Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,800 из 2000

Smalltim OSD and autopilot (часть 1)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Frr Соорудил програмку, Очень полезная программка, спасибо! Но у меня при запуске smt2kml.exe, она только моргает на мгновение ...

  1. #1761

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    61
    Сообщений
    400
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Frr Посмотреть сообщение
    Соорудил програмку,
    Очень полезная программка, спасибо! Но у меня при запуске smt2kml.exe, она только моргает на мгновение и не запускается... Чего не хватает?

  2.  
  3. #1762

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от sptry Посмотреть сообщение
    Но у меня при запуске smt2kml.exe, она только моргает на мгновение и не запускается... Чего не хватает?
    Параметров командной строки.
    smt2kml.exe -t имяфайласлогом.log -o имяфайлакудазаписать.kml,

    Это утилита командной строки, ее нужно вызвать с параметрами. Нажмите "Пуск"-> "выполнить" а в поле "Открыть" впишите. Полный путь , где лежит smt2kml с ее имененм, затем "-t путь_ и_имя_исходного_лога -o имя_результата.kml".

    ВОПРОС ИЗ ДРУГОЙ ОБЛАСТИ:

    Подскажите, как грамотней поставить бародатчик в кромке крыла? Рабочий сосок, понятное дело, через трубку выводим против потока. А второй как? Перпендикулярно потоку? Вдоль? Или обеспечить ему неподвижный воздух?
    Последний раз редактировалось baychi; 15.07.2010 в 20:05.

  4. #1763

    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Ташкент
    Возраст
    33
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    1
    Привет всем. появилась одна идея, я не знаю, может ее уже кто высказывал.
    Много у кого камера поворачивается сервой(-ами). Если в АП есть свободный вход для этих серв, то почему бы не отслеживать на сколько повернута серва камеры и рысовать на экране крестик, обозначающий продольную ось самолета, и двигающийся в соответствии с поворотом камеры (калибруется заранее). Тоесть если мы поворачиваем камеру, мы видем куда летит самоль. Еак например сделано на истребителях с дисплеем в шлеме. А калибровать это дело просто. поставили камеру в центр и запомнили ориентир в центре, потом повернули на угол и подогнали крестик методом подбора значений к запомненному ранее ориентиру.
    не знаю насколько понятно я высказался. если что попробую объяснить другими словами.
    Последний раз редактировалось how-eee; 15.07.2010 в 20:30.

  5. #1764

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    61
    Сообщений
    400
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Подскажите, как грамотней поставить бародатчик в кромке крыла? Рабочий сосок, понятное дело, через трубку выводим против потока. А второй как? Перпендикулярно потоку? Вдоль? Или обеспечить ему неподвижный воздух?
    При установке на крыло, трубки напора и статики можно поставить рядом друг с другом, направленные вперёд. Только трубку статики заглушить спереди и сделать маленькое отверстие сбоку в передней части. Получаем почти классическую трубку Пито!
    Последний раз редактировалось sptry; 15.07.2010 в 21:03.

  6.  
  7. #1765

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от sptry Посмотреть сообщение
    У меня бародатчик скорости стоит в носовой части Изика над аккумуляторами,
    В Изике у меня аналогично. Проблеммы немного есть. Часто бароскорость завышает показания на 10-15 км/ч и это приходится учитывать в настройках.

    Вопрос как лучше поставить датчик в крыле Куляриса, куда вывести второй (вычитающий) сосок? Просто заткнуть его нельзя.

  8. #1766
    Frr
    Frr вне форума

    Регистрация
    28.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от sptry Посмотреть сообщение
    ... Чего не хватает?
    По старинке запускаю все из Far'а, скачать можно тут .
    Если хочется обойтись только win-проводником, то наверно так: сложить программу и лог в какую-нибудь папку, там же создать файл
    Smt2Kml.bat, в него записать одну строчку "smt2kml.exe -t log1.log -o log1.kml", (вместо log1 - имя Вашего файла), и запускать Smt2Kml.bat .

    ГyглeЕаrth скачивается отсюда, дальше из меню - файл - открыть - полученныйфайл.kml.
    Kартинку можно крутить, двигая мышку с нажатой кнопкой (левой, правой или средней) .
    Последний раз редактировалось Frr; 15.07.2010 в 21:08.

  9. #1767

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    61
    Сообщений
    400
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от how-eee Посмотреть сообщение
    Привет всем. появилась однаидея. Рисовать на экране крестик, обозначающий продольную ось самолета, и двигающийся в соответствии с поворотом камеры .
    В принципе, идея не плохая.
    Но есть несколько НО...
    1. Если летишь в экстремальных условиях (низко, на посадке, на взлёте, при резких манёврах), то следить за крестиком не успеешь.
    2. Если летишь медленно и плавно, осматривая окрестности, то и необязательно строго контролировать направление.
    3. Если в поле зрения камеры присутствуют элементы модели, то и крестик не нужен.

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Вопрос как лучше поставить датчик в крыле Куляриса, куда вывести второй (вычитающий) сосок? Просто заткнуть его нельзя.
    См выше. Уже ответил.

  10.  
  11. #1768

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от sptry Посмотреть сообщение
    Только трубку статики заглушить спереди и сделать маленькое отверстие сбоку в передней части.
    Спасибо. Попробую.

  12. #1769

    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,266
    На счет крестиков я уже давноооо предлагал сделать виртуальный кокпит. Нужен он только для тех у кого в камеру не попадают части самолета. Тим сказал что подумает и будет время сделает...
    А трубку пито можно сделать вот так.
    Самая что ни наесть классическая трубка


  13. #1770

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    61
    Сообщений
    400
    Записей в дневнике
    1
    Удалось загрузить лог в Гугл, но показывает как-то странно: В Средиземном море?!, огромных размеров и прямыми линиями.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый-1.jpg
Просмотров: 56
Размер:	71.7 Кб
ID:	361163

    Отличная трубка, Андрей! И легко паяется из старой антенны. Я, пожалуй, такую сделаю тоже. Мой заборник статики сейчас около акков, использует нагретый воздух, а это плохо.

  14. #1771

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Brandvik Посмотреть сообщение
    А трубку пито можно сделать вот так. Самая что ни наесть классическая трубка
    Никак не угадаю, что взято за основу? Откуда железка с дырочками?

  15. #1772

    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,266
    это все антенные трубки, дырочки насверлил сам, 5шт, 1мм сверлышком. Наружная трубка 6мм, внутренняя 3мм... кажись...

  16. #1773
    Frr
    Frr вне форума

    Регистрация
    28.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от sptry Посмотреть сообщение
    Удалось загрузить лог в Гугл, но показывает как-то странно: В Средиземном море?!, огромных размеров и прямыми линиями.
    А что в исходном логе? Можно его ли куда-нибудь выложить?

  17. #1774

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,158
    Записей в дневнике
    6
    Пытаюсь подружить автопилот со своим компьютером... пока не совсем успешно ...
    Создал в корне диска С: папку RCSoft, поместил туда Контрольную Панель, файл со шрифтами и AtJniIsp.dll (такой совет прочитал в этой ветке)... все-равно при запуске Контрольной Панели "ругается" что-то про Java... и что не может найти dll-ку, которая "под носом"???
    Но Панель запускается и видит датчики, считывает настройки... То есть, на мой дилетантский взгляд вроде как работает...
    Но при попытке смены прошивки (хотел сменить прошивку телеметрии для автономной работы) выскакивает окошко с какой-то руганью не по нашенски и, если нажать "продолжить", то далее ничего не происходит?
    Единственное - NetFramework у меня стоит 2.0 ...
    Версию 3.5 поставить не удалось - скачал не все, что надо для установки, а дома интернет медленный... докачать смогу (если смогу) только завтра на работе...
    Компьютерщик из меня, мягко говоря, "не очень" ... Подскажите что-нибудь!

  18. #1775

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Павел, нужно всё-таки иметь поставленный FLIP, тот, что включает в себя Java Virtual Machine. Брать тут: http://www.atmel.com/dyn/resources/p...0-%203.4.1.exe
    Последняя ошибка - надо всё-таки доставить NetFramework 3.5. Он вроде не очень тяжелый.

  19. #1776

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Последняя ошибка - надо всё-таки доставить NetFramework 3.5. Он вроде не очень тяжелый
    Пора делать дистрибутив.

  20. #1777

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Я - за. И инсталляторы научился делать, со Студией - нивапрос. ДотНет редистрибутить можно.
    Только не даст ли Атмел по носу... Давно собирался их лицензионное соглашение почитать, видимо, пора настала
    Или свой нормальный менеджер DFU написать, вроде это общепризнанный стандарт, Атмел должен был соблюсти. Всё-таки таскать с собой 20 метров FLIPкого софта только для обновления прошивок, при том, что сама панель по объему меньше метра - не по фэн-шую.

    (глухое ворчание: зачем им вообще виртуальная машина явы, при условии, что они по законам жанра вообще dll дергают? Писать нативный код dll, потом цеплять к дебильной яве, на которой написан совершенно заштатный интерфейс, который любой школьник на вижуалбейсике за день нарисует? Я ж пробовал дергать dll со своей стороны из Сей. Фигушки, без явы dll не дергается. Они там что, вообще, курят в своем норвегоамерокитае?)

  21. #1778
    Frr
    Frr вне форума

    Регистрация
    28.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    253
    2 smalltim: А не изменился ли формат лога? Первая строка - заголовок, в каждой строке всего 41 колонка -так?

  22. #1779

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Мог измениться.
    Пока, думаю, стоит чуток подождать с переделкой парсилки логов, я устаканю окончательно формат логов, и тогда в путь.
    Сейчас просто там очень много лишнего отладочного пишется, нафиг никому не нужного, с избыточной точностью и т.д.

  23. #1780
    Frr
    Frr вне форума

    Регистрация
    28.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    ..., с избыточной точностью и т.д.
    О, так это самое интересное, очень любопытно посмотреть
    Переделать не долго, когда устаканится переделаю опять.
    Можно и каждой версии прошивки переделывать
    (а то как-то не так: вроде выгрузка есть, а на самом деле - нет )

  24. #1781

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    Довелось сегодня полетать и днем в жару и вечерком, когда стало попрохладней.
    Проверил работу телеметрии в связке с GoPro. Картинка очень понравилась, текст читается легко и непринужденно. Часть информации перенесена на черные поля.
    http://fotki.yandex.ru/users/dronavt...L.jpg[/IMG

    http://fotki.yandex.ru/users/dronavt...L.jpg[/IMG

    К сожалению, горизонт периодически привирал и как мне показалось, связано это с направлением на солнце. В режиме стабилизации перекос пирогоризонта компенсируется триммером или отклонением стика. В режиме АП, наверное, произходит то же самое, потому что самик на базу возвращается.

    http://fotki.yandex.ru/users/dronavt...L.jpg[/IMG

    http://fotki.yandex.ru/users/dronavt...L.jpg[/IMG

    Настройки днем были такие. Заведомо избыточные, что бы проверить возврат самика "через лево". По этому ощущался некий расколбас по крену и маневры были более резкими чем хотелось бы.

    Вечерком чувствительности АП чуть поубавил и полет стал более ровным, хотя в штиль это особо не проверишь.

    http://fotki.yandex.ru/users/dronavt...L.jpg[/IMG

    http://fotki.yandex.ru/users/dronavt...L.jpg[/IMG

    http://fotki.yandex.ru/users/dronavt...L.jpg[/IMG

    На технической видюшке можно посмотреть как энергично АП рулил Изиком. Для технического возврата это хорошо, но для релаксации - не айс (с). Надо подбирать более мягкие настройки

    Нудное техническое видео. Картинка мутная, т.к. решил проверить встроенный в редактор кодек. Не понравилось.

  25. #1782

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    61
    Сообщений
    400
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Frr Посмотреть сообщение
    А что в исходном логе? Можно его ли куда-нибудь выложить?
    1800.rar

  26. #1783

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,158
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    ...нужно всё-таки иметь поставленный FLIP, тот, что включает в себя Java Virtual Machine.
    Tim, спасибо за прямую ссылку! Я-то, старательно следуя инструкции, скачал и поставил FLIP, но... в силу "великолепного" знания англицкого - все же ошибся с версией ...
    Щас займусь NetFramework-ом...
    Буду, так сказать... повышать свой уровень компьютерной грамотности ...

  27. #1784

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Мог измениться.
    Я конвертировал как логи последних версий, так и прошлогодние. Вроде все отображется нормално. При конвертации иногда пишет чтото вроде "Unknown rec", но GoogleEarth трек отображает.

    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Пока, думаю, стоит чуток подождать с переделкой парсилки логов, я устаканю окончательно формат логов, и тогда в путь. Сейчас просто там очень много лишнего отладочного пишется, нафиг никому не нужного, с избыточной точностью и т.д.
    Опять попрошу, не надо трогать лог. Не стоит там экономить. "Выплеснешь с водой ребенка". Даже координаты базы будут полезны для следящей системы. А то что кажется ненужным можно считать резервными полями.

  28. #1785

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    61
    Сообщений
    400
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dronavt Посмотреть сообщение
    .jpg[/IMG][/URL]
    К сожалению, горизонт периодически привирал и как мне показалось, связано это с направлением на солнце.
    На технической видюшке можно посмотреть как энергично АП рулил Изиком. Для технического возврата это хорошо, но для релаксации - не айс (с). Надо подбирать более мягкие настройки.
    День on Vimeo
    ГоПро - оказывается неплохая штука! Тоже захотелось...
    Солнце однозначно кривит а/горизонт, как и чёрные тучи, но АП все равно справляется, хоть и "нервничает".
    На АП не релаксировать приходится, а переживать: "вернёт в зону связи или нет".
    А настроечки почти совпадают с моими
    Последний раз редактировалось sptry; 16.07.2010 в 11:20.

  29. #1786

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    Вечер


    Цитата Сообщение от sptry Посмотреть сообщение
    На АП не релаксировать приходится, а переживать: "вернёт в зону связи или нет".
    В предыдущей прошивке у меня подобрались такие настройки, что переживать не приходилось. АП гарантированно возвращал самик из любого положения в любое время суток. Сейчас настройки более гибкие и подбор затянулся в силу аврала по работе.

  30. #1787

    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    minsk, belarus
    Возраст
    33
    Сообщений
    525
    Возникла такая проблема:
    откалибровал датчик тока по инструкции в КП, все время показывает 24,9 А и все тут, пару раз скидывался на 0. Все остальное пашет нормально.
    Что подскажете?

    PS мотор отключен

  31. #1788

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    61
    Сообщений
    400
    Записей в дневнике
    1
    Да, в последнее время часто ловлю себя на мысли, что совершенно не задумываюсь ни о расстоянии (как далеко улетел) ни о возможных помехах. Действительно летишь себе спокойно куда хочешь и релаксируешь. Полное доверие АП. Кайф!

  32. #1789

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от mishaXXyears Посмотреть сообщение
    Возникла такая проблема:
    откалибровал датчик тока по инструкции в КП, все время показывает 24,9 А и все тут, пару раз скидывался на 0. Все остальное пашет нормально.
    Что подскажете?

    PS мотор отключен
    При калибровке лучше полностью отключить выход датчика тока.

  33. #1790

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    61
    Сообщений
    400
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mishaXXyears Посмотреть сообщение
    Возникла такая проблема:
    откалибровал датчик тока по инструкции в КП,
    При калибровке надо полностью отключить силовой акк от разъёма к регу.

  34. #1791

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,158
    Записей в дневнике
    6
    Коль уж нарисовался здесь с вопросами, то отчитаюсь о "работе над ошибками" ...
    Установил рекомендованные программы (FLIP и Net...3.5) на рабочий (в смысле - в офисе) компьютер - все заработало как надо !
    Единственное, что обеспокоило (правда, к АП это не относится) - скачал NetFramework 3.5 (237 МБ), запустил установку, а программа установки снова полезла в сеть и скачала еще 65 МБ !? На работе-то мне пофиг (интернет хороший и халявный ), а вот дома не хотелось бы докачивать...
    Мож кто знает - это можно "обойти"?

  35. #1792

    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    minsk, belarus
    Возраст
    33
    Сообщений
    525
    Цитата Сообщение от Dronavt Посмотреть сообщение
    При калибровке лучше полностью отключить выход датчика тока.
    отключено было при калибровке, проделал и так и эдок, все время показывает 24,9 А. Бывает и 0 показывает, но мАч наматывать начинает при старте телеметрии

  36. #1793

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от mishaXXyears Посмотреть сообщение
    отключено было при калибровке, проделал и так и эдок, все время показывает 24,9 А. Бывает и 0 показывает, но мАч наматывать начинает при старте телеметрии
    Это характерно при неоткалиброванном датчике. Ни чего не делаешь, а ток бежит на глазах... Потом происходит переполнение и он фиксируется на максималке.
    На всякий случай спрошу, а после калибровки кнопу "Завершить и записать" тыкали? И проверьте подключение разъемчика к телеметрии на предмет перевертыша или подключения другого датчика. Так тоже бывало...

  37. #1794

    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    minsk, belarus
    Возраст
    33
    Сообщений
    525
    кнопку тыкал.
    По картинке правильно втыкал, может картинка неверна (в чем я сомневаюсь). Датчик на своем месте, эт точно.
    Опробую все варианты еще раз, может что-то упустил

  38. #1795
    Frr
    Frr вне форума

    Регистрация
    28.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от sptry Посмотреть сообщение
    ... В Средиземном море?!, огромных размеров и прямыми линиями.
    В логе десятичная запятая. Переделал, лежит тут .
    Если в логе используется десятичная ЗАПЯТАЯ, то запускать так: smt2kml.exe -r log1_ru.log -o log1.kml
    если десятичная ТОЧКА, то: smt2kml.exe -t log1.log -o log1.kml
    Из файла 1800.log получилась такая картинка

    Теперь не должно быть Err'ов на экране.

  39. #1796

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Михаил,
    пожалуйста, посмотрите в Контрольной Панели на странице Телеметрия - Настройки датчиков и входов - Мониторинг датчиков телеметрии
    Канал 6, датчик тока, при подключенном датчике тока должен показывать в районе 32700, и смещение примерно так же. Смещение как раз и устанавливается при калибровке.

    Эээ. Михаил, прошивка в телеметрии - точно автопилотная?

  40. #1797

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от Frr Посмотреть сообщение
    Из файла 1800.log получилась такая картинка
    Смог повторить. Прикольно и полезно, спасибо!

  41. #1798

    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    minsk, belarus
    Возраст
    33
    Сообщений
    525
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Михаил,
    пожалуйста, посмотрите в Контрольной Панели на странице Телеметрия - Настройки датчиков и входов - Мониторинг датчиков телеметрии
    Канал 6, датчик тока, при подключенном датчике тока должен показывать в районе 32700, и смещение примерно так же. Смещение как раз и устанавливается при калибровке.

    Эээ. Михаил, прошивка в телеметрии - точно автопилотная?
    271я с сайта, ок вечером проверю

  42. #1799

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mishaXXyears Посмотреть сообщение
    271я с сайта, ок вечером проверю
    Михаил, поставь прошивку 3.2.5 для работы с АП:
    http://www.4shared.com/file/WtttovVo..._gen3_2_5.html

    271я и т.д. - это для работы телеметрии независимо от АП.
    У меня и АП может работать без телеметрии, и телеметрия без АП. ЗдОрово, но для телеметрии в таком случае нужны разные прошивки. Некоторые, как ты, путаются

  43. #1800

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    61
    Сообщений
    400
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Frr Посмотреть сообщение
    В логе десятичная запятая. Переделал, .
    Спасибо! Всё отлично работает!!! Здорово, когда можно посмотреть весь полёт сверху и сразу!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Smalltim OSD телеметрия, полный комплект.
    от Bike в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 10:20
  2. Ответов: 89
    Последнее сообщение: 28.09.2010, 23:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения