Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 6 из 50 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 2000

Smalltim OSD and autopilot (часть 1)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; купил телеметрию в rc-mag.ru, привез, подключил. обведенный на картинке элемент сильно греется, почти обжигает. если прислонить к нему датчик температуры ...

  1. #201

    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    4
    купил телеметрию в rc-mag.ru, привез, подключил. обведенный на картинке элемент сильно греется, почти обжигает. если прислонить к нему датчик температуры через термоусадку показывает 46 градусов. дальше страшно и я это дело выключаю.

    это баг или фича?

    потребляемый ток без датчиков и gps 200mA, с датчиками и gps 400mA. подключил только 12В к 4-х контактному раъему.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: tempr_problem.jpg‎
Просмотров: 186
Размер:	28.4 Кб
ID:	306961  

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    27.12.2000
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,747
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Перепробовал все известные мне варианты микширования плоскостей, с полноценной симуляцией и композицией-декомпозицией векторов PPM - пока не нашел тот, с которым новый алгоритм обучения железки не работает. Вот бы так бы и дальше пёрло
    и с каким вариантом не работает?

  4. #203

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Усинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,026
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от volodru Посмотреть сообщение
    купил телеметрию в rc-mag.ru, привез, подключил. обведенный на картинке элемент сильно греется, почти обжигает. если прислонить к нему датчик температуры через термоусадку показывает 46 градусов. дальше страшно и я это дело выключаю.

    это баг или фича?

    потребляемый ток без датчиков и gps 200mA, с датчиками и gps 400mA. подключил только 12В к 4-х контактному раъему.
    А нуна подключать на черный-красный питания 7,4 вольта питания а на белый третью банку и ничё грется не будет

  5. #204

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от volodru Посмотреть сообщение
    потребляемый ток без датчиков и gps 200mA, с датчиками и gps 400mA. подключил только 12В к 4-х контактному раъему.
    Ток в 400 и даже >200 мА на пределе возможеностей LM340MP-05 в корпусе ТО-263. Странно, что у Вас такое большое потребление.
    45-50 градусов, нормальная температура для mini-телеметрии. Достатоно не упаковавать плату в пенопласт, а обеспечить небольшую циркуляцию воздуха.

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    У меня довольно сильно греется в момент старта и процесса поиска спутников. Потом температурка спадает.

  8. #206

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    >потребляемый ток без датчиков и gps 200mA, с датчиками и gps 400mA.

    Чем меряли? На плате просто нечему потреблять такой ток.
    Нагрев - да, присутствует, но плата не умрет от нагрева.
    Можно снизить нагрев в 5 раз, питая телеметрию не от 3S LiPo а от 2S LiPo.

  9. #207

    Регистрация
    19.12.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    703
    Да ппц, поднял человек панику 46 градусов а дальше страшео стало... Про 400mA явно что то не то померяли

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    28.04.2005
    Адрес
    Алматы,Казахстан
    Возраст
    28
    Сообщений
    668
    Для меня один момент остался непонятным!!! Скажите.. правильно ли я понимаю?? И куда подключать батарею??
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6843.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	31.7 Кб
ID:	307005  

  12. #209

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Усинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,026
    Записей в дневнике
    1
    Батарея сверху потребитель низу

  13. #210

    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Троицк МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    391
    возможно ли запитать каперу и передатчик с платы телеметрии, если да то подскажите как? спасибо.

  14. #211

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от atrax Посмотреть сообщение
    возможно ли запитать каперу и передатчик с платы телеметрии, если да то подскажите как? спасибо.
    Камера должна работать от 5 В, и потреблять ток не более 100 мА. +5 В есть практически на любом разъеме платы телеметрии.

  15. #212

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Усинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,026
    Записей в дневнике
    1
    крайне не желательно этого делать возможны помехи от передатчика на саму телеметрию

  16. #213
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    ИМХО странно все это, т.к. балансир тут вообще вроде как нипричем. Телеметрия как я помню может кушать до 15 вольт на крайних пинах балансирного питалова и белый провод должен быть непричем. Видеопитание сделал внешним проводом...

  17. #214
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    518
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Дмитрий, спасибо!

    Коллеги, придумалось тут мне очень, как мне кажется, красивое, элегантное и идеологически правильное построение работы автопилота с каналами.
    Хочу, чтобы вы это осмыслили и поругали/похвалили. Самому мне очень-очень нравится, хотя, думаю, америку я тут не открыл.
    Често было бы сказать, что это содрано с алгоритма настройки автопилота у ИглТри...
    Обзор Eagletree OSD Pro

  18. #215

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Када иглтри научится рулить больше чем тремя каналами, тада, может быть, я подумаю, что б у них содрать
    Например, идею продавать 15-баксовый гпс за 170.
    Я с тебя с осени уже плакаю весь. Изыди, тролль. Тема для истового дрочения на иглтри находится не здесь, а по приведенной выше ссылке.
    Последний раз редактировалось smalltim; 26.12.2009 в 20:23.

  19. #216

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,713
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Када иглтри научится рулить больше чем тремя каналами, тада, может быть, я подумаю, что б у них содрать
    Например, идею продавать 15-баксовый гпс за 170.
    Я с тебя с осени уже плакаю весь. Изыди, тролль. Тема для истового дрочения на иглтри находится не здесь, а по приведенной выше ссылке.
    Потише с выражениями.
    KZ-850 дело говорит.
    Скоро у ИглТри не будет конкурентов.
    Комплект Логгер3+ОСДПро+ГПС 10Гц. выйдет всего в $175 с учетом доставки.

  20. #217

    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Чем меряли? На плате просто нечему потреблять такой ток.
    Нагрев - да, присутствует, но плата не умрет от нагрева.
    Можно снизить нагрев в 5 раз, питая телеметрию не от 3S LiPo а от 2S LiPo.
    чем мерял - амперметром

    а от такого нагрева процессор или еще что не испортится? тепло ведь через плату со временем все вокруг нагреет.

    попробую побаночно подключить, так чтобы было как бы 2LiPo.

    большая просьба - про температуру, про "где вход выход датчика тока" (см. несколько постов назад) и т.п. либо в инструкции написать, либо может как-то FAQ начать вести. раз уж продукт хочет стать коммерческим, стоит постепенно ориентироваться на потребителей-чайников. только в основной теме про телеметрию увидел Ваше замечание про нагрев (на вчера - пять страниц с конца).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 75
Размер:	49.0 Кб
ID:	307100   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	48.8 Кб
ID:	307101  

  21. #218

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    >большая просьба - про температуру, про "где вход выход датчика тока" (см. несколько постов назад) и т.п. либо в инструкции написать, либо может как-то FAQ начать вести. раз уж продукт хочет стать коммерческим, стоит постепенно ориентироваться на потребителей-чайников. только в основной теме про телеметрию увидел Ваше замечание про нагрев (на вчера - пять страниц с конца).

    Да, сделаю. Спасибо за терпение и понимание.

  22. #219

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,713
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Я ввожу геоблокировку по координатам ГПС. Автопилот на территории Украины работать не будет. Защита от дурака.

    Сами себе роете яму.
    Больше мне нечего добавить...

  23. #220
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Тим ! Двигай дальше ! Прости за сравнение, но нужно как у Вована - код разблокировки, тогда и цену можно разную ставить за basic, pro, ultimate и ultra версии реализации...

  24. #221

    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    4
    подключил к 2 банкам, если прижать датчик температуры к стабилизатору, то показывает до 60 градусов. и нагревается медленнее.
    фото экрана: http://volod.ru/articles/images/5465/3.jpg

    чтобы подключить к 2 банкам, просто перекрутил 2 и 3 банки от балансирного разъема акка 3LiPo. на третьей банке получил 51 вольт, см.картинку. хотя где-то в глубине ожидал получить -3,4 вольта

    это я еще до остального не докопался, потому что ни ветра, ни акков с распаянным deans разъемами, ни GPS дома нет, только термометр

  25. #222
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    51 вольт это реально круто !

  26. #223

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    61
    Сообщений
    400
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от atrax Посмотреть сообщение
    подскажите, может можно где то скачать инструкцию по установке телеметрии "мини", ато даже не знаю с какой стороны подойти к ней?
    У меня подключено так.
    Стабилизатор тоже греется до 60 град., но все работает без проблем.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: схема.jpg‎
Просмотров: 348
Размер:	78.3 Кб
ID:	307124  

  27. #224

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    >Сами себе роете яму.
    >Больше мне нечего добавить...

    >Потише с выражениями.

    Какие ж непонятливые молодые люди, да еще упорствующие в своем невежестве. Люди, с вопросами об иглтри вам сюда: Обзор Eagletree OSD Pro
    С вопросами о том, чего я там украл у иглтри - в школу, учить что такое линейная комбинация векторов, и в институт, разбираться, что такое метрика, и как вводится базис в линейных пространствах. Найдете это у иглтри - возвращайтесь.
    Вот чесслово, правда ведь, доведете до геоблокировки Украины.

    volodru
    >чтобы подключить к 2 банкам, просто перекрутил 2 и 3 банки от балансирного разъема акка 3LiPo. на третьей банке получил 51 вольт, см.картинку. хотя где-то в глубине ожидал получить -3,4 вольта

    Volodru, когда телеметрия видит на входах 3 напряжения, она из каждого вычитает предыдущее, чтобы получить побаночное напряжение. Поменяв провода банок местами, Вы рискуете поломать батарею, заряжая ее через балансирный разъем. Не стоит так делать.
    И телеметрия, пытаясь из 9 вольт вычесть 12, получает мусор а не 3 вольта - напряжения я вывожу только положительные

    Как мерять напряжение 2-баночной батареи, написано здесь на странице 23 пункт D: http://smalltim.ru/f/smalltim_telemetry.pdf

    slides
    >Прости за сравнение, но нужно как у Вована - код разблокировки, тогда и цену можно разную ставить за basic, pro, ultimate и ultra версии реализации...

    Вова старается защищать свой продукт от клонирования, и я его понимаю.
    Но от этого проблем для пользователей много - коды разблокировки и т.д.
    К тому же, если уж захотят защиту сломать - завсегда сломают.
    Я ограничусь только серийником для каждого пилота.
    Последний раз редактировалось smalltim; 27.12.2009 в 02:26.

  28. #225

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    ИМХО, Украина тут не при чем. Вдруг доведется съездить в гости и там полюбоваться красотами с водуха. Не надо ее блокировать, а?
    Предлагаемый алгоритм настройки очень логичен и понятен даже такому "чайнику" как я. Обоими руками голосую за его реализацию!

  29. #226

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    >ИМХО, Украина тут не при чем. Вдруг доведется съездить в гости и там полюбоваться красотами с водуха. Не надо ее блокировать, а?

    Да проехали уже. Но идея тоже хорошая. Интересно, у кого я ее украл?
    Надеюсь, модератор почистит тему.

  30. #227

    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    600
    OFFTOPIC:
    Зы, когда у нас тут под -15 опустилось+ метель, мой ГПС приёмник-логгер на МТКшном чипсете с ума сходил, координаты постоянно прыгали, то Польша, то Беларусь, то северо-запад России. Так что с геоблокировкой -- совсем плохая идея
    П.С. В такую погоду, правда, особо и не полетаешь, особенно FPV.

  31. #228
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    ага

  32. #229

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    >мой ГПС приёмник-логгер на МТКшном чипсете с ума сходил

    Может, не из-за минуса, а из-за метели?
    Я в -20 прошлой зимой на автопилоте летал, но тогда, по-моему, у меня был еще GlobalSat. У нас сейчас +4 и дождь идет, не смогу Locosys проверить с таким минусом. Но люди, вроде бы, летали и не ругались.

    Блин, жду-не дождусь, когда платки готовые придут. 28-го, пишут, будут сделаны. Уже руки чешутся заняться мелким пилотом
    Пока пилоты печатаются, переразведу-ка я платки пиродатчиков. Хочу развести так, чтобы в термоусадку, аналогично датчикам телеметрии, упаковывались.

    Цитата Сообщение от Shah Посмотреть сообщение
    Для меня один момент остался непонятным!!! Скажите.. правильно ли я понимаю?? И куда подключать батарею??
    Расчет на то, что люди - не дураки, и Вы - явно тоже не дурак
    А коли так, то на аккумулятор Вы не поставите силовой разъем ПАПА, правда ведь? Вы же не хотите, чтобы заряженный аккумулятор с разъемом ПАПА закоротился чем-нибудь, например, ключами в кармане? Все на аккумулятор ставят разъем МАМА.

    Дальше всё просто. Посмотрите на плату датчика тока с торца. Ножи разъемов похожи на символы плюс и минус: минус - нож на разъеме вдоль платы, плюс - под 90 градусов.

    Датчик тока спалить Вы точно не сможете, производитель дает гарантию выживания датчика при токе >500А. Датчик биполярный, так что при неправильном подключении ничего не сгорит, телеметрия просто будет нулевой ток показывать.

  33. #230

    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,266
    Позавчера летал с локосисом при +4 под дождем, проблем нет

  34. #231
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    >
    Блин, жду-не дождусь, когда платки готовые придут. 28-го, пишут, будут сделаны. Уже руки чешутся заняться мелким пилотом
    Пока пилоты печатаются, переразведу-ка я платки пиродатчиков. Хочу развести так, чтобы в термоусадку, аналогично датчикам телеметрии, упаковывались.
    НЕ ТРАВИ ДУШУ (NE TRAVI DUSHU)

  35. #232

    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Volodru, когда телеметрия видит на входах 3 напряжения, она из каждого вычитает предыдущее, чтобы получить побаночное напряжение.
    о как. а если надо 2 аккумулятора контролировать? я смотрю, тут много кто отдельный акк на видео вешает, так его же тоже надо хотя бы по напряжению контролировать.

    после того как у меня улетел мой первый FPV самолет, решил все более тщательно проверять. даже в свое время машинку РУ купил, чтобы полигон был для испытаний вот хочется тамошний NiMg акк подключить к телеметрии. она должна это пережить? а при переплюсовке просто мусор будет или сгорит что?

    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Поменяв провода банок местами, Вы рискуете поломать батарею, заряжая ее через балансирный разъем. Не стоит так делать.
    заряжая через плату телеметрии? для экспериментов я просто сделал переходник, а балансирный разъем на акке не трогал.

    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    И телеметрия, пытаясь из 9 вольт вычесть 12, получает мусор а не 3 вольта - напряжения я вывожу только положительные
    издержки ассемблера , мне это после 10 лет Perl/PHP/JS уже кажется неестественным. разбаловался

  36. #233

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Усинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,026
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от volodru Посмотреть сообщение
    заряжая через плату телеметрии? для экспериментов я просто сделал переходник, а балансирный разъем на акке не трогал.
    Дело прошлого Тим да и я подумали что вы на балансирном разьёме местами провода поменяли

  37. #234

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от volodru Посмотреть сообщение
    а если надо 2 аккумулятора контролировать? я смотрю, тут много кто отдельный акк на видео вешает, так его же тоже надо хотя бы по напряжению контролировать.
    Без проблем. Это штатный режим.

  38. #235

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    >вот хочется тамошний NiMg акк подключить к телеметрии. она должна это пережить? а при переплюсовке просто мусор будет или сгорит что?

    При переполюсовке будет просто мусор. А если переполюсуете питание самой телеметрии, то на нее питание просто не пойдет - по питанию защитный диод как раз для этого стоит.

  39. #236

    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    298
    всё Украли до нас

  40. #237

    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Сарагоса, испания
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,186
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Коллеги, прошу вашей помощи в таком вот вопросе:
    какие вообще бывают варианты управления самолетами с более чем 4 каналами?
    Я в продвинутых самолетах не копенгаген, и фантазией у меня нынче что-то туго, больше 2 вариантов не могу придумать.
    Ну, там, раздельные элероны, да шасси какие-нибудь или отдельно закрылки...
    Надо подумать, чем всё это может быть полезно в полете.
    В общем, теперь железка умеет рулить 6 каналами, замикшировать можно всё со всем, надо это использовать
    Для аэрофотосъемки может быть полезно срабатывание одного из каналов по достижении заданной точки. А то не всегда успеваешь серию начать.

  41. #238

    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    8,296
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    как раз для этого стоит.
    Тим!
    Тут в Терре появилась забавная штука по совершенно смешной цене:
    http://www.terraelectronica.ru/news_...50&RASS=281209
    Может, прислонить её к автопилоту, как опцию?
    Или, ещё смешнее- к телеметрии?

  42. #239

    Регистрация
    27.12.2000
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,747
    Применение компаса на такой штуке на телеметрии сильно будет ограничено- она всего лишь двухосевая, нужно знать как минимум углы относительно вертикали.

    А барометрический датчик отдельно- дешевле и компактнее..

  43. #240

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от blade Посмотреть сообщение
    Тим!
    Тут в Терре появилась забавная штука по совершенно смешной цене:
    http://www.terraelectronica.ru/news_...50&RASS=281209
    Может, прислонить её к автопилоту, как опцию?
    Или, ещё смешнее- к телеметрии?
    Александр, в пилоте и так бародатчики от телеметрии (если в комплекте телеметрии есть) используются. То есть, как опция, прислонено уже

    Компас трехосевой стоит на старом пилоте, но на мелком пилоте вынесен в опцию, ибо полезность его невысока, если модель - не вертолет, а цены он добавляет изрядно.
    С компасом соратники по команде подкинули очень хорошую идею, будем делать интересную опцию для минипилота

    Пока же - смешное дело - вся компасная математика живет и шевелится, но на старом добром пилоте. Для минипилота под компас даже печатка не разведена.

    Печатки под минипилот получил, сейчас вот от празднования отойду и начну оживлять минипилот

    Цитата Сообщение от Wasja Посмотреть сообщение
    Для аэрофотосъемки может быть полезно срабатывание одного из каналов по достижении заданной точки. А то не всегда успеваешь серию начать.
    Вообще, для таких целей задумывались каналы общего назначения: по сути - 2 ноги процессора выведены на разъемы. Через них можно пищать в аудиоканал, мигать огнями, нажимать кнопки фотика и т.д. Или как входы их использовать..

    Чтобы рулить этими выходами, ума пилоту много не надо.
    Надо только придумать, как Вы сможете указать ему, а что и когда надо делать?
    Тут уж вопрос к вам, коллеги:
    Какая логика и условия по всем доступным пилоту данным должны быть задействованы в управлении этими выходами?

    Я подумывал о страничке в Контрольной Панели с набором условий срабатывания, похожим на условия включения-выключения автопилота, да с дополнительным выбором:
    1. Выждать Х мсек после срабатывания условия
    2. Выход перевести из 0 в 1 или из 1 в 0.
    3. Сделать 2й пункт Х раз с интервалом A мсек для 1 и B мсек для 0
    Последний раз редактировалось smalltim; 03.01.2010 в 06:50.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Smalltim OSD телеметрия, полный комплект.
    от Bike в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 10:20
  2. Ответов: 89
    Последнее сообщение: 28.09.2010, 23:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения