Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 416

LM 1200MHz 500mW

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; как именно точно высчитывается коэф укорочения - не помню помню что учитывается паразитная емкость на конце диполя а вот как ...

  1. #41

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,352
    как именно точно высчитывается коэф укорочения - не помню
    помню что учитывается паразитная емкость на конце диполя
    а вот как ее высчитать - извините - бестолочь
    ну и соотвественно у рамочной антенны - паразитной емкости нет - коэф укорочения отсутствует

  2.  
  3. #42
    wws
    wws вне форума
    Забанен
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    44
    Я, дурачина, расчитывал длину свое проволочины, вставленной в лавмейт именно из скорости света в воздухе и 1200 MHz - получил эти самые 59мм. Ну добавил 3 мм на то, чтоб в разъем передатчика вставить. А еще 1-2 мм съедается экраном (ободком резьбы).

    А я то всё уже отрезал, термоусадкой зафиксировал, внутрб EPP-шного хвоста и антенну и передатчик спрятал, так, что только радиатор торчит. Все поставил на пятый канал. Вчера , поначитавшись форума, стал эксперименты ставить. Китайских поворотных антенны у меня было две. Реально - одна оказалась на порядок лучше другой. Очень порадовался результату. И в приемник вставил хорошую.

    Дальше - проковырял в Хвосте дырку в размер дип-ключа, чтобы иметь возможность переключать каналы. Стал экспериментировать. Оказалось, что при моей длине медной 0.7мм проволочины, наилучшие результаты на более высоких номерах каналов... Т.е. изначально надо было лишних 2-3 мм проволочины оставлять, до тех самых 62 мм, поскольку все каналы то, меньше 1200 MHz. Попутно, обнаружил, что лавмейт имеет не шесть описанных каналов, а больше. Т.е. реально и 7-й работает (1220 MHz). Именно на нём и остановился. В приемник то все 8 каналов доступны.

    Эксперименитровал в квартире. Реально видео картинка кое как проходит две стены, каждая из которых не ж/бетон, а дъявольская смесь штукатурки, дерева и еще чего-то. Но пробивает, только при "правильном" взаимном положении антенн.

    Футабий 2.4 передатчик (тоже 500 мВт) - пробивает все это на ура. На приемнике стабильный прием. А вот видео 1.2 - с великим трудом и только после экспериментов с подбором канала. Но, кстати, через эти же две стены у меня работает и WiFi-роутер... И работал он погано до те пор, пока я (года три назад) не поставил выносную антенку (патчик). С ней линк не рвется.

    Попутно, дав изрядно поработать передатчику, проверил его температуру. На ощупь - чуть теплый. Т.е. градусов 40-45 - не более. На улицу пока не ходил, но теперь появилась надежда, что с дальнобойностью не все так плохо.

  4. #43

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Попутно, обнаружил, что лавмейт имеет не шесть описанных каналов, а больше. Т.е. реально и 7-й работает (1220 MHz). Именно на нём и остановился.
    1220*2=2480 - вторая гармоника попадает в диапазон РУ. WiFi, кстати, не затыкается у Вас?
    Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Футабий 2.4 передатчик (тоже 500 мВт) - пробивает все это на ура.
    500 мВт на 2.4 ГГц - не бывает. Либо 100 мВт, либо 10, в зависимости от региона.
    Дальнобойность зависит не только от мощности и чувствительности, но и от способа кодирования, ширины полосы и т.п.. Видео это просто ЧМ модуляция. А FHSS - широкополсный шумоподобный сигнал с огромной избыточностью.

  5. #44
    wws
    wws вне форума
    Забанен
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    44
    1220 х 2 - думаю, что с fasst-ом, мне будет на это пофиг.

    Про WiFi - Не обращал внимания.... Да и пофиг, я же дома летать не собираюсь Ежели кто будет мешать - перейду обратно на 5-й 6-й каналы.

    А с футабой, я подозреваю, что там и Хаффман и Грей и прочие изыски... Но на приемнимке диод даже не мигал. Хотя по-сравнению с видео, там на 3-4 порядка меньше данных надо передавать.

    Про 500 мВт я наврал - 100 (ибо США, а не Франция)... Писал по памяти, и мне почемуто казалось что у меня там полватта. ОК, спасибо, теперь уж точно эту цифрь запомню.

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    с футабой, да у меня FASST, и я подозревал, что там хаффман и прочие изыски... Но на приемнимке диод даже не мигал. Хотя по-сравнению с видео, там на 3-4 порядка меньше данных надо передавать.
    Насчет хафмана и прочих ECC не известно (формат кадра не раскрыт), а вот кодирование каждого бита шумоподобной последовательностью (типа кода Баркера, только длиной в сотни бит) и прыжки каналов по всему диапазону -это точно.

    Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    100 (ибо США, а не Франция)... Писал по памяти, и мне почемуто казалось что у меня там полватта. ОК, спасибо, теперь уж точно эту цифрь запомню.
    У меня написано Germany и я почти год был уверен, что 100 мВт. Пока не замерил, и оказалось - 10 мВт. Но и то ничего, коль на 2.5 км добивает. Да и усливать проще.

    Кстати, что-бы довести приемник до моргания красным индикатором, мне приходится использовать режим Range Check (мощность в 100 раз меньше), со снятой антенной. И то нужно относить передатчик в другую комнату.

  8. #46
    wws
    wws вне форума
    Забанен
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    44
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Кстати, что-бы довести приемник до моргания красным индикатором, мне приходится использовать режим Range Check (мощность в 100 раз меньше), со снятой антенной. И то нужно относить передатчик в другую комнату.
    Мне для этого хватает RangeCheck-а (но, мне казалось, что там в 10, а не в 100 раз меньше), отхода метров на 30-40 (приемник с диверсити). Все принимает отлично, но воспользовавшись известным приемом - убрать приемник за собственное брюхо, можно легко пронаблюдать пропадание пакетов, индицируемое красным диодом. Поворачиваешься - все опять шикарно. Антенны не снимаю.

  9. #47
    wws
    wws вне форума
    Забанен
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    44
    На неделе облётывал планер, в котором мой полуватник TM 120500 LM ... Облетывал без очков.

    Сегодня включаю дома передатчик и... каюк. Дальность не более метра и греется падла, а раньше почти холодный был. А планер-то уже отбалансирован и все железки уже по местам, и места на что-то иное и нету. В т.ч. уже и на 12 вольтовое питание передатчика не перейти (DC-DC не влезет, всё впритык). 1-ватный тоже в хвост не поставишь (не лезет, и тяжелее он, и акк у меня не слишком мощный)

    Принимаются любые мысли. Уже готов и новый купить, но в текущей ситуации с почтой.... Ой как не хочется на три месяца попасть.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Дальность не более метра и греется падла, а раньше почти холодный был.
    Не надо использовать 500 мВт-ники. Сколько раз уже писалось! Сам раз пять предупреждал - никто не верит говорят мы аккуратные, у нас не сгорит. Дохнут они от каждого чиха (неконтакт в антенне, питание, и т.п). У меня было 4-е 500 мВт и 4-е 1 Вт-ника от Lawmate. 500 мВт-ники умерли все! Самый лучший продержался 1.5 месяца. 1 Вт -ник не сдох ни один (2 улетело только). Один работет больше года, пережил 3 модели и десяток морковок.

    В Москве 1 Вт LawMate можно купить в магазине за 4000 руб. Где взять в Питере, не знаю.

    Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Дальность не более метра и греется падла
    Типичные симптомы. Сгорел либо выходной транзистор (точнее микросхема в 4-х ножечном корпусе), либо предпоследний. Если сможете их заменить, модуль еще поработает немного.

  12. #49
    wws
    wws вне форума
    Забанен
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    44
    Дык
    - сначала форум изучаем,
    - находим подходящий (вес, мощность и.т.п.)
    - потом покупаем,
    - а уж потом, когда проблемы начинаются,
    - находим тему, где сказано, что покупать было нельзя


  13. #50

    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    998
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Не надо использовать 500 мВт-ники. 500 мВт-ники умерли все!
    Боюсь сглазить но мой полватник уже больше года такие издевательства терпит,
    что самому страшно! Пережил он 2 самолета, при одной из морковок потерялся радиатор - так и летаем уже пол года. (Так же забывал его включенным, включал без антены, питал от 7.4, мочил итд...) Сейчас стоит на фоксике и радует...

  14. #51

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Morfan Посмотреть сообщение
    мой полватник уже больше года такие издевательства терпит
    А давно сделан? Говорят раньше, они были более живучи. Мои 4-е сдохших от января до октября 2009 были.

  15. #52

    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    998
    Трудно сказать - покупался в прошлом феврале в Мск.

  16. #53
    Учит правила (до 10.01.2018)
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,561
    мля..а мне полватник изза бугра щаз едет...посмотрим.....ватник шо щаз имею очень хорош,много пережил.....картинка супер на любой дальности....но спектрума давит тока так...и более чем на полметра разнес, и антенны по разному и ферриты и отдельное питание...НИХРЕНА!!!!!!вдалеке, особенно когда затеняет усы спектрума падаем тока так...достало...и приемники 7000е разные, и дальность проверял...все ок...
    НО на 40мгц переходить не хочу!!!падаем еще чаще.... правда жду жирика 95...хотя не факт что панацея....вообщем весна покажет кто где ср.л...

  17. #54

    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Троицк МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    391
    знающие подскажите, можно-ли одноватный передатчик LM запитать напрямую от 3х банок липоля, не сгорит?
    спасибо.

  18. #55

    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Москва - Jimbaran Bali, Indonesia
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,597
    Цитата Сообщение от atrax Посмотреть сообщение
    знающие подскажите, можно-ли одноватный передатчик LM запитать напрямую от 3х банок липоля, не сгорит?
    спасибо.
    Инструкции небыло ? Или залезь на любой сайт кто занимаеться реализации даного продукта и почитай в описании,помоему можно.

  19. #56

    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Троицк МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    391
    написано 12 вольт, но заряженный липоль это ведь больше 12 вольт..

  20. #57
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    ??? Избежите всех недомолвок, поставив ДС-ДС конвертер. Проблема не в перепитке (вы говорите о 12,6 вольтах я понял), проблема, когда батарея просядет до 10,5 вольт - тогда помехи и дальность катастрофически упадет !

  21. #58

    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Троицк МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    391
    немного не дописал, питание на передатчик 9-12 вольт..
    Дима, может помнишь я с тобой общался когда себе все выбирал, у тебя вроде тоже 1 ватт передатчик, ты от чего питаешь его?

  22. #59

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,352
    DC-DC сконвертеров нужной мощи я не встречал - да и стоят они как боевой вертолет и мааса большая

  23. #60
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    ??? TEN, модель не помню (посмотрите ветку Твинстара - где-то ближе к концу). 500 ма 12 вольт Вам не хватит ??? И для камеры и для передатчика за глаза ! Вот, вспомнил, по-моему Trusishka недавно покупал в терре !
    http://www.chipdip.ru/product1/1971082764.aspx
    TEN 15-1212

    Цитата Сообщение от atrax Посмотреть сообщение
    немного не дописал, питание на передатчик 9-12 вольт..
    Дима, может помнишь я с тобой общался когда себе все выбирал, у тебя вроде тоже 1 ватт передатчик, ты от чего питаешь его?
    Тут есть варианты, перечислю по мере надежности:
    1. Питание видеосистемы Вовы от двух батарей
    2. Питание видеопередатчика через LCLCLC фильтр
    3. Питание видеопередатчика отдельной батареей
    4. Питание видеопередатчика через ДС-ДС конвертер

    Использую 1-3 по обстоятельствам. 4 - пока не доехал конвертер, но люди довольны
    Последний раз редактировалось slides; 06.04.2010 в 16:26.

  24. #61

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,352
    посмотрите даташит на лавмейт 1ват мошности пересратчик
    посмотрите сколько он кушает тока
    будете весьма неприятно удивлены и ни о какой одновременной запитке вместе с камерой рдаже речи не идет
    плюс в лучшем случае работа на пределе

  25. #62
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Пес с ней с камерой - она помехи от регуля у меня не ловит, а вот передатчик чувствительный гад. 450 ма укладывается в "предел". Люди летают, ничего. Я тоже попробую....

  26. #63
    Учит правила (до 10.01.2018)
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,561
    только что улетался на нем..питаю от отдельного пака 1000 - на 3 банки...проблем нет!!!
    особой разнице по дальности по сравненнию с их 1вт не заметил..более 1 км пока не летаю....интерессно зачем там у разъема торчит переменный резистор???что регулировать???кстати по сравнению с 1вт радует что шлейф на разъемах..уже не вырвешь проводки!!!да и сервы уже не скачут ...уже радует!!!

  27. #64

    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Омск
    Возраст
    40
    Сообщений
    472
    Ходовой аккум Turnigy 2200 3S1P.
    Питание камеры Toshiba Camileo S10 через BEC 5V 3A с балансировочного разъема.
    Параллельно с балансировочного разъема снимаю на BEC передатчика (тот, что в черной пластиковой штукенции к камере...).
    На проводах между баланс.разъемом и BEC-ами - пермалоевое колечко, провода в параллель несколько витков.
    При работе мотора помех не замечено.

  28. #65
    wws
    wws вне форума
    Забанен
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    44
    У кого еще кроме меня сгорел сей передатчик на 1.2 ГГц...
    Cлучайно нашел на форуме лекарство...

    Вот ссылка на исходное сообщение Проблема с соединением видеопередатчика. Помогите разобраться. и маркировку усилка - BLT80

    И ведь все молчат Чуть уже новый не купил, а так - бегу в чип и дип покупать усилок за 100 рублей.

  29. #66
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    И ведь все молчат
    Также налетал - сколько раз писал про неустойчивый полет Изика - так ведь никто не написал, что центровку надо на 2 см вперед двигать

  30. #67
    wws
    wws вне форума
    Забанен
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    44
    Цитата Сообщение от slides Посмотреть сообщение
    сколько раз писал про неустойчивый полет Изика
    Так то не неустойчивый полёт. То он пытался тебе термики показывать :-)

  31. #68
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    на заметку: греться начинает только при наличии видеосигнала, когда его нет расход тока почти нулевой....

    ЗЫ Выяснено в процессе поиска потерянной картинки. Вывод - Вовины провода, что идут с телеметрией - полное г. ! Будьте с ними крайне осторожны....

  32. #69

    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Троицк МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    391
    Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    бегу в чип и дип покупать усилок за 100 рублей.
    это про 0,5? ))
    жду решения проблемы, у самого 2 штуки есть непонятно почему умерших..

  33. #70
    wws
    wws вне форума
    Забанен
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    44
    Не только в одноватнике, по сообщениям в той теме, тоже такой 
    транзистор/усилок стоит. Но это только для 1.2 ГГц. Для 2.4 там по-сообщениям, после этого бустера, еще что-то приляпано.

  34. #71

    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Троицк МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    391
    у меня как раз 1.2..
    кто-то писал что 1W не горят, да и в магазине говорят что с ними нет проблем..

  35. #72

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Про 1 Вт-ники писал я. Использую теперь только их.
    Транзисторы в 500 мВт-никах я тоже пытался менять. Не BLT80, врать не буду, другие ставил, похожие... Некоторое время работают. Но после все равно дохнут. Отчаялся я с ними. Надеюсь Вам, Виктор, больше повезет.

  36. #73
    Учит правила (до 10.01.2018)
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,561
    расстроили опять...но пока летаю все ок...и спектрум и стервы как ранее с одноваттником-не горят и сума не сходят,в дальности особо разницы не заметил!!!!
    правда мой полватник изза бугра приехал,и всего то за 2.5 недели!!!!!ЩАСТЬЕ!!!!
    (так все таки зачем потенциометр торчит у разъема????????)

  37. #74
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Adekamer Посмотреть сообщение
    посмотрите даташит на лавмейт 1ват мошности пересратчик
    посмотрите сколько он кушает тока
    будете весьма неприятно удивлены и ни о какой одновременной запитке вместе с камерой рдаже речи не идет
    плюс в лучшем случае работа на пределе
    получите (я вот правда с током накосячил - мощей оказывается в 2.5 раза больше)


  38. #75

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от slides Посмотреть сообщение
    Оно-ж почти 30 грамм весит!
    По моему, там где гальваническиая излоляция не требуется (общий ты все равно объединишь), использование таких монстров - из пушки по воробьям.
    Да и в чем проблема прямой запитки от 3 бано LiPo? Большинство камер работает от 9В, видеопередатчики (по крайней мере LW), и при 8 еще пашут. LC фильтр - проще и легче, думаю.

  39. #76
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    а я не утверждаю, что это панацея, просто как вариант развязки 1 ваттника, сам знаешь как он себя ведет уже при 10,6 вольт... Кстати вторая батарея будет явно тяжелее...

    ЗЫ 30 грамм не смертельно для твиныча

  40. #77

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от slides Посмотреть сообщение
    сам знаешь как он себя ведет уже при 10,6 вольт
    А как? У меня только камера при <9 В начинала картинку терять, а передатчик - нормально передавал, все циферки тимометрии - видны были.

  41. #78
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    очень интересно, это проявляется на удалении - передатчик вдруг резко начинает ловить мусор с регуля и идет все черными строб-полосами. причем такую фигню получил на двух различных передатчиках и при низком напряжении

  42. #79

    Регистрация
    02.05.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,562
    Записей в дневнике
    43
    подскажите в чем проблема
    LM 1200MHz 500mW
    все разъемы перепроверил, часть спаял напрямую
    картинка от разных источников плывет, причем если пустить стопкадр с фотоаппарата (видео), то все ок, а как только картинка начинает двигаться - все плохо
    перепробовал на 3х каналах
    выглядит примерно так

  43. #80

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Oleg(Ox) Посмотреть сообщение
    подскажите в чем проблема
    Проблемма с кадровой синхронизацией. Вы уверены, что проблема на передающей стороне? Может у приемника упала амлитуда на AV выходе?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Помогите починить передатчик BEV 2.4G 500mW
    от Vladimir_N в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.07.2010, 22:59
  2. ARF Kit 1200MHz 500mW - и всего 350м
    от MarcusAL в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 15.06.2010, 17:38
  3. куда делись одноватники LM 1.2 гГц ?
    от Adekamer в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.06.2010, 15:15
  4. Непонятки с передатчиком 900MHz 500mW
    от al88 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.02.2010, 17:46
  5. LawMate 500mW 2.4ГГц
    от maloii в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 77
    Последнее сообщение: 20.10.2009, 11:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения