Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 101 из 107 ПерваяПервая ... 91 99 100 101 102 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,040 из 4257

GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от igoralekseevru Что может быть еще? В моем случае были проблемы с USB портом в гопро, он хлипкий какой-то ...

  1. #4001

    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    119
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    Что может быть еще?
    В моем случае были проблемы с USB портом в гопро, он хлипкий какой-то оказался
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140421_121037.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	54.4 Кб
ID:	928272   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140421_120857.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	53.6 Кб
ID:	928273  

  2.  
  3. #4002

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Нарофоминск
    Возраст
    37
    Сообщений
    66
    Если не получится ,то дайте в ремонт по телефонам сотовых.Не везде ,но берут.У меня проблема с гнездом была,Сделали.

  4. #4003

    Регистрация
    27.02.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    237
    У меня была такая ситуация.
    И оказалось после падения (средней тяжести)
    в камере от разъема то-ли оторвалось, то-ли замкнуло что то.
    Отдавал в ремонт. Там пояснили что у 3 прошки там часто проблемы бывают
    Вторая GoPro в плане монтажа крепче.
    Еще у меня зарядка пропадала.
    Из ремонта забрал, и заряжается и тот же кабель какой и был - заработал.

    Признавайтесь роняли камеру с воткнутым в неё кабелем?

  5. #4004

    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    119
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от c4Faraon Посмотреть сообщение
    Признавайтесь роняли камеру с воткнутым в неё кабелем?
    Если ко мне вопрос то да, ронял, кабель был c пластмассовым штекером, который в щепки рассыпался, но после того случая все работало, где-то через 2 месяца проблема с 1 пином случилась. Пока задвинул его назад, зарядка идет, но с дата пинами видимо тоже трабл, винда не видет камеру как кард-ридет

  6.  
  7. #4005

    Регистрация
    27.02.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    237
    Цитата Сообщение от evgen42 Посмотреть сообщение
    Если ко мне вопрос то да, ронял, кабель был c пластмассовым штекером
    Да думаю многие могут признаться, у кого была или есть проблема с кабелем, в том что роняли её.
    Для статистики было бы интересно чтоб ответили на два вопроса, о её надежности без бокса как экстрим камеры

    1 - ронял с кабелем или без (или не ронял)
    2 - чинил сам или носил в мастерскую за деньги

  8. #4006

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,332
    Записей в дневнике
    9
    Камрады! Подскажите, можно ли как-то не глубокую царапину с линзы убрать?

  9. #4007

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    47
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    можно ли как-то не глубокую царапину с линзы убрать?
    Конечно можно-самое рациональное-поменять объектив.

  10.  
  11. #4008

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    444
    Гопроводы всех приветствую! Кто ставил гопро 2 как курсовую, не было ли проблем при подключении к осд? Сегодня захотел избавится от курсовой камеры, спаял шнур, а картинка когда подключаются через осд не проходит.. Скорый экран с телеметрией только, напрямую всё показывает.. В чем может быть проблема? Режимы тыкал, включают с минимосд

  12. #4009

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,825
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    Кто ставил гопро 2 как курсовую, не было ли проблем при подключении к осд?
    Подключил к Иглу. Все нормально.

  13. #4010

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Мари эл.Мари-Турек
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,147
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    спаял шнур,
    Скорее всего дело в пайке.перепутали может.Проверте щупом выводы,куда идут .

  14. #4011

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    444
    Цитата Сообщение от Анатоолий Посмотреть сообщение
    Скорее всего дело в пайке.перепутали может.Проверте щупом выводы,куда идут .
    Напрямую, в обход осд всё работает, в том то и дело

  15. #4012

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,528
    Здравствуйте, разбил передний экранчик у гопро 3 блэк, подскажите пожалуйста где можно купить?

  16. #4013

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    На ибее встречал. Если не найдете, как вариант, можно использовать LSD дисплей - на нем тоже отображаются все режимы.

  17. #4014

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,528
    В том то и дело, почему то не стала включаться.

  18. #4015
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,242
    Записей в дневнике
    18
    Поймал интересный глюк на Gopro3 black/
    Повесил ее на коптер в перевернутом положении, и в меню переключил верх-низ.
    Проверил дома, вроде все ОК, картинка в шлем идет.
    Пришел на поле, все включил, запустил коптер, одел шлем и не могу понять в чем дело
    Местность неузнаваема вроде все есть - Церьковь, трубы... но немогу сориентироваться, потом понял что все зеркально,

    а это после посадки и перезапуска GoPro

  19. #4016
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Поймал интересный глюк
    В любой монтажке исправляется за два клика мышки, а вот в полете конечно можно и растеряться.

  20. #4017

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,528
    Здравствуйте, ребята подскажите, на днях разбил информационный экран у гопро 3 черной,она перестала включаться, загорается красный светодиод в заде и всё, нашёл на алиэкспресе продают после разбора,вопрос: почему у меня не запускается камера,хотя всё остальное целое и есть ли вероятность после покупки нового экрана что камера заработает?

  21. #4018

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,332
    Записей в дневнике
    9
    Как пришелся удар? на сам моник или на камеру? Если на сам моник, есть вероятность перебития шлейфа, что мешает включению камеры. отсоедени вообще монитор вместе с кнопками, включи боковой клавишей вафлю, попробуй запустить смартом.

  22. #4019

    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    119
    Записей в дневнике
    1
    Отключение некоторых шлейфов мешает старту камеры. К примеру забыл я подключить шлейф от сенсора, в итоге камера запускается но либо зависает, либо через секунду выключается сама

  23. #4020

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,332
    Записей в дневнике
    9
    Сенсор это да, там идет предзапускная диагностика. Моя сильвер без переднего шлейфа заводилась, блек не пробовал. попробуйте, хуже не станет

    НЕМНОГО ОФФТОПА!

    Если у кого вдруг умирает камера (третья серия), не выбрасываем, не ставим на полочку и не кладем в гробик, а пишем дяде Максиму, он за денюжку выкупит трупик.
    Последний раз редактировалось sirBaskervill; 29.04.2014 в 13:00.

  24. #4021

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,332
    Записей в дневнике
    9
    Камрады! Вопрос! Кто-нибудь находил реальные показатели линзы оригинальной? фокусное, на какую матрицу расчитано и тп...

  25. #4022

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Карелия Петрозаводск
    Возраст
    37
    Сообщений
    110
    Понимаю что когда-то обсуждалось но уже не найду, да и может чего поменялось.

    Родной режим где с середины матрице выпиливается квадрат 90 градусов по качеству не устраивает.

    Как в GoPro 2 можно убрать рыбий глаз при помощи смены объектива?
    Где сейчас можно купить такой объектив?

    Где можно почитать?
    Последний раз редактировалось VladPTZ; 04.05.2014 в 13:43.

  26. #4023

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    618
    подскажите пожалуйста
    начал обновлять прошивку в ручном режиме по шагам с оф сайта
    засунул флэшку, процесс обновки начался и уже полчаса мигает "updating"
    в чем может быть косяк и как остановить процесс
    и что будет, когда сядет батарейка?

  27. #4024

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,825
    Записей в дневнике
    25
    Такой вопрос: стоит ли ждать новою версию Прошки, или покупать текущую?

  28. #4025
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    стоит ли ждать новою версию Прошки, или покупать текущую?
    Покупайте что есть, выйдет новая, купите новую, пока что даже анонса следующей версии не было, так что ждать можно долго. У меня сейчас вообще ГоуПро 3, без плюса и совершенно все устраивает, а с плюсом говорят еще лучше, так что берите, а то так всю жизнь прождете.

    Цитата Сообщение от Daredee Посмотреть сообщение
    в чем может быть косяк и как остановить процесс и что будет, когда сядет батарейка?
    Насколько мне известно остановить процесс апгрейда невозможно, и похожа Ваша камера во время этого действа просто зависла. Хотите подождать, и боитесь что аккум раньше сядет, чем камера отвиснет, подключите внешнее питание, и ждите до скончания века, или просто выньте аккум, и запустите прошивку по новой.

  29. #4026

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    618
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    или просто выньте аккум, и запустите прошивку по новой.
    прям взять и вынуть? не закирпичится?

  30. #4027
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Daredee Посмотреть сообщение
    прям взять и вынуть?
    Нормальное время прошивки как правило несколько минут, во всяком случае несколько раз шил свою BE и вверх и вниз, более пяти минут прошивка не занимала. Если у Вас камера уже пол часа ни на что не реагирует, значит процесс завис, выход один, отрубить питание, ну или дождаться пока аккум сам сядет.

  31. #4028

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    618
    выдернул батарейку, взял другую флэшку, все прошилось успешно

  32. #4029
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Daredee Посмотреть сообщение
    все прошилось успешно
    Дядя Вова плохого не посоветует.

  33. #4030

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,332
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от VladPTZ Посмотреть сообщение
    Как в GoPro 2 можно убрать рыбий глаз при помощи смены объектива?
    Где сейчас можно купить такой объектив?

    Где можно почитать?
    Объективы разные продаются у Ragecam но дорого, на алиэкспресс я насчитал как минимум 5 разных для третьей версии и столько же для второй. Углы обзора может найти от 70 до 150 градусов

  34. #4031

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Карелия Петрозаводск
    Возраст
    37
    Сообщений
    110
    Что-то не получилось у меня найти на алиэкспресе и на ебэи линзы с маленьким углом для gopro2 Находил только 170 и 150 Наверно както не правильно ищу. Можно прямую ссылку на объектив с малым углом пожалуйста?

  35. #4032

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,244
    Записей в дневнике
    6
    На GLB запчасти появились.

  36. #4033
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    На GLB
    А если со ссылкой? Для тех, кто совершенно не в курсе, что такое GLB.

  37. #4034

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    618
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    А если со ссылкой?
    http://www.goodluckbuy.com/index.php...=gopro&x=0&y=0

  38. #4035

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,868
    На ГудЛаке появились запчасти:
    http://www.goodluckbuy.com/gopro-hd-...ay-screen.html
    возможна ЖК индикатор от ГоПро 3 поставить на ГоПро 3+ ?

    И вот еще вопрос: кто-то пробовал такой фильтр:
    http://www.goodluckbuy.com/gopro-her...mera-lens.html
    есть от него польза?

    Заранее СПС.
    Последний раз редактировалось evgeny_online; 10.05.2014 в 10:29.

  39. #4036
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    возможна ЖК индикатор от ГоПро 3 поставить на ГоПро 3+ ?
    По этому вопросу я думаю надо обратится в ближайший сервис ремонта ГоуПро. Наверняка такие платы мены не раз, и в сервисах должна быть информация о совместимости. Но мне кажется, что дисплей на ГоуПро Плюс и без него, совершенно одинаковые.

    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    И вот еще вопрос: кто-то пробовал такой фильтр: http://www.goodluckbuy.com/gopro-her...mera-lens.html есть от него польза?
    У меня два таких валяются в закромах, купил на попробовать, но так и не смог их нормально приделать. Начиная с того, что сама линза по диаметру гораздо больше чем сам объектив, и для того что бы эта линза держалась, надо колхозить какие то прокладки. Но самое неприятное, что даже найдя способ надежно закрепить линзу на объективе, вы получите неприятный сюрприз в виде виньеток (затенения) по краям кадра, при съемке с широким углом. Так что если желаете получить просто защиту оптики ГоуПро, учитывая все что я выше описал, то в принципе купить можно. Но если все-таки хотите обеспечить приличную защиту, и при этом не совершать лишних телодвижений и не портить при этом картинку, то советую купить оригинальные защитные линзы GoPro, они конечно дороже, но реально удобнее и качественнее.

  40. #4037

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,244
    Записей в дневнике
    6
    Почитал тут про защиту линзы, про царапанные и битые, вспомнил царапину как бельмо на своей первой Прошке, учёл выкинутые деньги за китайский не доделанный защитный УФ безразмерный колпачёк с мягким стёклышком, 35евро за ориджинал посчитал многовато, поговорил с другом проф. оптиком (не очки) о своей проблеме, тот предложил кварцевые стёклышки очень стойкие к царапинам и практически не влияющие на картинку в отличие от дешёвых китайских фильтров на простом стекле или пластике.
    Жду куркуляции ведь надо ещё оправу сделать.

  41. #4038
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    35евро за ориджинал посчитал многовато
    Если поискать на Ebay, то можно за 40 баксов найти комплект из двух линз, а 20ть баксов за линзу уже очень приемлимый ценник.

  42. #4039

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,244
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Сообщение от Basil Посмотреть сообщение 35евро за ориджинал посчитал многовато Если поискать на Ebay, то можно за 40 баксов найти комплект из двух линз, а 20ть баксов за линзу уже очень приемлимый ценник.
    Я вещал про защитное стекло.

  43. #4040
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Так и я про него.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Куплю Бокс для камеры GO PRO
    от vaaa в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.11.2010, 01:20
  2. Владельцам HD камер - что умеют ваши камеры выдать по USB?
    от xssa в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.10.2009, 01:17

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения