Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 191

Turnigy TRUE 30FPS камера (HK52) - проблема

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от artik ...насчет батарейки не понял? как полная? хочу попробывать поменять флешку другую поставить может ПОМОЖЕТ? Аккумулятор полный, заряженый. ...

  1. #81

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    ...насчет батарейки не понял? как полная? хочу попробывать поменять флешку другую поставить может ПОМОЖЕТ?
    Аккумулятор полный, заряженый. (Или почти мертвый), Замена флешки на более шуструю избавит только от пропусков кадров.
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    насчет не контакта это отподает, потому как когда кабель подключаю сразу идет в компе подключение и камеру он определяет когда ее ВКЛЮЧАЮ имею в виду саму камеру значит шнур же не причем?
    Дивайс может определяться по сигнальным проводам в кабеле, а заряжаться не хочет по , например, сломаным проводам в кабеле...
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    я тоже думаю может аккомулятор? но оба сразу же так не могут быть то?
    У литиевых аккомуляторов тоже бывают сроки хранения, стареют они

  2.  
  3. #82
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    вообщем дело в аккомуляторах похоже я так понял? у вас при включение камеры зеленые горят же не мигают? то что через комп как я слышал это фигня нормально он не заряжает, да позвольте если аккомуляторы ПОЛНОСТЬЮ заряжены как вы говорите то почему тогда идет при включение МИГАНИЕ почему? да и еще сейчас специально камеру включил думаю проверю вообщем вот такая картина у меня начали сразу мигать зеленые ну думаю ладно включу запись ИМЕННО включаю и получается так левый синий горит а правый зеленый и главное синий посто ГОРИТ и зеленый МИГАЕТ ну скажите это же не НОРМАЛЬНОЕ явление то так не должно быть? при включение записи по идеи должный два синих МИГАТЬ это уже понятно, а тут у меня один синий горит и рядом зеленый мигает, уже блин голова кругом идет.

    значит флешка не поможет понял, такие аккомуляторы бывают вообще в продаже? ну имею в виду где можно найти? блин не могли емкость побольше сделать, что такое 200Мач ерунда.

    тут в теме я смотрю такого не было еще не у кого

  4. #83

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Так мигает?
    Последний раз редактировалось Alexm12; 03.02.2010 в 19:31.

  5. #84
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    что то не открывается ссылка? сообщение пишет со странице?

    я же вроде все подробно обьяснил как и что мигает.

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Еще 20 минут и будет кино. Вимео...

    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    ...сейчас специально камеру включил думаю проверю вообщем вот такая картина у меня начали сразу мигать зеленые ну думаю ладно включу запись ИМЕННО включаю и получается так левый синий горит а правый зеленый и главное синий посто ГОРИТ и зеленый МИГАЕТ ну скажите это же не НОРМАЛЬНОЕ явление то так не должно быть?
    Добился такого же мигания - вынул карту, выбрал ручную видеозапись. Теперь мигает желтый (который вы упорно называете зеленым, у китайцефф это именно желтый ) и горит синий. И ролик выложил.
    Кстати о стоковой карточке. Турнига на нее пишет с пропуском кадров, а камера-брелок нормально плавно. Загадка природы...

  8. #86
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    спасибо вам конечно но не понял вашу мысль я вообще.

    вот такой у меня есть еще зарядник я его заказывал для всех видов аккомуляторов для телефонов там клеймы специальные регулируются и зажимы есть, вообщем им вроде показывает что зарядился аккомулятор, но ставлю в камеру и все мигает как я писал.

    вот видео я снял как все при включение происходит, посмотрите.
    Последний раз редактировалось artik; 16.08.2010 в 22:14.

  9. #87

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва -Анапа
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    10
    Артур, у меня камера ведет себя точь-в точь, как Ваша при отсутствии в слоте карточки. Проверьте, может, карточка дохлая? Попробуйте другую... Либо контакт плохой... Но при зарядке, правда, красные огоньки горят постоянно, с карточкой, либо без нее...

  10.  
  11. #88
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    да я и другую флешку поставил уже толку нет, вроде тут же говорили что флешка на это не влияет? не понял у вас тоже при включение как у меня зеленые мигают? а контакт где может быть плохой? видите у вас при заряде красные горят долго так же? а у меня начнут гореть я даже ее и не трогаю потом тухнут сами это как понять?

  12. #89
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    блин сейчас включил камеру и не чего не стало мигать зелный стал просто гореть и все заработало, не пойму вот дела? просто лежала она я даже и не чего не делал и не заряжал просто думаю дай проверю еще ЧУДЕСА ПРЯМО?

    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    Так мигает?
    Мигает on Vimeo
    да так и мигал вы же видео видели мое я думаю?

  13. #90

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Проблемы с этой камерой решаются одинаково - выключить и не трогать какое-то время. И проблема решается сама!

  14. #91
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    очень интересно чем это обьяснить? сейчас только пришел опять включил все работает нормально!!!! вот дела.

  15. #92

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    очень интересно чем это обьяснить? сейчас только пришел опять включил все работает нормально!!!! вот дела.
    "Любую вещь можно починить достаточно долго вертя ее а руках" (с)
    Возможно, (это мое мнение может не совпадать с официальной наукой и электронщики меня запомидорят ) виновата статика. Повис заряд на каком-нибудь регистре процессора. Со временем заряд стек - работоспособность восстановилась.

  16. #93
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    я же говорю ЧУДЕСА прямо!! главное ПОКА работает все это хорошо, там дальше не знаю как долго все будет?

  17. #94
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    сейчас включил опять стала мигать блин уже надоело прямо черт знает что.

  18. #95

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    33
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    сейчас включил опять стала мигать блин уже надоело прямо черт знает что.
    Может холодно у вас?(сменить там где купили не пробовали?(

  19. #96
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    да не знаю что и думать? сегодня утром включаю опять тоже мигает, на улицу не выносил ее рядом батареи дома не так и холодно, ну это же не может влиять? она в вроде даже и МОРОЗ снимает? брал у человеа с форума ее с рук.

  20. #97

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    33
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    да не знаю что и думать? сегодня утром включаю опять тоже мигает, на улицу не выносил ее рядом батареи дома не так и холодно, ну это же не может влиять? она в вроде даже и МОРОЗ снимает? брал у человеа с форума ее с рук.
    по поводу мороза ,не знаю,а вот то что с рук то неочень...соажалею.

  21. #98

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Я конечно может глупость скажу, но может флешка заполнена под завязку? В дежурном режиме можно и не уследить, она так и норовит начать запись от каждого чиха...

  22. #99
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    да с рук у человка взял срочно деньги нужны были ему, камера НОВАЯ была вообще даже пленки были с зади на ней!! насчет флешки да все УДАЛИЛ я с нее проктически нет на ней не чего, может думаю НОВУЮ купить но тут же говорили что флекша только на качество видео влияет.

  23. #100

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    33
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    да с рук у человка взял срочно деньги нужны были ему, камера НОВАЯ была вообще даже пленки были с зади на ней!! насчет флешки да все УДАЛИЛ я с нее проктически нет на ней не чего, может думаю НОВУЮ купить но тут же говорили что флекша только на качество видео влияет.

    Искренне сочувствую вам,извините коли скажу что не так.
    Плёнка не ФАКТ,достаточно уронить один раз,наступить не до конца,
    и срочно продать,деньги всем нужны,
    ну а карту не сложно проверить работоспособность,
    просто отдельно если подключается проблем нет,
    не подключается значит карта ушла,
    но Вы говорите удалили всё с карты ,значит работает она,
    значит что то с самой КАМЕРОЙ-или же с самим слотом для карты,
    возможно кто то до вас попытался случайно вставить карту не тем углом,силой,
    возможно всё

  24. #101
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Cпасибо вам за искренность!!! вообщем сейчас проверял еще камеру и вот что вышло, там карта которая была с камерой когда он мне ее прислал я ее утром поставил и сейчас думаю дай просто другую поставлю у жены нашел другую 2г тоже но НЕ НОВУЮ она у нее была, вообщем ту убрал и эту поставил включаю камеру все работает МИГАНИЕ нет запись РАБОТАЕТ сразу беру не отходя от кассы ставлю опять ту родную флешку назад включаю камеру опять МИГАНИЕ идет как было, так что вот и вся проблема оказыватся во флешки видите, а думаю если куплю НОВУЮ ОБСОЛЮТНО будет вообще хорошо так? вообщем та родная флешка которая была с камерой что то марасит вы правельно сказали как ЗНАЛИ прямо.

    так что ту флешку можно к черту ВЫКИНУТЬ так же? может кто его знает он там 100р записывал и стерал и она была ИЗНОШЕННА сильно такое может быть? хотя тут говорили что флешка не причем оказалось еще как ПРИЧЕМ проблема ИМЕННО в ней. срочно новую брать надо, да если брать лучьше будет такую же 2г так? 4 я думаю не стоит?

  25. #102

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    вообщем та родная флешка которая была с камерой что то марасит вы правельно сказали как ЗНАЛИ прямо.
    Дык на первой странице топика был совет карту заменить. Мне стоковая не понравилась выпадением кадров (да и маловата будет). Если проблема пропала со сменой карты , то поздравляю

  26. #103

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва -Анапа
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    ...так что ту флешку можно к черту ВЫКИНУТЬ так же? может кто его знает он там 100р записывал и стерал и она была ИЗНОШЕННА сильно такое может быть? хотя тут говорили что флешка не причем оказалось еще как ПРИЧЕМ проблема ИМЕННО в ней. срочно новую брать надо, да если брать лучьше будет такую же 2г так? 4 я думаю не стоит?
    Я вам еще вчера это говорил...
    Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    Артур, у меня камера ведет себя точь-в точь, как Ваша при отсутствии в слоте карточки. Проверьте, может, карточка дохлая? Попробуйте другую... Либо контакт плохой...

  27. #104
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    да вы правы были!! просто тут тоже писали что мол флешка на это не влияет только на видео, вообщем надо срочно брать новую!!!

  28. #105

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    33
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    Cпасибо вам за искренность!!!
    рад за Вас,да что там,не за что

  29. #106
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    да камера маленькая да удаленькая!!!!

  30. #107
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    такой вопрос тоже подскажите камера пишет в формате AVI так? теперь я записал пару роликов и переписал их на диск ДВД включаю на двд проигрыватель и не фига не берет его вернее не распознает он этот формат только звук идет обычно у меня все клипы в формате AVI всегда на двд показывают без проблем а тут не идет почему так?

    да у меня двд BBK все форматы берет имею в виду и MPG 4 тоже. да и если к телеку ЖK эту камеру хоть подключить можно видео записанное ПРОСМАТРЕТЬ?

  31. #108

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    33
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    такой вопрос тоже подскажите камера пишет в формате AVI так? теперь я записал пару роликов и переписал их на диск ДВД включаю на двд проигрыватель и не фига не берет его вернее не распознает он этот формат только звук идет обычно у меня все клипы в формате AVI всегда на двд показывают без проблем а тут не идет почему так?

    да у меня двд BBK все форматы берет имею в виду и MPG 4 тоже. да и если к телеку ЖK эту камеру хоть подключить можно видео записанное ПРОСМАТРЕТЬ?
    если это ББК(BBK)-то это фирма производитель,реально по формату сказать не могу вам,не отягощаю себя записью на болванку,но если вам нужно именно болванку создать то советую просто переконвертировать запись в подходящий вам формат,и потом прожечь на болванку.
    Касательно вашего ТВ,если есть опция просмотра в меню с флехи ,то покажеть, ежели нет то сами понимаете не покажет.

  32. #109
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    в телеке моем есть место для флешки, если подключить то значит можно видео с камеры просмотреть? насчет переконвертировать я то я знаю при этом запись СИЛЬНО ухудшится сами понемаете камера пишет более мение а потом вообще в два раза хуже будет, я уже поробывал мне не понятно почему ИМЕННО формат AVI с этой камеры не читает, я сколько клипов скачивал в этом формате и все было без проблем.

    просто хочется иной раз все ЗАСНЯТОЕ смотреть на диске и на большом телеке в компе сами понемаете не то особо.

  33. #110

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    ...мне не понятно почему ИМЕННО формат AVI с этой камеры не читает, я сколько клипов скачивал в этом формате и все было без проблем.

    просто хочется иной раз все ЗАСНЯТОЕ смотреть на диске и на большом телеке в компе сами понемаете не то особо.
    AVI (Audio Video Interleave) это так называемый контейнер состоящий из поочередных фреймов видео и звука. Во что упакованы видео и звук стандарту AVI пофигу. Камера сжимает видео в MJpeg, звук не жмет совсем (поэтому файлы такие большие). Бытовые проигрыватели обычно MJpeg не поддерживают (зато поддерживают бесплатный XVID). Поэтому заводите себе какой-нибудь перекодировщик, при некоторой сноровке пережатые файлы будут мало отличаться от оригинала.

  34. #111

    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    Latvija riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Флешку,кстати,перед тем как выбрасывать можно попробовать отформатировать.У меня как то было так что флешка глючила при чтении и даже вешала комп.Формат проблему решил.Попробовать в любом случае не сложно...

  35. #112
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Отформатирывать это как? насчет формата MPG у меня есть на двд он все форматы берет проигрыватель, просто видео с этой камеры будет сжато и качество ухудшится совсем это точно, я пробывал через видео конвертир у меня есть эта программа сильно она к стати ужимает качесто от орегинала это совсем не то уже.

  36. #113

    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    Latvija riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    Отформатирывать это как? насчет формата MPG у меня есть на двд он все форматы берет проигрыватель, просто видео с этой камеры будет сжато и качество ухудшится совсем это точно, я пробывал через видео конвертир у меня есть эта программа сильно она к стати ужимает качесто от орегинала это совсем не то уже.
    Нееее,я говорю попробуйте отформатировать саму флешку.Вставьте её в кардридер,зайдите в ''Мой компютер'',там найдите свою флешку,кликните по ней правой кнопкой мыши и во всплывшем меню найдите Format.Тока не забудьте что при форматировании пропадет всё что на ней было записано.

  37. #114

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    Отформатирывать это как? насчет формата MPG у меня есть на двд он все форматы берет проигрыватель, просто видео с этой камеры будет сжато и качество ухудшится совсем это точно, я пробывал через видео конвертир у меня есть эта программа сильно она к стати ужимает качесто от орегинала это совсем не то уже.
    Не путайте видеокодеки.
    MPG - это бесплатный старый кодек MPEG-1
    MJpeg - это Motion JPEG, я же ссылку давал.

  38. #115
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Спасибо вам!! надо как вы сказали попробывать, да вообще не кто из вас не пробывал вернее не записывал с камеры этой на диск?

    насчет флешки она у меня сейчас и так ПУСТАЯ.

  39. #116

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Как я уже писал, с камеры сразу на диск писать имеет смысл, если смотреть на компьютере. Для DVD-плеера полюбому обработка нужна. Не воспроизводят DVD-плееры MJpeg. Mpeg-1, Mpeg-2, Mpeg-4 - пожалуйста. Да и сам фильм порезать-скомпоновать бы хорошо для смотрибельности.

  40. #117
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    ТОЧНО это да только если на диск записать с разу и на компе смотреть это не то, хочется именно на проигрывателе смотреть и НАСЛОЖДАТСЯ!! обработка просто как я говорил сомневаюсь что качество будет такое как на камере? да сегодня купил НОВУЮ флешку 2г за 250р поставил в камеру все ОТЛИЧНО!! теперь знаю я что флешка действительно НОВАЯ и не кем вообще не пользывалась! фирма kingstot с большим переходником она была в комплекте!

  41. #118

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Крым-Воронеж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,773
    На счет потери качества. Потеря качества будет в том случае, если вы сожмете видео до неприличных (обычно заданных по умолчанию) в бытовых конвертерах параметров. Если вы поставите не менее 8000-9000кб/с битрейта, то потерю качества не заметите. Имхо, лучший конвертер- Канопус. В любой версии он даст фору любым остальным по качеству (но не времени) конвертации.

  42. #119
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    да Спасибо не знаю прямо как это и сделать, у меня как писал я видео конвертир есть через него делал блин ЕРУНДА полная была при переделки качество УЖАСНОЕ.

  43. #120

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Крым-Воронеж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,773
    Ну я же говорю- Канопус. Программа лицензионная, платная, поэтому здесь я не могу дать ссылку на скачку. Поищите по поиску, результат вас обрадует.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. А никто не пользовался Turnigy TRUE 30FPS Ultra-small Digital Camera ?
    от osy13 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 22.08.2011, 22:28
  2. бек turnigy 3-5a, будьте бдительны! проблемы!!!
    от Bike в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 28.07.2009, 03:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения