Почему timelapse не работает? Просто не снимает и все, менял настройки, установил даже прошивку.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Почему timelapse не работает? Просто не снимает и все, менял настройки, установил даже прошивку....
Почему timelapse не работает? Просто не снимает и все, менял настройки, установил даже прошивку.
Товарищ ставил на Icon A5 1800mm, сверху на крыло,на двустороннюю липучку.Я думал отвалиться.Всё-таки вес и сопротивление.Ни-фи-га....Даже после краша осталась на месте.
Здесь ВИДЕО
Да уж...у меня брелок шёл без трека,36 бакситов,и-то нервничаешь
А что,первую ГоПрошку уже не купить в магазе?
Уверяю вас, с треком или без трека абсолютно без разницы, зато дешевле. Например - трек показывает, что бандероль прибыл из Китая на почтамт Швейцарии!!!, и тишина на 2 недели, те. трек без изменении. И потом бац, и трекается сразу уже в вашем отделении, или зависает где-то между международным отделением почтамта и таможней надолго! Российская почта как была дерьмовой, так им и остался, ничего не помогает!
посидеть или полежать всё равно придется, не будите-же вы 32 дня стоя спать?, может поседеть?
![]()
Заказал я GoPro на e-bay (Америка), совсем не дорого и доставка просто копейки!
Прождал 40 дней - нет посылки!
Замаячил флагом в PayPal!!!
Продавец - вернул деньги приписав, что получил страховку от перевозчика!!!
Деньги мне вернули за вычетом конвертации валют в обе стороны я "рад безумно".
Похоронил я надежду получить GoPro за НЕ ДОРОГО С ДОСТАВКОЙ!
Купил на сайте в магазине за те же деньги но доставка по полной!
В Украине как раз в марте месяце 2012 г. приняли новый таможенный кодекс по которому пошлина до 300 евро не взымается!
Все бы было хорошо если бы я не лоханулся и не узнал, что изменения нового кодекса вступают в силу только с 01.0612. То есть камеру вторую я получил и вкатали мне по ней пошлину - 40%! Второй камерой снимаю, пользуюсь!
Прошло 165 дней!
И тут вот те раз! С почты уведомление о том, что ко мне совсем не с Америки а с Израиля прилетела первая GoPro! Как она в Израиль попала НЕПОНЯТНО!
Я рад в квадрате! ЕСТЬ ПРАВДА НА СВЕТЕ!
Но Украина страна контрастов с 01.06.12 вступает в силу новый таможенный кодекс по которому теперь пошлина до 300 евро не взымается!
Однако по закону Мэрфи мою посылку провели 30.05.12 и вкатали мне за вторую GoPro пошлину не мало - 40%!!!
Я отказываться не стал т.к. все равно с учетом бесплатной GoPro и всех этих пошлин камеры мне обошлись за копейки по сравнению с тем если покупать их у нас в Киеве!
Похож?
Выставляю,свой колхозный эксперемент.Материал.Бельевая липучка.
Думаю,как изготовить и так понятно.Таким образом камеру можно легко приклеить под почти любым нужным углом.На оставшееся открытые места,можно зкрепить щитками,прикреплеными липучкой.
А вот,стаб. платформа.Материал.Силиконовый коврик для выпечки.
Вся сборка успешно выдержала краш.
Вибрация конечно осталась,но желе ,как на видеи ниже прекратилось.
Видео без стаб. платформы.
Решил купить шнурок,для передачи видео.
И как назло,не смог найти 2.5 4pole.в своей окресности.
За 5 дол. на ебае решил,что дорого.
Нашёл такой за 99 центов.
Паять,и зажимать я сам умею.
Последний раз редактировалось HATUUL; 07.06.2012 в 04:06.
Аффтору нужно было молчать, а не хвастаться,повезло значит повезло радуйся потехони в тряпочку.Если я сейчас начну рассказывать сколько подобных ситуаций было у меня то зависть форума меня сажрет с потрахами,но я ж молчу ,для чего афиширывать.И я больше чем уверен таких полный форум
Когда я прочитал это, теперь не удивляюсь, почему все больше продавцов не шлют посылки на Украину (читай и в Россию).
Не навязываю свое мнение, но минимум - надо связаться с продавцом и сообщить о прибытии камеры.
В моем случае: продавец написал много лестных слов, сказал - что я единственный, кто признался о получении товара.
Мне он предложил оплатить 50% стоимости товара и бесплатную доставку.
И совесть чиста и карма тоже
P.S. Данный продавец больше не шлет свои посылки в Россию... (но мне обещает отправлять и еще с пожизненным купоном на 15% скидку!!!)
Разбираете gopro, аккуратно оборачиваете объектив чем-нибудь мягким(кожей или плотной тканью) зажимаете пассатижами и резко откручиваете.
Разобрал свою проху,подогрел горячим воздухом при 100гр.,ну не хочет выкручиваться,повышать температуру страшно,не хочу убивать объектив,народ помогите,как конкретно вы вытаскивали его?![]()
У кого на сколько хватает АКБ???? У меня давно купленная ГоПроха раза в 2 долше держит батарейку, чем новые у двух товарищей.
У меня как заявленно вроде часа на 2 хватает запмси. а у двух знакомых на 40-50 мин((((((
Переключил в настройках в перевернутый режим видео - получил не читаемый файл (только звук). Переключение форматов и возврат с перевернутого в нормальное ничего не дало - видео нет. Фото делает исправно. Прошка первая, прошивки не менял. Прошу помочь советом...
Подключить проху к тв, если видео воспроизводит, значит проблема с проигрывателем на компе.
Если нет, то попробовать другую флеху. Не помогло - обновить ПО. Не помогло - ХЗ тогда.
Есть проха 2я, есть штекер 2,5мм. Хочу видео сигнал с камеры на видео передатчик подать. Какие проводки в штекере подключать к передатчику?
Сто пудово где то на форуме тема есть, искал не нашёл. Киньте ссылочку пожалста или так объясните. Спасибо!!!
Земля - видео - аудио канал 1 - аудиоканал 2 кто из них L или R непомню
вот здесь есть схема разводки
Беда у меня случилась. Пришла новая Hero2. Был один взлет и одно падение. Камера на коптере была без бокса. Проха выжила, а вот линза пошла прахом. Собственно вопрос - на ebay нашел только "родные" объективы по цене 125. Может кто знает, где взять родной объектив дешевле? Как то линзу за треть стоимости брать жаба давит...
Так вам повезло! Ставьте нерыбоглазую оптику от rage cams (на ебее есть) и будет у вас хорошая картинка
Спасибо за совет. А чем черевато такое решение? Я так понимаю, крайне широкий угол практически для полетов не используется? Меня вполне устроил угол 127. На 90 как то заметно хуже картинка. В 127 градусах сколько мм фокусного расстояния? (какой объектив смотреть)
-GoPro Digital Hero3-подойдет ли такая камера для съемок и фоткает ли серийно через 2-3 секунды?