Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 191

Turnigy TRUE 30FPS камера (HK52) - проблема

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Всем привет! Заказал две недели назад на Хобби-Сити Turnigy TRUE 30FPS камеру. Ногами не пинайте, знал на что иду. Всего ...

  1. #1

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Курган
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    9

    Turnigy TRUE 30FPS камера (HK52) - проблема

    Всем привет! Заказал две недели назад на Хобби-Сити Turnigy TRUE 30FPS камеру. Ногами не пинайте, знал на что иду. Всего за 39.99, в комплекте много чего входит, карта микро-SD 2Gb, подставки-держатели, шнурки переходники и т.д. Считаю что за эти деньги - нормально. Характеристики до заявленных конечно не дотягивают, фото на выходе в разрешении 1600х1200, но явная интерполяция, никак не 2Мп. Похоже сенсор реальный стоит 640х480. В таком видео и снимает, качество посредственное, но что ждать от 40баксовой камеры. Расстроило другое. Вчера получил посылку. Вставил батарею и карточку, включил, работает. Пощелкал пару фото, записал кусочек видео, чисто чтобы оценить. Подключил к компу, камера определилась, в системе появился диск. Открыл его, посмотрел фото, поморщил нос. Видео не открылось, файл почему то всего 20кб. Вдруг система сообщает что USB-устройство не отвечает. Отключил, моргает светодиод синим (вообще в мануале это означает запись видео ...какое нафиг запись видео...). Включил выключил, вынул батарею, вствил, переткнул карту, протер объектив... Не помогает... Моргает зараза синим и всё и на кнопки не реагирует. На компе тоже больше не определилась. Очистил карту, эффекта нет. Нашел у себя 1Гб карточку SanDisk, попробовал её - не помогает. Быстро, думаю, китайская игрушка сломалась... Расстроился, вынул батарею, карту и лег спать. Утром решил попробовать снова включить. Вставил батарею, воткнул 1-гиговую карту, включаю. Моргнула синим, ну всё... пипец... и ... загорелся зеленый (вообще то должен был желтый, ну фиг с ним). Короче снова заработала. Принес на работу, пощелкал еще фотки, записал пару роликов. Смотрел на компе через кард-ридер. Вобщем заценил видео, можно на самолет поставить. Voice-активацию попробовал, работает. Осмелел, решил к компу снова подключить. Опять определился девайс... И ..%№$#.... опять синее мигание. Вынул батарею, держал до обеда, не полегчало. Снова вынул. Кинул пост в темку на форуме Хобби-Сити, норвежец откликнулся посоветовал SD-карту поменять. Ну перебрал дома все какие были.. Так и не заводится (хотя примерно те же 7 часов без питания камера пролежала). Сечас снова вынул в надежде утром повторить эксперимент.
    Вопрос: кто нибудь с таким сталкивался и знает как победить?
    Мораль: на надо вестись на дешевые китайские поделки (хотя Турнигой в других вещах весьма доволен, моторчики, регули, батареи, зарядник. термометр цифровой еще приехал в последней посылке, 10$, классная игрушка)
    уф... много букв... спасибо всем кто дочитал...

  2.  
  3. #2
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    ой не удержался )))
    спасибо вам что не читали эту ветку

  4. #3

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от _Олег_ Посмотреть сообщение
    ой не удержался )))
    спасибо вам что не читали эту ветку
    Чета Олег кинул помимо помидора левую ссылку на весь форум. ХС кстати камеру снял с продажи, похоже что из за технических проблем. Турнижи тут наверное сложно винить, они тут свой "бренд" просто клеят.

  5. #4
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    просто смысл открывать новую тему если можео поднять старую чуть ниже

    п.с.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Курган
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от _Олег_ Посмотреть сообщение
    просто смысл открывать новую тему если можео поднять старую чуть ниже

    п.с.
    Я вот в эту тему написал: http://www.hobbyking.com/hobbycity/f...c46c47a7c35d93

    На нашем форуме я искал по названию камеры, нашел 3 темы, где она упоминается, но по своей проблеме ничего не нашел, поэтому открыл новую тему. Ткните носом, если подобное описано...

    PS Кстати в этой п.с. по французски всё написано, я по-английски то не очень.

  8. #6

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    Почитал, имхо если винда криво распознает устройсто, значит оно криво отвечает по УСБ протоколу, значит проблема в прошивке или в железке внтури. Я бы наверно начал искать проблемы по оригиналу этой камеры, возможно они как то уже были решены перепрошивкой или еще как...

  9. #7

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Курган
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от AlcoNaft43 Посмотреть сообщение
    Почитал, имхо если винда криво распознает устройсто, значит оно криво отвечает по УСБ протоколу, значит проблема в прошивке или в железке внтури. Я бы наверно начал искать проблемы по оригиналу этой камеры, возможно они как то уже были решены перепрошивкой или еще как...
    Помоему проблема распознавания виндой - это уже следствие, камера сама по себе "зависает" и не отвечает по УСБ. Да, очевидно что проблема в прошивке.За идею посмотреть по оригиналу, спасибо, я собственно думал что это турниговская поделка. Если бы еще знать как называется оригинал, вскрывать тушку не хочется, она заклеена, вдруг назад китайцам отсылать буду.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,713
    Записей в дневнике
    2
    Пользовался данной камерой 2 дня - затем продал из-за того, что камера не умеет снимать фото в полете.

    При включении должен загореться желтый цвет (правая дырочка) - но толи я не разбираюсь в цветах, толи китайцы - но там желтым и не пахнет - больше похоже на светло-зеленый или салатневый.

    В общем, если горит зеленый в правой дырочке - то это режим стандбай.

    По поводу работы камеры - никаких вопросов и претензий к ней не имею.
    Работает отлично, все кнопки на камере активны, все режимы работают отлично.
    Глюков с зависанием компьютера или самой камеры ни разу не было.

    По качеству: фото делает просто ужасное - в дальнейшем полученные снимки такого качестве нигде не найдут применения.
    Видео пишет нормально, качество среднее, картинка не запаздывает.
    Карту памяти нужно менять, так как видео через определенный промежуток времени подвисает.

    По поводу Вашей проблемы: попробуйте подключить камеру к компьютеру, при этом не включать камеру - должен загореться красный цвет в правой дырочке - режим зарядки. Когда зарядка аккумулятора закончится, красный цвет погаснет. Может это поможет.

    Еще раз повторюсь, никаких проблем в работе камеры за 2 дня интенсивных тестов не обнаружил.
    На модель камеру не ставил.

  12. #9

    Регистрация
    31.10.2007
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    203
    вот сайт производителя,

    обратите внимание, АЛи-баба

  13. #10

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    О! Народ, разрешите присоедениться

    Прочитав тему и поглядев на эту камеру...она мне стала что-то сильно напоминать, особенно про красный и синий светодиод и зарядку от компа. Вообщем, давным-давно мне досталась камера некой фирмы ''Mustek" и называется "G-Smаrt mini-3" Так вот, ваши симптомы, оч похожи на те, с которыми я сталкивался... Камера часто любима зависать - как при подключении к компу, так и просто во время работы. Те же светодиоды... И, практически похожие параметры: 2мпх матрица (тянет на 1.3) - если фоткать на улице, при ясном, солнечном дне - то фото получается вполне приличным, во всех других случаях - БЕ Видео она делает 320х240 -9 кадров в секунду (хотя в мануале написано, что 15)... И эта кака предназначалась как микро-фотик, который всегда в кармане (у него даже объектив есть)...и главное там память на 16 мб, самое "приятное" что она ОЗУ! Если сел акк, то как с компом при нажатии на кнопочку 'резет'
    Было дело, баловался - ставил на борт, снимал... Бе!

    К чему это я - есть смутное предположение, что Турнига - это слегка переделаный клон этой камеры... Уж больно глюки у них схожи...

    Кстати, этой камере уже 3ий год... И еще хз сколько она до этого работала, т.к. попала ко мне на запчасти- не работающая... а потом эти 'запчасти' ожили ...

  14. #11

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,997
    Должна приехать ко мне в субботу или понедельник, поглядим какие глюки будут у меня, точнее у нее
    Карту памяти, да, похоже нужно сразу менять т.к. об этом глюке почти все пишут.
    Я в общемто и не рассчитывал что чтонибудь хорошее приобрету за 39$ но всеже .............

  15. #12

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Курган
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от approved Посмотреть сообщение
    вот сайт производителя,

    обратите внимание, АЛи-баба
    Ссылка не вставилась. Если не трудно, повторите. Или в личку.

    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    При включении должен загореться желтый цвет (правая дырочка) - но толи я не разбираюсь в цветах, толи китайцы - но там желтым и не пахнет - больше похоже на светло-зеленый или салатневый.

    По качеству: фото делает просто ужасное - в дальнейшем полученные снимки такого качестве нигде не найдут применения.
    Видео пишет нормально, качество среднее, картинка не запаздывает.
    Карту памяти нужно менять, так как видео через определенный промежуток времени подвисает.

    По поводу Вашей проблемы: попробуйте подключить камеру к компьютеру, при этом не включать камеру - должен загореться красный цвет в правой дырочке - режим зарядки. Когда зарядка аккумулятора закончится, красный цвет погаснет. Может это поможет.
    Ага, вместо желтого - св.зеленый, видимо у китайцев светодиоды закончились, или RGB светодиод как то не так работает. Что и как должно загораться, я знаю, в мануале написано. Проблема в том, что такие глюки в мануале не описаны...
    При подключении к PC красный загорается, зарядка идет. Если подключить во включенном состоянии, то одновременно горит красный и моргает синий.
    Аккум заряжен по полной, в холостую дает 4.15в.
    Качество фото, да какое там качество, полное Г, а вот видео снимает достаточно пристойно.

    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    ...она мне стала что-то сильно напоминать, особенно про красный и синий светодиод и зарядку от компа. Вообщем, давным-давно мне досталась камера некой фирмы ''Mustek" и называется "G-Smаrt mini-3"

    К чему это я - есть смутное предположение, что Турнига - это слегка переделаный клон этой камеры... Уж больно глюки у них схожи...
    "Mustek, mustek...". Да, а я то думал, где я видел фотки такого качества... весьма похоже.

    Заряд, заряд. О! Кстати, безумная идея, а может камера тестирует уровень заряда, и когда он превышает допустим 4в (вроде 4.15 это нормальный уровень для LiPo, а не LiIon), у нее сносит крышу? Тогда этим может объясниться проблема, что при подключении к USB она сначала работала, а потом зарядилась... и кирдык. Протестирую, оставлю включенной на пару часов, если заряд спадет, она может быть и заработает...
    Последний раз редактировалось dima70; 30.10.2009 в 07:45.

  16. #13

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва -Анапа
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    10
    Я две штуки получил позавчера... Тьфу 3* - все работает, только видео рывками какими-то идет - но думаю, это карточку заменить надо... По мне - так неплохая замена FCOII...

  17. #14

    Регистрация
    31.10.2007
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    203
    Цитата Сообщение от dima70 Посмотреть сообщение
    Ссылка не вставилась. Если не трудно, повторите. Или в личку.


    да, странно
    вот
    http://powerful.en.alibaba.com/produ..._MD_RD52_.html

    там же есть и русская версия сайта, но это просто компьютерный перевод-подстрочник

  18. #15

    Регистрация
    15.07.2005
    Адрес
    Москва-Жуковский
    Возраст
    43
    Сообщений
    560
    Записей в дневнике
    13
    Попробовал заменить стоковую флешку на обычный кингстон 2Gb, результат налицо:



    Извиняюсь за колбасню самолета, сильный порывистый ветер.

  19. #16

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,997
    Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    Я две штуки получил позавчера... Тьфу 3* - все работает, только видео рывками какими-то идет - но думаю, это карточку заменить надо... По мне - так неплохая замена FCOII...
    А видео рывками это из-за карточка?
    Сегодня получил. попробывал все вроде работает. Тфу ...
    Но вот видео действительно рывками, причем ровно через 2 сек. Менять карточку?

    К стати похоже USB там 1.1. как минимум, чтото качает очкнь медленно.

  20. #17

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Курган
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    9
    Сконтачился позавчера в онлайн с манагером от производителя (Shenzhen Powerful Electronic Technology Co., Ltd)
    вот что ответили по поводу моей камеры: (прошу прощения за мой английский)

    Aero liang: you should change another model (2009-10-30 02:44:10)
    Dmitry Gavrilov:
    I should change another model of what? (2009-10-30 02:50:56)
    Aero liang: RD52 (2009-10-30 02:51:25)
    Aero liang: i think the one you have is not working (2009-10-30 02:51:33)

    Безумная идея по поводу перезаряда батареи камеры похоже не подтвердилась, напряжение упало до 3.85в, но камера так и не стартует. Перепробовал с разными картами, эффекта нет. Остается попробовать какую нибудь SDHC, гига на 4, они вроде с высоким трансфером. Если не заработает, то придется общаться с Хобби-Кинг по поводу возврата...

  21. #18

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,997
    А видео рывками это вот так?
    http://video.yandex.ru/users/osy13/view/12/

    Менять карточку?

  22. #19

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,713
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от osy13 Посмотреть сообщение
    А видео рывками это вот так?
    http://video.yandex.ru/users/osy13/view/12/

    Менять карточку?
    Да, именно карточку.

  23. #20

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва -Анапа
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от osy13 Посмотреть сообщение
    А видео рывками это вот так?
    http://video.yandex.ru/users/osy13/view/12/

    Менять карточку?
    Только что проверил - со стоковой картой - именно такое дергание, как в вашем примере.
    Поставил кингстоновскую - картинка ровная. Причем, как мне показалось - даже цвет изменился... Сейчас попробую залить куда-нибудь образцы...
    PS Пока выносил камеру на улицу - выронил, приложил об кафель так, что держатель улетел...
    Хоть бы хны - работает...

    Вот, залил -
    это со стоковой - http://video.yandex.ru/users/garry123/view/1/
    это кингстон - http://video.yandex.ru/users/garry123/view/2/
    Последний раз редактировалось Diego; 01.11.2009 в 15:39.

  24. #21

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Крым-Воронеж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,776
    Пришла мне тож такая. Тоже видео рывками- заменил карту- все нормально. Подскажите, как время-дату на ней выставить? Или вообще убрать?
    Нашел мануал на английском, но видать чего- то недопонял- дата не меняется.

  25. #22

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,997
    А интересно а туда карту более 2 гб можно вставить?

    Дату убрать похоже нельзя никак. И даже если ее установить, то она при разряде аккумулятора опять превращается в 2007.

    Там нужно файлик time.txt бросить в корень камеры, а в файлике дату и время указать в определенном формате. Формат не помню но если скачать документацию то там будет .bat файл установки даты и время, он у меня не запускался но формат можно взять с него.

  26. #23

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Крым-Воронеж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,776
    Дык, в том-то и дело, что батовский файл запускается, но ничего не происходит. Да ну и ладно, не критично. Пока достраиваю "Икар", поставил на МиГ-29. Попробую. Но с погодой пока проблемы- штормит...
    Последний раз редактировалось 3DSMax; 02.11.2009 в 04:54. Причина: Чтой- то не так вставилось...

  27. #24

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Крым-Воронеж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,776
    Кстати, в мануале написано, что можно кару вставлять до 16 Гб. Только на счет времени записи (объема) врут- 1 Гб- это не 40 мин, как в том же мануале указано, а примерно 16. Грубо говоря 1 секунда= 1 Мб.

  28. #25

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,997
    Цитата Сообщение от 3DSMax Посмотреть сообщение
    Дык, в том-то и дело, что батовский файл запускается, но ничего не происходит.
    Это я знаю. Но если посмотреть батовский файл то там можно увидеть формат дату, вот создаешь в корне камеры файл time.txt и в нем по этому формату прописываешь дату и время, потом выкл вкл камеры и дата установлена.

  29. #26

    Регистрация
    06.12.2007
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    44
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    Думал это только у FCO2 центр кадра в желтых тонах. Оказывается турниги еще хуже.

  30. #27

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от dima70 Посмотреть сообщение
    "Mustek, mustek...". Да, а я то думал, где я видел фотки такого качества... весьма похоже.

    Нашел фотку этого старья
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Mini3.JPG
Просмотров: 81
Размер:	98.7 Кб
ID:	294198

  31. #28

    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    Latvija riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Приехала мне сегодня эта Turnigy.Братья китайцы наконец то начали комплектовать нормальными SD картами.В посылочке акуратно лежала карточка Kingston 2gb.Мелочь,а приятноС ней видео пишется без тормозов(тока что дома тестил)

  32. #29

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Крым-Воронеж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,776
    Вот здесь съемка данной камерой

  33. #30

    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    Latvija riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от 3DSMax Посмотреть сообщение
    Дык, в том-то и дело, что батовский файл запускается, но ничего не происходит. Да ну и ладно, не критично. Пока достраиваю "Икар", поставил на МиГ-29. Попробую. Но с погодой пока проблемы- штормит...
    BAT файл надо кидать в корень SD карты и оттуда запустить.Он создаст на карте файл time.txt с датой и временем вашего компа.Когда я запускал с десктопа то и time.txt создавался на десктопе

  34. #31

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от tolstij24 Посмотреть сообщение
    BAT файл надо кидать в корень SD карты и оттуда запустить.Он создаст на карте файл time.txt с датой и временем вашего компа.Когда я запускал с десктопа то и time.txt создавался на десктопе
    Вы файл открывали? В инструкции к файлу предлагается изменить путь копирования time.txt на нужный. Правда его ремонтировать надо так как заточен под формат даты
    гггг.мм.дд, а русская винда отдает дд.мм.гггг.

  35. #32

  36. #33

    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    Latvija riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    Вы файл открывали? В инструкции к файлу предлагается изменить путь копирования time.txt на нужный. Правда его ремонтировать надо так как заточен под формат даты
    гггг.мм.дд, а русская винда отдает дд.мм.гггг.
    У себя я сделал в точности так как написал-все заработало,и менять ничего не надо.Хотя без разницы в принципе..Можно и так и сяк.А вот про русскую винду спорить не буду-не пробовал.Я на английской сижу.

  37. #34

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Крым-Воронеж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,776
    Урра! Заработало! Osy13, огромное спасибо!

  38. #35

    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    Latvija riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Вот так снимает со стоковой карточкой.Явно лучше чем с той которую китаёзы пихали в начале:

    Добил их народВ отзывах все их тормозные карточки засирали

  39. #36

    Регистрация
    10.11.2009
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    178
    Специальной темы про крепление этой камеры на модели не нашёл... Кто её как крепит? Или рекомендации. К примеру на Цесне.

  40. #37

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Прорезал дырку в крыле по размеру камеры для съемки "вперед". Держится на трении (пока ).
    В комплекте идут ремешки Velkro, можно ими примотать к чему-нибудь. К пузу самолета приматывал строительным бумажным скотчем. Можно на двусторонний скотч. Или соорудить какую-нибудь платформу по примеру англоговорящих братьев с rsgroups.

  41. #38

    Регистрация
    10.11.2009
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    178
    Есть мысль по принципу откидной ноги(как на шасси) при помощи микросервы поднимать. Разместить ПОД фюзеляжем. На время взлёта и посадки-убирать. Резать не хочется -слишком просто да и .. не кошерно Может кто видел подобное, чтоб учесть чужой опыт? Сейчас чувствую модератор резать придёт за сообщение не по теме...

  42. #39

    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    Latvija riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Поляк Посмотреть сообщение
    Есть мысль по принципу откидной ноги(как на шасси) при помощи микросервы поднимать. Разместить ПОД фюзеляжем. На время взлёта и посадки-убирать. Резать не хочется -слишком просто да и .. не кошерно Может кто видел подобное, чтоб учесть чужой опыт? Сейчас чувствую модератор резать придёт за сообщение не по теме...
    А стоковый кронштейн не подходит?Вроде ничё такой...крутится во все стороны,можно и сверху и снизу фюзеляжа примастырить...

  43. #40

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,997
    Цитата Сообщение от tolstij24 Посмотреть сообщение
    А стоковый кронштейн не подходит?Вроде ничё такой...крутится во все стороны,можно и сверху и снизу фюзеляжа примастырить...
    В том то и дело что он крутится в разные стороны как его не закручивай.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. А никто не пользовался Turnigy TRUE 30FPS Ultra-small Digital Camera ?
    от osy13 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 22.08.2011, 22:28
  2. бек turnigy 3-5a, будьте бдительны! проблемы!!!
    от Bike в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 28.07.2009, 03:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения