Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 33 из 46 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 1817

очки headplay

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от xmlns Хм, что-то странное творится. Не получается включить Либератор... Вставил в него маленькую плату для заряда 2S барарей ...

  1. #1281

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,486
    Цитата Сообщение от xmlns Посмотреть сообщение
    Хм, что-то странное творится. Не получается включить Либератор... Вставил в него маленькую плату для заряда 2S барарей из комплекта, как на картинках на офф. сайте. Батарею, шедшую в комплекте, зарядил через свой зарядник, затем подключил к балансирному разъему на плате. Подключил очки. Зажал кнопку включения, жал секунд 15, ничего не происходит. Там пошаманить нужно что ли?
    Подключите к питания чтоб защита отключилась.

  2.  
  3. #1282

    Регистрация
    13.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    276
    Ох, в них глаза поломать можно) Я думал эффект будет как на монитор компьютера смотришь.

  4. #1283

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,270
    Цитата Сообщение от xmlns Посмотреть сообщение
    Ох, в них глаза поломать можно)
    По этой же причине я и купил чарки

  5. #1284
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от xmlns Посмотреть сообщение
    Я думал эффект будет как на монитор компьютера смотришь.
    Вообще то почти так и есть. Вы плохо настроили их под себя. Просмотрел в них ни один фильм, и налета в них ни одна сотня часов. Ни каких притензий...
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    По этой же причине я и купил чарки
    Смотрел я в них. Ниже среднего...

  6.  
  7. #1285

    Регистрация
    13.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    276
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Вообще то почти так и есть. Вы плохо настроили их под себя. Просмотрел в них ни один фильм, и налета в них ни одна сотня часов. Ни каких претензий...
    Про монитор имел ввиду, что взгляд не нужно фокусировать, чтобы увидеть четкое изображение, а у меня ощущение (небольшое), что изображение двоится. Пытался подстроить под себя - и так крутил, и эдак, все равно глаза нужно фокусировать самому. А после нескольких минут они начинают уставать.
    Не знаю, может у меня у одного такое.

  8. #1286

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    55
    Сообщений
    380
    1. Настройте межзрачковое расстояние.
    2. Закрываете левый или правый глаз, и настраиваете резкость.

  9. #1287

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Посмотрите каким кодеком сжат ваш AVI мультик и используйте его.
    Я так и делал, не помогло. Вчера получилось совсем по идиотски: сперва через "Pinnacle Studio 14" в avi с кодеком dv, затем через "VirtualDub" c кодеком Xvid MPEG-4. Все остальные варианты не сработали, а именно: только через "Pinnacle Studio 14", только "VirtualDub", любой другой кодек или программа + "VirtualDub". Странно всё это.

  10.  
  11. #1288
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    только "VirtualDub", любой другой кодек или программа + "VirtualDub".
    Ни чего не могу сказать про пинакла. Я обычно виртуал дабом и пользуюсь, для конвертации файлов.

  12. #1289

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Хочу смотреть с флешки ролики полётов скачанные с ютуба.
    Конвертировал в AVI и в Mpg4...
    Вообще не очень понятно зачем, но если уж "хочу" - то проще очки к компу, как монитор подключить (через VGA) - какчество получше будет, и не надо этого онан..ма с перекодированием - смотри что хочешь ...

  13. #1290

    Регистрация
    28.12.2009
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    38
    Сообщений
    153
    Подскажите, кто как решил проблему с коннектором очки коробка ???

  14. #1291

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Это не новость давно, что Composite вход у Хедов не очень, но, проведя эксперименты - пришёл к выводу, что он вообще "для галочки". Подключал камеру к видеовходу комповому (тот же Composite), а Хеды - через VGA. День и ночь по сравнению с "камера в Composite Хедов". Особено сильная разница в динамике - у Хедов никудышный деинтерлейсинг (скорее - его вообще нет). Потому сразу заказал себе преобразователь Composite to VGA - посмотрим что получится...

    Цитата Сообщение от Ritmix30 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто как решил проблему с коннектором очки коробка ???
    Например вот так...

  15. #1292

    Регистрация
    28.12.2009
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    38
    Сообщений
    153
    Например вот так...[/QUOTE]

    Коробочка конечно хороша, но что то нет уверенности что поможет, слишком чуствителен этот бляцкий вход.

  16. #1293

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ritmix30 Посмотреть сообщение
    Коробочка конечно хороша, но что то нет уверенности что поможет
    Мне нравится, да и RangeVideo - "pro" контора

  17. #1294

    Регистрация
    28.12.2009
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    38
    Сообщений
    153
    Спасибо !!! Будем пробовать .

  18. #1295

    Регистрация
    20.05.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,346
    Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Я так и делал, не помогло. Вчера получилось совсем по идиотски: сперва через "Pinnacle Studio 14" в avi с кодеком dv, затем через "VirtualDub" c кодеком Xvid MPEG-4. Все остальные варианты не сработали, а именно: только через "Pinnacle Studio 14", только "VirtualDub", любой другой кодек или программа + "VirtualDub". Странно всё это.
    Блин да не факт что mpeg-4 отожмется нормально! Потому и не крутит- жмите MPEG-2 в контейнер *mpg- универсальный формат - все отлично работает!

  19. #1296

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    506
    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    да и RangeVideo - "pro" контора
    Здравствуйте Александр. Здравствуйте, уважаемые владельцы Хэдов.
    В конце прошлого года я писал в этой ветке о проблемных платах, с которыми мне достались мои Хэды.
    После нескольких неудачных попыток ремонта, было решено купить плату Либератора + Протектор с маленькой платкой.
    ОК. Полтора месяца ожидания, и EMS доставила мне насквозь мокрый кулек, обернутый для надежности пленкой. Намочила и обернула уже, конечно же российская сторона. Протектор - в воде. Платы в пакетиках - сухие. На корпусе Протектора маленькая трещинка. Фигня. Все заклеено, все работает. Но это камень в огород почты, конечно же. Я про другое хотел рассказать.
    Пару недель я осваивался с Хэдами. Все, вроде, ОК. Но в пятницу попытка включить их не увенчалась успехом. Ну, думаю, акк сел, а я не заметил этого. Включаю внешнее питание, Либератор встает на зарядку, жду. Четыре часа зарядки, а зеленый индикатор как мигал, так и мигает.
    Блин! Выдергиваю питание - все гаснет. Т.е. акка как будто и нет! Я электронщик вообще никакой, но платку как мог прозвонил. Результат такой: на контактах маленькой платки Протектора напряжение есть. В районе 8,37 В. (К этому моменту я акк для надежности уже от зарядного устройства дозарядил, так что он совсем свежезаряженный был). А вот на предохранитель основной платы (а именно на него было основное подозрение) уже ничего не приходит. Причем, на старой, нерабочей плате к этому предохранителю подходят теже прибл. 8,37 В.
    Я это все к чему... Вот вам и Протектор. Вот вам и Рэндж. Как при нормально функционирующей плате протектора могло что-то сгореть? И это что-то - не предохранитель! И когда это могло сгореть? В четверг вечером выключил и положил все в ящик комода. А в пятницу уже ничего не включалось. Т.е. во всем виновато место хранения. Акк я зарядил один раз, после этого запустился Протектор и все работало от акка. А потом ОП! А картинки нема!
    Или мои Хэды несчастливые?.. Или есть другие мнения?...

  20. #1297

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Romyc Посмотреть сообщение
    Или мои Хэды несчастливые?.. Или есть другие мнения?...
    Сложно что-то по приведённому описанию сказать... Ничего подобного не своих не замечал. Вообще, коль уж вторая плата мрёт - может, действительно, что-то с очками не так. Ну и при чём здесь Range - совсем не понял...

  21. #1298

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    506
    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    Ну и при чём здесь Range - совсем не понял...
    А он платы протектора делает.
    А мне от обиды крайнего найти хочется.
    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    Вообще, коль уж вторая плата мрёт - может, действительно, что-то с очками не так.
    Третья. Две умерли у прежнего владельца. Но он питал все без протектора и без подпаянного резюка от простого акка.

    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    может, действительно, что-то с очками не так.
    А может правильно, что к Вашему Либератору решили не подключаться. Черт его знает, какой результат получили бы...

  22. #1299

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Romyc Посмотреть сообщение
    Третья. Две умерли у прежнего владельца.
    Боле всего похоже на КЗ в питании непосредственно очков. Там провода все жёстко стоят? Разъём не разболтан? Разберите разъём (два винтика) и посмотрите что там к чему...

  23. #1300

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,486
    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    Это не новость давно, что Composite вход у Хедов не очень, но, проведя эксперименты - пришёл к выводу, что он вообще "для галочки". Подключал камеру к видеовходу комповому (тот же Composite), а Хеды - через VGA. День и ночь по сравнению с "камера в Composite Хедов". Особено сильная разница в динамике - у Хедов никудышный деинтерлейсинг (скорее - его вообще нет). Потому сразу заказал себе преобразователь Composite to VGA - посмотрим что получится...
    Сильно заметная разница? Стоит перейти на конвертер и VGA?

  24. #1301

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    506
    Разъем я разбирал. Внутрянка мне не понравилась. Больно много проводков в сильно ограниченном пространстве. Может, внимательнее стоит посмотреть.
    А очки я, все же, уговорил. Причем самым не профессиональным, но эффективным способом.
    Поскольку с электроникой я не дружу, но паяльником пользоваться люблю, а мультиметр был под рукой, то (прошу не ржать и не пинать):
    От внешнего питания все работает ОК. Я подпаялся к разъему питания изнутри. Вывел провода наверх и подключил трехбаночную липоху. Т.е. я обманул бедную женщину плату и подменил внешнее питание акком. Благо, на блоке питания значение напряжения на выходе 12 +- 1,25 В. Т.е. 3S липо как раз укладывается в допустимый разброс. Все запихнул обратно в коробку Протектора, "как будто так и былО". Вчера тестил результат весь день. Все работает ОК.
    Последний раз редактировалось Romyc; 04.02.2013 в 14:43.

  25. #1302

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от vtoryh Посмотреть сообщение
    Сильно заметная разница?
    - я вроде описал всё


    Цитата Сообщение от vtoryh Посмотреть сообщение
    Стоит перейти на конвертер и VGA?
    Пока ничего не скажу - всё зависит от конвертера. Приплывёт - проверюсь/отпишусь

  26. #1303

    Регистрация
    04.02.2013
    Адрес
    Augsburg
    Возраст
    39
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Romyc Посмотреть сообщение
    При подключении питания через штатный БП, синий диод горит, на выходе ни-че-го. Экраны темные.
    Может, кто с такими симптомами сталкивался? Куда рыть-то?
    Заранее благодарю.
    У меня такая же беда.
    ты проблему решил?
    Я не знаю что делать. либератор покупать.

  27. #1304

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    506
    Цитата Сообщение от Saxarbek Посмотреть сообщение
    У меня такая же беда.
    Если у тебя именно ТАКАЯ ЖЕ БЕДА, то тут ничего я сделать не смог. Только покупка новой платы. Но, может, все же есть кто-то, кто умеет их чинить?

  28. #1305

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Ritmix30 Посмотреть сообщение
    Например вот так...
    Коробочка конечно хороша, но что то нет уверенности что поможет, слишком чуствителен этот бляцкий вход.[/QUOTE]

    У меня была проблема с разъемом очки - коробка, ну то есть проблема есть, из серии чуть шевельнул - вместо картинки белый квадрат, т.к. разъем действительно хлипкий, коробка от ренджвидео не сильно помогала. Сделал следуюший финт ушами: в зазор между дыркой в коробке и разъемом очков со стороны контактов приклеил тонкий кусок пластика на разъем, который на проводе, в результате разъем стал чуть толще и входит в щель плотнее, с усилием, ничего не люфтит и не болтается, проблема отпала, проверено в поле. Вместо подходящего по толщине пластика можно попробовать вклеить бумагу, но с условием один раз вставил и забыл.

    Цитата Сообщение от Romyc Посмотреть сообщение
    Разъем я разбирал. Внутрянка мне не понравилась. Больно много проводков в сильно ограниченном пространстве. Может, внимательнее стоит посмотреть.
    А очки я, все же, уговорил. Причем самым не профессиональным, но эффективным способом.
    Поскольку с электроникой я не дружу, но паяльником пользоваться люблю, а мультиметр был под рукой, то (прошу не ржать и не пинать):
    От внешнего питания все работает ОК. Я подпаялся к разъему питания изнутри. Вывел провода наверх и подключил трехбаночную липоху. Т.е. я обманул бедную женщину плату и подменил внешнее питание акком. Благо, на блоке питания значение напряжения на выходе 12 +- 1,25 В. Т.е. 3S липо как раз укладывается в допустимый разброс. Все запихнул обратно в коробку Протектора, "как будто так и былО". Вчера тестил результат весь день. Все работает ОК.
    Да, либератор протектор скорее удобная фича для зарядки встроенного аккума, чем защита. То, что можно повредить очки поключив 3S аккум - бредятина. Но "во избежание" и для стабильной картинки даже на почти сдохшем аккуме можно между либератором и батарейкой вкорячить StepUp DC-DC Converter на 12В, на ебае их навалом, стоимость около 5 баксов. Я себе скорее всего помимо либератор протектора сделаю и такую схему на случай внеплановой просадки замурованного в либератор аккума, чтобы можно было быстро подключить внешний аккумулятор.

    Цитата Сообщение от Romyc Посмотреть сообщение
    Если у тебя именно ТАКАЯ ЖЕ БЕДА, то тут ничего я сделать не смог. Только покупка новой платы. Но, может, все же есть кто-то, кто умеет их чинить?
    Попробуйте нарыть распиновку разъема и померить вольтметров выдается-ли питание на очки, если очки не светятся вообще, то может разъем развалился и питание на них не выдает. Темные - это значит, что и подсветка не включается?
    Последний раз редактировалось Papercut; 06.02.2013 в 00:27.

  29. #1306

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Привет Парни хочу встроить модуль приемника в очки . как думайте где будет удобно и эфективно, в кирпиче или на визоре ?

  30. #1307

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    Привет Парни хочу встроить модуль приемника в очки . как думайте где будет удобно и эфективно, в кирпиче или на визоре ?
    Вы бы размеры модуля обрисовали. И условия применения. Если для использования ретранслятора, чтобы избавиться от проводов, то пофигу где, но лучше конечно на голове, по крайней мере антенну туда вынести, а плату приемника можно и в корпус либератора закатать. Если не планируете ретранслятор, то я бы так делать не стал. Приемная антенна должна по возможности находиться подальше от любых источников помех, в том числе и тушки человека.

  31. #1308

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Конечно для ретранслятора . Модул крохотный . Передатчик 10мв . Либератор будет в поясном сумке

    И второе чтобы не тянуть много проводов , может подскажате в вызоре где можно найти 5-8в питание и выдержыт допалнителные 230ма ?

  32. #1309

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    Конечно для ретранслятора . Модул крохотный . Передатчик 10мв . Либератор будет в поясном сумке

    И второе чтобы не тянуть много проводов , может подскажате в вызоре где можно найти 5-8в питание и выдержыт допалнителные 230ма ?
    Я бы в визоре питание на всякие левые железки брать не стал - чревато. Да и курочить его не советую, пыли туда насобираете. При чем тут передатчик - не понял, вы же туда приемник устанавливать собрались? Насчет лишних проводов - тоже сомнительно. Если бы мне нужно было совокупить очки с приемником, то приемник я бы убрал в корпус либератора, там места до хрена, единственное - питание для него придется городить отдельное, т.к. 2s батарейки для питания 12В приемника (хотя может у вас не такой) не хватит. А антенну вынес бы на очки в район козырька, там есть куда ее прикрутить, провод у вас все равно от либератора к очкам идет - одним больше, одним меньше - пофиг. Для выноса либо самому сваять, либо купить готовый удлиннитель с соответствующими SMA разъемами. Питание вообще можно свести к одному знаменателю, выкинув плату либератор протектора, если она у вас есть вообще, и запитав и либератор и приемник от StepUp DC-DC Converter типа такогоhttp://www.ebay.com/itm/LM2577-Adjus...item56528f3ffe
    Ну это все мое ИМХО.

  33. #1310

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Ну вы даете . Удлинят антенный кабел ? Для чего . Уш лутше питание и видео кпбел . А мошность передатчика написал для того чтобы было панятно что разница есть на брюхе или на галавн . А модул питается от 5в

  34. #1311

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    Ну вы даете . Удлинят антенный кабел ? Для чего . Уш лутше питание и видео кпбел . А мошность передатчика написал для того чтобы было панятно что разница есть на брюхе или на галавн . А модул питается от 5в
    Если вы собираетесь использовать это для короткого линка 10-15 метров, то вам антенный кабель погоды никакой не сделает. Вам его надо то будет максимум метр, от головы до... таза. И уж куда критичней будет ориентирование антенны в пространстве, чем этот кусок кабеля. Можете его припаять в конце концов, чтобы на разъемах не терять, потери на метровом ВЧ кабеле я вам с налету не скажу, да и от частоты они зависят, но уж точно не критичными будут. Зато у вас вся электроника будет в одной коробке и не придется на голове страшную конструкцию городить. Ну тут как грится хозяин барин) Если хотите, то можете на голову приемник громоздить, я бы не стал. кстати габариты приемника вы так и не обрисовали. Крохотный - понятие относительное.

  35. #1312

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    то вам антенный кабель погоды никакой не сделает.
    может сломаться рг31.. жесткий

  36. #1313

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    может сломаться рг31.. жесткий
    Есть в природе мягкий коаксиал 50Ом, марку не скажу не знаю, но в природе точно есть, мне когда LRS систему продавали, достался в комплекте. Могу посмотреть маркировку, если интересно.

  37. #1314

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Интересно . Если не трудно . На будушее пригодиться

  38. #1315

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Есть в природе мягкий коаксиал 50Ом
    RG58

  39. #1316

    Регистрация
    04.02.2013
    Адрес
    Augsburg
    Возраст
    39
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение

    Попробуйте нарыть распиновку разъема и померить вольтметров выдается-ли питание на очки, если очки не светятся вообще, то может разъем развалился и питание на них не выдает. Темные - это значит, что и подсветка не включается?
    Либератор по ходу сдох.
    Я УСБ воткнул и включил без очков. На УСБ светодиод не загораеться.
    Значит нет питания.
    Странно. Хозяйка у кого купил в недоумении.
    Говорит всё работало. Муж воткнул УСБ кино посмотреть и всё затухло.
    Очень странно что очками не пользовались вообще. Толко перед продажеи хотели проверить.
    вот и проверили.

    Заказал у Вовы плату Либератора вместе с протектором.
    Посмотрим что получиться.

    И вообще геморные очки какието.

    летаю с 340х288 охото чегото по лучше вот и подумал их купить.

  40. #1317
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Saxarbek Посмотреть сообщение
    Либератор по ходу сдох.
    Проверьте предохранители. Флешка, которую вставили, дополнительно нагрузила блок питания, предохранитель мог и выйти из строя.

  41. #1318

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,995
    Записей в дневнике
    189
    Цитата Сообщение от Saxarbek Посмотреть сообщение
    И вообще геморные очки какието.
    Вот я купил эти очки у производителя за 800$, и наверное поэтому три года работы, и у меня ещё ни одной жалобы на них.

  42. #1319
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    я купил эти очки у производителя за 800$
    А я за 275 и тож ни каких нареканий за 2 года, кроме разъема , пришлось перепаивать...
    Последний раз редактировалось BAU; 07.02.2013 в 08:03.

  43. #1320

    Регистрация
    04.02.2013
    Адрес
    Augsburg
    Возраст
    39
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    А я за 275 и тож ни каких нареканий за 2 года, кроме разъема , пришлось перепаивать...
    Я купил по eBay за 170 €.
    Тоже новые, везде плёнка наклеена.
    Пришлось за 400 км в Кассел ехать забирать.
    Хозяйка говорит : мы их 2 года назад купили и потеряли.
    А муж недавно убирался и случайно нашел в Подвале.
    Странно что очки 2 года просто пролежали и литератор сдох.
    Вот и подумал я что геморройные .
    Литератор поменяю может и поменяю мнение.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мучительный выбор очков для фпв...
    от hemmitino в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6099
    Последнее сообщение: Вчера, 15:59
  2. Сравнение видеоочков Fatshark и Headplay
    от soki в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 104
    Последнее сообщение: 29.01.2012, 00:57
  3. Куплю Видеоочки Headplay, комплект для FPV
    от Archigoodwin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.09.2010, 17:51
  4. Продам Продаю видеоочки Headplay.
    от kesha_777 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.06.2010, 13:20
  5. Видеоочки Headplay.
    от kesha_777 в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.06.2010, 12:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения