readymaderc.com - я там брал камер 5. все ок
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; readymaderc.com - я там брал камер 5. все ок...
readymaderc.com - я там брал камер 5. все ок
Подскажите, плиз. Заказал ГоПро, оплата прошла через Пйпал. Продавец прислал "спасибо за покупку". А через пару дней вернули платеж без объяснения причин. На Пайпале вроде как стоит возврат платежа. На карте денег нет. Как быть в таком случае. Где сейчас деньги, почему отказали в покупке.
В английском не силен, только с переводчиком. Но переводчик переводит так, что нужен еще один переводчик. С Ебеем то же было всего несколько покупок, но они все нормально прошли, а такая ситуация впервые.
Последний раз редактировалось rcig; 22.03.2012 в 08:32.
Написано, что вас надо предпринять некоторые действия - скорее всего отменить покупку.
Продавец то в Россию шлет?
Дайте ссылку на вашего продавца и на вашу камеру.
не знаю как с Ебеем - с ХС деньги возвращал - появились на карте через 4 дня.
Напишите продавцу в чом причина ?
Сам нашел.
Продавец не шлет в Россию. Такие вещи надо выяснять до покупки. Но вам ничего не грозит - отмените сделку и вам вернуть деньги.
Вот ваш товар
Пожалуй вы правы - отправка в Россию есть. Могу, если хотите, спросить у продавца в чем дело.
Вообще, если они действительно отказали - должны написать причину.
Вы конвертацию paypal отключили? Если нет- надо отключить, чтобы конвертировал ваш банк.
Все об этом пишут, в paypal курс безбожный.
Иногда продавцы пугаются отправлять относительно дорогие вещи покупателям с низким рейтингом. Кто знает, что от вас ждать.. Объяснения будут скорее всего маловнятными..
Продавец какой-то мутный - на странице с камерой отправка в Россию есть, на заглавной странице - отправка только в США и $10 сбора за возврат.
Продавец ответил на мой запрос "В чем дело" что он не шлет в Россию из-за проблем с таможней.
Пожалуйста. Было не трудно![]()
всех приветствую!кто нибудь подскажет о приобретении Gopro 2,где брали и за какую цену, насколько я знаю ее можно подключать к видеопередатчику через AV кабель,но вот попробовал на днях подключить простую видеокамеру через AV кабель к видеопередатчику сигнала нет?как правильно подключать?
На readymaderc.com сейчас продают ГоПро2 за 300 баксов, в комплекте карточка на 8 Гб и шнурок для подключения к передатчику
http://www.rc-shop.amocs.ru/index.php?cPath=40_503 цена тож нормалек да и с переводом ненадо парится. Кстати! сегодня там заказал, посмотрим когда пришлют, аппу ждал меньше месяца. Тоже небыло в нале.
Да, действительно, так и оказалось. Проблемы со шнуром. Дело в том, что когда вставлял шнур, то на экране телевизора видел "проблеск". Попробовал вставить в ГоПру штекер не до конца и картинка появилась. Вот только не пойму почему при полностью вставленном штекере картинки нет... (( Буду дальше разбираться...
Да, вот схема http://static.rcgroups.net/forums/at...5mm-Pinout.png
Кто нибудь применял стандартные объективы для охранных систем на гопро2 ?
На первой прошке это делалось без проблем там резьба под объектив длинная. А вот на второй прохе резьба под объектив есть только в виде двух секторов и только на небольшом участке возле матрицы и ни один обьектив в положении нормальной резкости туда не достает (кроме штатного). Кстати и штатный объектив двойки держался в основном на клее а его резьба (5 витков) видимо использовалась только для начальной регулировки на заводе.
Вообще после единички с ее металлическим тяжелым обьективом этот пластиковый объектив на двойке выглядит крайне несерьезно. И еще качество изготовления алюминевой литой детали крепления плат внутри двойки тоже не понравилось (заусенцы всякие)
Пока что думаю выточить вклеить дюралевый переходник, срезав часть пластикового.
http://www.rc-shop.amocs.ru/index.php?cPath=40_503 сдесь заказывал аппу, все супер. Неделю назад заказал камеру GoPro2, прислали сообщение мол поставка камер будет 15го апреля. Так что кто хочкт успеть , бронируйте камеру
Даже не связывайтесь с этим сайтом.Это посредник который покупает у прадавца выбраный вами товар.Оплачиваете доставку от прадавца до посредника.Потом еще просят вас доплатить доставку от посредника к вам.Так что выйдет в тридорога.
Я предъявил притензии этому посреднику через палку ,типа че фигня я должен по два раза оплачивать доставку,эти китайсы засыпали письмами меня,но в итоге палка их забрила и вернула мне бабосы,благо всего о 15$ шла речь
Интересно камеру можно питать из вне во время работы?
Можно конечно ! Сделайте провод - отрежьте нужной длины кусок кабеля мини-усб и сделайте серво-разъем на красный (+5) и черный (земля) проводки. Если у Вас достаточно мощный БЕК, то можно подсоединить прямо к приемнику.
Блин только чет понять немогу....
В меню при выборе разрешения R1 R2 R3 цифра слева внизу меняется соответственно режиму но вот R4 R5 цифра в нижнем левом углу так и и остается на 3-ке.....
Ну и соответсвенно разрешение максимум на 3-ке
Прошивал не помогло