Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 255

Камера тошиба S10

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от vaaa Как будто не видит акк. Что можно предпринять? http://market.yandex.ru/search.xml?&...ow=aprice&np=1 цена вопроса несколько пачек сигарет....

  1. #161

    Регистрация
    20.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    507
    Цитата Сообщение от vaaa Посмотреть сообщение
    Как будто не видит акк.
    Что можно предпринять?
    http://market.yandex.ru/search.xml?&...ow=aprice&np=1
    цена вопроса несколько пачек сигарет.

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    65
    Сообщений
    3,925
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Скажу Вам честно, у меня было много разных камер
    Александр!
    Не приходилось ли Вам держать в руках Camileo H30?
    Хочу купить для большого бензинового вертолёта, но не могу найти ответа на некоторые вопросы:
    есть ли на видеовыходе сигнал в режиме "видео" (да и есть ли сам видеовыход),
    как матрица себя ведёт в условиях пасмурной погоды,(S10 тут ругали по этому поводу)
    работает ли видеозапись при сложенном экране?
    есть ли стабилизация и отключается ли она?
    Спасибо

  4. #163

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от foxfly Посмотреть сообщение
    Александр! Не приходилось ли Вам держать в руках Camileo H30?
    Не приходилось. Они появились всего полгода назад.
    Но, уверен, что AV видео выход там есть и работет во всех режимах. Остальное меня тоже интересует.

  5. #164

    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Москва, ВДНХ
    Возраст
    47
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от slides Посмотреть сообщение
    а зачем колхозить ? или новый акк купить или камеру сдать - камера-то гарантийная !
    В итоге просто поменял аппарат

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    65
    Сообщений
    3,925
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Не приходилось. Они появились всего полгода назад.
    Но, уверен, что AV видео выход там есть и работет во всех режимах. Остальное меня тоже интересует.
    Поигрался я с Camileo Н30..
    Всё бы отлично: регулировки- какие хочешь, разрешение- регулируемое, картинка- великолепная и днём и в сумерках, отключаемый стабилизатор.
    На видеовыходе- всегда есть сигнал.
    Но в режим записи-фотографирования (при включенном кабеле в видеовыход)- она не выходит. О чём в описании (на диске)- честно написано.
    Т.е. использовать её как визир для самой себя- нельзя.
    Надо дополнительно модульную камеру рядом ставить

  8. #166

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от foxfly Посмотреть сообщение
    Но в режим записи-фотографирования (при включенном кабеле в видеовыход)- она не выходит. О чём в описании (на диске)- честно написано.
    О как! В младшей модели - S10 запись при подключенном AV они сделать смогли, а в старшей - нет. Эх, Toshiba, Toshiba...
    Может это как-то обходится шаманством? Попробуйте подключить AV штекер после запуска записи.

  9. #167
    Учит правила (до 10.01.2018)
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,561
    мля..понятно не про нас делали...про фпв товарищи с тошибы думаю и не слышали......
    честно говоря думаю уже прикупить и залудить самую дешевую камеру DV еще и с кассетой мыльницу, бу дешего найти без проблем.....не жалко уже....пускай не HD ,зато никаких искажений и монтаж сделать любой без проблем , тем более в инет лить....хороший монтаж материала с флэш камер-нереальный гимор,искажения и море убитого времени!!!!!!

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    20.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    507
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    мля..понятно не про нас делали...про фпв товарищи с тошибы думаю и не слышали......
    скорее всего специально выход залочили.. есть такая практика..
    возьмите s10, на ней все работает.

    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    хороший монтаж материала с флэш камер-нереальный гимор,искажения и море убитого времени!!!!!!
    похоже на женскую логику, ничего личного
    Монтаж видео - он и есть монтаж видео. miniDV монтировать не проще и не сложнее

  12. #169

    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Москва - Jimbaran Bali, Indonesia
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,597
    Игорь мне тут товарищь GoPro видеофайлы скинет я займусь монтажем сам подумываю о покупке ее,вот там и посмотрим что она предстовляет. На рц групсе ее нахваливают...

  13. #170

    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    65
    Сообщений
    3,925
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Попробуйте подключить AV штекер после запуска записи.
    Пробовал
    И с пульта пробовал
    ФигВам- индейская хижина.
    Самураи проклятые.
    В ней ещё одна забавная штука есть: во время видеосъёмки, при выбранном режиме "двойная съёмка", можно фотографии делать.

  14. #171

    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Москва - Jimbaran Bali, Indonesia
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,597
    С разрешением таким как видео.Почти как стоп кадр по качеству.

  15. #172

    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,067
    Купил S20-таже хрень при записи видео не выводит.....а так камера понравилась .

  16. #173

    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    65
    Сообщений
    3,925
    Цитата Сообщение от Zaxar Посмотреть сообщение
    Купил S20-таже хрень при записи видео не выводит.....а так камера понравилась .
    А не щупал ли кто предыдущую модель Н20?
    Если у неё этих фокусов с отрубанием записи при втыкании штекера AV нет, я бы Н30 себе оставил: очень приятная в обращении машинка, а на вертолёт- Н20 купил...
    Там собственно, в мануале, который не печатный, а на диске- про это написано.

  17. #174
    Учит правила (до 10.01.2018)
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,561
    Камера зверь...выдержала 5 крашей ,купание в снеге луже и грязи..но бесит узкий угол обзора..никто не покупал линзу (говорят от айпода вроде подходит??)

  18. #175

    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Москва, ВДНХ
    Возраст
    47
    Сообщений
    449
    Не могу понять, сохраняет ли S10 настройки. Например после засыпания и старта у меня все становится в дефолт.

  19. #176
    Учит правила (до 10.01.2018)
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,561
    у меня аналогично бывает..

  20. #177

    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Москва, ВДНХ
    Возраст
    47
    Сообщений
    449
    Еще нашел баг - вывод звука через кабель не идет. На камере при проигрывании он слышен но очень слаб..

  21. #178

    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    964
    Всем привет!

    Накрылся акк у моей тошибы, может кто знает где купить новый? Или можт у кого имеется опыт подключения однобаночной липольки?

  22. #179

    Регистрация
    20.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    507
    Цитата Сообщение от HondaPablo Посмотреть сообщение
    Всем привет!

    Накрылся акк у моей тошибы, может кто знает где купить новый? Или можт у кого имеется опыт подключения однобаночной липольки?
    http://market.yandex.ru/search.xml?&...ow=aprice&np=1

  23. #180

    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    964
    Поездил, померял, ни один акк не подошел. Пришлось купить родной.

  24. #181

    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Москва - Jimbaran Bali, Indonesia
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,597
    Цитата Сообщение от HondaPablo Посмотреть сообщение
    Поездил, померял, ни один акк не подошел. Пришлось купить родной.
    Ребята а что мешает вот так зделать? Родной акб был 1200мач я поставил однобаночый 1800мач без контролера правда, но меньше положенного камера небудет работать, вырубиться. Правда родным зарядником не зарядишь(есть компьютерный свой,так что непроблема) зато на носу модели меньше веса будет, так как этот акб я могу под центр тяжести разместить что я и зделал. Работает все отлично и без проблем.

    Дисплей я тоже зделал сьемным если нужно аккуратно подсоединяю и смотрю на стройки хотя, на видеовыход я подключаю к передатчику, и можно настроить не втыкая монитор прям в очках. Правда всетаки летаю вот таким макаром

  25. #182

    Регистрация
    21.01.2010
    Адрес
    Красногорск-Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    75
    Кто нибудь сравнивал(для полетов) Тошибу с GoPro HD Hero?

  26. #183

    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Москва - Jimbaran Bali, Indonesia
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,597
    А что тестовые видео вам разницы непокажут? Разница офигенная, посмотрите набрав в поисковике в ютубе и все.

    Или видеоклипах там Андривер выкладывал свое видео с GoPro и есть несколько с Тошибы вот и сравнивайте!

  27. #184

    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от ГРИНЯ Посмотреть сообщение
    Ребята а что мешает вот так зделать? Родной акб был 1200мач я поставил однобаночый 1800мач без контролера правда, но меньше положенного камера небудет работать, вырубиться. Правда родным зарядником не зарядишь(есть компьютерный свой,так что непроблема) зато на носу модели меньше веса будет, так как этот акб я могу под центр тяжести разместить что я и зделал. Работает все отлично и без проблем.

    Дисплей я тоже зделал сьемным если нужно аккуратно подсоединяю и смотрю на стройки хотя, на видеовыход я подключаю к передатчику, и можно настроить не втыкая монитор прям в очках. Правда всетаки летаю вот таким макаром
    Отличный вариант! Особенно понравился отключаемый экран, надо будет попробовать поковырять свою камеру

  28. #185

    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Москва - Jimbaran Bali, Indonesia
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,597
    Только будте крайне внимательно с разьемом, я поставил отметки и стараюсь без лишней надобности недергать его.

  29. #186

    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Stavropol
    Возраст
    59
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    19
    Установил свою Toshiba S10 на вертолёт Big Lama и столкнулся с проблемой большой вибрации картинки. Может, кто поделится своим опытом в этом деле.
    Буду очень благодарен.

  30. #187

    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Москва - Jimbaran Bali, Indonesia
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,597
    А можно фотографию как это реализовано на вашем сооснике?

  31. #188
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Виктор ! Готов поспорить, что Вы получили в итоге картинку, которая имеет волнообразные искажения или стабильный центр с размытым изображением по краям ! Если так, то это нормально. Ваш вертолет неспособен работать без вибрации. Надо либо лопасти балансировать, либо камеру демпфировать, но хорошего результата не добьетесь. Оптимальнее, чтобы камера записывала в формате 720 линий - картинка будет на порядок лучше.

  32. #189

    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Stavropol
    Возраст
    59
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    19
    Спасибо за совет.Буду пробовать улучшить результат.Интересно было бы увидеть варианты демпферов.





    Последний раз редактировалось VIKTOR50; 15.05.2010 в 14:37.

  33. #190

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    264
    Доброго времени суток всем. Купил S10, теперь запихиваю в Икар. Поделитесь у кого как она закреплена, интересует включение камеры когда она внутри самоля. Тут были варианты с небольшой накладкой на кнопку, чтоб жать перевернутым экраном. Пробовал, работает супер, токо как ее потом запихивать в фюз, что б она сама не срабатывала от любого прикосновения. Снимать дисплей очень нехоца, камера нуна еще и для бытовых целей. Заранее всем спасибо.

  34. #191

    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Stavropol
    Возраст
    59
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    19
    Приклеил скотчем на кнопку включения кусочек пластмассы от сломанной лопасти
    нажимать нужно с небольшим усилием ,случайно не выключишь.

  35. #192

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    264
    Точно, нуна затруднить нажатие на кнопку, тогда случайно не выключится. Поперся переделывать накладку на кнопку.

  36. #193

    Регистрация
    17.05.2008
    Адрес
    Феодосия
    Возраст
    48
    Сообщений
    428
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от foxfly Посмотреть сообщение
    Поигрался я с Camileo Н30..
    Всё бы отлично: регулировки- какие хочешь, разрешение- регулируемое, картинка- великолепная и днём и в сумерках, отключаемый стабилизатор.
    Отличные камеры (жду пока появятся у нас в продаже Н30).
    Расстраивает только, что на младших моделях изображение немного "дышит" (похоже компрессор не справляется).
    На Н30 судя по роликам с трубы этого нет. Можете что то сказать по этому поводу?


    Вот еще экстремальное использование P10.
    http://www.rcexplorer.se/projects/hdcv/hdcv.html

  37. #194

    Регистрация
    21.01.2010
    Адрес
    Красногорск-Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от foxfly Посмотреть сообщение
    Поигрался я с Camileo Н30..
    Всё бы отлично: регулировки- какие хочешь, разрешение- регулируемое, картинка- великолепная и днём и в сумерках, отключаемый стабилизатор.
    На видеовыходе- всегда есть сигнал.
    Но в режим записи-фотографирования (при включенном кабеле в видеовыход)- она не выходит. О чём в описании (на диске)- честно написано.
    Т.е. использовать её как визир для самой себя- нельзя.
    Надо дополнительно модульную камеру рядом ставить
    ИЗВИНИТЕ
    Я так понял Camileo Н30.не выдает сигнал на видео выход в режиме записи , т.е. летать в очках поней нельзя?
    А у такой выход естьToshiba Camileo P30????, .......кто пользовал(дрожание изображения есть), или лучше купить HD HERO Naked(http://www.goprocamera.com/index.php...2&productid=33), (видео http://www.goprocamera.com/)
    Последний раз редактировалось al88; 17.05.2010 в 13:32.

  38. #195

    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Stavropol
    Возраст
    59
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    19
    Сделал новую подвеску для камеры S10. Теперь весит 25 грамм http://www.rcgroups.com/forums/showt...4#post15144559
    Если есть у вас свои подвески для камеры - можем обменятся опытом.
    Последний раз редактировалось VIKTOR50; 22.05.2010 в 14:05.

  39. #196

    Регистрация
    11.09.2009
    Адрес
    г. Королев
    Возраст
    31
    Сообщений
    193
    Я тут прочитал что s10 по AV выходу передает не обычное видео с пропорцией сторон 4:3 а 16:9. Это я так понимаю сильно обрезанная сверху и снизу картинка. Такую можно передавать через видеопередатчик? Если да то как это будет выглядить после приема на мониторе? Я хочу летать по камере и одновременно записывать видео на борту с высоким качеством используя одну камеру. Люди пишут что вроде как она не имеет свойства неожиданно отключаться.

  40. #197

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Андрей, пожалуйста, научитесь пользоваться поиском. В этой-же теме есть ответы на интересующие Вас вопросы.

  41. #198

    Регистрация
    11.09.2009
    Адрес
    г. Королев
    Возраст
    31
    Сообщений
    193
    Я всю тему прочитал, просто хочу уточнить некоторые детали. Просто если все нормально то еду в магазин за камерой

  42. #199

    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Stavropol
    Возраст
    59
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    19
    Камера S10 прекрасно передаёт изображение через AV выход через передатчик и пишет HD.
    Я применяю в качестве монитора навигатор с AV входом.Он автоматически заполняет весь экран при любом сигнале.Ещё у него имеется функции переворота изображения по вертикале и перевода справа - налево.Поэтому камеру можно повесить хоть вверх ногами.Правда записанное на карту изображение необходимо потом перевернуть в видеоредакторе-это не сложно.Ещё для уменьшения веса (14 г) камеры я использую другой аккумулятор (2C) и с него также даю 7.4 вольт на передатчик.

  43. #200

    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    377
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    лично для меня камера супер..уже на изиглидере летает.
    Как на глайдере камеру установили? Если не затруднит-можно фотку?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Куплю Toshiba camileo s10
    от bono1977 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.08.2010, 21:08
  2. Тошиба проводит акцию "дешевле не бывает"
    от funtik26 в разделе Компьютеры, Техника
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 03.07.2008, 16:39
  3. Аккумуляторы тошиба
    от Паха11 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.10.2005, 12:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения