Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 54 из 107 ПерваяПервая ... 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,160 из 4254

GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от kedrikov Прошивал не помогло Может там защита типа приязки к серийному номеру проца ( в пределах известных партий)?...

  1. #2121

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Прошивал не помогло

    Может там защита типа приязки к серийному номеру проца ( в пределах известных партий)?

  2.  
  3. #2122

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,477
    Записей в дневнике
    4
    Ну это наверно загадкой китайсов останится,так как даташиты они держут в секрете покруче нашей оборонки

  4. #2123

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    52
    Сообщений
    849
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    ... Пока что думаю выточить вклеить дюралевый переходник, срезав часть пластикового.
    А какой там пластик? "Ацетонорастворимый" ?

  5. #2124

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,533
    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    А какой там пластик? "Ацетонорастворимый" ?

    Уже выточил и вклеил. Все замечательно получилось. Деталька из Д16т. Базируется по наружному диаметру (13.66) родной трубочки крепления объектива на длине до 4мм от края.(т.к. внутренний диаметр участка без резьбы там 12.3 и такую тонкостенную деталь мне не сделать) Резьба 12*0.5 длиной 4мм(8 витков) но реально я сделал диаметр 11.96 иначе обьективы крутитятся слишком уж легко они все что есть у меня 5шт реально 12-0.04 по диаметру. Резьбу резал резцом. Клеил на циакрине "супер момент" приклеилось крепко.

    НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ ЛОКТАЙТ в резьбе обьектива там диаметр и пятно контакта большие - потом будет не открутить ! (слава богу это я не на прошке "испытал") Лучше пользуйте широкое резиновое колечко или термоусадку для фиксации фокуса.

    Кстати физический размер матрицы у второй прошки похоже все же больше чем у первой. С объективом 4.3 мм если поставить угол WIDE (170) то реально получается около 120 градусов и все равно сильно видна подушка. А у первой прошки с этим же объективом угол обзора получался меньше и с геометрией все более-менее.
    Последний раз редактировалось dima043; 03.04.2012 в 17:19.

  6.  
  7. #2125

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,477
    Записей в дневнике
    4
    Обладатели GoPro HERO HD помогите плиз
    Настройте свою камеру в режим записи R5. Выключите камеру.Вставте кабель в разъем HDTV и включите камеру .Отпишите ,что за режим (цифра в левом нижнем углу ) будет отображаться на дисплее.
    Последний раз редактировалось kedrikov; 03.04.2012 в 18:43.

  8. #2126

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,533
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Отпишите ,что за режим (цифра в левом нижнем углу ) будет отображаться на дисплее.
    На режим камеры не влияет вставлен разьем HDTV или нет. На этом выходе такое же видео как и на AV и режима съемки на OSD нет. На дисплее камеры цифра 5 что с разъемом что без.

  9. #2127

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,477
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    На режим камеры не влияет вставлен разьем HDTV или нет
    Выдержка из мануала:

    (ПРИМЕЧАНИЕ: Если камера подключена через компонентный кабель и вы захотите сохранить изображение в процессе съемки на SD карту, то качество изображения автоматически переключится с HD на обычное, т.к нельзя одновременно транслировать изображение в HD качестве и сохранять его в таком же формате. Если вы используете для подключения композитный кабель, то камера сможет одновременно транслировать видео в обычном качестве и записывать его на карту памяти SD в формате HD.


    Проблема в том что после замены процесора камера не хочет снимать в режимах выше R3 на дисплее при выставленном в меню R5, горит 3.Но при этом видео выведеное на монитор горит пиктограма R5 ,а размер записанного файла 1280×960 4:3, что соответствует режиму R4
    Вобщем какойто мудеж,извеняюсь.....

    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    На дисплее камеры цифра 5 что с разъемом что без.
    Вы проверели?

  10.  
  11. #2128

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,533
    Да в мануале написано правильно. Если нажать на запись то изображение на HDTV выходе(на телевизоре) мигнет и станет обычного разрешения (не HD) а вот на карточку пишется все как и было 1920*1080 и как писалось бы без шнурка. На дисплее камеры тоже режим не меняется и горит цифра 5. Специально проверил сейчас еще раз.

  12. #2129

    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    г.Кривой Рог, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от letchik Посмотреть сообщение
    а вы там себе приобретали?
    Да, доехала за 10 дней. Ещё нашёл скидочный купон и сэкономил.

  13. #2130

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Москва, Новоивановское
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,586
    Пришла вторая проха на днях, я остался ей очень доволен (за исключением звука). Не знаю как снимала первая при не очень хорошей освещенности, но у второй никаких проблем нет. Ради прикола сравнивал Sony ex3 vs hero2:
    (первая минута - ех3, вторая - гопро2, звука нет)


    Завтра-послезавтра сделаю более корректное сравнение при съемки в офисе с недостаточным светом

  14. #2131

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от Lev2607 Посмотреть сообщение
    Да, доехала за 10 дней. Ещё нашёл скидочный купон и сэкономил.
    Не открывается ссылка на магазин где Вы покупали GoPro? просьба проверить ссылку и если что обновите пож.

  15. #2132

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Черкассы, украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    10
    А ктонить пробовал на гопре2 смотреть сквозной канал в режиме фото через 5сек. - моргает, или нет?

  16. #2133

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от pticelov Посмотреть сообщение
    А ктонить пробовал на гопре2 смотреть сквозной канал в режиме фото через 5сек. - моргает, или нет?
    На сколько я помню, тут писали что моргает.

  17. #2134

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от pticelov Посмотреть сообщение
    на гопре2 смотреть сквозной канал в режиме фото через 5сек. - моргает, или нет?

    Моргает после каждой фотки.

  18. #2135

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,477
    Записей в дневнике
    4
    Подскажите где скачать старые прошивки но HD Hero ,а то на офф только последняя других не нашел

  19. #2136

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    506
    Наткнулся на вот такую стремную вещь. Но продается только в америкосии:

    Забавная такая.

  20. #2137

    Регистрация
    24.11.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    19
    Сообщений
    211
    Записей в дневнике
    3
    Отрабатывает качения плохо, камера дрожит.

  21. #2138

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,792
    Цитата Сообщение от flyer39 Посмотреть сообщение
    Hero2. По умолчанию в меню такой функции у меня нет. Обновил прошивку, но так и не появилась. Может кто сталкивался?
    Переключите в PAL, у меня в NTSC тоже не показывает.

  22. #2139

    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    г.Кривой Рог, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    Не открывается ссылка на магазин где Вы покупали GoPro? просьба проверить ссылку и если что обновите пож.
    бывает у них такое. Попробуйте ещё раз. сегодня пробовал - открылась


    http://www.bikebling.com/Video-Camer...ling-s/320.htm

  23. #2140

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от Lev2607 Посмотреть сообщение
    бывает у них такое. Попробуйте ещё раз. сегодня пробовал - открылась


    http://www.bikebling.com/Video-Camer...ling-s/320.htm
    цена 399,95 у.е.?

  24. #2141

    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    г.Кривой Рог, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    цена 399,95 у.е.?
    http://www.bikebling.com/GoPro-HD-He...o2-outdoor.htm
    299,99 !!!!
    и скидочные купоны здесь
    http://www.couponmeup.com/coupons/s4144/Bike_Bling.htm
    не реклама

  25. #2142

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Москва, Новокосино
    Возраст
    38
    Сообщений
    140
    Ребят, сорри за возможный повтор, но проморочился с прохой 2 и так не смог вывести сигнал на видеопередатчик. Как на джеке расположены сигналы, подскажите плиз.

  26. #2143

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    45
    Сообщений
    374
    Цитата Сообщение от Lev2607 Посмотреть сообщение
    299,99 !!!!
    Что-то не получилось доставку посмотреть - дорогая получается?

  27. #2144

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от Lev2607 Посмотреть сообщение
    Не открывается страничка хоть ты ее покрась!

  28. #2145

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    45
    Сообщений
    374
    Да вроде нормально,быстро грузится и открывается...

  29. #2146
    pnm
    pnm вне форума

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Люберцы --> CA bay area
    Возраст
    34
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от Krishna Посмотреть сообщение
    Ребят, сорри за возможный повтор, но проморочился с прохой 2 и так не смог вывести сигнал на видеопередатчик. Как на джеке расположены сигналы, подскажите плиз.
    GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

  30. #2147

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    43
    Сообщений
    684
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    http://www.bikebling.com/GoPro-HD-He...o2-outdoor.htm ............. Не открывается страничка хоть ты ее покрась!
    И хорошо что не открывается. У них не_покупайте.Я у них покупал. Камера пришла в итоге, но с гемором. То что у них написано "в наличии" на самомо деле не соответствует действительности. Я оплатил, в потом неделю молчек. Не отправляют. Я им пишу, а они типа ждем со склада. Причем отвечают, иногда через пару дней. Похоже, это у них какой то побочный бизнес. Вообщем нежатся на солнце, курят травку, и не спешат отправить Вам камеру.

    Цитата Сообщение от pnm Посмотреть сообщение
    Как на джеке расположены сигналы, подскажите плиз.
    Вопрос по поводу джэка. Сегодня попробывал засунуть в ТV out джэк который есть (я так понимаю 2,5мм) но он слишком большого диаметра? От чего можно подобрать, и реально ли это в России?
    http://static.rcgroups.net/forums/at...5mm-Pinout.png
    И еще вопрос: Что такое GND?
    Последний раз редактировалось wavecarver; 18.04.2012 в 01:21.

  31. #2148

    Регистрация
    10.04.2012
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    55
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wavecarver Посмотреть сообщение
    Что такое GND?
    GrouND
    минус, во общем... )

  32. #2149

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    43
    Сообщений
    684
    Точно! Земля... Граунд
    Спасибо.
    ---
    А насчет джэка. Реально такие тонкие купить, под распайку?

  33. #2150

    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    г.Кривой Рог, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от wavecarver Посмотреть сообщение
    И хорошо что не открывается. У них не_покупайте.Я у них покупал. Камера пришла в итоге, но с гемором. То что у них написано "в наличии" на самомо деле не соответствует действительности. Я оплатил, в потом неделю молчек. Не отправляют. Я им пишу, а они типа ждем со склада. Причем отвечают, иногда через пару дней. Похоже, это у них какой то побочный бизнес. Вообщем нежатся на солнце, курят травку, и не спешат отправить Вам камеру
    Как повезёт, наверное , у меня с ними проблем небыло.
    А вообще, как я давно уже понял, перед нами, славянами ,ни китаёзы,ни все остальные на цырлах бегать не собираются. Ну и х!!!! с ними!!!!!! Шоб я ишо так эмоционально напрягался по этому поводу. Off Top , да простят меня модераторы. (месяц назад немцы пытались кинуть("Lipoly DE", но Pay Pal всё разрулил и деньгивернули)

  34. #2151

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от wavecarver Посмотреть сообщение
    ...А насчет джэка. Реально такие тонкие купить, под распайку?
    http://www.dpcav.com/xcart/GoProHD-C...are-Leads.html

  35. #2152

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    32
    Сообщений
    644
    Записей в дневнике
    2
    Я себе вот такие проводки заказывал http://www.ebay.com/itm/4-Pin-2-5mm-...item19c93c3618 , еще есть лишний проводок, могу подогнать.

  36. #2153
    pnm
    pnm вне форума

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Люберцы --> CA bay area
    Возраст
    34
    Сообщений
    354

  37. #2154

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    43
    Сообщений
    684
    Спасибо. Я правильно понял, что в Москве, чиповых вариантов не найти?На Митино например? Или это джек только к гоупро подходит? Очень плохо с почтой сейчас. Полтора месяца шли посылки.
    Цитата Сообщение от Lev2607 Посмотреть сообщение
    перед нами, славянами ,ни китаёзы,ни все остальные на цырлах бегать не собираются.
    Ну про китаезов-я бы не сказал. На том же ХК отсылают четко через день, ну ни как не позже чем в течении 3х дней. В чате сразу отвечают, и в почту.
    Цитата Сообщение от Ca$peR Посмотреть сообщение
    еще есть лишний проводок, могу подогнать.
    Я в ЛС напишу...

  38. #2155
    pnm
    pnm вне форума

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Люберцы --> CA bay area
    Возраст
    34
    Сообщений
    354
    Если быстро нужно, то гарнитура с микрофоном от телефона с джеком 2.5, я покупал за 400р.

  39. #2156

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,590
    Записей в дневнике
    11
    Я покупал на Буденовском рынке переходник джек 2,5мм (папа) 4-х контактный на джек 3,5мм (мама) за 100 рублей, правда проводки тонкие-придется паять аккуратно, у меня все работает, проверял.

  40. #2157

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Парни, ну блин... http://www.chipdip.ru/product/aud-32.aspx

  41. #2158

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,044
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от pnm Посмотреть сообщение
    Если быстро нужно, то гарнитура с микрофоном от телефона с джеком 2.5, я покупал за 400р.
    В Ашане та-же гарнитура с угловым джеком 2.5м менее 100р.

  42. #2159

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    43
    Сообщений
    684
    Понятно. Спасибо. У меня на мобильном(Нокла)кажется 3,5 вообщем, не лезет в видео выход. Лезет тока в микрофонный

  43. #2160

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Владельцам Прохи2,вопрос.
    Наводки у двушки на 433Мег,остались?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Куплю Бокс для камеры GO PRO
    от vaaa в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.11.2010, 01:20
  2. Владельцам HD камер - что умеют ваши камеры выдать по USB?
    от xssa в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.10.2009, 01:17

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения