Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 191

Turnigy TRUE 30FPS камера (HK52) - проблема

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Для себя можно пользоваться бесплатным софтом. Простейший редактор и кодировщик VirtualDub (ещё и видео захватывать умеет). Поддерживает кодеки установленные в ...

  1. #121

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Для себя можно пользоваться бесплатным софтом. Простейший редактор и кодировщик
    VirtualDub (ещё и видео захватывать умеет).
    Поддерживает кодеки установленные в системе. Правд бантиков (типа понтовых переходов) от него не добиться.

  2.  
  3. #122
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Цитата Сообщение от 3DSMax Посмотреть сообщение
    Ну я же говорю- Канопус. Программа лицензионная, платная, поэтому здесь я не могу дать ссылку на скачку. Поищите по поиску, результат вас обрадует.
    Спасибо буду знать!! значит смело можно кодировать с этой программой видео и качество будет как на камере так?

  4. #123

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Или, для ленивых DVD Flick.
    Вообще почти ничего не надо делать, из любого набора видеофайлов поможет создать DVD.

  5. #124
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Очень вам благодарен!!!! вообщем попробую!!

    скачал эту программу уже и на рабочем столе сохранил все открывается!! только вот сложнова то по началу разобратся вообщем видео беру из обзора к примеру я и оно переходит в программу в слевый верхний угол и ролик показан и просто стоит деление процентов в слевой шкале стоит на 1% и все не чего не идет? не знаю куда и как дальше нажать все не на русском просто идет там может видео само должно идти когда выбераешь из обзора?
    Последний раз редактировалось artik; 07.02.2010 в 01:04.

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Курган
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    9
    MotionJPEG (MJPEG) хорошо поддается редактированию, соответственно перекодировать его во что-то другое можно без существенной потери качества. По сути MJPEG - это последовательный набор JPEG-картинок, поэтому резать- клеить его можно в любом порядке, в отличии от MPEG4, в котором резать можно только по "ключевым" кадрам. Если у вас получалось конвертировать с большой потерей качества - значит это был неправильный конвертер (возможно для мобильных устройств - телефонов, плейеров). Выше уже правильно посоветовали VirtualDub - бесплатное и универсальное решение. Необходимо с ним только немного поразбираться, в интернете можно найти уроки по конвертированию видео и использованию VirtualDub.

  8. #126

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    Очень вам благодарен!!!! вообщем попробую!!

    скачал эту программу уже и на рабочем столе сохранил все открывается!! только вот сложнова то по началу разобратся вообщем видео беру из обзора к примеру я и оно переходит в программу в слевый верхний угол и ролик показан и просто стоит деление процентов в слевой шкале стоит на 1% и все не чего не идет? не знаю куда и как дальше нажать все не на русском просто идет там может видео само должно идти когда выбераешь из обзора?
    По ссылке которую я дал выше есть нормальное русское руководство, читайте, там всего одна страница (поэтому и сказал что для ленивых...)

    Цитата Сообщение от dima70 Посмотреть сообщение
    ...Если у вас получалось конвертировать с большой потерей качества - значит это был неправильный конвертер (возможно для мобильных устройств - телефонов, плейеров)...
    Скорее не неправильный конвертер, а неправильная настройка кодека...

  9. #127
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    вообщем вчера голову ламал не черта не получилось, видел я то что вы говорите на РУССКОМ видел все читал там да все показанно как образец вроде все настроил и не идет ПРОЖЕГ не идет? искал сколько русскую версию этой программы не нашел вообще, там я не пойму может целый фильм надо кодирывать? я та отдельные файлы загонял снятые камерой, вообщем чесно скажу не так легко как вы говорили там.

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Куда уж проще.
    Настраиваите программу на размер носителя.
    Накидываете роликов.
    выбираете вид меню.
    запускаете.
    Она формирует где укажите папку с поддиректориями DVD\audio_ts и DVD\video_ts.
    Потом прожигаете эти директории на диск.
    Фсё!

  12. #129
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    я все сделал так как в инструкции можите не сомневатся, нажимаю прожиг ДВД показывает ошибку и не идет старт? ролики тоже выбрал сразу тут все было понятно, там все настройки сделал СОГЛАСНО как на фото где образец не идет и все?

  13. #130

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    я все сделал так как в инструкции можите не сомневатся, нажимаю прожиг ДВД показывает ошибку и не идет старт? ролики тоже выбрал сразу тут все было понятно, там все настройки сделал СОГЛАСНО как на фото где образец не идет и все?
    Какую ошибку?

  14. #131
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    когда запись нажимаю там окно появляется и прожег не идет, ролики точно можно? мне показалось что только целые фильмы можно на ней делать сразу, да и еще не понял сразу на диск запись ДОЛЖНА идти? или можно в комп тоже кодирывать и сохранять?

  15. #132

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Какое окно? Что прога спрашивает?

  16. #133
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    напишу в личку потом лучьше вам.

    может для вас не сложно было, я не смог что то?
    Последний раз редактировалось artik; 08.02.2010 в 18:41.

  17. #134

    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    Latvija riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Вот,на выходных свеженького налетали:

  18. #135
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    отлично!!

  19. #136

    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    377
    Парни, подскажите плз, в чем отличие этих камер кроме цены и веса?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=10973
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=10093
    Спасибо.

  20. #137

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    33
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от Lucky_100 Посмотреть сообщение
    Парни, подскажите плз, в чем отличие этих камер кроме цены и веса?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=10973
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=10093
    Спасибо.
    Размер и крепления,
    а в работе сказать не могу,
    есть только одна из них (не реклама http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=10093 )

  21. #138

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Курган
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Lucky_100 Посмотреть сообщение
    Парни, подскажите плз, в чем отличие этих камер кроме цены и веса?
    Судя по характеристикам начинка камер абсолютно одинаковая. Топиковая камера (Turnigy HK52) раньше стоила 40$ (39.90), но комплектация у неё была побогаче. В комплект шло два аккумулятора, переходник USB-miniUSB (дополнительно к кабелю). Сейчас, поскольку появилась конкурирующая модель Turnigy-800 за 20$, цену на первую снизили, урезав и комплектацию.

    Вот, похоже, оригинал этой камеры: http://powerful.en.alibaba.com/produ...PW_MD80S_.html
    на первой странице была ссылка на оригинал первой.
    Последний раз редактировалось dima70; 09.03.2010 в 13:44.

  22. #139

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Vilnius
    Возраст
    38
    Сообщений
    438
    А кто-нибудь в курсе, что за фирма Turnigy ?
    Ее товаров на рынке много, а информации о производителе нет совсем (ни интернет-сайта, ни юридического адреса). Что это за бренд, который клется к товару без известного производителя?

  23. #140

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Курган
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от TOPTUN Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь в курсе, что за фирма Turnigy ?
    Ее товаров на рынке много, а информации о производителе нет совсем (ни интернет-сайта, ни юридического адреса). Что это за бренд, который клется к товару без известного производителя?
    Я думаю что Turnigy - это бренд нескольких китайских производителей хоббийных товаров: Hextronik, TowerPro. Как я понимаю, именно фирма Hextronik основала HobbyKing (ранее он назывался UnitedHobbies). Также этот бренд клеют на изделия других производителей (FlySky например).

  24. #141

    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    6
    А кто может подсказать почему камера не определяется при подключении к компу

  25. #142

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от anser59 Посмотреть сообщение
    А кто может подсказать почему камера не определяется при подключении к компу
    Где-то что-то глючит. Или камера или комп, или кривой кабель, или разъем.

  26. #143
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    я со своей уже полностью разобрался отлично все работает!!!!! проблема решена полностью!!!

  27. #144

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    я со своей уже полностью разобрался отлично все работает!!!!! проблема решена полностью!!!
    Как решена?

  28. #145
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    так что все работает нормально!! проблема была во флешке, новую заметил и все дела!!!

  29. #146

    Регистрация
    10.11.2009
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    5
    Привет, у меня тоже была проблема с определением носителя на компе. То определялась то нет. Писала что USB устройство работает с ошибками и все. Или винда показывала съемный диск на короткое время а потом отрубала его. Проблема крылась в гнилом USB кабеле, который с камерой шел. Вообщем после замены кабеля проблема с определением устройства ушла полностью.

  30. #147
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    да смотрю у каждого по разному были проблемы с камерой.

  31. #148

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    33
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    да смотрю у каждого по разному были проблемы с камерой.
    Не у каждого,но сплош и рядом)
    Это Да)

  32. #149

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    В этой теме - естественно сплошь и рядом. Тема то как называется?

  33. #150
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    это точно заметили!

  34. #151

    Регистрация
    24.02.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    886
    пополню вашу уважаемую компанию
    сегодня прислали эту камеру но вообще без мануала

    в USB всунул - горят синяя и красная точки ... на всякие нажатия кнопок и вкл-выкл ни как не реагирует
    чувствую себя слегка идиотом
    если кого не затруднит пришлите фото или скан инструкции на данный девайс

    спасибо

  35. #152

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Мануал англицкий

    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    ...в USB всунул - горят синяя и красная точки ...
    Оно так заряжаеццо.
    Читайте тему.

  36. #153

    Регистрация
    24.02.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    886
    спасибо ... хотя скачать не удалось
    "умный яндекс" даст скачать только если поставить его бар ... бара мне не нужно


    p/s/ камера зарядилась , снимает и фото и видео.
    я правда не уловил момент как переключаться между этими режимами .
    но да ладно - разберемся , главное девайс работает


    p/s/ Победил Яндекс Файлик скачал. Спасибо

  37. #154

    Регистрация
    29.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    110
    Пришла вот такая камера
    http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...Disk_Micro_SD#
    Все хорошо, однако в характеристиках время записи на штатную 2ГБ карту должно быть примерно 1 час 20 мин. У меня - от 15 до 25 минут в зависимости от освещенности. После этого файл забивает всю карту.
    В обсуждении на www.hobbycity.com у одного тоже была проблема, но решилась форматированием диска и ресетом камеры. Но мне это не помогло
    Все перетыкал уже. Думаю теперь отключить акк, он припаян, придется отпаивать.
    Может, у кого-то еще возникла подобная проблема и я не один такой? Или у всех пишет более часа?

  38. #155

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    На сайте указано некорректное время. Реальный поток намного больше, около мегабайта-полутора в сек.

  39. #156

    Регистрация
    29.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    На сайте указано некорректное время. Реальный поток намного больше, около мегабайта-полутора в сек.
    В отзывах там народ писал что реальное 1:21:

    Цитата Сообщение от www.hobbycity.com
    Ell Jay (2 points)
    3/24/2010
    Camera works great, very impressed with clarity and colour. How do I get it to record 80 mins of video. Mine will only record 21 mins on 1.83GB, yet the add says 1GB/40min. What am I doing wrong. Help please. Ell Jay.
    Give Ell Jay a point.

    -Reply from Yuriy (3 points);
    I checked the recording time, I got 1.21. Try to format the flash card
    Give Yuriy a point.

    -Reply from Yuriy (3 points);
    I just push top button and it recording for 1:20 hour. Maybe your camera wrong working. Try press reset button.
    Give Yuriy a point.

    -Reply from Ell Jay (2 points);
    Thanks again Yuriy, Pressed reset button and now getting
    1Hr:13min:46Sec on 1.83GB with the same quality video.
    Much appreciated.
    Не знаю что и думать... Либо у нас обоих глюк в камерах или они врут

  40. #157

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Эта камера обсуждалась здесь

    и здесь

  41. #158

    Регистрация
    29.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    Эта камера обсуждалась здесь

    и здесь
    Спасибо за ссылки, но эти темы и многие другие уже просмотрены мной, но обсуждается там с уже давно изъезженные проблемы установки даты и отличия моделей.
    Касаемо моего вопроса там, к сожалению, не нашел ничего.

  42. #159

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    У меня просто подсчетом потока, даже средними размерами кадра ну никак не получается больше 20 минут на гиг.
    Возможно, полтора часа на два гига можно получить направив камеру на неподвижный одноцветный объект, занимающий почти весь кадр...

  43. #160

    Регистрация
    29.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    У меня просто подсчетом потока, даже средними размерами кадра ну никак не получается больше 20 минут на гиг.
    Возможно, полтора часа на два гига можно получить направив камеру на неподвижный одноцветный объект, занимающий почти весь кадр...
    Кстати есть интересный момент. Камера при малом освещении или быстром движении не справляется с 30 фпс и начинает дублировать кадры, то есть получаем 20 и даже 10 фпс домноженные до 30 фпс. При этом несмотря на присутствие 30 кадров секунду в результирующем файле его размер сильно падает. Правда качество такого видео тоже не ахти, мельтешение и разводы.
    Так, например активные повороты с камерой при комнатном освещении привели к потоку 3400 килобит в файле (22 секунды в 10 МБ файле, или 1 час 6 минут в 1.8 ГБ файле). При статичной съемке на улице поток получается под 16000 килобит! Итого на улице хватает на 15 минут, зато отличного качества и реальных 30 фпс.
    Может в этом кроется разгадка?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. А никто не пользовался Turnigy TRUE 30FPS Ultra-small Digital Camera ?
    от osy13 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 22.08.2011, 22:28
  2. бек turnigy 3-5a, будьте бдительны! проблемы!!!
    от Bike в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 28.07.2009, 03:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения