Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 63 из 107 ПерваяПервая ... 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,520 из 4257

GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Кто-нибудь может подсказать на русский сайт который сравнивает разные комплектации GoPro Hero2? А то продаются "OUTDOOR EDITION", "Surf Edition", "Motorsports ...

  1. #2481

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    40
    Сообщений
    285
    Кто-нибудь может подсказать на русский сайт который сравнивает разные комплектации GoPro Hero2?
    А то продаются "OUTDOOR EDITION", "Surf Edition", "Motorsports Edition" - в разных магазинах, но цена одинаковая а крепления немного разные. Непонятно чем комплектация различается?

  2.  
  3. #2482

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,872
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    Непонятно чем комплектация различается?
    Набором креплений. В серфе большая круглая штука с скотчем 3M, к доске приклеил и вперед. В мотоспорте крепление с присоской, достаточно большой и мощной, она вроде как выдерживает скорость до 160. В оутдоре, крепления для головы.

  4. #2483

    Регистрация
    27.02.2009
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    42
    Сообщений
    557
    Там вроде всё понятно. Комплектация заточена под конкретное применение, вид спорта. Крепления для открытого "ношения", вело, парашюты и т.д. С креплением на шлем или руль или пояс (грудь). Для серфинга, водные виды. На доски, лыжи и т.д. Для мото спорта. На стекло или кузов. Смотрите по картинкам, что Ван нужней, то и берите.

  5. #2484

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,288
    В природе вообще существуют Г образный micro usb разъем? А то питание подаю через usb на проху, и он очень сильно торчит против потока.

  6.  
  7. #2485

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,207
    Записей в дневнике
    24
    Народ, а поясните мне тупенькому зачем Вы паритесь с питанием через USB, каковы цель этого геморроя?

  8. #2486

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,288
    А как Вы предлагаете питание подавать на проху? Или через каждых 1-2 полета её заряжать? Она у меня ещё и курсовая камера, и я не хочу что бы батарейка села в ненужный момент.

  9. #2487

    Регистрация
    03.10.2008
    Адрес
    Москва, измайлово
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,662
    Записей в дневнике
    198
    купите несколько неоригинальных батареек и зарядник от розетки к ним.
    Целый день полетов обеспечен.

  10.  
  11. #2488

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,288
    Это Вы хотите сказать что я сложности придумываю? :-)

  12. #2489
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Кто подключал прошку 1 через разъем BUS видео выход? Подскажите плизз.
    Вроде распаял верно видео -2 контакт; 5в -5,6; земля - 20,21. Резюк 75ом видео-земля тож впаял.
    Перепрошил на V02.05.11 31/08/2010
    Ну не идет видео, хоть убей.
    Что не так? кто сталкивался?

  13. #2490

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,207
    Записей в дневнике
    24
    На мой взгляд это действительно ненужные заморочки. Одного акка хватает более двух часов. (не ставил тестов но по 2,5 часа работала не раз и заряд ещё оставался)
    Имею два акка, это на 5 часов... Да я столько за день не разу не летал. У меня и здоровья на столько не хватит. Считаю что лишний акк проще купить чем париться с развязкой питания, разъемами...

  14. #2491
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    Считаю что лишний акк проще купить чем париться с развязкой питания, разъемами
    А ни кто и не "париться". просто хочу попробовать. Торчащие с боку разъемы не нравятся совсем. Да и веса меньше таскаешь.
    Да и я конкретный вопрос задал, а не хотел услышать размышления на тему стоит делать или нет.
    Последний раз редактировалось BAU; 29.07.2012 в 00:22.

  15. #2492

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,207
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Да и я конкретный вопрос задал, а не хотел услышать размышления на тему стоит делать или нет.
    Я извиняюсь, но говорил о питании через USB. Точнее интересовался о том для чего это делается.
    А что касаемо видео через BUS, так сам хочу им воспользоваться, не хочу сбоку втыкать разъемы.
    Кстати где-то читал что для того чтобы со 2 контакта пошёл композит видео, 3 контакт надо на землю посадить. Иначе по ним RGB идёт.
    Вот только не могу сейчас этого найти.

  16. #2493

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,288
    Я летаю в среднем по 3-5 полета по 25 минут + подготовка, спутники поймать и т.д. За 2 полета проха показывает что разряд на половину, взлетаю 3 полет и она кажет что осталась одна палка, я не привык рисковать, что бы проха отключилась в любой момент. Напомню что проха курсовая, отключится и я останусь без глаз. У меня и так есть основной ак, я не хочу следить ещё и за аком прохи. Пуская все питание через один ак я не распыляю внимание. У меня и так подготовка самолета занимает много времени, не хочу её увеличивать ещё, заменой и дозарядкой аккумуляторами от прохи. Я наоборот выкинул ак из прохи и подал 5 вольт через usb разъем на неё через бек. В итоге я просто включаю силовой ак и у меня разом запускается все системы на самолете.

  17. #2494

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Друзья, кто-нибудь в курсе, какая самая короткая выдержка на прохе в режиме ФОТО?

    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    Я наоборот выкинул ак из прохи и подал 5 вольт через usb разъем на неё через бек.
    А я дублирую - оставляю ак в прохе, и питаю от 5в. Провода имеют свойство отваливаться в самый неподходящий момент.)

  18. #2495

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,288
    Я с аком пока не определился, нужен он в прохе или нет, просто проха тока много берет на зарядку, я пускал через бек ругуля по первой и с аком, так проха так все просадила что приемнику не хватило. Вынул ак и приемник ожил. Ща питание идет через бек rvosd думою он вытянит ещё и ак сверху, надо пробовать. Про надежность согласен.

  19. #2496

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Так Вы ставьте заряженный акк - жрать не будет.

  20. #2497

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,868
    Может кто знает где не дорого можно купить такой комплект
    http://tovarnadom.com.ua/product_inf...ducts_id=12709
    или подобный
    интересует штучка которая именно у ГоПро крепится

  21. #2498

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,207
    Записей в дневнике
    24
    Этот комплект везде около 20 зелёных стоит.
    Вот к примеру здесь.
    http://www.amainhobbies.com/product_...-Bag-of-Mounts
    Вас так понимаю интересует вот эта деталюшка

    Отдельно она стоит примерно столько сколько и весь набор.

    Кстати у меня она сломалась ещё при первой-же попытки пристегнуть бокс.

  22. #2499
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Ну не идет видео, хоть убей. Что не так? кто сталкивался?
    В правду говорят "Утро, вечера мудренее." нашел свой косяк. С ламелями 20,21 промахнулся на одно место. Вчера 3 раза считал и все равно промахнулся , а ща убрал незадействованные ламели и все обнаружилось...
    Получилось вот так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1080427.jpg
Просмотров: 85
Размер:	46.2 Кб
ID:	674683
    Пытался добиться универсальности в подключении с обычной 12в камерой. Вроде получилось, втыкается в тот же разъем или переключатель сигнала, с питанием 12в. Акк из камеры снимаю. Зачем таскать лишний вес?

  23. #2500

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,868
    Подскажите пожалуйста!
    Я снимаю в режиме WVGA 120 в течении 40 минут.
    Камера пишет непрерывно, однако создает два файла: один файл 32 минуты и второй файл 8 минут.
    Почему не в один файл пишет?
    Так и должно быть?

    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    Этот комплект везде около 20 зелёных стоит.
    Вот к примеру здесь.
    http://www.amainhobbies.com/product_...-Bag-of-Mounts
    Вас так понимаю интересует вот эта деталюшка

    Отдельно она стоит примерно столько сколько и весь набор.

    Кстати у меня она сломалась ещё при первой-же попытки пристегнуть бокс.
    Меня заинтересовала деталюшка повыше этой!
    Последний раз редактировалось evgeny_online; 30.07.2012 в 00:12.

  24. #2501

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    Я снимаю в режиме 1080 60 к/с в течении 40 минут.
    А где вы купили Gopro Hero3?

  25. #2502

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    А где вы купили Gopro Hero3?
    сори ошибся WVGA 120

  26. #2503

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    Почему не в один файл пишет? Так и должно быть?

    Все нормально. Максимальный расзмер файла в системе FAT32 - 4 ГБ.

  27. #2504

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    40
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    В природе вообще существуют Г образный micro usb разъем? А то питание подаю через usb на проху, и он очень сильно торчит против потока.
    Точно уверен что тебе надо микро, а не мини? В GoPro ведь мини, а в свовременных телефонах стандарт микро.
    У меня было три разных телефона Motorola и ко всем им в комплекте шол Г-образный мини-USB (сфоткал свой, но вставить не удалось, но он размером 7х7х8, тоесть просто Г-образный уголок, если вставишь в GoPro, то он торчать оттуда на 4мм будет и сразу вбок). Но если тебе надо именно микро-USB, то вот другой образец: http://www.buy.com/pr/product.aspx?sku=234150835 (тут правда она вниз а не в бок направлена и сопративление больше)
    Короче, тебе по любому надо найти в своём городе старую телефонную мастерскую, у них там этого хлама будет килограммами...
    Кстати, если будешь искать в сети, ищи L-образные (у них Г выглядит как G).

  28. #2505

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,695
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    В природе вообще существуют Г образный micro usb разъем? А то питание подаю через usb на проху, и он очень сильно торчит против потока.
    У меня есть,откуда,правда не помню.Можно купить в кварце сборный юсб и припаяв проводки не одевать металлический чехол,а залить термоклеем.Получается компактно.

  29. #2506

    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    11
    реклама пришла, может кому пригодится
    http://www.ebay.com/itm/GoPro-HD-Her...orcev4exp=true
    US $234.00 + Shipping: $47.10

  30. #2507

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от levaks Посмотреть сообщение
    реклама пришла, может кому пригодится
    http://www.ebay.com/itm/GoPro-HD-Her...orcev4exp=true
    US $234.00 + Shipping: $47.10
    Скажите а кто в каком режиме видео снимает с самолета?
    я в WVGA 120

  31. #2508

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Г.киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    В природе вообще существуют Г образный micro usb разъем? А то питание подаю через usb на проху, и он очень сильно торчит против потока.
    да у меня зарядка от телефона была

  32. #2509

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    40
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    Скажите а кто в каком режиме видео снимает с самолета?
    я в WVGA 120
    Откуда взяли 120 кадров в секунду? У Hero2 всего-то режимы:
    • 1920×1080 25p (170°, 127°, 90°)
    • 1280×960 25p, 50p (170º)
    • 1280×720 25p, 50p (170°, 127°, 90°)
    • 848×480 50p, 100p (170°)

  33. #2510

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,872
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    Откуда взяли 120 кадров в секунду?
    Я думаю съемка была в NTSC, там количество кадров больше.

  34. #2511

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    40
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    Я думаю съемка была в NTSC, там количество кадров больше.
    Тончо, для американцев на сайте заявлена возможность снимать на скоростях 120 | 60 | 48 | 30.
    Так есть тогда смысл брать американскую? Всё равно когда оцифровано на мониторе сможешь посмотреть и 25 и 30 кадров в секунду.

  35. #2512

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    Так есть тогда смысл брать американскую?
    Не существует специально амереканской или европейской версии. Есть 2 режима записи PAL или NTSC, они определяют количество кадров: кратное 25 или 30. Режимы переключаются в настройках.

  36. #2513

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,684
    Записей в дневнике
    2
    А не кто не сталкивался со следующим глюком - когда направишь камеру на солнце (HD HERO 1) ,а потом в сторону, то некоторое время на экране ,с боку, идет легкая дымка, которая через некоторое время пропадает, а когда снимал в горах на очень ярком солнце и снеге, то дымка стояла дольше, думал отпотела, а сейчас то что ?

  37. #2514

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,626
    Я бы не советовал направлять проху (особенно первую) на солнце. Испортите матрицу и всех делов...

  38. #2515

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,872
    И вообще лучше ей не снимать, спрятать и хранить в темном прохладном месте

  39. #2516

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,684
    Записей в дневнике
    2
    Так и я про это. Экстрим камера должна работать всегда. Так ловил кто нибудь такой глюк? или это особенность моей камеры, может падения так сказались ?

  40. #2517

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    Так ловил кто нибудь такой глюк?
    Я не видел. За 2 года прохи 1 и полгода 2-й, на записи такого не видел. На AV выходе было вроде разок, но не уверен, что дело в камере....

  41. #2518

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,684
    Записей в дневнике
    2
    Вот пример глюка, сначала засветка от солнца, потом туман сохраняется и через некоторое время проходит.

  42. #2519

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Что-то мне подсказывает что это брак матрици.Есть такая на разбор если что...

  43. #2520

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,341
    Записей в дневнике
    21
    Никогда такого не было..

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Куплю Бокс для камеры GO PRO
    от vaaa в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.11.2010, 01:20
  2. Владельцам HD камер - что умеют ваши камеры выдать по USB?
    от xssa в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.10.2009, 01:17

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения