Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 59 из 107 ПерваяПервая ... 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,360 из 4257

GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Resolution 3.0 megapixels Effective Sensor Resolution 3.0 megapixels Video Capture 513 x 384 - 3360.0 sec - With 2 GB ...

  1. #2321

    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Китченер, Канада
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,251
    Записей в дневнике
    1
    • Resolution 3.0 megapixels
    • Effective Sensor Resolution 3.0 megapixels
    • Video Capture 513 x 384 - 3360.0 sec - With 2 GB card
    Брелок и то лучше будет

  2.  
  3. #2322

    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Подольск мо
    Возраст
    28
    Сообщений
    169
    Привет товарищи. Хочу летать фпв над водой, потому нужно вывести шлейф из гоупро наружу.. Разобрал камеру, стал рассматривать разъем, на нем около 6 контактов.. Не могу понять, к каким подпаяться. Понял, что штекер, входя в гнездо размыкает подпружиненные контакты, тогда камера переходит в режим "тв". Кто делал шлейф, нарисуйте пожалуйста примитивно к каким контактам подпаяться, боюсь спалить по ошибке камеру, т.к. чайник.

  4. #2323
    pnm
    pnm вне форума

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Люберцы --> CA bay area
    Возраст
    34
    Сообщений
    354

  5. #2324

    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Подольск мо
    Возраст
    28
    Сообщений
    169
    это зашифрованная схема мамы 2,5 мм джека?

  6.  
  7. #2325

    Регистрация
    03.10.2008
    Адрес
    Москва, измайлово
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,659
    Записей в дневнике
    198


    4- земля (общий)
    3- видео
    2- аудио
    1- хз что

  8. #2326

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,511
    Цитата Сообщение от Andrew Stick Посмотреть сообщение
    1- хз что
    Тоже аудио, второй канал как бы. Распаивал недавно.
    GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

  9. #2327

    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Подольск мо
    Возраст
    28
    Сообщений
    169
    Андрей, спасибо, но распиновка штекера мне известна, не понятно устройство гнезда для него. я вечером разберу гоупро, сфотографирую крупно, чтобы носом ткнули.

  10.  
  11. #2328

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от absurd_cat Посмотреть сообщение
    тал рассматривать разъем, на нем около 6 контактов.. Не могу понять, к каким подпаяться.

    Еще пара контактов для переключения режима - проха понимает вставлен кабель или нет.
    А вычислить нужные контакты проще простого: вставьте кабель в разъем на разобранной прохе и прозвоните тестером. Подпаяться к AV разъему сложности не предствавляет, гораздо труднее спаралелиться с USB, для подачи 5 В - там неудобно подлезать.

  12. #2329
    SBM
    SBM вне форума

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Sankt-Peterburg
    Возраст
    66
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от vovan1972 Посмотреть сообщение
    У кого на сколько хватает АКБ???? У меня давно купленная ГоПроха раза в 2 долше держит батарейку, чем новые у двух товарищей.
    У меня как заявленно вроде часа на 2 хватает запмси. а у двух знакомых на 40-50 мин((((((
    А ёмкость...одинаковая???

  13. #2330

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Азов
    Возраст
    36
    Сообщений
    839
    Записей в дневнике
    1
    Привет пользователям второй прохи. "Сижу в засаде" - немогу зарядить проху, подсоединяю блок питания от Самсунга/фотоаппарата (4,2 В, 450 мА) и загорается красный большой индикатор, проходит время 1 час, а акб как был разряжен в 0, так и не зарядился (пробовал два новых акб) = в чём может быть причина?
    Думал дело в недостаточном напряжении и токе, купил другой б/п (5 В, 800 мА) = час прошол, акб пуст.
    Если пользоваться "юсб от компа", то заряд проходит нормально, и через час появляется одно деление индикатора акб, через полтора два деления - ну так сколько же времени заряжать проху2, от :
    1) компьютера - ? ч
    2) зарядка от мобилы/фотоаппарата -? ч
    3) свой вариант - ? ч.

    Цитата Сообщение от SBM Посмотреть сообщение
    А ёмкость...одинаковая???
    Ёмкость одинаковая 1000 мА, но по ощущениям жрёт больше и греется изрядно и в работе и при ожидании когда просто включен режим "видео". При режиме "фото", потребляет гораздо меньше = пример произвожу видеосьёмку, остаётся одно деление индикации акб, перехожу в режим "фото" и появляется два деления индикации акб ещё долгое время при фото. "ФУЛШД" жрёт больше всего и сильнее/быстрее прогревается.

  14. #2331

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Х.з. я на всю ноч оставляю.Читал,что в прохе,в начале обычная зарядка,и в конце медленно дозаряжает до 4.2.
    Имхо в вашем случае,скорей всего,какая-то поломка.

  15. #2332

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Азов
    Возраст
    36
    Сообщений
    839
    Записей в дневнике
    1
    Разобрал разьём ЮСБ = увидел в нём + (красный) и - (синий), а к синему припаян белый керамический элемент без обозначений и соединён с соседним контактом на выходе - он там нужен?, может по тому и не заряжает акб?
    Распиновка + . . элемент -
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02188.jpg‎
Просмотров: 74
Размер:	31.8 Кб
ID:	657787  

  16. #2333

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,982
    Емкость у всех одинаковая 1000.
    Я тоже заметил, что нагревается сильнее моей старой, но у моих знакомых не вторая ГоПроха , а первая.
    Всегда заряжал от ЮСБ на зарядку уходит может 3 или 4 часа не засекал.

  17. #2334

    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Где-то в лесах Беларуси
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,001
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от azovsky82 Посмотреть сообщение
    а к синему припаян белый керамический элемент без обозначений и соединён с соседним контактом на выходе
    Это случаем не от Моторолы зарядка?

  18. #2335

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,190
    Записей в дневнике
    21
    Заряжаю в командировках зарядкой от Моторолы, нормально идёт заряд. В принципе и моторолку пробовал заряжать зарядкой от Прошки, тоже проходит.

  19. #2336

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от azovsky82 Посмотреть сообщение
    - немогу зарядить проху, подсоединяю блок питания от Самсунга/фотоаппарата (4,2 В, 450 мА)
    USB - это 5 В. Миниммум 4.75 В. От 4.2 В заряжаться не будет.
    Нужен нормальный USB БП или стандартный USB выход ПК, дающий хотя-бы 0.5 А.
    От такого проха полностью заряжается за 3-4 часа.
    Если USB слабый (200-300 мА) , как это бывает на мелких ноутах и прочих гаджетах, время зарядки может быть 6-8 часов.
    А если совсем хилый USB (<150 мА) может вообще не заряжать.
    Проще всего купить обычный автономный блок питания с USB выходом (5 В, 1 А), коих как грязи.

  20. #2337

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,190
    Записей в дневнике
    21
    Кстати по поводу зарядки от разных гаджетов. А пользую китайский планшетник для посмотреть что отснято, пока далеко от дома. Так вот с него Прошка, пока я смотрю киношку, тоже заряжается.

  21. #2338

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    пока я смотрю киношку, тоже заряжается.

    Прямо с флешки смотрите? Хороший гаджет.
    Проха кушает до 350 мА на одной зарядке (при полностью разряженном акке), если включить питание, то еще +300 мА. Воспроизведениие +100 мА. Запись +250 ма. При полной загрузке: запись виде с зарядкой акка, ей нужен почти 1 А. Если USB, который по стандарту 0.5 А, не выдает больше, то зарядка прохи на записи невозможна, а при воспроизведении время заряда удлиняется в 2-3 раза .

  22. #2339

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,190
    Записей в дневнике
    21
    Честно скажу в технические тонкости не погружался, но то что заряд идёт это точно. Не знаю какой ток при этом но, если я смотрю видео с заряженной Прошки то разряд планшетника падает медленно, а вот если с разряженной то проценты заряда акка улетают со свистом.
    Да, видео можно смотреть прямо с флешки Прошки подключенной через USB к планшетнику. Не тормозит не разу.

  23. #2340

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Азов
    Возраст
    36
    Сообщений
    839
    Записей в дневнике
    1
    Разобрался с проблемой = тонкий шнур укоротил до 20 см (отсёк лишние 80см), теперь заряжает за 4...5 часов, элемент трогать не стал. После окончания аряда большой красный индикатор гаснет. Орегинальный акб заряжается быстрее на 1 час.

  24. #2341

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,982
    Цитата Сообщение от azovsky82 Посмотреть сообщение
    Разобрался с проблемой = тонкий шнур укоротил до 20 см (отсёк лишние 80см), теперь заряжает за 4...5 часов, элемент трогать не стал. После окончания аряда большой красный индикатор гаснет. Орегинальный акб заряжается быстрее на 1 час.
    Что значит оригинал или нет???? Можно ссылки???

  25. #2342

    Регистрация
    03.10.2008
    Адрес
    Москва, измайлово
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,659
    Записей в дневнике
    198
    А я купил такой комплектик
    http://www.ebay.com/itm/Wall-DC-Char...item20c597b21e
    и не парюсь Заряжаю этой лягушкой и всегда 2 батарейки ссобой.

  26. #2343

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,281
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Andrew Stick Посмотреть сообщение
    А я купил такой комплектик http://www.ebay.com/itm/Wall-DC-Char...item20c597b21e и не парюсь Заряжаю этой лягушкой и всегда 2 батарейки ссобой.
    А это как понимать Not Available to Russian Federation?

  27. #2344

    Регистрация
    03.10.2008
    Адрес
    Москва, измайлово
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,659
    Записей в дневнике
    198
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    А это как понимать Not Available to Russian Federation?
    Видимо так, что надо поискать продавана который кораблит к нам. Этот раньше кораблил, щас чета перестал.

  28. #2345

    Регистрация
    14.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,842
    Извините за дурацкий вопрос, а ни у кого нет не нужной бумажной коробки от Го Прошки вот такой версии? http://gopro.com/cameras/hd-motorsports-hero-camera/ Нужна только бумажная часть. огу отдать взамен коробку от ГоПро Хиро2

  29. #2346

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,164
    Записей в дневнике
    26
    Так usps теперича не отправляет технику с аккумм липо на борту из штатов.... Покупать через посредника, который везет морем или договариваться отправить без липошек.

  30. #2347

    Регистрация
    11.10.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    37
    Сообщений
    883
    так зачем шаты то, вот же напрямую с китая, фришип к нам, заказывайте
    http://www.ebay.com/itm/Wall-DC-Char...item19d1afed61
    только надо в примечании написать, что нужна вилка для Российской розетки на 220в

  31. #2348

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    43
    Сообщений
    684
    Добрый день. А никто на просторах ебая не встречал как аксессуар, ремешок крепления на голову? А то я заказал по дуримотоспорт эдишн. На гову крепление есть только в аутдоре. Теперь мучаюсь. А у нас, сильно дорого получается. И мне не так чтобы срочно. Заранее спасибо.

  32. #2349

    Регистрация
    03.10.2008
    Адрес
    Москва, измайлово
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,659
    Записей в дневнике
    198

  33. #2350

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    43
    Сообщений
    684
    Спасибо. Но к сожалению. Те что фришип и недорогие, то не шлют. Ругается на адрес.

  34. #2351

    Регистрация
    11.10.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    37
    Сообщений
    883
    вот это 25$ + 9$ доставка http://www.ebay.com/itm/HEADSTRAP-HE...t_26747wt_1344
    или дороговато?

  35. #2352

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,190
    Записей в дневнике
    21
    Народ, Dive Housing ещё не кто не заказывал родной?
    Реально картинка хорошая.

    Цитата Сообщение от wavecarver Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но к сожалению. Те что фришип и недорогие, то не шлют. Ругается на адрес.

    Мне кажется если для Вас родной наболдажник дорог, так вполне такое сооружение самому можно собрать.

  36. #2353

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    43
    Сообщений
    684
    Цитата Сообщение от -=VIT=- Посмотреть сообщение
    или дороговато?
    Ну да. Больше двух концов выходит. Офиц. цена 15дол.
    В Мск. 800р.

  37. #2354

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва -Анапа
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,403
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    Народ, Dive Housing ещё не кто не заказывал родной?
    Реально картинка хорошая.
    Я чей-то не понял - это они просто фильтр прикрутили к боксу? Для подводной съемки - должен быть красный. Или порт плоским сделали??? Дык наоборот - должен быть сферическим... Непонятно.

  38. #2355

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,190
    Записей в дневнике
    21
    Ну, теоретики подводной съёмки говорят что Прошка снимает мутно под водой по причине сферической линзы на боксе. И с плоским стеклом она снимает значительно лучше. Это же сказано на официальном сайте. Правда пока у них не было подводного бокса они утверждали что и с родным под водой она снимает замечательно. Поэтому и возник вопрос, насколько последний бокс реально лучше под водой работает?

  39. #2356

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,636
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    Дык наоборот - должен быть сферическим
    почему он должен быть сферическим? На стандартном боксе и стоит сферическое стекло, в воде оно работает как линза и получается расфокусировка. Поэтому пока не было разных приблуд для Гоупро, чтобы подводной съемкой заниматься, делали вместо стандартного "глаза" плоское стекло.
    А Dive Housing судя по фоткам это полностью корпус, только плоское стекло вкрячили и защитную крышку на это стекло

    Со стандартным круглым стеклом снимает вобще никак, все мутно получается, я пробовал.

  40. #2357

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва -Анапа
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,403
    Записей в дневнике
    10
    С плоским портом в воде угол резко сузится. Идеально бы - порт -сфера и перефокусировка прошкиного объектива, плюс красный фильтр, но:
    1) к моделизму это не имеет никакого отношения.
    2) гопроху в дайвинге можно разве что как видеорегистратор использовать, хоть супер-пупер бокс к ней примастрячить - все-равно будет кал. А для регистратора - и родной бокс потянет...

  41. #2358

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,190
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    к моделизму это не имеет никакого отношения

    Ну не скажите... Не все летают, некоторые ещё и ходЮт по волнам.

  42. #2359

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва -Анапа
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,403
    Записей в дневнике
    10
    Вы вроде как про Дайв-бокс спрашивали? т.е. для дайвинга - для относительно больших глубин? Или про походить-по волнам - т.е. про защиту от брызг? На серфе много раз крепил гопроху в родном боксе безо всяких фильтров и переделок порта - все отлично, только силикагель нужно обязательно закладывать. В дайвинге - читайте выше. Отсюда вопрос - ну и накуа эта приблуда?

  43. #2360

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,190
    Записей в дневнике
    21
    Да не надо мне глубин больших. Мне надо чтоб при погружении под воду картинку не мылило, не более того. Мне полуметра глубины хватит. Модели поснимать из под воды. Ну и по ходу на пляже побаловаться...
    Есть идея взлететь на квадрике с воды. Чтоб картинка из подводной в воздушную съемку переходило... А этого без нормальной подводной части ну не как не проделать...

    Да во время джипинга поснимать как колёса УАЗов камни месят на дне реки.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Куплю Бокс для камеры GO PRO
    от vaaa в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.11.2010, 01:20
  2. Владельцам HD камер - что умеют ваши камеры выдать по USB?
    от xssa в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.10.2009, 01:17

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения