Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 107 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 4257

GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; при подключении активного микрофона - звук в норме пробовал резистор конденсатор - но поймать нужные пропорции не сумел...

  1. #241

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,132
    при подключении активного микрофона - звук в норме
    пробовал резистор конденсатор - но поймать нужные пропорции не сумел

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от Adekamer Посмотреть сообщение
    при подключении активного микрофона - звук в норме
    Т.е. ставили отдельный микрофон? А в Hero выключали?

    Может кто в курсе: в новой прошивке значки записи и батареи можно будет убрать?

  4. #243

    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Новгород Великий
    Возраст
    32
    Сообщений
    141
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, все летают без защиты
    я буду летать только с ней.. пока 2 варианта:
    - Найти где подпаяться к видео изнутри
    - Купить еще один защитный бокс отдельно и сделать в нем дыру для разъема

  5. #244

    Регистрация
    20.08.2008
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    45
    Сообщений
    464
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, все летают без защиты.
    "Не рекомендую, гражданин. Обязательно съедят" (с)"Понедельник начинается в субботу


  6.  
  7. #245

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от eugе Посмотреть сообщение
    "Не рекомендую, гражданин
    Соболезную. Но при вериткальной морковке в асфальт и защитный кожух может не выдержать. "Всему есть переделы".

  8. #246

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Но при вериткальной морковке в асфальт и защитный кожух может не выдержать.
    Шансы уцелеть кожух увеличивает очень прилично. Поэтому буду с кожухом летать. Пока думаю как с микрофоном быть, отверстие что ли просверлить в корпусе чтобы звук был...

  9. #247

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Pillot Посмотреть сообщение
    думаю как с микрофоном быть, отверстие что ли просверлить в корпусе чтобы звук был...
    В комплете есть сменная негерметичная задняя стенка - специально для звука.

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от Pillot Посмотреть сообщение
    Шансы уцелеть кожух увеличивает очень прилично. Поэтому буду с кожухом летать. Пока думаю как с микрофоном быть, отверстие что ли просверлить в корпусе чтобы звук был...
    Я летал с открытой задней крышкой, звук ветра и мотора слишком громок. Закрытая крышка как раз то что надо!

  12. #249

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Литва
    Возраст
    44
    Сообщений
    511
    Моя камера тоже побывала в серъёзном краше, Trex500 упал на асфальт с 10 м. как раз тем боком, где была камера. Защитный бокс треснул, ухо крепления отломалось, перед бокса ободран асфальтом, т.к. крепление дверки тоже развалилось, то камера покувыркалась потеряв аккумулятор и карточку. К счастью объектив не пострадал, только внутри появилось немного пыли, ну и углы корпуса немного ободрало пока камера кувыркалась. Так что надо корпус дополнительно обматывать изолентой, чтобы при краше не раскрывался.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: crash.jpg‎
Просмотров: 120
Размер:	31.2 Кб
ID:	366733  
    Последний раз редактировалось ANTAL; 13.08.2010 в 19:01.

  13. #250

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,068
    http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_99/RC12103/
    Фигасе себе ценник!!!

  14. #251

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от samabs Посмотреть сообщение
    Фигасе себе ценник!!!
    Стандартный для России. У них хоть скидки есть. Найдите здесь хотя-бы еще одну контору, где меньше 16.5 т.р, если даже официальный дилер продает за 17200?

  15. #252

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Подскажите, пожалуйста, как питаете Hero HD? Встроенным аккумулятором?
    Или через usb подключаете к батарее (какое необходимо напряжение?)?

  16. #253

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от Pillot Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как питаете Hero HD? Встроенным аккумулятором?
    Или через usb подключаете к батарее (какое необходимо напряжение?)?
    Ну, а какое напряжение у УСБ?

  17. #254

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от AlcoNaft43 Посмотреть сообщение
    Ну, а какое напряжение у УСБ?
    5V. Надо БЕК брать, чтобы ровно 5V выдавал.

  18. #255

    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    86
    АААААААА (вопль ужаса). примерно так я себе этот кошмар и представляю

    Цитата Сообщение от eugе Посмотреть сообщение
    "Не рекомендую, гражданин. Обязательно съедят" (с)"Понедельник начинается в субботу

  19. #256

    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    49
    Сообщений
    733
    Цитата Сообщение от Pillot Посмотреть сообщение
    Шансы уцелеть кожух увеличивает очень прилично. Поэтому буду с кожухом летать. Пока думаю как с микрофоном быть, отверстие что ли просверлить в корпусе чтобы звук был...
    В герметичном боксе звук неплохо пишется и по ушам не дует.
    Так что можно спокойно ставить в боксе, которой с дырой на задней стенке.

  20. #257

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Поделитесь информацией по pan/tilt для GoPro. Кто какие варианты использует?

  21. #258

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    ИМХО пан/тилт Гопроше не нужен. Угол обзора и так 110-170 градусов.

  22. #259

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Угол обзора и так 110-170 градусов.
    127 градусов при 1080p, что не есть много Когда вверху вокруг такая красота, то хочется вертеть камерой во все стороны

  23. #260
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    По каналу вести 24
    Крутят интервю Путина
    Снятое двумя камерами про го
    В приоре спорт
    Супер)))

  24. #261

    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Москва, ВДНХ
    Возраст
    46
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от andriver Посмотреть сообщение
    Включение видео выхода можно делать двумя способами:
    ...
    Второй На включенной камере вставляем шнурочек видео. И на раз два три вставляем ЮСБ шнурок питания.
    Подскажите пожалуйста, шнурок видео нужно именно вставлять на включенной камере или он там может уже быть?
    Мысль сделать кнопкой кратковременную подачу питания юсб..

  25. #262

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от vaaa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, шнурок видео нужно именно вставлять на включенной камере
    Только так. Или ждать новую прошивку, которую уже месяца 3 как обещают.

  26. #263

    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Москва, ВДНХ
    Возраст
    46
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Только так. Или ждать новую прошивку
    Интересно, а как она понимает что там кабель воткнут.
    Чисто электрически или электромеханически.

  27. #264

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от vaaa Посмотреть сообщение
    электромеханически.
    Да. Как обычно на любых плеерах, телефонах и т.п. - разъем с внутренним контактом. Обмануть снаружи - не выйдет.

  28. #265

    Регистрация
    20.08.2008
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    45
    Сообщений
    464
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Да. Как обычно на любых плеерах, телефонах и т.п. - разъем с внутренним контактом.
    Точно? Всего лишь? На Kodak Z8 обмануть не вышло вообще никак
    Там кроме механики еще и электроника поднагаживала

  29. #266

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от eugе Посмотреть сообщение
    Точно?
    Пихал пустой разъем - отрабатывает так-же.
    Возможно, если отключить контакт внутри, нужный нам режим будет и при вставленном кабеле, а может потребуется переключение контакта.
    Зачем гадать? Сейчас вставка кабеля - набольшая проблемма, а после выхода прошики, надеюсь, вообще исчезнет.

  30. #267

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,343
    он его поднимет без проблем!!!

  31. #268

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    31
    Сообщений
    403
    Ребят, подскажите, в чем может быть проблема. У меня почему то го-про не дружит с телеметрией, буквы скачут по всему экрану. Точнее, я догадываюсь что это из - за слабого видесигнала(0,65V вместо 1V), но как это можно исправить?
    Кстати, из-за этого изображение в очках слишком темное по сравнению с обычной телекамерой. Бывают моменты, когда вообще хрен поймешь где летишь.

  32. #269
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    Значит где то косяк с контактом
    Кабелем и пайкой соединение

  33. #270

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    На многих экземплярах GoPro видеовыход темноват - это факт. Но что-бы синхронизация срывалась - не замечал. Вы звук отключили? Советую не подключать цепь аудио никуда. Есть подозрение, что ГоПрошники по ней компонентную синхронизацию гонят.
    А яркость можно поднять на передатчике или приемнике, если подстроечники есть.

  34. #271

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Советую не подключать цепь аудио никуда.
    Можно же внешний микрофон подключить напрямую к передатчику или через телеметрию...

  35. #272

    Регистрация
    03.09.2008
    Адрес
    ВДНХ
    Возраст
    44
    Сообщений
    291
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    ИМХО пан/тилт Гопроше не нужен. Угол обзора и так 110-170 градусов.
    тоже думаю нафик тут пантитл.. правда сижу чешу репу как эту красоту крепить к скайвокеру.... есть у кого мысли?

  36. #273

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    31
    Сообщений
    403
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    На многих экземплярах GoPro видеовыход темноват - это факт. Но что-бы синхронизация срывалась - не замечал. Вы звук отключили? Советую не подключать цепь аудио никуда. Есть подозрение, что ГоПрошники по ней компонентную синхронизацию гонят.
    А яркость можно поднять на передатчике или приемнике, если подстроечники есть.
    Вы имеете ввиду отключить звук в самой камере? Прсто у меня к штекеру AV выхода припаяно всего два проводка для видео, а аудио висит в воздухе.
    Вчера почитал Рц групс, там тоже народ жалуется на темную картинку и проблемы с телеметрией(RV OSD). Там советуют выпаять резистор на 75 Ом на видеовходе телеметрии. Попробую у себя поискать такой же, правда у меня телеметрия от Smalltim'a.

  37. #274

    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Новгород Великий
    Возраст
    32
    Сообщений
    141
    а как вы ее подключаете? свЕрлите бокс или голышом пускаете?

  38. #275

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,840
    Цитата Сообщение от poldeco Посмотреть сообщение
    тоже думаю нафик тут пантитл.. правда сижу чешу репу как эту красоту крепить к скайвокеру.... есть у кого мысли?
    Паш, СКОТЧ ,а если нужна подвижность ВД40,
    я тебе стандартную серву дам, я ее на 170 градусов переделал, к ней и прикрутим

  39. #276

    Регистрация
    03.09.2008
    Адрес
    ВДНХ
    Возраст
    44
    Сообщений
    291
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от pivankin Посмотреть сообщение
    Паш, СКОТЧ ,а если нужна подвижность ВД40,
    я тебе стандартную серву дам, я ее на 170 градусов переделал, к ней и прикрутим
    НЕ!!!!!!!! только циакрин...!!!! у меня есть серва на 180...

  40. #277

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Alex69rus Посмотреть сообщение
    Прсто у меня к штекеру AV выхода припаяно всего два проводка для видео, а аудио висит в воздухе.
    И это правильно. Просто, если бы Вы еще и звук к видеопередатчику подвели - былобы совсем плохо с изображением.

    Цитата Сообщение от Alex69rus Посмотреть сообщение
    советуют выпаять резистор на 75 Ом на видеовходе телеметрии. Попробую у себя поискать такой же, правда у меня телеметрия от Smalltim'a
    У меня тоже. И резистор там на 75 Ом тоже есть. Я свой правда не выпаивал, затемнение в пределах допустимого, зато на других камерах приходилось дополнительный резистор 50-150 Ом в цепь видео ставить (иначе слишком ярко вплоть до искажений на солнце), а с Гопро - все напрямую.

  41. #278

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,997
    А вот для квадрокоптера никто подвес не делал ? Может я конечно не в тему, но очень интересно.

  42. #279

    Регистрация
    28.04.2005
    Адрес
    Алматы,Казахстан
    Возраст
    28
    Сообщений
    668
    Цитата Сообщение от osy13 Посмотреть сообщение
    А вот для квадрокоптера никто подвес не делал ? Может я конечно не в тему, но очень интересно.
    Я сейчас делаю! сегодня допилю оставшиеся детали и почти готово

  43. #280

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Copter232 Посмотреть сообщение
    Подскажите чем компресить видео с ГоПро, чтоб и качество не сильно убилось и размер уменьшить .
    На эту тему здесь есть пара веток.
    Программы для обработки видео
    Видеомонтаж

    А вообще сжать лучше, чем сжимает GoPro (в H.264), не теряя качества и размера - малореально. Если Вам велики ролики в HD, пишите в WVGA.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Куплю Бокс для камеры GO PRO
    от vaaa в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.11.2010, 01:20
  2. Владельцам HD камер - что умеют ваши камеры выдать по USB?
    от xssa в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.10.2009, 01:17

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения