Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 69 из 107 ПерваяПервая ... 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,760 из 4254

GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от shura2000 Вот было бы полезно в дневнике у себя более подробно все это описать. С примерами и ссылками. ...

  1. #2721
    Давно не был
    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    Вот было бы полезно в дневнике у себя более подробно все это описать. С примерами и ссылками. Очень интересно. Очень был бы благодарен. И не я один наверное.
    Ок, в ближайшее время попробую описать процесс поподробнее. Но лучше спросить в личном сообщение у кого есть вопросы.

    Цитата Сообщение от _Monster_ Посмотреть сообщение
    А просто у меня rvosd5.1, там по инструкции, если сигнал идёт с гопро, то нужно один резистор с платы спаять. Как и на что он влияет не знаю, сделал по инструкции, с резистором подключать не пробовал
    Блин, как же гоупроху к SmallTim подключить, пойду у кого такая есть спрошу. Что то паяльником в неё лезть пока не хочется))

  2.  
  3. #2722

    Регистрация
    29.04.2003
    Адрес
    Электросталь
    Возраст
    39
    Сообщений
    335
    Цитата Сообщение от Andrew Stick Посмотреть сообщение
    У меня 2я проха, rvosd с ней работает с резитором. Все хорошо. и в пале и в нтсц. Выпаивать не пробовал.
    Вот блин, тоже гопроха 2ая, поторопился я

  4. #2723

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,805
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от aerocraft Посмотреть сообщение
    Но лучше спросить в личном сообщение у кого есть вопросы.
    Щас, прикинте, человек 20 ломанется вопросы в личку задавать....

  5. #2724

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,449
    Записей в дневнике
    23
    Саш, не мучай человека, все давно написано в сети:
    http://fototips.ru/praktika/sozdanie...a-i-fotosemka/
    http://fototips.ru/praktika/sozdanie...nuyu-panoramu/
    http://fototips.ru/praktika/sozdanie...e-3d-panoramy/
    p.s. прошка всетаки как фотоаппарат недотягивает....

  6. #2725

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    448
    В ближайшее время собираюсь приобрести пишущую камеру, помогите пожалуйста определиться с выбором...
    И так, основные претенденты:
    1) GO PRO HD 1 - сейчас можно купить за 140$
    2) GO PRO HD 2 - примерно 300$
    3) и тёмная лошадка Sony HDR-AS10 - примерно 280$
    (Цены с учётом доставки)

    Что посоветуете?

  7. #2726

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    31
    Сообщений
    642
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SanRomStaV Посмотреть сообщение
    Что посоветуете?
    Вторая проха получше чем первая, но не в два раза. Если деньги позволяют, я бы взял вторую (собственно, что я и сделал). Ну а Соньку брать на свой страх и риск, отзывов мало... GoPro уже проверена временем!

  8. #2727

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,458
    Цитата Сообщение от SanRomStaV Посмотреть сообщение
    Что посоветуете?
    Да тут от денег все зависит. я брал себе все для FPV сразу, взял проху 1 из за цены и не жалею, может потом и поменяю, но меня на данный момент все устраивает.

  9. #2728

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    32
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от x-tazz Посмотреть сообщение
    в GoPro 2 нет функции ЛФО, камера по умолчанию транслирует видео через ТВ-выход!
    Это в первой прохе нужно было эту функцию активировать через меню (а изначально без танцев с бубнами эта функция не работала)

    Если использовать джек 2,5 то на нем масса это самый ближний контакт к корпусу штекера, без массы ни звук ни видео не будут работать. Сам проверял недавно.
    Вадим, подскажите пожалуйста куда массу выводить вот в таком наборе http://www.*************/product/103397/

  10. #2729

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,449
    Записей в дневнике
    23
    масса это минус, черный провод.

  11. #2730

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    32
    Сообщений
    287
    Сергей, http://static.rcgroups.net/forums/at...5mm-Pinout.png тот что в этой схеме черный идет на минус?

  12. #2731

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    31
    Сообщений
    642
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от flyer39 Посмотреть сообщение
    Сергей, http://static.rcgroups.net/forums/at...5mm-Pinout.png тот что в этой схеме черный идет на минус?
    Минус это - GND (земля), на схеме он показан красным.

  13. #2732

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    32
    Сообщений
    287
    Вот именно так и подключаю. Но! Не идет видео ((( Со штатной камеры комплекта всё норм, а с го-про не хочет (((

  14. #2733
    Давно не был
    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от flyer39 Посмотреть сообщение
    Вот именно так и подключаю. Но! Не идет видео ((( Со штатной камеры комплекта всё норм, а с го-про не хочет (((
    Вот кстати у меня такая же фигня, не хочет через OSD видео с гоупрохи идти.

  15. #2734

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    32
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от aerocraft Посмотреть сообщение
    Вот кстати у меня такая же фигня, не хочет через OSD видео с гоупрохи идти.
    Вы же вроде писали выше, что летаете по Go-Pro или только снимаете ей?

  16. #2735
    Давно не был
    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от flyer39 Посмотреть сообщение
    Вы же вроде писали выше, что летаете по Go-Pro или только снимаете ей?
    к сожалению только пока снимаю ей, конечно могу и полетать но только без телеметрии. Получается пока так-видео с маленькой камеры идет с телеметрией на передатчик и монитор, а гоупроха будет ждать очки, которые собираюсь на днях заказать.

  17. #2736

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    31
    Сообщений
    642
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от flyer39 Посмотреть сообщение
    Но! Не идет видео (((
    А вообще видео сигнал идет с камеры?

  18. #2737

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    32
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от Ca$peR Посмотреть сообщение
    А вообще видео сигнал идет с камеры?
    раньше шел, сейчас сказать не могу, так как проверить нечем... вечером еще раз все контакты проверять буду.

  19. #2738

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,449
    Записей в дневнике
    23
    в комплект видеопровода c 2,5микроджеком уже не кладут?

  20. #2739

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,805
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    в комплект видеопровода c 2,5микроджеком уже не кладут?
    у меня не было

  21. #2740

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    В комплект второй - нет.

  22. #2741

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,449
    Записей в дневнике
    23
    Хм, вот дела, в первую два не забывали положить, а во вторую ни одного....

  23. #2742

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    264
    Мне не дали. Купил на рынке с тюльпанами за 3$, не жаль и раскурочить. Джек- г-образный.

  24. #2743

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от SanRomStaV Посмотреть сообщение
    В ближайшее время собираюсь приобрести пишущую камеру, помогите пожалуйста определиться с выбором...
    И так, основные претенденты:
    1) GO PRO HD 1 - сейчас можно купить за 140$
    2) GO PRO HD 2 - примерно 300$
    3) и тёмная лошадка Sony HDR-AS10 - примерно 280$
    (Цены с учётом доставки)

    Что посоветуете?
    А где, если не секрет, продают по $140 ?
    Cмотрел на ebay - там явно больше 140.
    С оффсайта гопро как я понимаю в Россию не доставляют.

  25. #2744

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    А где, если не секрет, продают по $140 ?
    Cмотрел на ebay - там явно больше 140.
    С оффсайта гопро как я понимаю в Россию не доставляют.
    Именно на оффсайте я и смотрел. 129$ - GO PRO HD1. В графе "доставка", выбрал "Russian Federation" , но что-то смутила цена доставки - всего 10$.
    Сегодня написал им письмо с вопросами - есть ли у них доставка в Россию и сколько она будет стоить. обещали в течении 24-48ч. ответить...
    ......ждёмс....

  26. #2745

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    32
    Сообщений
    287
    Итог дня. Перепроверил всю распайку - соответствует схеме. По черному подаю землю, по третьему контакту джека 2.5 - видео. Видео не идет ((( Подключаю штатную камеру от FPV, картинка есть, а от Го-Про нема ( Что еще смотреть?

    p.s. в Херо2 видео должно идти сразу после подключения кабеля? Никаких дополнительных телодвижений, как в первой прошке не надо ведь?
    Последний раз редактировалось flyer39; 25.09.2012 в 02:13.

  27. #2746

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Где то тут проскакивало, что питают гопро от борта. А можно подробнее?

  28. #2747

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Мари эл.Мари-Турек
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,103
    Цитата Сообщение от flyer39 Посмотреть сообщение
    p.s. в Херо2 видео должно идти сразу после подключения кабеля? Никаких дополнительных телодвижений, как в первой прошке не надо ведь?
    У меня такая же херня.Сегодня штекер новый запаял тоже не идет видео.У 1-ый основания минус,дальше 2-ой видео.А 2 контакта на конце это звуки.Правильно ли сделал?

  29. #2748

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    32
    Сообщений
    287
    Да, распаяли вы верно: http://static.rcgroups.net/forums/at...5mm-Pinout.png

    Ждем ответа гуру. Где-то есть тайна, а вот где?!

  30. #2749

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,473
    Записей в дневнике
    4
    Если при пдключении к телеку тоже нет видео то возможно в камере подпален комутатор SGM5018. Но моей первой прохе на видео было подано 12в и как следствие видео выхода нет.Уберается микруха и ставятся перемычки.Повторюсь у меня GoPro HD 1

  31. #2750

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    32
    Сообщений
    287
    Александр, т.е. надо разобрать и посмотреть не подпален ли коммутатор? Его заменить реально, если он вдруг и правда не исправен?

  32. #2751

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от SanRomStaV Посмотреть сообщение
    Сегодня написал им письмо с вопросами - есть ли у них доставка в Россию и сколько она будет стоить. обещали в течении 24-48ч. ответить...
    ......ждёмс....
    Та же фигня, написал, ответили Sorry, but we currently do not offer international shipping to Russia. To purchase any GoPro products, please contact the following distributor to locate a dealer near you.

    Итого - не доставляют, придется либо искать посредника либо магазин где доставляют в Россию.
    Кстати, кто-нибудь в курсе как сейчас обстоят дела с аккумуляторами в посылках из америки, вроде были проблемы?

  33. #2752

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,566
    Записей в дневнике
    1
    с аккумуляторами официально все плохо, поэтому и не доставляют на прямую ...

    Если найдете и опробуете хорошего посредника, чтоб доставлял не дорого и налогов не бралось - отпишите плз тут!

  34. #2753
    Давно не был
    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    122
    Если у кого гоупрошка2 и телеметрия SmallTim OSD Mini без автопилота и некажет видео то нужно перепрошивать для работы без автопилота. Ниже их ответ с этой проблемой.



    На телеметрии есть видео вход - туда подключаете минусовой и сигнальный выходы с камеры. Видео-выход телеметрии - туда подключаете минусовой и сигнальный провод видеопередатчика. Ну и все вобщем то. Если делаете это напрямую без автопилота - прошивка телеметрии должна быть для работы автономно без автопилота в зависимости от того есть у вас бародатчики, или нет. Если у Вас стоит прошивка для работы с автопилотом, а вы используете телеметрию отдельно - изображения не будет, надо перепрошивать. Все прошивки и инструкции есть на нашем сайте www.smalltim.ru

  35. #2754

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,473
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от flyer39 Посмотреть сообщение
    надо разобрать и посмотреть не подпален ли коммутатор?
    Визуально у меня он был не поврежден.Стоит микруха над большой микросхемой сразу под акб.
    Сфоткайте в высоком качестве и кидайте мне я покажу как перемычка должна стоять
    Читать некогда.Отпишите какая камера и пробывали вык телеку подключать.

  36. #2755

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,552
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    что питают гопро от борта. А можно подробнее?
    Я питаю прошку от борта, подключаю одним концом провод в приемник РУ, там напряжение 5В, а второй конец в камеру (перепаял обычный миниUSB-USB провод). Работает все стабильно. Кто-то писал, что питать таким образом не очень полезно, т.к. аккум выдает 3,7В, а от РУ подается 5В...у меня пока что все ок

  37. #2756

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,449
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от x-tazz Посмотреть сообщение
    Кто-то писал, что питать таким образом не очень полезно, т.к. аккум выдает 3,7В, а от РУ подается 5В...у меня пока что все ок
    Если это документрированная функция питать и заряжать аккум через USB, как это может быть не полезно, не понимаю))

  38. #2757

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    32
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Визуально у меня он был не поврежден.Стоит микруха над большой микросхемой сразу под акб.
    Сфоткайте в высоком качестве и кидайте мне я покажу как перемычка должна стоять
    Читать некогда.Отпишите какая камера и пробывали вык телеку подключать.
    Снял аккум, открутил четыре винта. Еще что-то нужно делать? не хочется разъединяться на две части корпус, как буд-то что-то держит...

  39. #2758

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Если это документрированная функция питать и заряжать аккум через USB, как это может быть не полезно, не понимаю))
    А через усб комп сколько выдает питалова?

  40. #2759

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,449
    Записей в дневнике
    23
    USB это 5V, и пол ампера помоему.

  41. #2760

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,552
    Записей в дневнике
    11
    комп тоже 5В выдает.
    Я тоже не знаю в чем могут быть траблы...

    Цитата Сообщение от flyer39 Посмотреть сообщение
    Еще что-то нужно делать
    наклейка серого цвета под площадкой акб держит, ее нужно аккуратно отклеить! а дальше уже половинить корпус

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Куплю Бокс для камеры GO PRO
    от vaaa в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.11.2010, 01:20
  2. Владельцам HD камер - что умеют ваши камеры выдать по USB?
    от xssa в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.10.2009, 01:17

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения