Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 1817

очки headplay

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Alex013 Вы о какой модели думаете? Я думаю взять ету http://www.securitycamera2000.com/pr...-Lens-OSD.html )) Вот эта камера на видео )) ...

  1. #1081

    Регистрация
    11.08.2011
    Адрес
    Сургут, Екб, Первоуральск
    Возраст
    20
    Сообщений
    574
    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    Вы о какой модели думаете?
    Я думаю взять ету http://www.securitycamera2000.com/pr...-Lens-OSD.html ))
    Вот эта камера на видео )) запись тут ужатая, пережатая ютубом, как автор говорит) но ИМХО выбор камеры это как выбор очков, каждому своё) а мне и в хедах нравится летать, не то что нравится, но вполне можно на простенькой хобикинговской камере 420 твл, если бы были шарки то наверное вообще невозможно было летать, а так можно...

  2.  
  3. #1082

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sana Посмотреть сообщение
    Не увидел упоминания о технологии Pixim в этой модели ...

    Цитата Сообщение от Sana Посмотреть сообщение
    Вот эта камера на видео
    Ничего "удивляющего качеством" не увидел ...

    Ну и остаётся абсолютно нераскрытым вопрос передатчика/приёмника. Видео на леталке можно снять и с ГоПро (там весьма приличный HD) - но дальше то что? Радио передача сделает это бессмысленным...

  4. #1083

    Регистрация
    11.08.2011
    Адрес
    Сургут, Екб, Первоуральск
    Возраст
    20
    Сообщений
    574
    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    Не увидел
    Поправил ссылку http://www.securitycamera2000.com/pr...-Lens-OSD.html ))

    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    Ничего "удивляющего качеством" не увидел
    Лучше то не будет!! Вы что хотите HD получать? Нет ещё таких камер и оборудования чтобы передавать HD, если хотите его то забудьте ИМХО) самое нормальное изображение я вам показал, как мне кажется)
    Но есть тема о том что Headplay+GOpro+5.8= изображение с помощью которого можно за мухами гоняться.

  5. #1084

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Да понял я уже, что HD сегодня не получить ... Но в видео из примера - максимум 400 строк. Можете убедиться в этом на полноэкранном просмотре, переключая 360р на 420р и обратно - разницы практически нет. И если исходно используется камера 690 строк - значит слабым местом является именно передатчик/приёмник.
    Потому я и задаю уже в который раз вопрос о опыте использования передатчиков/приёмников с Hedplay, а в ответ тишина ...

    Цитата Сообщение от Sana Посмотреть сообщение
    есть тема о том что Headplay+GOpro+5.8= изображение с помощью которого можно за мухами гоняться
    Ткните носом, пожалуйста - что-то не найти мне эту ветку ...

  6. #1085

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    Я использую такую комповку. Из использованных мною камер в том числе и сони 700 тлв, и с больших объективом (в котором угол меняется), проха дает самую лучшую и сочную картинку. За мухами канечно не полетаешь, но картинка реально радует.
    Последний раз редактировалось Аслна; 22.10.2012 в 08:46.

  7. #1086

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Аслна Посмотреть сообщение
    Я использую такую комповку. Из использованных мною камер в том числе и сони 700 тлв, и с больших объективом (в котором угол меняется), проха дает самую лучшую и сочную картинку. За мухами канечно не полетаешь, но картинка реально радует.
    Ну а радиотракт то какой?

  8. #1087

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    Ну а радиотракт то какой?
    Может напишу глупость, но качество (четкость резкость и т.д.) картинки в большей степени зависит не от радиотракта а от антенн. Только в зависимости от тракта влияние антенн на качество картинки больше или меньше. Летаю на 1,2 и на 5,8.
    1,2 с хорошими атеннами ничем не уступает 5,8, но если на 1,2 антенны не очень то картинка вообще никакая. На 5,8 тоже есть такая зависимость не на столько. Скажем на 5,8 картинка либо идеальная, либо никакая. Если хорошие антенны на 5,8 то картинака идельная на большие расстояния.

  9. #1088

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    Ну а радиотракт то какой?
    возьми ЛМ приемник 1.2 !! (он лучший на сегодняшний день. помехозащищенность хорошая) и передатчик на 1w только спроси в соответствующей ветке откуду купить лм 1w чтобы звук работал . если конечно он тебе нужен

    ps. про лм Снова lawmate 1.2 1000mWt

  10. #1089

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,037
    От передатчика к пердатчику меняется качество сигнала,там много ньюансов и антенна здесь на качество не влияет,на дальность и помехи -да.Вообще качество картинки это оч сложный вопрос,но если кратко,то на 5.8 ггц чуть шире канал, значит нет завалов по краям, значит видео более линейное, но и в 1200 мгц тоже можно получать хорошее видео.У меня проблема не в канале а камера и очки делают видео "тяжелым".Телевизор частично решает проблему,но нет чувства присутствия в полета как в очках.

  11. #1090

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    возьми ЛМ приемник 1.2
    А вот об этом есть мнение: http://www.rangevideo.com/index.php?...2bff375be459b8

  12. #1091

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,964
    Записей в дневнике
    189
    У меня такой комплект - я доволен.

  13. #1092

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    У меня такой комплект - я доволен.
    Спасибо ... А была возможность его сравнить с чем-нибудь? С тем же Lawmate 1.2 1000mWt , например?

  14. #1093

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,964
    Записей в дневнике
    189
    Нет, я его купил ещё в 2009 году, и до сих пор им пользуюсь.

  15. #1094

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    А вот об этом есть мнение: http://www.rangevideo.com/index.php?...2bff375be459b8
    нет у меня его нет
    нужно спросить тех у кого есть этот приемник и ЛРС ка (и насколько ближе их можно поднести )

    здесь это не по теме

  16. #1095

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    парни подскажите приблизительные размеры платы либератора ( Д . Ш )

  17. #1096
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    приблизительные размеры платы либератора
    либератор целиком 15Х9 см. плата там по всему периметру почти в плотную к корпусу -1см и будет размер платы

  18. #1097

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    либератор целиком 15Х9 см. плата там по всему периметру почти в плотную к корпусу -1см и будет размер платы
    если можно еще один вопрос
    если я куплю HeadPlay 800 x 600 replacement visor $99.00

    +

    HeadPlay Liberator replacement main board $50.00

    это будут полноценные очки без корпуса ? (ато мне корпус не нужен хочу их встроить в наземку )

    Спасибо

  19. #1098
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    это будут полноценные очки без корпуса ?
    Да конечно. Там больше ни чего и нет электронного. Все разъемы впаяны в плату. Единственно, в корпусе есть еще жестянка - радиатор для нескольких чипов. И греются они достаточно сильно.

  20. #1099

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Там больше ни чего и нет электронного. Все разъемы впаяны в плату
    Спасибо !! наверное нужно брать парочку !
    а на кабеле визора есть каненктр ? если что во можно напрямую впаят ?

  21. #1100
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    а на кабеле визора есть каненктр ? если что во можно напрямую впаят ?
    Да. Там довольно сложный, мелкий и слабый разъем. Если его сразу не зафиксировать, то быстро начинает глючить. Лечиться вырезанием и распайкой кабеля на прямую.

    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    наверное нужно брать парочку
    Похоже, либо либератор дохнет сразу либо работает безотказно. Потом будут валяться 50$ мертвым грузом.

  22. #1101

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Потом будут валяться 50$ мертвым грузом.
    не один для меня а другой для зрителя и про запас
    а па поводу питание от 3s питать нельзя ? сразу заказать дц-дц степ довн ?

  23. #1102
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    а па поводу питание от 3s питать нельзя ?
    Почему нельзя? Через внешний разъем питания можно.

  24. #1103

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Через внешний разъем питания можно.
    не, через внутренний там не 2s ?

  25. #1104

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,964
    Записей в дневнике
    189
    Внутри 2s.

  26. #1105

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    заказал радости полные штаны )

    парни есть просьба если у кого есть разобранные хеди скажите эта внутренняя железяка (радиатор) каким микросхемам касается для охлаждения ?

    спасибо

  27. #1106

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,037
    Там штук 6 она касается,если не больше.Можно включить и пальчиком трогать какая греется-к ним и наклеить радиаторы,думал так делать,когда заказал либератор без корпуса,потом все таки взял с корпусом весь комплект.Не жалеть пасты,счас работает хоть час-еле теплая коробочка.

  28. #1107

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Можно включить и пальчиком трогать какая греется-к ним и наклеить радиаторы,думал так делать,когда заказал либератор без корпуса,потом все таки взял с корпусом весь комплект.
    Если либератор не укладывать в герметичный корпус ничего не греется. Вернеется греется но терпимо.

  29. #1108

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Прочитал тему хедплеев на рц групсе там саветуют использовать такую схему внешнего подклучения

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: headplay1.jpg
Просмотров: 130
Размер:	14.9 Кб
ID:	709117

    что оно дает ? неужели при внешнем подключение 3s иногда либератор умирает ?

  30. #1109

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    55
    Сообщений
    380
    В либераторе горят предохранители.

  31. #1110

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от natol Посмотреть сообщение
    В либераторе горят предохранители.
    а как избежать сгорания ? снизить 12.6в до 12в ? диодом ?

  32. #1111

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,459
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    что оно дает ?
    Больше похоже на зашиту батарейки от либератора.

  33. #1112

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,459
    Цитата Сообщение от natol Посмотреть сообщение
    В либераторе горят предохранители.
    Второй сезон питаю от 6S свинца. Все пучком.

  34. #1113

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,037
    Питаю батарейкой на 5.8 А 2S,ссылка была в ветке, на ХК брал.Очень удобно,хватает на 5 часов точно и приходя с полетушек несложно вставить штекер и акк заряжается.Но для батарейки надо купить родной адаптер переходник,вставляемый внутрь в корпус либератора.Сначала колхозил напрямую в либератор от акка,но приходилось при зарядке балансировать,что нам ленивым влом :-)Кстати либератор висит на поясе,приклепал к нему ремень,оч удобно..Плюс внутрь впаял приемник на 5.8 ггц,антенный штекер вывел,иногда без проводоа обхожусь используя частоту 5.8 ггц как ретранслятор видеосигнала

  35. #1114

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    а как избежать сгорания ? снизить 12.6в до 12в ? диодом ?
    Лично подключал напрямую от АКБ авто через прикуриватель, правда с внутренним АКБ в хедплеях. Напрямую подключаю от 3s. Ничего не сгорело.

  36. #1115

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,037
    Напомню,родной адаптер на хедплеях дает 12 вольт и 1.25 А.Если колхозить ,надо это учитывать,если давать меньший ток то зарядки не происходит,плюс очки не включаются.Родной адаптер не имеет защиты по току,у меня сгорел при экспериментах,будьте аккуратнее.

  37. #1116

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    но приходилось при зарядке балансировать,что нам ленивым влом :-
    А это не поможет ?
    В этом случае как понимаю можно зарядить штатным зарядником ? не винемая акумлатор

    Balance charging
    http://www.ebay.com/itm/Protection-B...item3cc799d348

  38. #1117

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Товарищи, вы меня извините, но вот мне как-то непонятно обсуждение...
    Все знают что внутрь можно сунуть 2S липу и как это сделать тоже знают, неужели удобнее обвязаться мотками проводов да еще с потенциальной возможностью спалить либератор, чем получить нормальное независимое питание?
    Вам лень по приезду вынуть аккум и зарядить? А вы самолет тоже не разбираете, аккумы из самолета тоже не достаете? вот не вяжется у меня ваши заботы с модельным хобби...
    Звиняйте если что не так...

  39. #1118
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от DmitryB Посмотреть сообщение
    вот не вяжется у меня ваши заботы с модельным хобби...

    Цитата Сообщение от DmitryB Посмотреть сообщение
    Вам лень по приезду вынуть аккум и зарядить?
    Дмитрий. Лень в этом вопросе можно рассмотреть по разному.

    1 - Лень вытаскивать акк из либератора, поэтому стоит городить "огород" с зарядкой внутри.
    2 - Лень заказывать и ждать эти платки с ебея, а потом городить из них "огород", поэтому легче вынуть батарею из либератора и зарядить обычным образом.
    3 - Лень вынимать и делать что то по пункту 2. Сколхозить доп. разъем для зарядки и вывести его наружу, и заряжать обычной зарядкой, но не вынимая из либератора.
    4 - Вообще лень что то делать по всем выше перечисленным пунктам. Ни чего не вставлять и не вынимать, а запитывать батареей, через внешний разъем, используемой, например, для питания всей наземки.

    И вот, кому как удобнее, а может быть и лень, тот так и делает.

  40. #1119

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от DmitryB Посмотреть сообщение
    Вам лень по приезду вынуть аккум и зарядить? А вы самолет тоже не разбираете, аккумы из самолета тоже не достаете? вот не вяжется у меня ваши заботы с модельным хобби...
    И я вставлю свои пять копеек. не знаю кто как, но необходимость проделывания 25-ти манипуляций прежде чем запустить самолет лично у меня вызывает жуткий дискомфорт и я всегда что нибудь да забуду. Поэтому все должно быть сведено к минимуму и количество разноприменяемых акб в том числе. Использую внутренний 2s 1800 мА через плату от либератор протектор, хватает на 30 минут, если надо внешний акб, подключаю либой попавшийся под руку (разъем выведен такой же как на самоле).

  41. #1120

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Аслна Посмотреть сообщение
    Использую внутренний 2s 1800 мА через плату от либератор протектор, хватает на 30 минут, если надо внешний акб, подключаю либой попавшийся под руку (разъем выведен такой же как на самоле).
    Такая же фигня, только аккум чуть побольше внутри, а можно вон вообще 5Ач сунуть.

    А по сотальному, лучше уж тогда один раз сделать и не париться. И заряжать потом от обычного питания ничего не вынимая.
    Меня например не так парят предполетные процедуры, как провода вокруг меня, стоишь блин не шелохнуться не отойти, ужас.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мучительный выбор очков для фпв...
    от hemmitino в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5804
    Последнее сообщение: Сегодня, 14:46
  2. Сравнение видеоочков Fatshark и Headplay
    от soki в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 104
    Последнее сообщение: 29.01.2012, 00:57
  3. Куплю Видеоочки Headplay, комплект для FPV
    от Archigoodwin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.09.2010, 17:51
  4. Продам Продаю видеоочки Headplay.
    от kesha_777 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.06.2010, 13:20
  5. Видеоочки Headplay.
    от kesha_777 в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.06.2010, 12:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения