Да... Коллективный разум дает сбой по полной.Ни одного "гуру", все юзеры вроде меня и по каждому вопросу бегают в тех поддержку. Грустно.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Да... Коллективный разум дает сбой по полной. Ни одного "гуру", все юзеры вроде меня и по каждому вопросу бегают в ...
Да... Коллективный разум дает сбой по полной.Ни одного "гуру", все юзеры вроде меня и по каждому вопросу бегают в тех поддержку. Грустно.
С октября не доставал свой фантом. Вчера решил полетать и поснимать немного.
На фантоме стоит подвес Zenmuse H3-3D c FPV DJI AVL58 и телеметрией.
При включении фантома на дисплее приемника вместо изображения горит надпись
Проблема скорее всего в камере или может дело в шлейфе от подвеса к камере. Сбрасывание настроек камеры не помогает.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Здравствуйте может кто сталкивался
на Фантоме 2 установлен подвес Zenmuse H3-3D, прекрасно работает с Гопро 3ВЕ, при подключении Гопро 4 сильвер, у которой рабочее сквозное видео (проверено) с usb выхода - картинки нет, только картинка ОСД. Может кто сталкивался с такой проблемой, как лечить? Спасибо
Я уже месяц долблюсь к знатокам с этой проблемой. А в ответ тишина полнейшая. У меня это случилось после новой прошивки GoProСообщение от enerjy;6236558
[IMG
Этот выход - не выход. Надо что то делать.![]()
Надо старую прошивку поставить.
Вот беда не знаю с какой прошивкой все работало. У кого еще работает подскажите. Попробую откатиться.
У меня 3+сильвер, прошивка v02.00. Я знаю хорошее правило, работает хорошо, не мешай.
Привет Всем.Где можно аккум для Гопро 2 Купить?
в gopromarket интернет магазин позвоните
Мужики, может кто-нибудь планирует покупать линзу для прохи от pixaero Артикул PA44 (которая за 5999 руб), в москве, можно был бы купить вместе, экономия 600руб, если брать от 2 до 4х штук. А если от 10, то еще дешевле существенно. Если что я готов объединиться. Если не в тему написал, модератор, направь куда нужно.
Искал и не нашел.Камера ГоПро-2.В боксе под водой есть ли искажение видео,от того что линза сфера и на боксе сфера?или также нормальный вид что и на воздухе.Короче стоит ли применить для подводной съемки?Подскажите.кто пробовал?
Искажения есть и очень большие.
Прямо можно сказать стандартный бокс не подходит для съёмки под водой.
Картинка будет размытая. Нужно ставить плоское стекло