.

  4. #643
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Прораб Посмотреть сообщение
    можно ли снаружи куда подключается разьем блока питания подключить 3s батарею лит по
    А чем не нравиться способ запитать от 2s с установкой батареи во внутрь очки headplay ?

  5. #644

    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Моск. обл. ярославское ш.
    Возраст
    48
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Прораб Посмотреть сообщение
    Все темы прочитал и толком ответа конкретного не нашел
    Прямо выше вашего сообщения ответы на эти вопросы.

  6. #645

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Торжок
    Возраст
    31
    Сообщений
    835
    Знающие, подскажите кто покупал очки на ренджвидео, там версия очков за 225 баков-они б.у., или как? Написано про потёртости на корпусе, а линзы пишут что нормальные без косяков. Вобщем вопрос- стоит ли покупать новые в коробочке за 299 или же взять тоже самое, только без коробки (но непонятно б.у. или нет) за 225?

  7. #646

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    963
    Записей в дневнике
    3
    Похоже что б\у толкают - у моих была пылинка в левом глазу, мелочь, а не приятно, не за 100р всёже покупка, написАл Вове, ответил после того как диспут открыл, сказал обменяем, я отправил, вот со 2-го числа трекается как "вручено", а ни ответа ни привета пока, так что если покупать за 225$ то просить чтоб проверили на отсутствие пылинок.
    Вобщем реакция на запросы у них крайне медленная.
    Я бы советовал брать новые, а то х.з. почему б\у у них оказались...

  8. #647

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Торжок
    Возраст
    31
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от Павeл Посмотреть сообщение
    Я бы советовал брать новые, а то х.з. почему б\у у них оказались..

    Я так думаю, может это очки, которые им вернули покупатели, может на ремонт, а может с диффектами какими-нибудь. Могли бы тогда не писать, что линзы без деффектов...

  9. #648
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Приятель купил такие же за 225$. Выглядят как новые. В полном комплекте и даж с транспортировочными пленками на глянцевых поверхностях. Покупкой он остался доволен.

  10. #649

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    55
    Сообщений
    380
    И у меня за 225. Пока полет нормальный.

  11. #650

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    963
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Приятель купил такие же за 225$. Выглядят как новые. В полном комплекте и даж с транспортировочными пленками на глянцевых поверхностях. Покупкой он остался доволен.
    У меня тоже с плёночками, но на очках они все наклеены заново, т.е. еле держались и подними всёравно разводы (на окулярах), так что толку от них нету.
    Мне это всё по барабану, главное это картинка, вот я подумал: почему я заплатив 8 тыр. должен стараться не обращать внимание на черную точечку, если обещали "No scratches on the lens"

  12. #651

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,445
    Это не БУ. Это неликвиды. Визоры не прошедшие ОТК, как раз изза этих точечек. Комплекты собранные уже Вовиными силами из недоукомплектованых.

  13. #652
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Павeл Посмотреть сообщение
    почему я заплатив 8 тыр. должен стараться не обращать внимание на черную точечку, если обещали "No scratches on the lens"
    Ваше право. Я ж ни чего не имею против.
    Купили бы новые. Покупая БУ или неликвидные вещи надо быть готовым к подобным нюансам.

  14. #653

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    963
    Записей в дневнике
    3
    Ура! Со мной связалась Анна, сказала что сегодня они вышлют мне новые очки без точечек так что жизнь-то налаживается.

  15. #654

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    298
    Цитата Сообщение от monstrey Посмотреть сообщение
    Знающие, подскажите кто покупал очки на ренджвидео, там версия очков за 225 баков-они б.у., или как? Написано про потёртости на корпусе, а линзы пишут что нормальные без косяков. Вобщем вопрос- стоит ли покупать новые в коробочке за 299 или же взять тоже самое, только без коробки (но непонятно б.у. или нет) за 225?
    Мне пришли очки за 225 новые без глюков но без батареи. Я доволен.

  16. #655

    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Моск. обл. ярославское ш.
    Возраст
    48
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Прораб Посмотреть сообщение
    но без батареи
    они даже за 299 без неё, так что не расстраивайтесь
    я себе внедрил на 5000, и всех делов

  17. #656

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Торжок
    Возраст
    31
    Сообщений
    835
    Вобщем вывод- надо заказывать за 225! Заодно и поиграем в лотерею.

  18. #657

    Регистрация
    10.12.2011
    Адрес
    Russia
    Возраст
    30
    Сообщений
    6
    Уважаемые владельцы данного девайса у кого какие соображения по данному поводу - в характеристиках Headplay указано что девайс поддерживает частоту до 120Гц. Лично я пробовал переключить видео на компе в режим 800*600 120Hz, либератор вроде подхватил вывел сообщение что работает в данном режиме, но вместо изображения отображаетсся шум в виде цветных тонких полосок. В результате на 100Гц при том же разрешении 800*600 все хорошо показывает. Кто нибудь пробовал выводить на 120гц? Реально ли это, может у меня что с Headplay ями не так?

  19. #658

    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Моск. обл. ярославское ш.
    Возраст
    48
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от lilikramor Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пробовал выводить на 120гц?
    А зачем это нужно?

  20. #659

    Регистрация
    10.12.2011
    Адрес
    Russia
    Возраст
    30
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Mr.Hottabych Посмотреть сообщение
    А зачем это нужно?
    После захватывающего просмотра 3D роликов с флешки очень захотелось 3D кинчики без перекодировки с компа посмотреть. Хотелось бы 3D через PowerDVD поглядеть но в нем вывод тока на 120Гц моник, впринципе оно с молотка получается на 100 Гц вывести, но из за нехватки частоты ракурсы левый правый постоянно прыгают, а в Sview на полный экран не сделаешь да и Blu-ray 3D в Sview не открыть.
    Хотелось бы почитать практические рассказы, а не вопросы, так что если есть что сказать по теме пожалуйста поделитесь!

  21. #660

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    30
    Сообщений
    816
    Записей в дневнике
    16
    lilikramor: попробуйте на разных прошивках позапускать.

  22. #661

    Регистрация
    10.12.2011
    Адрес
    Russia
    Возраст
    30
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от strannik Посмотреть сообщение
    lilikramor: попробуйте на разных прошивках позапускать.
    Пробовал на 1.18r и 1.20r результат идентичный, мало уверенности что на какой-то из других прошивок заведется, хотя на ближайшем досуге все прошивки попробую перебрать.
    Хм.. неужели никто не пробовал включить девайс в режиме 120Гц?

  23. #662

    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Москва, тушино
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,209
    Записей в дневнике
    47
    Цитата Сообщение от lilikramor Посмотреть сообщение
    захотелось 3D кинчики без перекодировки с компа посмотреть
    Тоже интересна эта тема

  24. #663

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    55
    Сообщений
    380
    Если у Вас на компе стоит видеокарта nVidio ,то можно посмотреть через прогу iZ3D Media Player Classic с частотой 120Гц.

  25. #664

    Регистрация
    10.12.2011
    Адрес
    Russia
    Возраст
    30
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от natol Посмотреть сообщение
    Если у Вас на компе стоит видеокарта nVidio ,то можно посмотреть через прогу iZ3D Media Player Classic с частотой 120Гц.
    Это понятно, в том то и дело что на 120Гц вместо изображения в Headplay одни полоски, о чем и писал несколькими постами выше. Вы Анатолий, подключали Headplay к видюхе на частоте 120Гц?

  26. #665

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    55
    Сообщений
    380
    У меня нет видеокарты....

  27. #666

    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    52
    Сообщений
    25
    Люди Добрые! Нужна помощ.Немогу запустить 3д через флешку.Готовые ролики играет отлично, а кодированый через транскодер полноценный фильм видит , но показывает Loding и не запускает.Я прождал 5 мин. ,но никаких изменений.Прошивка 1.18r. Что я не так делаю?

  28. #667

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    298
    Помогите скачать инфу по очкам все что есть Оф.сайт не работает. Прошивки кодаки пережималки и тд.

  29. #668

    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Моск. обл. ярославское ш.
    Возраст
    48
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Прораб Посмотреть сообщение
    скачать инфу по очкам
    все что у меня есть http://uploadbox.com/files/74353c11c5/
    Последний раз редактировалось Mr.Hottabych; 21.12.2011 в 22:01.

  30. #669

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    30
    Сообщений
    816
    Записей в дневнике
    16
    А ещё кое-что тут собрано.

  31. #670

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    371
    Получил и я хедплей за $299. Но не долго музыка играла - включилось всё это только один раз.
    Посмотрел ролик на флешке, посмотрел стерео-ролик.
    Включаю через пол-часа - кнопочка голубая, а в визорах - тьма. Единственное, что происходит при нажатии на кнопочку - она загорается голубеньким или гаснет. Ждал и 8 секунд, и полчаса - кирпич - кирпичём
    Сталкивался ли кто-нибудь с такой бедой?
    Нельзя ли у кого-нибудь в Москве проверить визоры?

  32. #671

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,030
    очки запитаны от сети или от аккумулятора ?
    У меня такое если аккумулятор сел. Заряжаю и все путем работает.

  33. #672

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    371
    От адаптера.
    Причём штеккер как-то болтается в гнезде, совсем не фиксируется.
    Однако за полчаса включённого состояния Либератор несколько нагрелся, то есть что-то там внутри работает.

  34. #673

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    963
    Записей в дневнике
    3
    Похоже что либератор глюканул, ибо ему всёравно подключен визор или нет, кнопка не должна потухать.
    А то что греется это нормально.
    Пишите Вове, а если не ответит, то в палку.

  35. #674

    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Москва, тушино
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,209
    Записей в дневнике
    47
    Проблема может быть в злополучном разъеме к визорам.

  36. #675

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    371
    Сутки прошли - от Вовы ни слуху ни духу. Оно конечно кристмас...
    Уважаемые обладатели этих очков в Москве!
    Нельзя ли встретиться живьём, покумекать,что там может быть за засада?

  37. #676

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    371
    Вова отозвался!
    Обещает выслать новую плату Либератора, просит отослать ему дохлую.
    Вопрос: не поделится ли кто опытом отправки посылок за бугор, есть ли какие нюансы и наступательные грабли?
    Спасибо.

  38. #677

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    963
    Записей в дневнике
    3
    Опыт есть, но нюансов вроде нет, распечатал адрес, пришол на почту, там всё объяснили.

  39. #678

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    298
    Цитата Сообщение от Mr.Hottabych Посмотреть сообщение
    все что у меня есть http://uploadbox.com/files/74353c11c5/
    Спасибо большое.

    Цитата Сообщение от strannik Посмотреть сообщение
    А ещё кое-что тут собрано.
    Спасибо

  40. #679

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,270
    Цитата Сообщение от DChernov Посмотреть сообщение
    Получил и я хедплей за $299. Но не долго музыка играла - включилось всё это только один раз. Посмотрел ролик на флешке, посмотрел стерео-ролик. Включаю через пол-часа - кнопочка голубая, а в визорах - тьма. Единственное, что происходит при нажатии на кнопочку - она загорается голубеньким или гаснет. Ждал и 8 секунд, и полчаса - кирпич - кирпичём Сталкивался ли кто-нибудь с такой бедой? Нельзя ли у кого-нибудь в Москве проверить визоры?
    Вот так и у меня было...Пишите Вове, мне Анна помогла, она по хедам поддержку ведет...

  41. #680

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    963
    Записей в дневнике
    3
    Посмотрел в про микросхему MAX7456 и подумал, а нельзя ли её использовать с очками вместо VGA конвертора? Насколько я понял, она при пропадании сигнала переходит в режим внутренней синхронизации и продолжает генерить видеосигнал, пусть серый фон, но зато очки не зависнут и гарантированно включатся при появлении видео с приёмника.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мучительный выбор очков для фпв...
    от hemmitino в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5776
    Последнее сообщение: Сегодня, 17:13
  2. Сравнение видеоочков Fatshark и Headplay
    от soki в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 104
    Последнее сообщение: 29.01.2012, 00:57
  3. Куплю Видеоочки Headplay, комплект для FPV
    от Archigoodwin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.09.2010, 17:51
  4. Продам Продаю видеоочки Headplay.
    от kesha_777 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.06.2010, 13:20
  5. Видеоочки Headplay.
    от kesha_777 в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.06.2010, 12:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения