Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 52 из 107 ПерваяПервая ... 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,080 из 4257

GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от baychi а в фоторежиме - намного лучше Ну это понятно у второй 11 мп против 5 мп у ...

  1. #2041

    Регистрация
    24.11.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    20
    Сообщений
    211
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    а в фоторежиме - намного лучше
    Ну это понятно у второй 11 мп против 5 мп у первой.

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Четкость при хорошем освещении с шумоподавлением не связана.
    Вот ссылка на пост где показаны две картинки с первой и второй прохи. В следующих постах пишется что и где мылится.

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Если Вы про обзор на ixbt - то он весьма неграмотный.
    Нет, конечно не про него.

    Кстати про подогрев батареи:
    Integrated Battery Warmer Enables Long Battery Life in Cold Temperatures
    Зайдите сюда и откройте вкладку Features на картинке и есть эта надпись.

  2.  
  3. #2042

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Theodor Посмотреть сообщение
    В следующих постах пишется что и где мылится.

    По одному сконвертированному скриншоту, в пасмурную погоду, при неодинаковом ракурсе и размерах объектов, на паре конкретных экземпляров камер ..... делается вывод о влиянии шумодава на качество картинки.
    Тогда конечно брать 2-ю не стоит.
    Цитата Сообщение от Theodor Посмотреть сообщение
    и откройте вкладку Features на картинке и есть эта надпись.
    Действительно есть. Но там говорится не о подогреве встроенном в акк, а о подогреве акка камерой.
    И, боюсь, что эта опция неуправляемая.

  4. #2043

    Регистрация
    24.11.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    20
    Сообщений
    211
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Тогда конечно брать 2-ю не стоит.
    Тогда конечно буду брать вторую.

  5. #2044

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    867
    Записей в дневнике
    7
    Вопрос по флешке! Начал искать на EBAY, но у многих продавцов на флешках 10 класса стоит пояснение - не для Go Pro! И какие флешки тогда искать? ДЛЯ Go Pro! В принципе - какая разница для или не для! Я вот этого не понимаю! Класс - скорость записи чтения. И при чем тут Go Pro?

  6.  
  7. #2045
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    И какие флешки тогда искать?
    Покупай Трансенд 10класса, подходит как нельзя лучьше.

  8. #2046

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    Класс - скорость записи чтения. И при чем тут Go Pro?

    ГоПро2 в фоторежиме при скорости съемки 2 кадра в сек требует флешки 10-го класса или выше. Но не все заявившие 10 класс реально его поддерживают.
    Впрочем если не ставить этот экстремальный режим вполне хватает качественной флешки 4-6 класса.

  9. #2047
    erz
    erz вне форума

    Регистрация
    12.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,480
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    качественной флешки 4-6 класса.

    Можно поподробнее.Тоже ищу но 2 проху(на подходе).По поводу трансенда народ сетует что 10 класс не очень хорош.Прошу не откажите в помощи,кто давно пользует прохи,какую лучше взять(цена-качество).Заранее спасибо.

  10.  
  11. #2048

    Регистрация
    04.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    706
    Sandisk- только вот цена великовата...

  12. #2049

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,584
    Записей в дневнике
    3
    Брал себе Патриот вот такой
    Работает отлично.
    Не реклама ни разу

  13. #2050

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Львов
    Возраст
    44
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от erz Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее.Тоже ищу но 2 проху(на подходе).По поводу трансенда народ сетует что 10 класс не очень хорош.Прошу не откажите в помощи,кто давно пользует прохи,какую лучше взять(цена-качество).Заранее спасибо.
    Я использую 10й класс.

  14. #2051

    Регистрация
    16.07.2010
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    29
    Сообщений
    12
    ребят подскажите пожалуйста такой вопрос: допустим имеется HD Hero и ноутбук ну или монитор с хорошим разрешением если использовать всё это для ФПВ то будет ли транслируемое с самолета на ноут изображение высокого качества, я не говорю про возможные помехи а именно про разрешение

  15. #2052

    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    М.О. г.Климовск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,013
    нет, высокого разрешения не будет, качество ограничивается радиоканалом. насколько я понимаю, на данный момент нет возможности передавать hd картинку по радио, на достаточное для fpv расстояние
    Последний раз редактировалось Павел Филиппов; 14.03.2012 в 14:54.

  16. #2053

    Регистрация
    16.07.2010
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    29
    Сообщений
    12
    то есть разрешение будет ограничено пропускной способностью канала а никто неподскажет какое разрешение он может передавать?

  17. #2054

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Fox_fwx Посмотреть сообщение
    разрешение будет ограничено пропускной способностью канала а никто неподскажет какое разрешение он может передавать?

    Да. Стандатный AV тракт в лучшем случае передает PAL сигнал 576 строк (740х576 в компьютерном эквиваленьте). Но реальная разрешающая способность кртинки с AV выхода GoPro - 400-450 ТВЛ (с учетом обрезки при преобразовании формата 16:9 к 4:3). Это немного хуже луших образцов курсовых камер, но ИМХО вполне достаточно для пилотирования.

  18. #2055

    Регистрация
    02.03.2012
    Адрес
    Однцово
    Возраст
    31
    Сообщений
    35
    http://www.kickstarter.com/projects/...ases-for-gopro защитный корпус, для малышки)

  19. #2056

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    37
    Сообщений
    445
    Цитата Сообщение от Павел Филиппов Посмотреть сообщение
    нет, высокого разрешения не будет, качество ограничивается радиоканалом. насколько я понимаю, на данный момент нет возможности передавать hd картинку по радио, на достаточное для fpv расстояние
    Готов спорить! Можно достичь HD-качества путем использования трёх независимых передатчиков/приемников. Естественно, целесообразность такого подхода сомнительна, но в теории, а может у кого-то и на практике найдется три разных по частотам комплекта (900Мгц, 2,4 Ггц, 5,8 Ггц). Задействовать компонентный ТВ-выход Прошки-1 и ву-аля! Только дальность упадет.

    Цитата Сообщение от Fox_fwx Посмотреть сообщение
    допустим имеется HD Hero и ноутбук ну или монитор с хорошим разрешением если использовать всё это для ФПВ то будет ли транслируемое с самолета на ноут изображение высокого качества, я не говорю про возможные помехи а именно про разрешение
    Так, что надежда есть... а вот смысл... хотя, почему бы и нет....

  20. #2057

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,573
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Rave Посмотреть сообщение
    Задействовать компонентный ТВ-выход Прошки-1 и ву-аля! Только дальность упадет.
    Ключевое слово "Компонентный", т.е. уже не HD, а обычный видеосигнал, считай PAL.
    Если даже не так, то на чем собираетесь разделить видеосигнал на борту на 3 потока, а потом склеить их на земле?

  21. #2058

    Регистрация
    24.11.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    20
    Сообщений
    211
    Записей в дневнике
    3
    Так есть же цифровые системы которые передают не аналоговый, а цифровой сигнал.

  22. #2059

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    37
    Сообщений
    445
    Цитата Сообщение от Вахтанг Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "Компонентный", т.е. уже не HD, а обычный видеосигнал, считай PAL.
    Если даже не так, то на чем собираетесь разделить видеосигнал на борту на 3 потока, а потом склеить их на земле?
    Пожалуйста, не путайте "компонентный" с "композитным". Компонентный видеовыход (YPbPr) способен выдавать картинку 1080p.
    Физически он состоит из трёх RCA-тюльпанов:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9399957a5365932c0d55fdb7c345537b.jpg
Просмотров: 4
Размер:	51.3 Кб
ID:	618266
    Деление происходит тремя видео-передатчиками, ну а "склейка", соответственно тремя приемниками.
    В большинстве ЖК-телеках есть компонентный вход. Ну а если монитор, то воспользоваться адаптером:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: svga-to-rgb-cable.jpg
Просмотров: 3
Размер:	12.2 Кб
ID:	618260

  23. #2060

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,242
    Записей в дневнике
    3
    Народ, а ни кому не попадалось сравнение второй гопрохи и replay xd1080?
    А то с первой сравнивали и по мне картинка у replay xd1080 была получше, а вот как со второй.

  24. #2061

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,147
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Rave Посмотреть сообщение
    Деление происходит тремя видео-передатчиками, ну а "склейка", соответственно тремя приемниками. В большинстве ЖК-телеках есть компонентный вход. Ну а если монитор, то воспользоваться адаптером:
    Вот бы кто попробывал это осуществить в реале на 5.8G передатчиках, интересно чтобы из этого вышло?

  25. #2062

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,190
    Записей в дневнике
    21
    А смысл этого гемора?
    Писать картинку на месте куда лучше. А посмотреть во время полёта можно и обычное AV. Кстати, передатчики HD картинки есть. встречал их и даже в продаже... Не обратил внимание в виду уж больно хорошей цены.

  26. #2063

    Регистрация
    16.07.2010
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    29
    Сообщений
    12
    а можете написать их название или где можно найти?

  27. #2064

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,147
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    А смысл этого гемора?
    Писать картинку на месте куда лучше. А посмотреть во время полёта можно и обычное AV
    Вам можно и обычное, в комуто хочется большего Короче у кого характер экспериментатора и есть 3 комплекта попробует, мало ли чего интересного наэкспериментирует. Hd трансмиттеры пока для фпв мало пригодны, можно даже не искать. Как и цифровые передатчики хотя бы в sd качестве ищите hd video transmitter

  28. #2065

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Fox_fwx Посмотреть сообщение
    а можете написать их название или где можно найти?
    В смежной теме: Видео передатчик/приемник для потока HD

  29. #2066

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,190
    Записей в дневнике
    21

  30. #2067

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    А смысл этого гемора?
    HD очки уже доступны. Если бы действительно оказалось, что HD сигнал одной компоненты проходит через AV тракт стандартного передатчика (в чем я пока сомневаюсь), то 3 5.8 ГГц модуля, с 3-мя антеннками это менее 30 грамм веса - не так уж много. ДАже особого разноса по каналам не надо - через один вполне достаточно, так как передатчики находятся на одном расстоянии от приемников и мешать друг другу не должны.

  31. #2068

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,147
    Записей в дневнике
    26
    Там единственный гемморой может быть в том, что скажем монитор или телевизор расчитаны на вход прогрессивного компонентного сигнала, а все видеопередатчики расчитаны на черезстрочный.

    Суть отличия компоненты от композита это полоса пропускания, если мы используем три обычных полосы то теоретически качество (детализация, цветопередача) должны улучшится и заметно.

  32. #2069

    Регистрация
    03.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    133
    Подскажите, я что-то не пойму! Есть HD HERO Naked стоит 199 бачей, есть HD Surf HERO стоит 229 баксов и НD Motorsports HERO стоит 239 баксов. Вроде все характеристики одинаковые, а цена разная!? И правда что официальные продавцы в америке в Россию не шлют? Вроде написано, что не шлем в Hong Kong, China, or Indonesia, а заказ оформить не могу! типа "по данному адресу не возможно отправить". Может кто подскажет где купить? Здесь есть пару ссылок , но они старые.

  33. #2070

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,190
    Записей в дневнике
    21
    Встречал где-то в инете передатчики которые стоят на камера в F1 и те что стояли у сноутбордистов на олимпиаде и ХД картинку гнали онлайт. Но вот сейчас не могу эти передатчики найти.

    Мой знакомый брал пару дней назад на ибеи 2Проху за 340 зелёных. Конечно дороже чем перед новым годом но...
    Посмотрите, там всегда есть.

    А цены различаются по комплектации.

  34. #2071

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,147
    Записей в дневнике
    26
    Сергей, да они стоят как жигуленок, а то и не один Компактные дальнобойные решения есть, но пока ооочеь дорогие, мы в коптерах чуток обсуждали эту тему.
    Давайте в эту тему перелезем Беспроводная передача видео в full HD, чтобы не оффтопить.

  35. #2072

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    монитор или телевизор расчитаны на вход прогрессивного компонентного сигнала, а все видеопередатчики расчитаны на черезстрочный.
    А что выдает проха на компонентном выходе - интерлейс или прогрессив? Не думаю, что на телеке будет компонентный вход в прогресиве.

  36. #2073

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,135
    Сегодня первый раз летал с прохой на борту. После посадки, смотрю она выключена. включил, все работает, значит акк не сел.. Температура плюсовая. Вообщем записалось только 2 минуты с копейками.

  37. #2074

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от siderat Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз летал с прохой на борту. После посадки, смотрю она выключена. включил, все работает, значит акк не сел.. Температура плюсовая. Вообщем записалось только 2 минуты с копейками.
    Контакты проверте на батарее.Они такиеже по конструкции как и на телефонах NOKIA....разгибаются малехо и от тряски контакт может пропадать.
    У меня подобная ерунда была на низко скоростной флэшке, пару минут писла и останавливалася но не выключалась.Может у вас такаяже ситуация только авто выключение еще включено

  38. #2075
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    у меня Гопроха например от рядом лежащего мобильника включалась..

  39. #2076

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    11,855
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от siderat Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз летал с прохой на борту. После посадки, смотрю она выключена. включил, все работает, значит акк не сел.. Температура плюсовая. Вообщем записалось только 2 минуты с копейками.
    У меня такое было - вынул, вставил батарейку, стала писать нормально.
    А однажды не реагировала на кнопку Вкл. Фокус с батарейкой опять сработал.
    ЧуднАя.

  40. #2077

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Блин я в шоке... имел неосторожность на юсб подать 12в вместо 5
    Выгорел стабилизатор 3.3.В который питает проц ну и соответственно проц тоже приказал долго жить.
    Проц A2-A1-RH-A2 AMBARELLA пока в поисках где такой можно прикупить,может у кого есть дохлая камера на запчасти?

  41. #2078

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    37
    Сообщений
    445
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Проц A2-A1-RH-A2 AMBARELLA пока в поисках где такой можно прикупить
    Думаю, надо спросить у Рианны(Rihanna)... Ну а если серьезно, отдельно вряд ли найдется, лучше дохлую прикупить. Сожалею, замечательная камера...

  42. #2079

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Rave Посмотреть сообщение
    Рианны(Rihanna).
    А это кто?
    Да с названием проца я ошибся A2-A1-RH
    Проц я нашел на алибаба.ком.Два часа переписывался с одной симпатичной китайкой .Заказал два штуки вышло 450р с доставкой уже оплатил,жду трек.
    Но у меня большие сомнения по поводу двух флэшек на плте, выжили они или нет.Долго пытался разобрать как напруга с юсби попала на стабилизатор проца ,уж больно там замудрили но так и не вкурил.Стабилизатор точно не силовой как я понял это что-то типа питание режима ожидания на включение.Что интересно зарадка идет и контролируется микросхемами отвечающими за нее и по достижении конца заряда отрубают зарядный ток,тоесть там все выдержало такое напрежение.
    Вобщем жду проц а там будет видно.
    Если у кого есть дохлая стучите в личку.
    Последний раз редактировалось kedrikov; 19.03.2012 в 00:54.

  43. #2080

    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,064
    Записей в дневнике
    11
    а может кто кинет ссылкой на хорошего проверенного продавца двойки?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Куплю Бокс для камеры GO PRO
    от vaaa в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.11.2010, 01:20
  2. Владельцам HD камер - что умеют ваши камеры выдать по USB?
    от xssa в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.10.2009, 01:17

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения