Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 107 из 107 ПерваяПервая ... 97 105 106 107
Показано с 4,241 по 4,254 из 4254

GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Да... Коллективный разум дает сбой по полной. Ни одного "гуру", все юзеры вроде меня и по каждому вопросу бегают в ...

  1. #4241

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    60
    Сообщений
    7
    Да... Коллективный разум дает сбой по полной. Ни одного "гуру", все юзеры вроде меня и по каждому вопросу бегают в тех поддержку. Грустно.

  2.  
  3. #4242

    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    20
    С октября не доставал свой фантом. Вчера решил полетать и поснимать немного.
    На фантоме стоит подвес Zenmuse H3-3D c FPV DJI AVL58 и телеметрией.
    При включении фантома на дисплее приемника вместо изображения горит надпись

    Проблема скорее всего в камере или может дело в шлейфе от подвеса к камере. Сбрасывание настроек камеры не помогает.
    Кто-нибудь сталкивался с таким?

  4. #4243

    Регистрация
    16.06.2012
    Адрес
    Рыбное
    Возраст
    48
    Сообщений
    42
    Здравствуйте может кто сталкивался
    на Фантоме 2 установлен подвес Zenmuse H3-3D, прекрасно работает с Гопро 3ВЕ, при подключении Гопро 4 сильвер, у которой рабочее сквозное видео (проверено) с usb выхода - картинки нет, только картинка ОСД. Может кто сталкивался с такой проблемой, как лечить? Спасибо

  5. #4244

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    60
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от enerjy;6236558
    [IMG
    http://bbs1.fc2.com//bbs/img/_809900/809835/full/809835_1442403654.jpg[/IMG]
    Проблема скорее всего в камере ...
    Кто-нибудь сталкивался с таким?
    Я уже месяц долблюсь к знатокам с этой проблемой. А в ответ тишина полнейшая. У меня это случилось после новой прошивки GoPro

  6. #4245

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от enerjy Посмотреть сообщение
    С октября не доставал свой фантом. Вчера решил полетать и поснимать немного.
    На фантоме стоит подвес Zenmuse H3-3D c FPV DJI AVL58 и телеметрией.
    При включении фантома на дисплее приемника вместо изображения горит надпись

    Проблема скорее всего в камере или может дело в шлейфе от подвеса к камере. Сбрасывание настроек камеры не помогает.
    Кто-нибудь сталкивался с таким?
    Такая же ерунда на последней прошивке 3+ silver. Единственный выход - сначала включать запись на прохе, затем подключать провод TV-OUT

  7. #4246

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    60
    Сообщений
    7
    Этот выход - не выход. Надо что то делать.

  8. #4247

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    55
    Сообщений
    380
    Надо старую прошивку поставить.

  9. #4248

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    60
    Сообщений
    7
    Вот беда не знаю с какой прошивкой все работало. У кого еще работает подскажите. Попробую откатиться.

  10. #4249

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    55
    Сообщений
    380
    У меня 3+сильвер, прошивка v02.00. Я знаю хорошее правило, работает хорошо, не мешай.

  11. #4250

    Регистрация
    12.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Baikal Посмотреть сообщение
    Поделись пожалуйста в каком софте был глюк. Что удалили ? Что поставил ? У меня до новой прошивки камеры все работало, а после обновления смотрю на FPV мониторе значек USB и как GoPro заряжается
    конкретно у меня глючил софт на телефоне, куда идет изображение. Просто показывал черный экран. Не цеплял информацию от Wi-Fi передатчика.

  12. #4251

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    60
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от DrWeiss Посмотреть сообщение
    конкретно у меня глючил софт на телефоне, куда идет изображение.
    Так речь то идет о изображении с GoPro. Насколько мне известно с Прохи изображение только на FPV монитор, на телефон это не выведешь. Только по вайфаю и то на очень близком расстоянии. Natol спасибо за версию прошивки буду искать и откатываться.

  13. #4252

    Регистрация
    23.12.2012
    Адрес
    Тамбовская обл.
    Возраст
    49
    Сообщений
    126
    Привет Всем.Где можно аккум для Гопро 2 Купить?

  14. #4253

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    112
    в gopromarket интернет магазин позвоните

  15. #4254

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,555
    Записей в дневнике
    11
    Мужики, может кто-нибудь планирует покупать линзу для прохи от pixaero Артикул PA44 (которая за 5999 руб), в москве, можно был бы купить вместе, экономия 600руб, если брать от 2 до 4х штук. А если от 10, то еще дешевле существенно. Если что я готов объединиться. Если не в тему написал, модератор, направь куда нужно.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Куплю Бокс для камеры GO PRO
    от vaaa в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.11.2010, 01:20
  2. Владельцам HD камер - что умеют ваши камеры выдать по USB?
    от xssa в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.10.2009, 01:17

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения