Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 48 из 107 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,920 из 4257

GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от drykov но может есть какой-то секретный рецепт? Зарядить пробывали? При подключении USB хоть красную лампочку зажигает?...

  1. #1881

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от drykov Посмотреть сообщение
    но может есть какой-то секретный рецепт?

    Зарядить пробывали? При подключении USB хоть красную лампочку зажигает?

  2.  
  3. #1882

    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Tver
    Возраст
    40
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Зарядить пробывали? При подключении USB хоть красную лампочку зажигает?
    Да. Если передернуть аккумулятор и подключить зарядку, то включается красная лампа и через некоторое время индикатор гаснет (мультиметр говорит что аккумулятор сейчас наполную заряжен). Если в процессе зарядки нажать кнопку включения, красная лампа гаснет. Однако после этих действий никаких признаков жизни камера ни с флешкой ни без флешки не подает.

  4. #1883

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,580
    Цитата Сообщение от drykov Посмотреть сообщение
    Никто не сталкивался с такой проблемой, что новая Hero HD (первая) не включается? Не пикает, ничего не показывает на индикаторе.

    Встречался конечно - у меня одна из 3х такая была. В саппорте знают об этой проблеме предложат выслать камеру и обменять. Но у меня доков и коробки не сохранилось потому справился своими силами. Разобрал и прогрел подозрительную плату феном (разобранная камера включалась при ее небольшом изгибе). Сейчас работает но есть и другой дефект - она сажает батарейку часа за 3 даже будучи выключенной (при этом корпус выключенной камеры слегка теплый как при сьемке) но на это я забил и ставлю аккум внутрь только перед полетом а потом достаю.
    Еще одна такая же дефектная камера обменяна знакомым парапланеристом в магазине по гарантии.

  5. #1884

    Регистрация
    09.12.2010
    Адрес
    Торжок, Bangkok
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,394
    Записей в дневнике
    4
    Да, с гопро можно творить забавное кино)))


  6.  
  7. #1885

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,212
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    Но у меня доков и коробки не сохранилось потому справился своими силами. .
    А они и не нужны, при отправке на ремонт нужна голая камера даже без ака.

  8. #1886

    Регистрация
    09.08.2011
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Маус Посмотреть сообщение
    Да, с гопро можно творить забавное кино)))
    на 2:09 на полицайской машине написано "to swerve and protect" свернуть и защититься? ))

  9. #1887

    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Tver
    Возраст
    40
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    А они и не нужны, при отправке на ремонт нужна голая камера даже без ака.
    А вы я так понимаю имеете опыт? Я пока жду ответа саппорта, но хотелось бы понять обратно в Россию они вышлют или только на американский адрес? Обратная доставка за мой счет?

  10.  
  11. #1888

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    45
    Сообщений
    391
    Здравствуйте! Не подскажет кто пользует GoPro первой версии с LRS на 4хх МГц (ЧЛ,в частности),минимизировать помеху от процессора камеры,идущую по проводам можно,наверное, ферритовой муфтой из комплекта GoPro?Можно ли сделать и нужен ли экран на камеру(медная фольга?)? Заранее спасибо!
    PS Наземные испытания не выявили каких-либо помех,наверное проявляется на большом удалении,когда уровень помехи приближается к уровню сигнала?

  12. #1889

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,212
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от drykov Посмотреть сообщение
    А вы я так понимаю имеете опыт? Я пока жду ответа саппорта, но хотелось бы понять обратно в Россию они вышлют или только на американский адрес? Обратная доставка за мой счет?
    Вышлют Вам за свой.

  13. #1890

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Dok555 Посмотреть сообщение
    кто пользует GoPro первой версии с LRS на 4хх МГц (ЧЛ,в частности),минимизировать помеху от процессора камеры,идущую по проводам можно,наверное, ферритовой муфтой из комплекта GoPro?

    Помеха не по проводам идет, а по эфиру. Феррит не поможет. Нужен экран и максимальное разнесение.
    Или переходите на ГоПро2.


    Цитата Сообщение от Dok555 Посмотреть сообщение
    Наземные испытания не выявили каких-либо помех,наверное проявляется на большом удалении,когда уровень помехи приближается к уровню сигнала?

    Так и есть. Уровень помехи в упор - порядка -50 дБ. На расстоянии 20-30 см это уже -65-70 дБ. То есть приемник почувствует ее, когда модель будет на расстоянии неск. километров от передатчика.

  14. #1891

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    45
    Сообщений
    391
    Значит,на носу будет GoPro,а сам видеопередатчик вынесен на хвост(раз помехи по проводам нет),от приемника до камеры больше 25 см не получится...Хотя сами антенны( ЧЛ с двумя антеннами) будут на концах крыльев,до активных частей получается около 80 см.Из медной фольги(или алюминий тоже хорош?) буду ваять экран...
    В перспективе,конечно,GoPro-2

  15. #1892

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Помеха не по проводам идет, а по эфиру. Феррит не поможет. Нужен экран и максимальное разнесение. Или переходите на ГоПро2.
    А Гопро2 на каких частотах фонит?

  16. #1893

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    А Гопро2 на каких частотах фонит?

    GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

  17. #1894

    Регистрация
    14.08.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    61
    Сообщений
    173
    Коллеги, а кто-нибудь пробовал ставить такой объектив? В этой теме он уже мельком упоминался.
    Название: c903e0861fcc58928734243d4464d924_image_150x112.jpg
Просмотров: 998

Размер: 3.4 Кб

  18. #1895

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Cеpж Посмотреть сообщение
    кто-нибудь пробовал ставить такой объектив?
    Удовольствие за 50$, когда с ГоПро2 "narrower" и так можно получить, ИМХО, себя не оправдывает.

  19. #1896

    Регистрация
    14.08.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    61
    Сообщений
    173
    А я задавил жабу и заказал! Хотелось бы в фоторежиме получить "правильную" картинку без потери качества. Но сомнения остались...
    Саш, а в "narrower" я пробовал -всё таки качество падает заметно.

  20. #1897

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Cеpж Посмотреть сообщение
    сомнения остались...
    Да врядли там что-то не то. ИК фильтр учтен, а по размеру обычные объективы для ГоПро подходят (сам проверял).
    Только прежний выкручивайте осторожно. Советую сначала размягчить "замазку" спиртом или термофеном...

  21. #1898

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,580
    Попробовал сменить объектив на двойке. Не смог я его открутить сидит намертво как приклеенный. Даже повредил наружное кольцо (оно пластиковое если большие усилия приложить оно рвется и слетает). Как же этот объктив открутить ? Он точно там ничем не законтрен ?
    На единичках откручивание объектива проблем не вызывало он там прочнее кажется.

    Объективы подходят по резьбе и рабочему отрезку но почему то после замены объектива на единичке немного съехал баланс белого и изображение стало слишком светлое и камеру слепит уже не только солнце но и его отражение в снегу хочется диафрагму прикрыть или серый фильтр поставить. Подушки не стало но появились разные другие искажения.

  22. #1899

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    Подушки не стало но появились разные другие искажения.

    Какие? И какие объективы Вы ставили: общего назначения или специально для ГоПро?

  23. #1900

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,580
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Какие? И какие объективы Вы ставили: общего назначения или специально для ГоПро?

    Про искажения сказал - явный пересвет в солнечный день (не только от неба как со штатником но и от снега) и уход баланса белого в зеленый.
    Брал объективы якобы специально для гопро 4мм фокусное брал на ebay вроде от бы RageCams наклейка,вставка для корпуса и отверточка шли в комплекте.

  24. #1901

    Регистрация
    26.11.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,928
    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    брал на ebay вроде от бы RageCams

    Это не тот объектив. Настоящий у немцев.

  25. #1902

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Карелия Петрозаводск
    Возраст
    37
    Сообщений
    110
    Есть ли решения, как из GoPro 2 в защитном боксе, вытащить AV сигнал на передатчик не нарущая герметичность бокса?
    Последний раз редактировалось VladPTZ; 27.01.2012 в 17:32.

  26. #1903

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от VladPTZ Посмотреть сообщение
    Есть ли решения, как из GoPro 2 в защитном боксе, вытащить AV сигнал на передатчик не нарущая герметичность бокса?
    Если не боитесь вмешательства в камеру, то подпаяйтесь плоским шлейфом к разъему и выведите его наружу через резинку бокса. Я так делал еще на 1-й.

  27. #1904

    Регистрация
    14.08.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    61
    Сообщений
    173
    Проблема в том, что этот объектив длиннее штатного.
    Название: thumb-030.jpg
Просмотров: 925

Размер: 4.6 Кб

  28. #1905

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, cвао
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,194
    Записей в дневнике
    36
    Коллеги! Кому удавалось получить видеоисигнал с заднего разъема hero или hero2?

    "Вкурил" забугорные форумы заказал здесь коннекторы для заднего разъема гоупрохи и возникли вопросы.
    Вводная информация тут а также тут

    С английским у меня не очень, поэтому есть вопросы:
    1 работает ли описанный способ с хиро2 последних прошивок? (последняя ссылка закрадывает сомнение)
    2 замыкать резистором 75 om на массу надо только пин 2 (video) или все пины (id2 id3)?
    3 влезут ли резистор(ы) в корпус разъема и насколько он паябелен? Одно дело 2 провода спаять другое - мелкий разъем

    Вот кстати буржуи уже продают за 36$ приблуду. Резистор там виден всего один, зачем они плату поставили? Неужели нельзя все в корпус разъема запихнуть?

  29. #1906

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    Вводная информация тут а также тут
    Не принято давать ссылки на ресурсы, требующие регистрации. Процитируйте сюда то, что вызывает у Вас вопросы.

  30. #1907

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, cвао
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,194
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    Коллеги! Кому удавалось получить видеоисигнал с заднего разъема hero или hero2?
    действительно требуют регистрации, поэтому привожу инфу в открытом доступе:

    - video out - in order to get composite (standard quality) video out of the bus, pins 20 (ID2) and 21 (ID3) must go low (can be shorted to GND). Camera will switch to "TEL" mode and on pin 2 (R) you will find what we were looking for. In order to get HD quality (componnent), just pull only pin 20 (ID2) down. Be aware, those outputs need 75ohm termination - just simply solder 75ohm resistors between each output and the GND;

    и тут:
    To activate it using back bus follow next steps.
    VIDEO
    =======
    ID2 low
    ID3 low

    Pin2 with 75 Ohm resistor
    30 GND

    It should work with version 02.05.11. I guess other firmware versions do not have the same behaviour

  31. #1908

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    и тут: To activate it using back bus follow next steps. VIDEO ======= ID2 low ID3 low
    Это задает режим вывода компонентный или композитный.

    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    Pin2 with 75 Ohm resistor 30 GND

    А это немного странно - я думал, что Video Out на заднем разъеме просто спараллелен с боковым выходом. А там Rвых=75 и другие 75 Ом предполагаются на противоположенном конце кабеля.
    В любом случае Вы сможете проверить по факту, если сигнал с резистором на разъеме будет темноват, просто отпаяете резистор.

    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    буржуи уже продают за 36$ приблуду.

    Интересно чем Вам так важен задний разъем (за такие деньжищи)?

  32. #1909

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Интересно чем Вам так важен задний разъем (за такие деньжищи)?
    Ну да... я просто тупо просверлил дырку!

  33. #1910

    Регистрация
    09.12.2010
    Адрес
    Торжок, Bangkok
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,394
    Записей в дневнике
    4
    Добрый день уважаемые!
    Извините за нубство, но не могли бы подсказать откуда оптимальней заказать GoPro 2, с еВау или есть другие места для такой покупки?

  34. #1911

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    я просто тупо просверлил дырку!

    Я сначала тоже просверлил. Но после первого купания заклеил и вывел гибким шлейфом.
    Правда без бокса видео качественнее получается.

  35. #1912

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Львов
    Возраст
    44
    Сообщений
    83
    Вчера приехала моя камера, первіе впечатления очень хорошие. Но сразу возник вопрос а кто как крепит камеру на фьюз , крыло? У меня нет FPV пока что просто для фото и видео поэтому всякие поворотные блоки с сервами пока не актуальны. На штативчиках есть липучка, и как она, достаточно хорошо держит? вес не маленький да и встречный ветер, кто как решил?

  36. #1913

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от nort72 Посмотреть сообщение
    На штативчиках есть липучка, и как она, достаточно хорошо держит?

    Зимой липучка не держит. Лучше взять текстолитовую или пластмассовую площадку, вклеить ее в фюзеляж, а к ней приклеить держатель циакрином или механически (винтиками).

  37. #1914

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,483
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от nort72 Посмотреть сообщение
    то как крепит камеру на фьюз , крыло
    Липучка с хобисити на самоклейке отлично себя зарекомендовала.

  38. #1915

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Львов
    Возраст
    44
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Липучка с хобисити на самоклейке отлично себя зарекомендовала.
    Спасибо, я имел ввиду родную липучку, ту что на штативах. И ещё такой вопрос , плёнку которой обтянуто крыло прийдётся ободрать в месте крепления, а как липучка к епп липнет? Я склоняюсь к механическому креплению только не придумал какое. А никто не пробовал липучку?

  39. #1916

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,103
    Посоветуйте какой марки купить память(Sandisk, Kingston) на ebay, на брак можно нарваться?

  40. #1917

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,483
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от siderat Посмотреть сообщение
    Посоветуйте какой марки купить память(Sandisk, Kingston) на ebay, на брак можно нарваться?
    Не парить ни себе не другим моск ,пойти в ближайший компютерный магазин и купить.К примеру 16 Gb 4 кл MicroSD + переходник у меня за углом стоит 435р какой ебэй нафиг..... А брэнд неважно все китай у меня много флэшек разного бренда на разных устройствых все работаю безукоризнено.

  41. #1918

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,103
    Это у вас, а у нас в два раза дороже

  42. #1919

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,483
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от siderat Посмотреть сообщение
    Это у вас, а у нас в два раза дороже
    Вы уверены http://mikle.bit2u.biz/ru/ram_flash_...p_Class_4.html

    http://mikle.bit2u.biz/ru/info/contacts.html

    На поиск затрачено 2 минуты
    Ну раз уж все так плохо http://www.ebay.com/itm/TRANSCEND-SD...item4aab74f5d9

  43. #1920

    Регистрация
    15.03.2009
    Адрес
    М.О. Балашиха
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,130
    Записей в дневнике
    1
    Привет всем ! Стал обладателем гопро 2 и есть вопросы ( может кто сталкивался ) Я про аккумулятор ! Вот тут на самом верху http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29:32096-14 - упоминают о подогреве аккумулятора AHDBT-002 - вопрос , можно ли его (нагрев) отключить через настройку камеры или это особенность акка ? Вопрос возник после того как - камера (выключенная) с подключенным и заряженным акком пролежала ночь и акк сел ( может не там копаю ) . Или проще зарядил и вынул акк.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Куплю Бокс для камеры GO PRO
    от vaaa в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.11.2010, 01:20
  2. Владельцам HD камер - что умеют ваши камеры выдать по USB?
    от xssa в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.10.2009, 01:17

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения