Заменил сегодня транзистор, эффекта нет((((
Или я совсем идиот, не замечаю уже почти неделю ошибку или лыжи всё таки не едут)))
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Заменил сегодня транзистор, эффекта нет(((( Или я совсем идиот, не замечаю уже почти неделю ошибку или лыжи всё таки не ...
Заменил сегодня транзистор, эффекта нет((((
Или я совсем идиот, не замечаю уже почти неделю ошибку или лыжи всё таки не едут)))
Всё получилось!!! Спасибо за совет по поводу транзистора, там ещё проблема в видеокабеле была.
а как решилось? кроме транзистора, что за проблема с кабелем была?
у друга ситуация. ЛВ 500мВ, отлетает на штатных антенках на 150-200 метров и амба! видео нет.
ничего дурного с ним не делали. Все по фэншую запитали от 12в через стабилизатор 5в на кабеле. Без антены не включали, перегрева не допускали дома. Каналы счелкали. Теперь вот клевара сидит ждет, может быть они улучшат ситуевину.
Может быть есть какой совет, куда копать и что сделать?
П.С. лампочкотестером проверить может, только вот как его собрать (на пальцах для чайника)
Спасибо всем откликнувшимся!
резонный вопрос, как его звать и как определить, точно ли он?
ребят, такой еще нубский вопрос чайника. А белый провод от пересратчика нужно куда-то припаивать, я его оставил болтаться предварительно заизолировав. Это же на аудио - кабель, а мне оное не нужно. Или его нужно на массу припаять? Влияет на что-либо это?
Спасибо!
тоже вродебы такое читал, даже осмелюсь сказать, что в этой теме...
решил сделать отдельное питание для передатчика и приемника.
посоветуйте аккумуляторчик для передатчика parkflyer . ru/84360/product/1731580/
и ответственно для приемника parkflyer . ru/84360/product/981869/
естественно максимально легкие, но что бы хватало по врмени.
хочу повесить приемник на "очки" аля такие parkflyer . ru/84360/product/1448847/#position=404986
запитать и сами очки и приемник от одного акка. потому важен вес аккумулятора и емкость
заранее спасибо
Последний раз редактировалось Remisha; 16.09.2015 в 12:48. Причина: блин, никак картинки и ссылки не вставляются
Штатный стабилизатор питания шумит. Нашел такой но цена почти как сам передатчик. Может есть что подешевле?
Я вот такой ставил--
http://ru.aliexpress.com/item/5pcs-R...63171.html?spm