Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 64 из 107 ПерваяПервая ... 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,560 из 4257

GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; А туман возникает в разных местах картинки или в одном и том же? Может влага между матрицей и объективом?...

  1. #2521

    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Где-то в лесах Беларуси
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,003
    Записей в дневнике
    7
    А туман возникает в разных местах картинки или в одном и том же? Может влага между матрицей и объективом?

  2.  
  3. #2522

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,684
    Записей в дневнике
    2
    Туман возникает примерно в одной области, но форма может быть разной. Про влагу я думал, но в боксе. Похоже действительно есть трещина после падения внутри. Наверно ее теперь не удалить без разборки

  4. #2523

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    261
    Предлагают купить двуху за приятные деньги, но на объективе есть маленький скол и я не могу понять он будет мешать или нет... вот видео в котором на свету появляются "зайчики-круглишки", особенно видно на последних секундах, когда подхожу к двери. Не "солнечные разводы", а именно есть круглишки.



    На бокс находил сменные линзы, а вот есть ли на саму проху?

  5. #2524

    Регистрация
    27.02.2009
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    42
    Сообщений
    557
    Полно, пролистайте тему, пару страниц. И родные и не родные.

  6.  
  7. #2525

    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Где-то в лесах Беларуси
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,003
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    Похоже действительно есть трещина после падения внутри.
    Врядли. Скорее что-то другое. Проха-довольно крепкая и стойкая камера. У меня уже пережила 2 купания (без бокса) и массу падений. Квадрики - они такие, сами знаете. Последнее купание поело выводы резисторов и несколько выводов шлейфа. Начал ремонт но когда увидел в микроскоп поеденный шлейф - забросил. Пытался подобрать другой от сотовых Samsung но не вышло. хотя нашёл по шагу и количеству выводов такой же. И вот с горя решил восстановить родной и получилось. Так что разбирайте осторожно свою и изучайте. У вас что-то попроще чем у меня. Я думаю что небольшое количество влаги.

  8. #2526

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    466
    Люди добрые, имеющие этот великолепный шедевр инженерной мысли(я про камеру) натолкните на магазин где можно стать счастливым обладателем сего девайса, а то не хочется заряжать деньги непонять кому)) ебэй смотрел, интересуют магазины какие-нибудь толковые, а то у нас в Хабаровске местные толкают аж за 17400!! не хочу быть сообщником беспредела

  9. #2527

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,872
    А в чем беспредел? В том что люди зарабатывать хотят? Вы наверное бесплатно работаете?
    Я здесь брал - http://www.readymaderc.com/store/ind...1agic7n5v88pm7

  10.  
  11. #2528

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    А в чем беспредел? В том что люди зарабатывать хотят? Вы наверное бесплатно работаете?
    Я здесь брал - http://www.readymaderc.com/store/ind...1agic7n5v88pm7
    ну я как-то всё не привыкну что у нас всё с двойной накруткой продают.. уж извольте, 17400 и 300$ помоему есть разница, а они пусть зарабатывают не на мне))

  12. #2529

    Регистрация
    06.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    228
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    Я здесь брал
    какие там сроки доставки и способ оплаты? сколько стоит доставка?

  13. #2530

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Литва
    Возраст
    45
    Сообщений
    511
    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    Туман возникает примерно в одной области, но форма может быть разной. Про влагу я думал, но в боксе. Похоже действительно есть трещина после падения внутри. Наверно ее теперь не удалить без разборки
    Не понял, камера в боксе?

  14. #2531

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,868
    Подскажите камера при записи видео сама создает файлы по 3 гига это нормально? Почему не пишет одним файлом?

  15. #2532

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,872
    Цитата Сообщение от AndreyVG Посмотреть сообщение
    какие там сроки доставки и способ оплаты? сколько стоит доставка?
    Доставка USPS Priority Mail International $45. Можно платить палкой. Сроки... ну как обычно из штатов, повезет - 10 дней, не повезет может и 3-4 недельки кувыркаться, только это от почты нашей зависит, а не от магазина.

  16. #2533

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    Почему не пишет одним файлом?
    Потому что FAT32 не подеррживает файлы размером более 4 Гб.

  17. #2534

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Потому что FAT32 не подеррживает файлы размером более 4 Гб.
    А ГоПро видит NTFS?

  18. #2535

    Регистрация
    11.10.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    37
    Сообщений
    885
    я пробовал нтфс не видит (
    ацтой стока бабла за камеру, а нтфс не может...

  19. #2536

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,684
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ANTAL Посмотреть сообщение
    Не понял, камера в боксе?
    Да в боксе.

  20. #2537

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от -=VIT=- Посмотреть сообщение
    ацтой стока бабла за камеру, а нтфс не может...

    Это чтоб необработанных клипов на ютубе поменьше было. Ладно там 20-25 мин, а многочасовые помойки от ламеров, кто выдержит?

  21. #2538

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Литва
    Возраст
    45
    Сообщений
    511
    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    Да в боксе.
    Значит потеет, попробуйте без бокса. Я когда-то её цеплял на 500-ый рекс, так моментами начинала потеть. Есть фирменные вкладыши от запотевания.

  22. #2539

    Регистрация
    11.10.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    37
    Сообщений
    885
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    а многочасовые помойки от ламеров, кто выдержит?
    так а кто заставляет смотреть все это Г ???
    там и без этого его хватает, Вы же его там не смотрите...

  23. #2540
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от -=VIT=- Посмотреть сообщение
    я пробовал нтфс не видит (
    ацтой стока бабла за камеру, а нтфс не может...
    Есть камеры и подороже с тем же "дефектом", например, последний Canon 5D mark III

  24. #2541

    Регистрация
    06.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    228
    подскажите какой лучше использовать подвес для этой камеры?

  25. #2542

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от AndreyVG Посмотреть сообщение
    подскажите какой лучше использовать подвес для этой камеры?

    Взял такои, работает нормально. Рекомендую брать с сервами
    http://quadframe.com/collections/fro.../products/g01k

  26. #2543

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,868
    Напишите пож. кто в каком режиме снимает FPV видео по камере ГоПро!

  27. #2544

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Купил с рук подержаную камеру GoPro 960, претензий к работе нет, но меня заинтересовал интересный факт. На фотографиях GoPro, что я видел на этом форуме , рекламе ну и в других местах в камере на задней стенке есть разьем. Даже продается дополнительный блок питания что вставляется сзади У меня такого разьема нет.
    Не подскажите что за модель у меня. Может у кого то тоже есть такая? Может я купил старый образец?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: GoPro.jpg
Просмотров: 11
Размер:	142.4 Кб
ID:	679353

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: GoPro-2.jpg
Просмотров: 9
Размер:	133.7 Кб
ID:	679354

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: GoPro-3.jpg
Просмотров: 19
Размер:	179.9 Кб
ID:	679355

  28. #2545
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Купил с рук подержаную камеру GoPro 960
    У вас именно GoPro 960. У не нет "HERO Port "порта. На офф сайте его так называют. http://gopro.com/product-comparison-...-hero-cameras/

  29. #2546

    Регистрация
    04.08.2012
    Адрес
    Бруклин, США
    Возраст
    46
    Сообщений
    435
    Прошу извинить, если тема обсуждалась -- поиском не нашел, а читать 64 страницы подряд просто не в силах.
    Размолотил сегодня объектив на GoPro HD2. Раз уж надо все равно менять, хотел бы мнения по поводу альтернативных производителей.

    Вариантов вижу два -- Sunex и Ragecam, но если про вторые есть четкая информация, что их МОЖНО, хоть и не без бубна, поставить на HD2, то по Санексу такой информации не нашел. Наоборот, пишут, что совместима с HD1, но несовместима с HD2.

    Предпочел бы поставить Санекс, ибо дешевле и картинка нравится, но вот этот вопрос несовместимости напрягает. В чем она выражается, эта несовместимость? нельзя ли взять напильник и все же совместить, всем назло?

    Кто-нибудь вообще ставил альтернативные объективы на HD2? Подчеркну еще раз, что речь идет о HD2, а не о HD1. Буду благодарен за информацию!

  30. #2547

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    37
    Сообщений
    449
    Вот ведь, а!!! Цены-то подняли! Причем, конкретно так! 350 Евро! (это ж 14 тыр. ) http://gopro.com/cameras/hd-hero2-outdoor-edition/
    Или мне всё это кажется? А то я уже начал старые ссылки магазов искать, там пока по 300 баксов

  31. #2548

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,660
    Поменяйте страну на США (снизу страницы) и будет вам щастя

  32. #2549

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,677
    Приветствую! Изучаю вопрос о покупке двух камер Gopro2. И мне с них надо снимать видеосигнал одновременно с записью. Запись в HD на флешку внутрь камер, а видео - с каждой на свой передатчик - обычного качества. Вопрос к владельцам и знатокам этих камер. Можно ли в меню настроить так, чтобы картинка в видео-аут шла в зеркально отображённом виде? Есть такая нужда, а городить перед мордой камеры зеркало на 45 градусов не хочу. Такая опция есть в камерах заднего вида для автомобилей. А мне вот в гопре надо.
    Или может есть какие либо ещё решения? Некий конвертер - на входе просто видео, а на выходе - зеркальное?

  33. #2550

    Регистрация
    06.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,822
    Цитата Сообщение от Dreadnought Посмотреть сообщение
    Можно ли в меню настроить так, чтобы картинка в видео-аут шла в зеркально отображённом виде?
    Вроде как зеркальный режим обычно присутствует в самом мониторе воспроизведения...

  34. #2551

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Dreadnought Посмотреть сообщение
    Можно ли в меню настроить так, чтобы картинка в видео-аут шла в зеркально отображённом виде?

    Зеркального переворота нет. Но есть переворот вверх ногами.

    Цитата Сообщение от Dreadnought Посмотреть сообщение
    Некий конвертер - на входе просто видео, а на выходе - зеркальное?
    Конвертер должен будет захватить картинку и выдать перевернутую. Это довольно сложная операция. Не встречал подобных аппаратных устройств. В воздухе такую штуку проще проделать зеркалом, а на земле - ноутбуком.

    PS: А зачем Вам зеркальная картинка?

    Цитата Сообщение от SnakeFishbk Посмотреть сообщение
    зеркальный режим обычно присутствует в самом мониторе
    К сожалению его делают и в камерах. Была у меня такая, все пытался отключить переворот, что-бы использовать как курсовую. Не смог, подарил в итоге автомобилисту.

  35. #2552

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,845
    два варианта решения
    1 взять камеру автомобильную заднюю найти видео ,подключить туда выход гоупро
    2 практически в любом автомониторе есть переворот и зеркало
    вот например

  36. #2553

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,677
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    А зачем Вам зеркальная картинка?
    Суть дела следующая: есть метод просмотра стерео-изображения при помощи зеркала, при этом - один из полукадров должен быть изначально зазеркален. Я хочу городить FPV очки из двух мониторчиков, и вот разбираюсь, как и что сделать.

    Цитата Сообщение от pivankin Посмотреть сообщение
    1 взять камеру автомобильную заднюю найти видео ,подключить туда выход гоупро
    М..полагаю, две камеры, сцеплённые выходами - мне проблемы не решат. Или я недопонял? А! Вы говорите- расковырять мелкую камерку, и в неё подавать видеопоток с гопры?
    Цитата Сообщение от pivankin Посмотреть сообщение
    2 практически в любом автомониторе есть переворот и зеркало
    Вот бы такой монитор с 640*480 и 3.5 дюйма. Было б идеально!

  37. #2554

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    734
    Ребят а Гопрошку можно использовать как курсовую камеру и одновременно с функцией записи? ОСД подсоединяется стандартно как и к другим камерам?

  38. #2555

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Алексеич Посмотреть сообщение
    Гопрошку можно использовать как курсовую камеру и одновременно с функцией записи? ОСД подсоединяется стандартно как и к другим камерам?
    Да, Все в видео абсолютно стандартно работает.
    Только с автоматическим фоторежимом сочетать не получится.

  39. #2556

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,845
    Цитата Сообщение от Dreadnought Посмотреть сообщение
    Суть дела следующая: есть метод просмотра стерео-изображения при помощи зеркала, при этом - один из полукадров должен быть изначально зазеркален. Я хочу городить FPV очки из двух мониторчиков, и вот разбираюсь, как и что сделать.
    Зачем??? Вам стререо, Вы его все равно заметите только если камеры разнесете метра на 2

  40. #2557

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    Вот хороший дисплейчик,http://www.ebay.com/itm/3-5inch-TFT-...item5ae3097b5d но без контроллера. Правда нужная для вас функция довольно экзотична. Сколько видел контроллеров в них такие функции отсутствуют.

  41. #2558

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,271
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Только с автоматическим фоторежимом сочетать не получится.
    Летал на даче и фоткал через 5 сек в автомате, всё видно через видеолинк было замечательно. Или мы про разные вещи говорим?

  42. #2559

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    и фоткал через 5 сек в автомате, всё видно через видеолинк было замечательно

    На момент сохранения фотки изображение замирает. Если раз в 5 сек, еще терпимо, а если 1-2 раза в сек - нереально.
    Не понимаю, как можно снимать с авт. интервалом в 5 сек? Половина или 3/4 потенциальных кадров теряется.

  43. #2560

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,271
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как можно снимать с авт. интервалом в 5 сек?
    Я прицеливаюсь
    Что то не помню что бы мигало, в след. раз обращу внимание специально!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Куплю Бокс для камеры GO PRO
    от vaaa в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.11.2010, 01:20
  2. Владельцам HD камер - что умеют ваши камеры выдать по USB?
    от xssa в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.10.2009, 01:17

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения