Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 1817

очки headplay

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Либератор можно питать через внешний разьем больше чем от 12,6в? Например от акка авто? там 13-14в....

  1. #1001

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Либератор можно питать через внешний разьем больше чем от 12,6в? Например от акка авто? там 13-14в.

  2.  
  3. #1002

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    972
    Записей в дневнике
    3
    Не советую, вроде от 12,6в у кого-то горел предохранитель, я вот думаю чтоб от авто питать (или от любого свинцового акка) поставить ноутбучный конвертер на 19в, а затем понизить до 12-ти, получим стабилизированные 12в в широких пределах входного напряжения.

  4. #1003

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    Просто купите DC-DC конвертер.

  5. #1004

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Ещё вопросик к тем, кто разбирал очки и понимает как работает тамашняя оптика.
    У меня в левом глазу нет фокуса. Картинка и буквы размытые по всей площади. Если наклонить очки(низ к себе, верх от себя), то появляется фокус и в левом глазу, если наклонить ещё чуть-чуть, то уходит фокус из правого и очень хорошо всё видно в левом. Похоже одно из зеркал криво стоит? Я разбирал очки что бы пыль вычистить- удачно, но как ни смотрел на зеркала, ничерта не увидел неординарного. Кто может подсказать?

  6.  
  7. #1005

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    254
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Например от акка авто? там 13-14в.
    в воскресенье подключал напрямую к авто, все работает нормально

  8. #1006

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    очки headplay
    Тут список прошивок, бегло перечитал всё связанное с прошивками, ответа не нашел. Чем они отличаются? Особенно интересует описание тех что для ФПВ "типа". Чем они отличаются от 1.18 например? И что лучше? 1,18 или фпв?

    Вопрос про оптику ещё актуален. Своими силами пока не разобрался, выламывать зеркала- боюсс...

  9. #1007

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    У кого есть фпв прошивки для хедов, будьте добры, скиньте тут. В теме имеющиеся ссылки не рабочие (время хранения вышло похоже). Спасибо!

  10.  
  11. #1008

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    56
    Сообщений
    389

  12. #1009

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от natol Посмотреть сообщение
    http://www.rangevideo.com/index.php?...oducts_id=218?
    Это не те. Смотрите, тут конкретно ФПВ прошивки - очки headplay , прошивки со словами "ФПВ версия", 2 шт разных. Я о них спросил.

  13. #1010

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Нарыл все прошивки.
    http://hotfile.com/dl/94352982/0b261...dplay.zip.html

  14. #1011

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    342
    Мужики про... л кабель переходник от либератора. Такой же найти не смог. Буду паять тюльпан напрямую к плате. Дайте распиновку куда запаяться. Сижу с паяльником в руках )) выручайте

  15. #1012

    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    225
    Цитата Сообщение от Sensorisis Посмотреть сообщение
    Дайте распиновку куда запаяться.
    Я тоже протерял его. И сделал так. Прямо в дырочки гнезда снаружи запихал штырьки, накусал из ножек резистора. И уже к штырькам припаял провод с тюльпанами на конце. Распиновка такая: (смотрим на разъём снаружи) снизу выемка, первая ПО ЧАСОВОЙ дырка после выемки-земля, вторая дырка сигнал, пятая тоже сигнал. Какой сигнал видио, а какой аудио сейчас не помню. Попробуй так и так, от этого ничего не сгорит. После пайки провод лучше примотать к корпусу изолентой, чтоб не вырвался.

  16. #1013

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    342
    Все сделал. Но немного по другому. Взял кабель svideo выломал пластиковую ножку внутри разьема она не даетиего вставить. И припаял маму тюльпана. Белый это земля красный +

  17. #1014

    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    225
    Цитата Сообщение от Sensorisis Посмотреть сообщение
    Белый это земля красный +
    А аудио?

  18. #1015

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    342
    С аудио пока не заморачивался.

    Пятая дырка это видео значит вторая звук

  19. #1016

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    807
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Аслна Посмотреть сообщение
    До этого покупал вот такой
    http://www.ebay.com/itm/330758443109...ht_1995wt_1026
    этот не мылит, он установлен в другой наземке, но не уверен, что именно этот. Купил попробовать.
    Пришла посылочка. Преобразователь этот действительно не мылит сигнал. В отличии от трех остальных которые имеются в наличии.

  20. #1017

    Регистрация
    26.04.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    47
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от Аслна Посмотреть сообщение
    Пришла посылочка. Преобразователь этот действительно не мылит сигнал. В отличии от трех остальных которые имеются в наличии.
    По вашей ссылке открывается какая то ерунда.

  21. #1018

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,518
    Цитата Сообщение от Аслна Посмотреть сообщение
    Преобразователь этот действительно не мылит сигнал
    А скажите, пожалуйста, для чего вообще преобразователь?

  22. #1019

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Ленинский пр-т
    Возраст
    51
    Сообщений
    436
    Цитата Сообщение от novodk Посмотреть сообщение
    По вашей ссылке открывается какая то ерунда.
    Сначала откройте исходное сообщение от Аслна (шёлкнув по значку в цитате)и в нём откройте ссылку. (При цитировании адреса ссылок обрезаются, соответственно некорректная неполная ссылка на eBay-страницу и выбрасывает на страницу eBay-поиска...)

  23. #1020

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Эти хеды можно поверх диоптрических очков надевать? Кто-нибудь так летает? У меня зрение -11 и межзрачковое 67, думаю к шаркам-бейс линзы колхозить, или другой вариант искать.

  24. #1021

    Регистрация
    04.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    706
    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    поверх диоптрических очков надевать
    Нет. Я брал линзы от очков и крепил к хедам (у меня похожая история, только в + не хватает регулировки)

  25. #1022

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,640
    Может просмотрел-купил очки для газовой сварки-там хороший обвод идет вокруг самих очков с целью препятствия попадания света,единственно не угадал с цветом-зеленые ,но пластик мягкий и плотный. Может кому и пригодиться...

  26. #1023

    Регистрация
    11.10.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    37
    Сообщений
    883
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Может кому и пригодиться...
    уже вмонтировали в них хеды?
    есть ли фото?

  27. #1024

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,640
    Фото сделаю позже,этот обвод оказался жесковатым,взял от защитных очков за 50 руб, они мягкие,какая то резина с пластиком,покрасил в черный цвет и теперь жду когда высохнет :-) Самое интересное,что этот " обвод" встал оч хорошо,пришлось немного вырезать под провод вырез. Еще надо чем то заклеить щели,думаю поролоном.

  28. #1025

    Регистрация
    01.03.2012
    Адрес
    Молдавия
    Возраст
    37
    Сообщений
    604
    Записей в дневнике
    6
    Собираю квадр ФПВ. Сегодня в чистовую закончил установку курсовой камеры , передатчика 5.8 , и осд. Решил проверить как все работает, и удивился что внизу экрана не увидил в Хедплеях цифер ОСД показывающих счетчик времени и напряжение батареи. Сначало подумал что может что то неправильно спаял и ОСД не работает, но ее светодиод горел красным, и сигнальный провод подходил туда куда надо. Подключил с приемника второй выдеовыход на телевизор и обнаружил что на телике все показывает! Значит экран обрезает сами очки. Прошивка сейчас стоит 50герцФПВ. Ранее стояла другая, родная прошивка и на ней показания ОСД вроде не обрезались. Решил проверить на сколько именно идет обрезание картинки - замерил точно линейкой высоту экрана телика и ту количество обрезанного пространства снизу . (высота экрана 30см, обрезано 5 см) Думал что сверху картина будет выглядеть также, а нет - сверху в очках я видел больше чем видел в телике, а значит и телик, и очки (на данной прошивке) всеравно режут, но посвоему.

    Кто то замечал подобное? Завтра попробую поменять высоту цифер осд , подняв их выше, (хорошо что настройки это позволяют)

  29. #1026

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    Ага, немного режут. Я сам заметил.)
    А какая осд? На моей super simple mini osd с хоббей надо просто несколько раз кнопку одну нажать. Кстати, удобная штука, если недалеко летать - выводит таймер и два напряжения. Недалеко это по моим понятиям над своим полем и до километра. Дальше ввиду отсутствия амперметра и счетчика милиамперчасов боюсь не рассчитать аккум.

  30. #1027

    Регистрация
    01.03.2012
    Адрес
    Молдавия
    Возраст
    37
    Сообщений
    604
    Записей в дневнике
    6
    У меня E-OSD с родной прошивкой, показывает время и напряжение. Может показать еще и напряжение на одтельном акке. Вечером попробую в меня поменять высоту отображения цифер. Видно то будет, только вот замеченная странность - очки на данной прошивке обрезают истиный обзор камеры снизу, а телик обрезает сверху.

  31. #1028

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    60
    Сообщений
    4,167
    Записей в дневнике
    191
    Если бы вы не сказали, то я бы на это никогда бы не обратил внимания. У меня запись идёт параллельно на Gmini и на JXD. Вот ролик с записью на обоих устройствах, они пишут немного по разному, но ущерба я нигде не вижу, поэтому наверное и не обращаю внимание. Очки у меня подключены к выходу первого, на глаз отличий от записи я не вижу.

  32. #1029

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    56
    Сообщений
    389
    Виктор ,какая у Вас камера?

  33. #1030

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    60
    Сообщений
    4,167
    Записей в дневнике
    191
    kx-171

  34. #1031

    Регистрация
    01.03.2012
    Адрес
    Молдавия
    Возраст
    37
    Сообщений
    604
    Записей в дневнике
    6
    Виктор, а какая прошивка сейчас стоит? Может одна режит больше другой.

    Я вот заодно уже отмечусь, покажу как переделал чемодан для переноски ФПВ оборудования. Случайно наткнулся на пластиковый чемодан в сторительном магазине и решил передалать. Раньше очки и все неободимое планировал переносить в рюкзачке. Но его недостаток - что он мягкий и требует осторожного обращения, можно что то повредить внутри. Внутри чемодана в одной половине разместил очки, два блока питания , плату видеозахвата для компа, сменные налобники, наушники,тряпочку... На дно приклеил родную резину из чехла от очков (сам чехол теперь использую для переноски пульта) В другой половине разместил складной мини штатив, три колышка с веревками для его надежного закрепления к земле на случай ветренной погоды, коробку с приемником со шнурами, антеннами, и еще остается куча места для чего то. Все крепится надежно резиновыми жгутами с крючками на концах. Штатив регулируется по высоте. Можно ставить или просто на стол, или пол, или поднять на любую высоту до 2 метров! Вращающая съемная головка на конце штатива позволяет наклонять площадку с приемником в любой плоскости под любым углом.









    Сейчас поменял настройки ОСД, поднял немного показания, чтоб их было видно в очках в самом низу. На телике, на квадратном экране ( в очках изображение более вытянутое в ширину, прямоугольное) эти цыфры получаются уже значительно выше от низа, но зато телик обрезает изображение по верху, в то время как в очках видно еще примерно столько же, или чуть меньше, чем обрезалось снизу. Вот так вот. Получается что сама камера видит значительно шире и выше, чем это отображается. Может еще поигратся прошивками, посмотреть различия.

  35. #1032

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    60
    Сообщений
    4,167
    Записей в дневнике
    191
    1.21а
    А у вас телевизор случайно не 16:9? Поиграйте его настройками размеров.

  36. #1033

    Регистрация
    01.03.2012
    Адрес
    Молдавия
    Возраст
    37
    Сообщений
    604
    Записей в дневнике
    6
    16:9 ? Незнаю, я в этом не разбираюсь. На том телике , на котором проверял, размер экрана 40 на 30 см. если это о чем то говорит.

  37. #1034

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    60
    Сообщений
    4,167
    Записей в дневнике
    191
    ну это 4:3, такой же как у камеры. Но всё равно в меню экрана телевизора там что должно быть типа "вписать изображение".

  38. #1035

    Регистрация
    10.11.2011
    Адрес
    Krym, Ukraine
    Возраст
    59
    Сообщений
    9
    [QUOTE=Anna "чтоб экран
    Добрый день!
    Анна, на вас надежда, понимаю, что вы даёте ответы в форуме по вопросам техническим, но помогите связаться с Денисом или Владимиром:
    4 октября 2012 написал о проблеме с очками, быстро получил ответ: Denis replied:
    Hello Vladimir.
    It seams that mobo broke down.
    We can ship new motherboard to you. If you can install it by yourself.
    You only need to pay for shipping which is 38$ for express with tracking number.
    We can send you PayPal request for this transaction.
    Best regards, Denis

    Я сразу ответил, да, конечно, сообщите как оплатить, куда и кому.
    И с того времени нет никаких движений...
    Что делать?
    Дайте, пожалуйста их контакты.
    Владимир

  39. #1036

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,518
    Цитата Сообщение от vgasstra Посмотреть сообщение
    Я сразу ответил, да, конечно, сообщите как оплатить, куда и кому.
    И с того времени нет никаких движений...
    Что то Вы непонятное пишите. Вы у кого очки покупали? Если у них, то как Вы не знаете кому и как платить? Более того они написали что нужно заплатить 38$ через палку. Что здесь непонятного? Если очки не у них покупали то просто закажите с сайта новую плату.
    Так что лично я не понял в каком моменте у Вас проблема. Вероятно они тоже.

  40. #1037

    Регистрация
    10.11.2011
    Адрес
    Krym, Ukraine
    Возраст
    59
    Сообщений
    9
    Благодарю за участие!
    Покупал у них, но когда оформляется заказ на сайте - то платёж выставляется мне автоматически.... я только подтверждаю оплату
    Как я сам могу отправить им?
    По идее они должны мне выставить счёт на пересылку... или я не прав?
    Владимир

  41. #1038

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Заплатить вы по идее можете и сами через палку просто на тот же адрес, только вот я бы все равно предварительно договорился окончательно, а то платеж то они получат а что как и почему неизвестно.

  42. #1039

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,518
    Цитата Сообщение от vgasstra Посмотреть сообщение
    По идее они должны мне выставить счёт на пересылку... или я не прав?
    Нет не правы. Просто заходите в раздел оплаты вводите емайл, кому перевести и отправляете нужную сумму. Емаил смотрите в том платеже по которому Вы очки оплачивали. Может какие детали подзабыл но никакой счет совершенно точно не нужен.

  43. #1040

    Регистрация
    10.11.2011
    Адрес
    Krym, Ukraine
    Возраст
    59
    Сообщений
    9
    Спасибо за подсказку.
    Хотел было уже так и сделать, но тут они ответили:
    Hi, Vladimir,
    Sorry it took so long to respond.

    I will send you Paypal request for $38.
    Please let me know which email is your PayPal account.

    We can ship it to you as soon as possible.

    Так что, я сбросил им инфо и они выставят счёт.

    Благодарю всех за подсказки...)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мучительный выбор очков для фпв...
    от hemmitino в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6822
    Последнее сообщение: Сегодня, 08:57
  2. Сравнение видеоочков Fatshark и Headplay
    от soki в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 104
    Последнее сообщение: 29.01.2012, 00:57
  3. Куплю Видеоочки Headplay, комплект для FPV
    от Archigoodwin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.09.2010, 17:51
  4. Продам Продаю видеоочки Headplay.
    от kesha_777 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.06.2010, 13:20
  5. Видеоочки Headplay.
    от kesha_777 в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.06.2010, 12:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения