Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 46 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 1817

очки headplay

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Виктор Даже смешно читать. Вы уже забыли, что эти очки ещё пол года назад стоили 650. http://cgi.ebay.com/Headplay-Video-G...item2a0d4661ff Лот ...

  1. #121

    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    Тульскуая обл. г.Плавск п.Аг
    Возраст
    35
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Даже смешно читать. Вы уже забыли, что эти очки ещё пол года назад стоили 650.
    http://cgi.ebay.com/Headplay-Video-G...item2a0d4661ff
    Лот ушёл за $182.50.Это уже не смешно.Нам бы американские цены!

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,030
    "Так в том-то и дело, что нельзя. Чудеса были на dell.com, но быстро закончились, пока я думал, нужен мне этот набор для конструирования за 100$ или нет"

    Я не про чудеса имел ввиду, потому как там и урвал, правда не по 100, а по 149.99$ P.S. еще не пришли, но уже трекаются в Москве. Придут - напишу в какой комплектации.

    Цитата Сообщение от mihxser Посмотреть сообщение
    http://cgi.ebay.com/Headplay-Video-G...item2a0d4661ff
    Лот ушёл за $182.50.Это уже не смешно.Нам бы американские цены!
    Нахрен они сдались в категории "Used"

  4. #123

    Регистрация
    01.06.2010
    Адрес
    Черновцы
    Возраст
    40
    Сообщений
    474
    Свершилось !!!!!!!!
    Вот она комплектация с Делла за 150 юсд.
    Только что получил.


    http://s004.radikal.ru/i206/1101/68/9c66dd14a3f8t.jpg




    Первое впечатление по качеству картинки просто СУПЕР. НО єто первое впечатление покручу поверчу может и изменится.
    Могу сравнивать только с http://www.bevrc.com/bevitheatervg230a-p-66.html И сразу первый минус хедплеи нужно очень точно расположить перед глазами для получения резкой картинки, с иТеатром такой проблемы вообще нет практически в любом положении картинка резкая.
    И сходу не очень получается отрегулировать межзрачковое картинка вроде четкая, а глаза сильно напряжены. Счас подключу через курсовую камеру и сравню.
    За 150 нужно было брать.

    PS Батарейки нет.

  5. #124

    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    Тульскуая обл. г.Плавск п.Аг
    Возраст
    35
    Сообщений
    239
    Поздравляю с покупкой!На сайте dell.com одни принтеры и ноутбуки.
    Не пойму каким образом здесь купили очки.

  6. #125

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от vldvv Посмотреть сообщение
    Свершилось !!!!!!!!
    Вот она комплектация с Делла за 150 юсд.
    Только что получил.
    Поздравляю и завидую!Белой завистью!

  7. #126

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    24
    Сообщений
    480
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от mihxser Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой!На сайте dell.com одни принтеры и ноутбуки.
    Не пойму каким образом здесь купили очки.
    А там все закончилось неделю назад, делл вообще убрал какую либо информацию про хедплеи с сайта.
    Я им писал в суппорт - сказали что товар закончился, и неизвестно когда будет, и будет ли вообще.

  8. #127

    Регистрация
    01.06.2010
    Адрес
    Черновцы
    Возраст
    40
    Сообщений
    474
    Спасибо я очень хотел именно Хедплай но зеленое существо не позволяло купить за 350 и выше. А дед мороз добрый.
    Разобрался почему глаза сводило. Они всетаки очень чуствительны к положению оносительно глаз.
    если передний край корпуса поднять градусов на 10-20 то картинка существенно улучшается. Счас откручу крепление и посильнее согну пластинку металлическую на которой они весят и все будет в шоколаде.

  9. #128

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,030
    ЭХ! Мои тоже отдудова, уже на подходе к Воронежу! Жаль конечно, что батарейки нет в комплекте, ну да ничего, обойдемся и 3S липкой, за 150 баксоф нам ли быть в печали!

  10. #129

    Регистрация
    01.06.2010
    Адрес
    Черновцы
    Возраст
    40
    Сообщений
    474
    Цитата Сообщение от meteor Посмотреть сообщение
    50 это в магазе где очки уже кончились с доставкой вышло 220$
    Совершенно верно и спасибо Вам лично ссылку (вроде Вы ее давали в соседней теме)
    мне вышло через знакомого чуток дороже, доставка с страховкой 42,5 + 15 коробка и мешок + 10 доставка по штатах + и плюс много чаю человеку который согласился помочь с оплатой и пересылкой.

  11. #130

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,442
    Ну вот и мои приехали:-) Выиграл на иБей, продавец тож слал только по штатам, но не отказался. С доставкой вышло $220.

  12. #131

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    24
    Сообщений
    480
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от AsMan Посмотреть сообщение
    Ну вот и мои приехали:-) Выиграл на иБей, продавец тож слал только по штатам, но не отказался. С доставкой вышло $220.
    Ну и как ваши первые впечатления?)

  13. #132

    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    Тульскуая обл. г.Плавск п.Аг
    Возраст
    35
    Сообщений
    239
    AsMan новые или б\у?Сколько стоила доставка?Писал двум продавцам вчера mamrs3pr и cbair3.Оба отказались слать в Россию.
    cbair3 написал что пересылка может стоить дороже очков.

  14. #133

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,030
    [QUOTE=пересылка может стоить дороже очков.[/QUOTE]

    Ну конечно, да да ...
    Просто неохота связываться , ведь купять здесь (в смысле там)

  15. #134

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,442
    Цитата Сообщение от mihxser Посмотреть сообщение
    AsMan новые или б\у?Сколько стоила доставка?Писал двум продавцам вчера mamrs3pr и cbair3.Оба отказались слать в Россию. cbair3 написал что пересылка может стоить дороже очков.
    Новые. Стартовая цена была 160. В первый раз закончилось на 180 с чем то. Моя ставка была 170. Продавец выставил то же самое второй раз, моя ставка автоматом наложилась, никто перебивать не стал. В результате оплатил очки 160 и 60 за доставку. На бирке успса 54 бакса цена. Так что нормуль. Да, пиндос застраховал посылку на 250 баксов:-)

    ЗЫ Я в принципе ему не писал. По окончании аукциона просто попросил расчитать стоимость доставки:-) Ждал только полтора месяца:-( Ну эт по ходу мне просто так везет:-(

  16. #135

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,442
    Цитата Сообщение от freefly Посмотреть сообщение
    Ну и как ваши первые впечатления?)
    Что то все как то не так:-( Не могу совместить картинку. Днем минут двадцать упражнялся, получилось. Счас после пары пива, нифига:-(

  17. #136

    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    Тульскуая обл. г.Плавск п.Аг
    Возраст
    35
    Сообщений
    239
    Wireless Adaptor т.е. беспроводной адаптер идёт в комлекте или его нужно
    покупать отдельно.И нижно ли его вообще покупать.

  18. #137

    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    38
    Сообщений
    969
    Цитата Сообщение от AsMan Посмотреть сообщение
    Что то все как то не так:-( Не могу совместить картинку. Днем минут двадцать упражнялся, получилось. Счас после пары пива, нифига:-(
    поздравляю Саш с покупкой этого чуда техники, а на счет совмещения картинки это нужно еще и диоптриями, что по бокам подигрывать..

    AsMan'у, теперь перепрошивай их новыми паршивками на сайте headplay.com все есть

  19. #138

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,030
    Ну вот и я свои получил.
    Под себя настроил сразу, никаких неудобст не возникло с подстройкой под свои глаза.
    Общее впечатление....да вроде все уже писали + и - , а так вобщем прикольные очки.
    Вопрос всезнающим:
    демонстрационные клипы и фотки которые на флешке я поглядел, подключаю к телеку нифига нет изображения, пишет нет сигнала. может я не так что делаю? хотя как тут ошибиться - желтый в желтый белый в белый красный в красный тыкаю....
    может просто обновить прошивку с сайта надо?

  20. #139

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    24
    Сообщений
    480
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от mihxser Посмотреть сообщение
    Wireless Adaptor т.е. беспроводной адаптер идёт в комлекте или его нужно
    покупать отдельно.И нижно ли его вообще покупать.
    вирулесс адаптор нужен для того, чтобы иметь беспроводную связь(передача видео) с компьютером , без VGA шнура. помоему, адаптор втыкается в либератор, а у компа должен быть вай фай. Все это настраивается на компе специальной программой, а со стороны хеадплея нужна вирулесс прошивка. Вообщем нафиг это не нужно.
    В комплекте адаптора нет - его выпустили через некоторое время, чтобы срубить бабла - да как то даже и не подготовились - настройка на компе делается какой то сторонней программой, не от хедплея.

  21. #140

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,442
    Короч победил:-) Надо пообвыкнуться. Подключил к станку, текст отлично читается. Посмарел ролики с курсовых камер, все пучком. Дискомфорта вродь не наблюдается:-)

  22. #141

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,442
    Цитата Сообщение от FPVpilot Посмотреть сообщение
    пить меньше надо, чтоб глаза в кучу.
    В общем да. Стаканчик, и глазья начинают жить поврозь:-( В очках. Чтоб в реале поругались, мне еще раз пять по столько надо...

  23. #142

    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    38
    Сообщений
    969
    Цитата Сообщение от meteor Посмотреть сообщение
    может просто обновить прошивку с сайта надо?

    да, там есть такая прашивка http://www.headplay.com/downloads.html HD upgrade
    на тв ты не увидишь ничего (для этого есть визоры), на либераторе есть только вход для просмотра в хай дефинишн HD через их фирменный переходник

  24. #143

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,442
    Ониб еше прошивку сделали чтоб либератор на компактфлеш писать умел в параллель, и можно былоб опять цену подымать:-)

    Цитата Сообщение от pdv* Посмотреть сообщение
    AsMan'у, теперь перепрошивай их новыми паршивками на сайте headplay.com все есть
    Залил ТВ моду 50 герц. Я так понимаю там как раз костыль от синего экрана при плохом сигнале?

  25. #144

    Регистрация
    01.06.2010
    Адрес
    Черновцы
    Возраст
    40
    Сообщений
    474
    Тут вот такая беда приключилась. Перестали включатся очки.
    Не реагируют на кнопку включения. Пробовал подключать 2S в разъем штатной батареи они начинают стартовать и далее вырубаются. То есть вся программная часть исправна. С разъема питание на плату попадает дальше не смотрел, времени сегодня не хватило, а сейчас спать не могу.
    Может у кого то было подобное????
    Или другой вариант может кому то удалось подключить 2S вместо штатной батареи.

  26. #145

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,442
    и с внешнего питальника не включаются?

  27. #146

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Литва
    Возраст
    44
    Сообщений
    511
    Цитата Сообщение от vldvv Посмотреть сообщение
    Может у кого то было подобное???? Или другой вариант может кому то удалось подключить 2S вместо штатной батареи.
    Я игрался с подключением 2S - не получилось или я подпалил контрольный порт или всёже в акке стоит чип.
    Что касается проблемы с не включения, то попробуй передёрнуть батарейку на плате.
    И ещё на плате есть предохранители, отдельно для акка и внешнего питания.
    Замерь ещё напряжение на центральном контакте акка без внешнего питания, есть ли оно и сколько.

  28. #147

    Регистрация
    01.06.2010
    Адрес
    Черновцы
    Возраст
    40
    Сообщений
    474
    Цитата Сообщение от ANTAL Посмотреть сообщение
    о попробуй передёрнуть батарейку на плате
    Пробовал не помогло и без нее тоже пробовал.
    Цитата Сообщение от ANTAL Посмотреть сообщение
    И ещё на плате есть предохранители, отдельно для акка и внешнего питания.
    Во блин от растройства и недогадался их поискать
    На центральном 0,37 В относительно минуса, относительно + ничего нет.

  29. #148

    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Львов, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от ANTAL Посмотреть сообщение
    Попробовал подключить 2S аккум на место штатного, с разъёмом там всё ясно - крайние запаралеляны, это + и -, а у центрального написано TEMP(датчик температуры?). Подав питание на крайние контакты очки запускаются, но через 5 секунд выключаются, а если на центральный контакт подать среднюю точку акка, то происходит тоже самое. Похоже, что в штатном аккуме есть ещё какие-то мозги.
    Может поможет - Hack HeadPlay

  30. #149

    Регистрация
    01.06.2010
    Адрес
    Черновцы
    Возраст
    40
    Сообщений
    474
    Цитата Сообщение от PetroL Посмотреть сообщение
    Может поможет - Hack HeadPlay
    Вот огромное спасибо. Вот єто в тему. Посмотрите на время создания сообщения. Пока я здесь писал о проблеме в это же время Андрей по ссылке выше очень подробно описывал один из вариантов ее решения.
    Сейчас добегу до работы и попробую.
    ANTAL вы тоже туда загляните там то что вы искали.

  31. #150

    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    38
    Сообщений
    969
    Цитата Сообщение от AsMan Посмотреть сообщение
    Ониб еше прошивку сделали чтоб либератор на компактфлеш писать умел в параллель

    об этом я тоже уже думал, ну почему не дополнить этот комплект такой необходимой функцией, как запись с внешних источников? делов то, тьфуу.. нет у них толковых маркетологов!!!
    зы: получился бы вообще чумовой комбайн

  32. #151

    Регистрация
    01.06.2010
    Адрес
    Черновцы
    Возраст
    40
    Сообщений
    474
    Знающие в СМД компонентах помогите опознать предохранитель.
    Чего он мог отказать? Куда тестером тыкнуть, может там еще что то нужно проверить?

    Этот не звонится чем заменить или где найти оригинал?

  33. #152

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Литва
    Возраст
    44
    Сообщений
    511
    Цитата Сообщение от PetroL Посмотреть сообщение
    Может поможет - Hack HeadPlay
    Мне уже не поможет т.к. в начале своих экспериментов подал питание со средней точки акка на этот контакт. Теперь на нём почти всё напряжение встроенной батарейки, но очки от внешнего питания работают.

    Цитата Сообщение от vldvv Посмотреть сообщение
    Этот не звонится чем заменить или где найти оригинал?
    это и есть предохранитель, ставь тонюсенькую проволочку какую только найдёш
    маркировка:

    E = 0.375A
    F = 0.5A
    X = 0.68A
    G = 0.75A
    H = 1.0A
    J = 1.25A
    K = 1.5A
    L = 1.75A
    N = 2.0A
    O = 2.5A
    P = 3.0A
    R = 3.5A
    S = 4.0A
    T = 5.0A
    Последний раз редактировалось ANTAL; 20.01.2011 в 14:40.

  34. #153

    Регистрация
    10.11.2009
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    178
    Подскажите. Вот ещё раз прочёл тему. Упомянута проблема зависания изображения или что то с торможением. Как решение предлагается AV-VGA конвертор. Вот я попробовал очки полученные. Воткнул демонстрационную флешку одел очки, особо не настраивал, а что там можно "легулировать" - 4 ползунка всего Картинка мне понравилась, начитавшись ужасов, думал будет хуже. Да что там говорить - просто очень хорошая видеокартинка. Полученный видеокомплект с Беверц пока не трогал. Чем и каким образом можно увидеть торможения и глюки, в условиях близких к боевым? Траву и клей нюхать не предлагать Может новые очки уже перепрошитые поставляются, что им допцацек не треба?

  35. #154

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,442
    Цитата Сообщение от Поляк Посмотреть сообщение
    Может новые очки уже перепрошитые поставляются, что им допцацек не треба?
    Мои выпуска 05.2010, прошивка была древняя.

    Щя провел эксперимент.

    Пытался всеми средствами помешать радиоканалу. Самым дейсттвенным, как ни странно:-) оказалось вынимание антенны из приемника. Картинка замирает. Точнее замирает то что картинкой назвать уже нельзя. Очки показывают аццки зашумленную картинку до последнего. Кадровую синхронизацию сбить не удалось. Хотя когда делал ренж тест, на плазме она слетала первой. Строчная сползает, но не бегом.
    Замирает картинка когда полный снег. Оживает сразу по возвращении сигнала. Никаких синих экранов небыло, никаких тормозов потом тоже.

    Прошивка TV_mode_50hz_625_lines
    Последний раз редактировалось AsMan; 21.01.2011 в 00:19.

  36. #155

    Регистрация
    01.06.2010
    Адрес
    Черновцы
    Возраст
    40
    Сообщений
    474
    Аналогично. Я такой эксперимент проводил сразу после получения. Картинка (или то что о нее осталось) замирает и в таком состоянии остается. В этом стопкадре можно увидеть направление и даже иногда разобрать показания ЖПС телеметрии. Так что это можно считать фичей, а вдруг кому то поможет

    ПС Подключил как в ссылке из 179 поста все запустилось и работает , правда на длительное время не включал. плата без радиатора, боялся перегрева.

  37. #156

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,442
    Цитата Сообщение от vldvv Посмотреть сообщение
    В этом стопкадре можно увидеть направление и даже иногда разобрать показания ЖПС телеметрии.
    В моих стопкадрах был тупо снег.

  38. #157

    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Москва, тушино
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,209
    Записей в дневнике
    47
    Цитата Сообщение от AsMan Посмотреть сообщение
    Никаких синих экранов небыло, никаких тормозов потом тоже

    В моих тормоза проявлялись после третьего пропадения сигнала, после этого частота смены кадров падала существенно, раза в три, это было хорошо заметно т.к. в поле зрения камеры вращался настольный вентилятор.
    Сейчас включены через AV-VGA и проблема не проявляется.

  39. #158

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,442
    Именно этот косяк и проверял. Вентилятора небыло, но камерой вертел после каждого пропадания, коих устроил великое множество.

  40. #159

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,442
    Братцы, кто зимой летает, у вас очки не запотевают? У мя обычные бывает так заложит что снимать приходится:-(

  41. #160

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от AsMan Посмотреть сообщение
    Братцы, кто зимой летает, у вас очки не запотевают?
    Все зашибись, ниче не запотевает.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мучительный выбор очков для фпв...
    от hemmitino в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5775
    Последнее сообщение: 13.01.2017, 14:43
  2. Сравнение видеоочков Fatshark и Headplay
    от soki в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 104
    Последнее сообщение: 29.01.2012, 00:57
  3. Куплю Видеоочки Headplay, комплект для FPV
    от Archigoodwin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.09.2010, 17:51
  4. Продам Продаю видеоочки Headplay.
    от kesha_777 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.06.2010, 13:20
  5. Видеоочки Headplay.
    от kesha_777 в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.06.2010, 12:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения