Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 78 из 107 ПерваяПервая ... 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,120 из 4257

GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Андрей99 что нужно дополнить Еще вот это может понадобиться....

  1. #3081

    Регистрация
    04.09.2006
    Адрес
    МОСКВА Даниловская наб.
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,801
    Цитата Сообщение от Андрей99 Посмотреть сообщение
    что нужно дополнить
    Еще вот это может понадобиться.

  2.  
  3. #3082

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Россия,Москва
    Возраст
    18
    Сообщений
    1,594
    И все? Тоесть в них все есть? И как гоупр. Подкоючиить к приемнику?

  4. #3083

    Регистрация
    04.09.2006
    Адрес
    МОСКВА Даниловская наб.
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,801
    Цитата Сообщение от Андрей99 Посмотреть сообщение
    И как гоупр. Подкоючиить к приемнику?
    А это уже совсем другая история...

  5. #3084

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Россия,Москва
    Возраст
    18
    Сообщений
    1,594
    Ребят перечислите что нужно к фоткам докупить к примеру 1фото - то тот то... 2фото- тот то то тото.если напишите спасибо большое)ребят а в характеристиках между гоупро серф и аутдор есть разница?и какую брать лучше?

  6.  
  7. #3085

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Лес под спб
    Возраст
    61
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от Андрей99 Посмотреть сообщение
    перечислите что нужно к фоткам докупить
    Вообще не понял смысла вопроса. Пжлст, научитесь изъясняться по-русски.
    И какие мы, к черту, ребята? Это я - ребенок?
    Будьте добры, изучайте русский язык
    Последний раз редактировалось Flutter; 04.11.2012 в 23:33.

  8. #3086

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Россия,Москва
    Возраст
    18
    Сообщений
    1,594
    На стр.77 внизу я кинул 2 фото что к каждой надо добавить чтобы была камера пригодня для фпв или там все есть?

  9. #3087

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,182
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Андрей99 Посмотреть сообщение
    2 фото что к каждой надо добавить чтобы была камера пригодня для фпв
    Там нет ничего того что надо для FPV. Очень не хотелось Вас огорчать, но уж...

  10.  
  11. #3088

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Россия,Москва
    Возраст
    18
    Сообщений
    1,594
    Ну извините)не хотел не чего плохого))просто с гоупро не разбираюсь вот и спрашиваю)можете подсказать что нужно докупить? И как действовать и какой лучше?

  12. #3089

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    Стерто

  13. #3090

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,213
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Алексеич Посмотреть сообщение
    или купить ГоПро
    ГоПро может не вернуться.

  14. #3091

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от ColonelTY Посмотреть сообщение
    ГоПро может не вернуться.
    Как и все остальное))

  15. #3092

    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    532
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    Мп у них 5 - 11 - 12
    процессоры как у херо - херо2 - новый а7, если мне память не изменяет.
    белая - серебристая - черная версии соответственно.
    A7 только в хиро3 black, остальные на A5S

    Цитата Сообщение от mixachev Посмотреть сообщение
    Парни правильно ли понимаю , что у 3 прохи в комплекте не идет обычный композитный кабель да и сам разъем какой то непонятный .
    Кабеля в комплекте нет, продаётся отдельно за 20 баксов. Разьём нестандартный miniUSB 10-пин, ExtUSB 11пин не подходит. Я купил десятипиновых у китайцев, посмотрим подойдут или нет.


    Hero3 Black у меня третий день (Покупалась в штатовском BestBuy в ручном режиме). Подозреваю, что в России первый экземпляр.
    Не леталки пока не вешал.
    Прошивка сыровата, но некоторые глюки уже исправили буквально вчера. Тем не менее пару раз камеру удалось подвесить просто лазая по меню.
    Банальные вещи описывать не буду, только то что касается эксклюзивных для Black режимов и пару неочевидных моментов:

    *В режиме Protune доступны не все углы зрения, имеющиеся в стандартных режимах. Например 1080p 60 в protune доступны только два широких угла, narrow нет.
    *Для топовых режимов нужна быстрая карта, обе моих не тянут 1080p 60 protune. Запись останавливается секунд через 10.
    *Задняя крышка бокса полностью идентична крышке от Hero1/2. Сам бокс не подходит.
    *Заглушка разъёмов потеряется 100%.
    *Совершенно непонятно, зачем было делать такой вычурный разъём для зарядки WiFi пульта. При потере кабеля пульт станет не юзабелен.
    *Лаг на аналоговом видеовыходе примерно идентичен Hero2 - 70-120мс, в зависимости от режима записи (инфа от забугорного юзера).
    *WVGA 240p для хоть сколько нибудь приемлемой съёмки нужно много света. В принципе это было очевидно, физику не обманешь.
    *720p 120 protune родной редактор перекодирует пока криво.
    *1080p 60 protune в редакторе после импорта видео преобразуется в формат CineForm 10-bit VP HD с битрейтом ~180Мбит. Core i7 + GTX580 прогрывает как оригинальный, так и разжатый поток без проблем при загрузке проца всего 12-15%.
    * Galay Note по USB видит камеру как сменный носитель. Можно смотреть ролики в поле без компа вплоть до 1080p 30 protune без лагов. Надеюсь можно будут грузить ролики по воздуху, когда выйдет приложение.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: hero3-black.jpg‎
Просмотров: 140
Размер:	67.8 Кб
ID:	713030  

  16. #3093
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,428
    Вывод какой? Не показалось, что для целей съемки с самолета/вертолета/квадрика Hero 3 Silver хватило бы за глаза?!

  17. #3094

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    53
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Кабеля в комплекте нет, продаётся отдельно за 20 баксов. Разьём нестандартный miniUSB 10-пин, ExtUSB 11пин не подходит. Я купил десятипиновых у китайцев, посмотрим подойдут или нет

    Извиняюсь за тупой вопрос (камеру только собираюсь прикупить)- у го про 3 только один выход " miniUSB 10-пин" ? на который при желании можно подать питание от системы питания борта и с это го же разьема нужно снимать AV в аналоговом формате для подачи на передвтчик видеосигнала?
    И на запись камеру включать то же надо при помощи потдачи питания на USB разьем или у го про 3 это уже как то трешено програмно?
    Последний раз редактировалось vasia; 07.11.2012 в 11:11.

  18. #3095

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Вывод какой? Не показалось, что для целей съемки с самолета/вертолета/квадрика Hero 3 Silver хватило бы за глаза?!
    Я подумываю даже White купить и к ней прикупить AV кабель для использования в качестве курсовой.

  19. #3096

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    564
    Цитата Сообщение от Алексеич Посмотреть сообщение
    Я подумываю даже White купить и к ней прикупить AV кабель для использования в качестве курсовой.
    Тоже заказал белую с AV кабелем, до этого GoPro не было
    Вопросы к тем, у кого уже есть прошки:
    1.Хочу использовать камеру и в качестве курсовой, как-то можно вывести видео из герметичного кейса или придется летать без него?
    2.Что за разъем видеовыхода у третьей прохи? 10 pin miniusb ?

  20. #3097

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Hero3 Black у меня третий день

    Денис, спасибо за первый обзор.
    Очень любопытны были бы домашние тесты.
    1) Тест резкости: сьемка (желательно со штатива) миры http://www.graphics.cornell.edu/~wes...3-reschart.pdf на видео (новые максимальные режимы и 1920х1080 при разных FOV) и фото при хорошем освещении.
    2) Тест чувствительности. Аналогично 1-му, но постепенно понижая чувствительность.
    3) Тест динамики. Видеорежим 1920х1080 50/60 fps. Съемка окрестностей из окна или с балкона. Желательно при солнце, переводя камеру с солнца в тень.

    Ну и выложить результаты не на ютуб, а на файлообмениик, в исходном виде, без радактирования. Достаточно 5-10 сек режима для 1-2 теста и 15-20 сек для третьего.

    Наверное я слишком многого хочу?

  21. #3098

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,182
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Наверное я слишком многого хочу?
    Наверно...

  22. #3099

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,665
    Записей в дневнике
    10
    кстати на youtube недавно видел ролик сравнения с мирой. 1-о1, 2-ой и 3-ей версии хиро...
    что-то не смог найти, но он там точно есть

  23. #3100

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Galay Note по USB видит камеру как сменный носитель. Можно смотреть ролики в поле без компа вплоть до 1080p 30 protune без лагов. Надеюсь можно будут грузить ролики по воздуху, когда выйдет приложение.
    Вот это приятный момент!

  24. #3101

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,182
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Galay Note по USB видит камеру как сменный носитель. Можно смотреть ролики в поле без компа вплоть до 1080p 30 protune без лагов.
    Так вторая Прошка также работает. И кино на планшете кажет и заряжается от него.

  25. #3102

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    Так вторая Прошка также работает. И кино на планшете кажет и заряжается от него.
    Бросился проверять, но понял, что не получится. Нет кабеля миниусб-самсунг.

  26. #3103

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,182
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Бросился проверять, но понял, что не получится. Нет кабеля миниусб-самсунг
    Поверье, уже проверенно не на одном планшетнике, работает.

    Ту в последнее время неоднократно задаются вопросы связанные с установкой на FPV модели Прошки в качестве курсовой.
    Хочется предостеречь начинающих FPV-истов. Если Вы не собираетесь в каждом полёте осуществлять высокохудожественные съемки, если Вы хотите летать в предвечернее время, то Вам вряд-ли нужна Прошка как курсовая камера.
    Получив кучу геморроя с коммуникацией, картинку которую Вы увидите на земле в очках или на мониторе будет аналогична картинки с камеры за 20-30 зелёных президентов. А вечером 30-долларовая камера будет казать лучше 400-баксовой Прошки.
    Не для того она создавалась, не для того...

  27. #3104

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    Если Вы не собираетесь в каждом полёте осуществлять высокохудожественные съемки, если Вы хотите летать в предвечернее время, то Вам вряд-ли нужна Прошка как курсовая камера.
    Я бы добавил, врядли она нужна как единственная камера. А в сочетании с простенькой курсовой (хот 1 гр за 30$), и переключателем камер выдеовыход с проши весьма полезен, так как позволяет точнее выбрать ракурс съемки (даже в фоторежиме). Да и картинка в ясный день будет весьма на уровне лучших образцов.

  28. #3105
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,428
    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    Так вторая Прошка также работает. И кино на планшете кажет и заряжается от него.
    И на iPade тоже так?

  29. #3106

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,665
    Записей в дневнике
    10
    iPad
    а вы в него можете обычную флешку вставить? что-то сомневаюсь
    Photo Kit ито только с фото работает вроде.

    в общем если можете вставлять обычную флешку и ходит при помощи iPad по ее содержимому, то и камера подключится...
    .. но это же iPad , я сомневаюсь, что ему доступны такие простые казалось бы вещи iOS

    Кстати:
    под iPAd же вышло приложение уже связи по wi-fi, только back pack wi-fi нужен конечно.
    ну и последнюю прошивку для гопро 2 (v198)
    Последний раз редактировалось SandroID; 07.11.2012 в 15:45.

  30. #3107

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,182
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    И на iPade тоже так?
    Про iPad сказать ничего не могу. Мы сами не богатые и пользуем планшеты подешевле.
    А вообще пробовали на Самсунге (модель точно не скажу), и на двух китайцах один "ONDA VI10" второго не знаю. Всё под Андроидом. Казало киношки напрямую с Прошки на ура.

  31. #3108

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Для яблоков вроде как есть приблуда с помощью которой можно флешки читать, но по моему как-то это все геморно там, хотя вроде и работало.
    Кстати вопросик, ежели на планшете нет мини или обычного ЮСБ? Что делать? На самасунге нет например. Я вот подумал если переделать от камеры на маму ЮСБ и туда воткнуть родной шнурок планшета?
    Ну или сделать переходник папа-мама и туда флешку скажем...
    Хотя, заказал уже девайс специальный, только едет из задницы мира похоже.

  32. #3109

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,182
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от DmitryB Посмотреть сообщение
    Кстати вопросик, ежели на планшете нет мини или обычного ЮСБ? Что делать? На самасунге нет например.
    Ну, мы включали чет типа вот такой фигушки было.
    Вот здесь такая. http://www.ebay.com/itm/New-Black-30...item3a757d8183

  33. #3110

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Во, а я вот такую заказал, ну да ладно, лишь бы работало зато на все и сразу.

  34. #3111
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,428
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    а вы в него можете обычную флешку вставить? что-то сомневаюсь
    Ну программа для GoPro в Apple AppStore - есть! Флэшка из фотика в iPad вставляется (SD) и фотки c видео смотреть до этого было не проблема.

    Цитата Сообщение от DmitryB Посмотреть сообщение
    Для яблоков вроде как есть приблуда с помощью которой можно флешки читать
    Угу!

  35. #3112

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Hero3 Black у меня третий день
    Спасибо за отчет.
    Понял что для моего квадрика и самолета подойдет белая.

  36. #3113

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,665
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Ну программа для GoPro в Apple AppStore - есть! Флэшка из фотика в iPad вставляется (SD) и фотки c видео смотреть до этого было не проблема.
    я говорю про обычную USB флешку, не SD
    и выше указал, у вас наверно Photo Kit (или как он там называется) - переходник такой вставляемый в нижний разъем iPAd и он тоже жестко завязан на фото и видео конкретного стандарта. или вы можете "ходить" по папкам?
    В общем, если вы каким то образом можете присоединить обычную USB флешку и вести навигацию по папкам на флешке + у вас есть плеер который читает любое видео, а не только сконверченое под iPad, то у вас все будет работать 98%

  37. #3114

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    Я Прошку 3 планирую использовать в качестве курсовой и записи, сейчас у меня HD 2 c HK, но она негативно влияет на 433 и это чувствуется, по-этому и встал вопрос замены, ближайших конкурентов кроме соньки не вижу, но ее покупать не буду, ГоПро уже проверена временем и юзерами)) Куплю White версию, больше мне и не надо, снимки делать не буду, только если в отпуске под водой))

  38. #3115

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Алексеич Посмотреть сообщение
    сейчас у меня HD 2 c HK, но она негативно влияет на 433 и это чувствуется,

    HD2? Не должна. HD1 - да, влияет..
    Или речь не про ГоПро?

    Цитата Сообщение от Алексеич Посмотреть сообщение
    Куплю White версию, больше мне и не надо,

    Там такой-же проц, как в HD, вроде.

  39. #3116

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,665
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Там такой-же проц, как в HD, вроде.
    да именно так.
    шило на мыло + wi-fi и вроде как новый стекляшки перед матрицей

  40. #3117
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,428
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    у вас наверно Photo Kit (или как он там называется) - переходник такой вставляемый в нижний разъем iPAd и он тоже жестко завязан на фото и видео конкретного стандарта. или вы можете "ходить" по папкам?
    Да, этот кит, но я его только раз использовал в отпуске. Скорее всего так и будет, что завязан на определенных форматах. Но видео в H264 он вроде поддерживает. Надо проверить, но "ходить по папкам", зная Apple - это врядли. Хотя есть прога FileBrowser - так что вполне возможно!

    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    у вас есть плеер который читает любое видео
    VLC Player (никогда не заморачивался что-то конвертить под iPad)

  41. #3118

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,182
    Записей в дневнике
    20
    Ой, оказывается аЙПад такой отстой...
    Фи....
    Ура!! китайским планшетам которые Прошку как родную понимают.

  42. #3119

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    да именно так.
    шило на мыло + wi-fi и вроде как новый стекляшки перед матрицей
    Че, серьезно?Т.е. процессор такой же?

    Хотите сказать что по качеству видео эти камеры абсолютно одинаковы?
    Последний раз редактировалось Алексеич; 07.11.2012 в 21:19.

  43. #3120
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,428
    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    Ой, оказывается аЙПад такой отстой...
    Фи....
    Ура!! китайским планшетам которые Прошку как родную понимают.
    Троллить пытаетесь?! А обосновать?

    Вот видео, еще с предыдущей GoPro2, как пример:


    А вот как GoPro App работает:


    Что Китайцы, здесь и сейчас, могут ответить?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Куплю Бокс для камеры GO PRO
    от vaaa в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.11.2010, 01:20
  2. Владельцам HD камер - что умеют ваши камеры выдать по USB?
    от xssa в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.10.2009, 01:17

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения