Интересно кто ни будь из вас, ставил на самолёты микро видео камеры? И если да то, как результат, каково качество съемки, какова реальная дальность передачи? Всем заранее спасибо за ваши ответы!
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Интересно кто ни будь из вас, ставил на самолёты микро видео камеры? И если да то, как результат, каково качество ...
Интересно кто ни будь из вас, ставил на самолёты микро видео камеры? И если да то, как результат, каково качество съемки, какова реальная дальность передачи? Всем заранее спасибо за ваши ответы!
Я видел, как на самолет ставили полноценую цифровую камеру, только без передачи, так на запись нажел-полетел, прилетел на стоп нажал и смотришь...
Это конечно не то о чем вы спрашиваете, но все равно запись очень интересно проматривать.....
Есть опыт...Интересно кто ни будь из вас, ставил на самолёты микро видео камеры?![]()
Все зависит от качества аппаратуры, которую устанавливаете на самолет...И если да то, как результат, каково качество съемки
См. выше. Т.е., заявленная в документации к аппаратуре...какова реальная дальность передачи?
Вот эта камера работала до 300 метров с цветом, дальше цвет пропадал, да и модель хуже вижу дальше, так что не отпускал далеко...![]()
Как я понимаю, в этом случае надо иметь ТВ 12-ти вольтовый. А если еще и писАть - то и видак
Всем Спасибо!![]()
тут кто-то все загадил рекламой шокеров и камер так вот у меня такая камерка (примерно) дома лажит (взял типа как охранную систему) вешал не на сам а на машинку прикольно получалось.
дальность особо не проверялась но метров 100-200 есть
одно но работает от кроны, а та быстро дохнет также есть мик который жрет (бедную крону) и передает совсем не нужные звуки (на саме будет наверно еще хуже![]()
)
спасибо гляну, хотя все равно мне это не нравится одной кроны хватает на (ну не знаю мало когда веселились две штуки посадили, поругались
и бросили это дело)
я ставил камеру, которая за 2000 р на рынке с дальностью 50 м.
Запись внизу с приемника на видеокамеру обычную. Сcылка:
http://www.rcracing.ru/aero/video/ae...1_0001_mp4.avi
вот эту да My Webpage дракона убили давно а камеру таскаем с самолета на самолеткамер рассположена слева ближе к.... не знаю как назвать на фюз ну не тянет весит камериа всего 9гр.
ситуация аналогичная
такая же камера за 2000р. и такое же "качество" изображения и уровнем помех
ко всему прочему б\к мотор на полном газу давал помехи
может быть существуют решения более качественные по параметрам угол обзора, дальнобойность, светочуствительность?
а так эта камера подходит разве что для комнатной автомодели![]()
А если просто вкотчем мобильник привязать и записывать??? ведь размер видео, что на мини камерах, что на телефоне одинаков!!
Телефон весит 100 грам если не меньше!!
По-моему вот здесь уже все "обсосали". И не только здесь. Вопросы повторяются, одни и те же. Почитайте сначала, посмотрите что люди наснимали, потом, если не нашли ответов, задайте там вопрос. Чего топики плодить? Ведь на форуме на все вопросы что Вы задали есть ответы. Зачем повторяться?В частых вопросах есть ссылки. Туда сходите.
Мне кажется это неуважение к модераторам игнорировать их работу. Сидели, искали, выделяли, FAQ сделали - все пофигу. Уважайте работу других. И потом, чем чаще топики повторяются, тем меньше толковых ответов получите. Люди устали писать одно и то же...