![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от BigDaddy Только что по ящику, в новостях, показали, что принят на вооружение новый БПЛА. О как! А можно ...
Конечно обидно до слез, но направленное на борьбу с коррупцией законодательство в сфере закупок связывает руки и не позволяет купить именно проху 2, чтобы это сделать надо написать техзадание на закупку описав всю спецификацию этой камеры и вложить в грамотную документацию для проведения торгов, для этого требуется симбиоз реально разбирающихся людей в технике и очень толковых правовиков.
А теперь вопрос десятилетия, угадайте, кто эти высококлассные специалисты, которые проводят государственные закупки? Правильно, бездарные юристы пенсионеры, которым больше некуда идти, студенты практиканты, которые продолжают обучение на службе родине, для дальнейшей работы на нормальной зарплате, когда наберутся опыта и конечно ооооочень важные люди, которым абсолютно все равно кто там что купит, главное чтобы руководство было довольно и откат процентов 10-15 вернулся.
Сегодня заказал вторую на EBAY 385$ с емс доставкой, через 3 часа отправили дали трек ...
Весь сезон первой урезаной проснимал Hero960, все вроде ничего но из за угла обзора 170" очень сильно видна любая тряска по сравнению 127"
Последний раз редактировалось TREX-olet; 14.12.2011 в 02:29.
Покупал свою двойку в комплектации моторспорт на том-ж ебеи с той-же ЕМС за 340.
Сейчас посмотрел, всё по той же цене есть. А комплектация для водников ещё на 11 доларей дешевле.
Обнаружил в своей прошке неприятный косяк. Не удается назначить видео режим стартовым. Тоесть любоф фото режим я могу сделать стартовым а видео нет.Мелочь а неприятно. Написал на их сайт. Посмотрим что ответят.
dima043 Дмитрий, как насчет моего сообщения здесь? Не заметили?
А меня вот интересует.., можно ли где либо надыбать защиту объектива, который на кейсе под проху стоит..???
Может кто на всяких ебеях видел?
Именно отдельно, чтоб не покупать кейс, и не курочить комплектный. А то нада экзоскелет выпилить из текстолита, а чем прикрывать..???
Думаю, может оргстеклом? Его в защитную пленку (для стекол), и туда присобачить..???
Правда..??
Я даже не догадывался...
НО ключевые слова:
Ага, если бы не знал, что съемная, и не знал что продается, то наверное и не спрашивал бы, ГДЕ купить...
Защищать его я и не собирался...
Накой ляд скажите таскать лишние 100г, если с таким же успехом можно одеть на Камеру просто текстолитовый боксег, весящий макс. 30г..???
Тогда формулируйте Ваши вопросы яснее.
Коль Вы такой знающий, почему Яндексом/Гуглом не пользуетесь?
Видел эти линзы в ближайшем спортивном магазине.
http://www.sport-russia.ru/Go/ViewProduct/id=24423
Тока цена не радует.
может кто-нибудь подскажет где можно купить шлейф от платы к экранчику . куда не пойду везде разводят руками ((
Спасибо !
Будем писать !
Господа подскажите мне свои впечатления
GoProHD2
GoproHD
Gopro960
1.есть ли разница при просмотре видео с земли в очках?
2.есть ли разница в стабилизации?
3.стоит ли покупать GoproHD2 или сэкономить и купить 960?
Спасибо![]()
Можно сэкономить ещё больше и тупить Turnigy_30FPS
![]()
Приехали к нам Гоупро2 . Первые впечатления очень положительные. Всё начинается с упаковки, она просто супер. Ну и порадовала запасная батарейка в подарок. Наличие TV выхода упрощает использование в качестве курсовой камеры. Начинаю юзать, без простоя, ну очень удобное крепление под авторегистратор.
Я тут заказывал http://www.bikebling.com/ProductDeta...-Hero2-Outdoor
Отправили 15 декабря 19 она уже была в Москве. Они написали что 22 уже получу.
13.12 заказал с Ебэя - с 13 чиста висит в Экспорт, ISC MIAMI FL (USPS) - ждёмс
Ps видимо в горе посылок Сантаклауса лежит - разобрать немогут
я 17-го на ебее прошку 2 взял, вышло 330 баков, на след день уже трек дали, весь в ожиданиях вобщем.
ссылку на продава можно?
мне трек то через 12 часов дали - это у них быстро
Эт, ребята Вам так повезло с предновогодней суетой.
Мы с другом заказали две камеры на Ебеи с разницей в пару дней. Ну треки дали сразу, мне так вообще через пару часов. Но вот моя в пути была чуть больше недели, и приехала на две недели раньше чем его. Он как раз на чёрную пятницу с понедельником попал. Ведать Вы тоже в той куче очередь заняли.