Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 23 из 61 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 2430

Устройства для управления ЛА на больших расстояниях

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; В таком случае может есть резон делать две версии,бюджетную 8 каналов(мне так вообще 6 хватает) и ПРО 10 и более?А ...

  1. #881

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Шпицберген
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,951
    В таком случае может есть резон делать две версии,бюджетную 8 каналов(мне так вообще 6 хватает) и ПРО 10 и более?А то если изначально система будет 12-ти канальная,повлечёт увеличение цены,переплачивать за ненужные каналы как-то не хочется.

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от polarfox Посмотреть сообщение
    В таком случае может есть резон делать две версии,бюджетную 8 каналов(мне так вообще 6 хватает) и ПРО 10 и более?
    ИМХО самое оно!

  4. #883

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    господа, как насчёт такого- выпускаю 8 каналку, но кварцы не распаиваю, и в прошивке будет бит переключающий 8 на 10 каналов.
    и кому 8 мало и нужно 10- просто подпаяют две сервы к выходам кварца, там работы на 10 минут.

  5. #884

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    8 каналов действительно мало, в таком случае уже почти у всех есть такие передатчики...
    Для альтернативы, да и для завоевывания рынка нужно всех удивить, да еще и цена чтоб не кусалась,
    тогда Успех гарантирован... (китайцы выпустили стабилизацию с низкой ,относительно других производителей, ценой и адекватным функционалам - теперь весь мир фпв пользуется именно ихними приблудами)
    Мне например тоже каналов 12 нужно, да и все кто серьезно летает по ФПВ никак не устраивает 8-каналка.

  6.  
  7. #885

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,583
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    господа, как насчёт такого- выпускаю 8 каналку, но кварцы не распаиваю, и в прошивке будет бит переключающий 8 на 10 каналов.
    и кому 8 мало и нужно 10- просто подпаяют две сервы к выходам кварца, там работы на 10 минут.
    Здравствуйте Дмитрий. Спасибо за работу. Если возможность расширения количества каналов будет, то это прекрасно (мне надо 10-12 каналов).
    Не понял по поводу подпайки серв к кварцам, это как? поясните пожалуйста.

  8. #886

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821

  9. #887

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    китайцы давно уже джойстик для рц сделали
    да но нужен рц
    а для варианта пост #930 рц не нужен

    Не сравнима с етим http://www.saitek.com/uk/prod/x65f.html

  10.  
  11. #888

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    ну внутренности переставьте в новый

  12. #889
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    у томаса изначально 8

    Я вот упустил темку, не заглядывал давно, но вот тут неточность. Томас с самого начала проектировал 12. Просто на больших дальнобойных диверсити приемниках у него 12 каналов пропаяно (если не забинден 12 - то на него идет изначальный ппм, типа для квадриков), на маленьких приемышах тоже 12 каналов, а пропаяны с 1 по 8 и 12. 9-11 на плате есть, но ни балласта, ни пинов нет, поэтому мастера могут доработать их сами
    Извините за офтоп

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 330D_5_tricks.jpg
Просмотров: 84
Размер:	107.6 Кб
ID:	438555

  13. #890

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    269
    Опробовал передачу команд с одного компьютера на другой по UDP через интернет, на одном компьютере стоял Wimax модем. Пока все на уровне "нажимается кнопка -> получается сообщение Hello World", задержки минимальные, можно сказать мгновенно после нажатия кнопки на одном компьютере, сообщение приходит на другой.

  14. #891

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Korogodsky Посмотреть сообщение
    Опробовал передачу команд с одного компьютера на другой по UDP через интернет, на одном компьютере стоял Wimax модем. Пока все на уровне "нажимается кнопка -> получается сообщение Hello World", задержки минимальные, можно сказать мгновенно после нажатия кнопки на одном компьютере, сообщение приходит на другой.
    папробуй длинный текст

  15. #892

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    папробуй длинный текст
    Попробовал просто длинную строку передать, нормально передается. Но вроде бы передачи длинных строк при управлении usb контроллером не предвидится пока. Сделал передачу положения ручки джойстика по одной оси, задержек вообще нет, реагирует мгновенно.

  16. #893

    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,188
    Цитата Сообщение от Korogodsky Посмотреть сообщение
    Опробовал передачу команд с одного компьютера на другой по UDP через интернет, на одном компьютере стоял Wimax модем.
    Помоему, изначально тупиковый вариант. Т.к. работает только в Москве. Да и с высотой
    наверняка будут траблы. Думаю выше 300м. не подняться.

  17. #894
    Frr
    Frr вне форума

    Регистрация
    28.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Korogodsky Посмотреть сообщение
    Опробовал передачу команд с одного компьютера на другой по UDP через интернет, на одном компьютере стоял Wimax модем.
    А если модем на борту (или на земле) переподключится будет такой же IP-адрес или новый, динамический? Как борт, земля будут искать друг друга? Задержка при поиске не страшна?

  18. #895

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от pashteton Посмотреть сообщение
    Т.к. работает только в Москве.
    Я недели через две выложу программку, которая будет двигать ползунки на удаленном компьютере при помощи джойстика (я пользуюсь r/c пультом), что бы народ (кому не лень ) потестировал на gprs и 3G. На счет высоты кто-то пишет 500 метров, кто-то - до 1000 м. Лично мне такой высоты хватит, мне хватит и 300 метров, для начала хочу все это поставить на машинку 1:8 масштаба.


    Цитата Сообщение от Frr Посмотреть сообщение
    А если модем на борту (или на земле) переподключится будет такой же IP-адрес или новый, динамический? Как борт, земля будут искать друг друга? Задержка при поиске не страшна?
    Сейчас у меня динамический IP, статический дается только юр. лицам, услуга стоит 400 рублей в месяц, т.к. мне это не нравится попробую что-то придумать с динамическими Скорость поиска сети зависит от уровня сигнала в конкретном месте, дома у меня хорошо принимает, соединяется быстро, потом посмотрим что будет на скорости по окраине и за МКАДом. У меня пока задача максимум проехаться на машинке по району управляя с домашнего компьютера.
    Последний раз редактировалось Korogodsky; 06.12.2010 в 12:07.

  19. #896

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Korogodsky Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня динамический IP, статический дается только юр. лицам, услуга стоит 400 рублей в месяц, т.к. мне это не нравится попробую что-то придумать с динамическими
    http://ddns.info/
    сам пользовался етим работает отлично

  20. #897

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    http://ddns.info/ сам пользовался етим работает отлично
    Я думаю получится отправлять с борта текущий IP прямо на управляющий компьютер, на котором IP статический. А если будут оба динамические, предполагаю что вероятность одновременного изменения IP на обоих компах не очень высокая, на этот случай можно предусмотреть http://ddns.info/ как запасной вариант. Т.е. борт и база должны обмениваться текущими IP. Нужно будет только задать начальные адреса или хотя бы один.

    Кстати если не ошибаюсь, в самих пакетах сидят IP адреса отправителя?
    Последний раз редактировалось Korogodsky; 06.12.2010 в 17:47.

  21. #898

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    269
    да посмотрел, из приходящих данных можно брать IP адрес и отправлять в ответ отправителю.

  22. #899

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    269
    Такая идея на счет динамических IP адресов:
    На домашнем или каком-либо другом компьютере ставится ПО для обмена данными через него в случае потери связи по прямым IP. На этом компьютере должен быть статический IP адрес. В нормальных условиях борт и база обмениваются друг с другом по прямым IP адресам. В случае потери прямой связи находим друг друга через третий компьютер. После того как нашлись, далее работаем по прямым IP. Дома всех предупреждаем что пошли летать и чтоб не выключали комп

    Как вам такая идея?

  23. #900

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Насчет динамических IP. Боюсь ошибиться в деталях, но ИМХО, у мобильных провайдеров сейчас практикуется три типа адресов:
    1) Динамический внутренний IP (по умолчанию) - он доступен только внутри сети. Если у вас оба компа в одной сети, то сообщив свои адреса, они могут связаться. А вот снаружи к такому адресу доступа нет.
    2) Динамический внешний. Меняется при каждом подключении, но входит в пул выделеных адресов провайдера и можно достучаться на него с любого инет узла, если узнать какой он в текущй момент. Подключается частным клиентам за доп. плату.
    3) Полноценный статический IP. Подключается только корпоративным клиентам за доп плату.

  24. #901

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Динамический внешний. Меняется при каждом подключении, но входит в пул выделеных адресов провайдера и можно достучаться на него с любого инет узла, если узнать какой он в текущй момент. Подключается частным клиентам за доп. плату.
    Я в Йоте подключил внешний динамический бесплатно, в КомстарWimax по телефону сказали что у них по умолчанию идут внешние динамические, на счет 3G и CDMA не узнавал.

  25. #902

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Korogodsky Посмотреть сообщение
    Я в Йоте подключил внешний динамический бесплатно
    Ну и славно. Я просто про GSM недавно узнавал - там в основном такое деление. А ведь еще пару лет назад стат. IP 5$/мес у MTS/Beeline стоил.

    Цитата Сообщение от Korogodsky Посмотреть сообщение
    Как вам такая идея?

    Так оно обычно и делается. Только ПК лучше брать не домашний, а сервак на работе, который включен гарантированно.

  26. #903

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Так оно обычно и делается. Только ПК лучше брать не домашний, а сервак на работе, который включен гарантированно
    ddns.info в чем проблема я не понимаю все без платно у меня сервак стаял 3 года и все ок
    комп самика пасилает свой ип Send IP -->пример uav.ddns.info --> procesing --> DNS status OK

    и фсе пусть сколько угодно меняет тепер мы знаем наш IP¨под етим домеином
    лутше всего послать команды на домеин а не на IP

    Вот пример скрипта для микротика

    # Define User Variables
    :global ddnsuser "DYNDNSUSER"
    :global ddnspass "DYNDNSPASS"
    :global ddnshost "DYNDNSHOST"

    # Define Global Variables
    :global ddnsip
    :global ddnslastip
    :if ([ :typeof $ddnslastip ] = nil ) do={ :global ddnslastip "0" }

    :global ddnsinterface
    :global ddnssystem ("mt-" . [/system package get system version] )

    # Define Local Variables
    :local int

    # Loop thru interfaces and look for ones containing
    # default gateways without routing-marks
    :foreach int in=[/ip route find dst-address=0.0.0.0/0 active=yes ] do={
    :if ([:typeof [/ip route get $int routing-mark ]] != str ) do={
    :global ddnsinterface [/ip route get $int interface]
    }
    }

    # Grab the current IP address on that interface.
    :global ddnsip [ /ip address get [/ip address find interface=$ddnsinterface ] address ]

    # Did we get an IP address to compare?
    :if ([ :typeof $ddnsip ] = nil ) do={
    :log info ("DynDNS: No ip address present on " . $ddnsinterface . ", please check.")
    } else={
    :if ($ddnsip != $ddnslastip) do={
    :log info "DynDNS: Sending UPDATE!"
    :local str "/nic/update?hostname=$ddnshost&myip=$ddnsip&wildcard=NOCHG&mx=NOCHG&backmx=NOCHG"
    /tool fetch address=members.dyndns.org src-path=$str mode=http user=$ddnsuser \
    password=$ddnspass dst-path=("/DynDNS.".$ddnshost)
    :delay 1
    :local str [/file find name="DynDNS.$ddnshost"];
    /file remove $str
    :global ddnslastip $ddnsip
    }
    }
    Последний раз редактировалось webconnector; 07.12.2010 в 14:41.

  27. #904

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    ddns.info в чем проблема я не понимаю
    Я думаю это может замедлить реакцию управления, что на высокой скорости может быть критично, пока все получается не плохо, вчера сделал 4 ползунка на удаленной части ПО, реагируют на ручки управления хорошо.

  28. #905

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Korogodsky Посмотреть сообщение
    Я думаю это может замедлить скорость реакции управления
    Не замедлит. Регистрация, как и превращение доменного имени в IP адрес делается один раз в начале сеанса. А дальше, до разрыва связи, Вы уже к нему не обращаетесь.

    Цитата Сообщение от Korogodsky Посмотреть сообщение
    вчера сделал 4 ползунка на удаленной части ПО, реагируют на ручки управления хорошо

    Напомните, чем Вы PPM сигнал c пульта в ПК вводите. Или это джойстик?

  29. #906

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Напомните, чем Вы PPM сигнал c пульта в ПК вводите. Или это джойстик?
    Точно могу посмотреть вечером дома как называется устройство если нужно. У меня передатчик JR 66 MAX, в него вставляется USB переходник, я его покупал для авиасимулятора, все это опознается как джойстик, можно калибровать и тд и тп.

  30. #907
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,367
    Какая-то путаница с терминами... Есть реальные адреса и серые, тут все понятно и однозначно. Внешний - это обычно адрес, через который выходит LAN сидящая за прокси или NAT сервером. Вам не могут выдать внешний адрес, внешним его можете сделать вы, развернув за ним сеть, например через роутер. Кста он, оставаясь при этом внешним, может быть и реальным и серым... Ну это так, условности..
    К неопределенностям, которые дают поставщики канала, добавлять неопределенности чужого сервиса имхо повозможности не стоит.. И если есть возможность развернуть свой сервер со стат адресом и с простейшей прожкой показывающей в ответе адрес другой стороны, то зачем мудрить..

  31. #908

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Korogodsky Посмотреть сообщение
    могу посмотреть вечером дома как называется устройство если нужно. У меня передатчик JR 66 MAX, в него вставляется USB переходник
    Не нужно. Все понятно, переходник симулятора в режиме джойстика.

  32. #909

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Какая-то путаница с терминами
    по умолчанию в Йоте IP имеют вид 10.10.10.x, к нему я не могу обратиться извне, по просьбе они подключают адреса начинающиеся на 94.

  33. #910

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Korogodsky Посмотреть сообщение
    по умолчанию в Йоте IP имеют вид 10.10.10.x, к нему я не могу обратиться извне, по просьбе они подключают адреса начинающиеся на 94.
    Ну если и так можно и VPN с обоих сторон на сервак и усе

    тагда и дднс не нужен только один реал ип на серваке

  34. #911

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    Ну если и так можно и VPN с обоих сторон на сервак и усе тагда и дднс не нужен только один реал ип на серваке

    Не будем углубляться

  35. #912
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,367
    Цитата Сообщение от Korogodsky Посмотреть сообщение
    по умолчанию в Йоте IP имеют вид 10.10.10.x, к нему я не могу обратиться извне, по просьбе они подключают адреса начинающиеся на 94.
    Да я пока догадываюсь о чем речь.. Запостил свою реплику, что бы и впредь не догадываться, а сразу понимать обсуждение.. В данном случае 10.x.x.x - серая сетка, которая не маршрутизируется в инет. Но вы можете выходить с нее в инет благодаря серверу (скорее всего NAT), имеющего кроме доступа во внутреннюю сеть, один или несколько интерфейсов с внешними реальными адресами. Внутри одного провайдера сетка с серыми адресами может маршрутизироваться, а может и нет. Поэтому хоть один нужен реальник или хотя-бы на одной стороне или на посреднике-ретрансляторе.
    ЗЫ по хорошему надо бы в отдельную тему вынести..

  36. #913

    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,188
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    ЗЫ по хорошему надо бы в отдельную тему вынести..
    Ну наконец то здравая мысль...
    +1

  37. #914

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,309
    на Arduino люди вроде летают по GPRS, интересно как у них это реализованно


    upd:
    а вот готовый модем

    http://s1093.photobucket.com/albums/...edJetDrone.mp4
    Последний раз редактировалось cstrike; 07.12.2010 в 23:35.

  38. #915

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    269
    Примерно так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IP FPV.jpg
Просмотров: 99
Размер:	24.7 Кб
ID:	439910

  39. #916

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    269
    Выкладываю на тестирование программу с частью функционала. Что умеет программа:
    Модуль IPFPVBase.exe:
    1. Получает состояние ручек джойстика (rc пульта);
    2. Обрабатывает нажатие клавиш клавиатуры. Рабочие клавиши задаются пользователем в поле Key для каждого канала;
    3. Передает состояние ручек джойстика и состояние клавиш по протоколу UDP на заданный IP адрес и порт 8080;

    Модуль IPFPVBoard.exe:
    1. Получает переданные данные данные по протоколу UDP через порт 8080;
    2. Демонстрирует перемещение ползунков при изменении состояния ручек джойстика и "зажигает" дискретные переключатели при нажатии на заданные клавиши клавиатуры.

    Поскольку это мой первый проект на C# .NET и DirectX, и вообще я последний раз что-то делал на подобном языке программирования (Delphi) когда учился в институте, возможны КОСЯКИ. Прошу потестировать на своих компьютерах. Пишите у кого на какой операционной системе, DirectX и .NET заработало, и у кого НЕ ЗАРАБОТАЛО и при каких обстоятельствах, это пригодится для создания FAQ.
    И самое главное - ПОТЕСТИРУЙТЕ НА 3G, EDGE, GPRS, CDMA и пишите сюда какая скорость реакции!

    В дальнейшем планируется добавить обмен между базой и бортом потоковым видео и поддержку USB серво-контроллера Pololu Mini Maestro.

    http://rapidshare.com/files/435947484/IPFPV_EXE.zip

  40. #917

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,739
    Цитата Сообщение от Korogodsky Посмотреть сообщение
    Поскольку это мой первый проект на C# .NET и DirectX, и вообще я последний раз что-то делал на подобном языке программирования (Delphi)
    Имхо самая подходящая платформа для подобного проекта:-))) Потестировать можно. У тебя станция таймштамп передает а борт пишет лог? Иначе все субьективно будет.

  41. #918

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от AsMan Посмотреть сообщение
    У тебя станция таймштамп передает а борт пишет лог? Иначе все субьективно будет.
    Замер времени прохождения сигнала не производится, пока да, все субъективно, но хотелось бы услышать эти субъективные мнения. Замер скорости можно временно сделать, но думаю не стоит его оставлять в релизе. Небольшое уточнение, сейчас база передает данные с интервалом 100 миллисекунд, можно сделать быстрее.

  42. #919

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    269
    Посмотреть и потестировать запускается/не запускается и как регирует на перемещения джойстика и нажатя кнопок можно на одном компе, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО запускать базовый и бортовой модуль на разных компьютерах, можно обе половины запустить на ОДНОЙ машине, просто указываете IP адрес этого компьютера. Для работы программы необходим джойстик или r/c пульт подключенный в режиме джойстика.

  43. #920
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,367
    Уж простите, но имхо для оценки задержки в канале и его стабильности проще пользовать пингом.. Там хоть какие-то цифры и статистика.. Ну и конечно есть куча серьезного софта.. Подвигать крутилки и посмотреть может и забавно, но тестированием канала это сложно назвать..

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Выбор частотника для управления шпинделем на токарном станке.
    от Alexf2a в разделе Драйверы и контроллеры для CNC
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 23:04
  2. ЛА на трех импеллерах(больше вертолет чем самолет:)
    от Mouse0male в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 05.02.2009, 20:08
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.11.2007, 18:51
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.11.2007, 18:53
  5. Устройство для управления сервой
    от Ranger в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 14.12.2006, 23:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения