![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Алексеич Хотите сказать что по качеству видео эти камеры абсолютно одинаковы? Беда не в качестве видео. Дело в ...
Мда, а я уже обрадовался) Наверное придется дальше пользоваться HDII c HK.
Сергей как думаешь, может на RMILEC 4047 GoPro не повлияет, там частота вроде бы 433-470 Mhz.
Скорее на Эксперт она влиять будет меньше. Надо биндить приемник рядом с включенной ГоПро - тогда он забитые каналы использовать не будет.
Но ведь раньше летали с первой прохой как-тоДумаю, можно просто разнести её с приемником подальше и всё.
Спасибо за подсказку! Блин теперь в раздумьях, стоит ли покупать GoPro или своей HD II пользоваться дальше...
На сайте написано, что с литием нельзя отправлять USPS'ом. Значит не заказать на адрес посредника в сша?
Что, куда скидывать? Так там на видео, что я указал и есть просмотр в поле. Вынул флешку, вставил в iPad и смотри или редактируй, как угодно! Да, немног оффтоп, но что примечательно, что GoPro позаботилась о владельцах яблодевайсов - это они молодцы! Себе буду брать Black Edition, решено!![]()
Для начала надо заметить что в первом Вашем примере извлекается карточка, а во втором использован модуль за 100 с лишним зелёных... (кстати на китайцах он тоже будет скоро работать)
И так, вот то что могут ответить китайцы.
Обратите внимание что из Прошки ничего не извлекается и ничего дополнительного не используется. все кабели кстати идёт в комплекте с планшетом.
Но спорить о том что лучше 500 долларовый АйПад или 150 долларовый "китаец" думою здесь не стоит.
Пример только для того чтоб понять что с Прошки можно смотреть видео напрямую и в поле и дома.![]()
У меня и Hero2 нет! А если покупать то, как писал выше, брать буду Hero3!
Это как крайний, 100% работающий вариант.
В Hero 3 этот модуль встроен!
С GoPro App и Hero3 тоже ничего не извлекается и ничего дополнительного не используется.
Это понятно!Просто iPad есть уже у меня, да и смотреть видео на нем будет классно (экран-то 2048х1536 pix)!
Lithium Ion Battery
Unfortunately GoPro can no longer ship all items to certain international locations, which are serviced by The United States Postal Service (USPS). USPS has placed a new ban (effective 5/16/2012) on all international shipments containing Li-Ion batteries due to safety concerns. This ban includes the following items:
- HD HERO3
- HD HERO2
- HD HERO Original
- Battery BacPac
- Wi-Fi BacPac + Wi-Fi Remote
- Rechargeable Lithium Ion battery
Значит даже на посредника не отправить?
Т.е. если я заказал камеру, в комплект которой входит батарея, значит она придет без батарейки?
почему?![]()
если конечно пордавец не вскрывает упаковку и не вытаскивает ее, как делает один товарищь на ебай и честно об этом предупреждает.
но я заказывал 3 недели назад прошку из США и все пришло без проблем
как писали на одном из форумов, ничего не будет, да могут проверить и ели обнаружат батарейку, то просто откажут в пересылке.
по реально представители почты ничего специальным образом не проверяют.
Ну тогда будем надеятся что прошка из штатов приедет быстро, без задержек ЕМС!!!
Ну, была такая проблема в Гонконге год назад, ну пару месяцев всё застряло. Потом они нашли обходные пути стали другими службами возить, через Сингапур, Швейцарию... И америкосы что нибудь придумают, в конце концов это их бизнес и за здорово живёшь терять столько покупателей они не будут.
А не страшно заказывать не напрямую, а через посредника? Тем более такую дорогую вещь. Знаете, мне из 4 емсок все пришли с актом. И я хотел отправить их обратно - обошлось.
А так - до посредника дойдет и диспут на палке не откроешь. Рисково.
С актом часто приходят, я так понял это какое то усыхание или наоборот увлажнение. Всегда почти вес разный.
Только один раз у меня был акт о состоянии посылки, она была просто, даже не зная как будто ее слон пожевал, а потом выплюнул, но повезло все оказалось целое.
А вообще если сомневаетесь берите у проверенных продавцов, им не резон репутацию портить. Меня за весь мой опыт ни разу не накололи ни с чем иностранные поставщики, количество закупок подсчету не поддается.
Только один раз была проблема когда договаривался напрямую с продавцом, да и тот эмигрировавший русский и все равно все до копейки с него отжал, нервов правда потратил.
ЗЫ: посреднику кстати тоже не резон репутацию портить.
Дмитрий, а как быть с воровством ЕМС? В продавце и посреднике не сомневаюсь. На ebay-forum'е сотрудник пишет, что телефоны воруют самые высокие чинуши - замы и директора. Могу ссылкой подтвердить.
Извиняюсь за оффтоп, но почему именно ЕМС? У меня там конечно же ничего не крали, но из кучи заказов, за последние три года ЕМС только дважды был действительно быстр. Обычно они доставляют дольше, всегда поврежденное.
Авиа-почта чаще всего получается быстрее и посылки целые. С почты можно забрать в любое время, а не ждать, когда курьер изволит приехать (мне никогда заранее не звонят)
что-то мне кажется вы не в той ветке разговор завели....
А мне кажется, что это напрямую тема касается покупки камеры.
это тема покупки и каналов доставки, посредников и т.д. вообще, на форуме есть целые разделы на эту тему. ИМХО конечно. будут конечно за и против, я намекнул, а дальше....![]()
Написал им, пришлите мне хиро 3 - они ответили, что извините никак не можем послать. Я спрашиваю почему, они - due каким-то правилам сертификации. Ерунда какая-то. Могли бы для меня исключения сделать. Я прав?
http://gopro.com/support/article/?21517827
устройство проходит сертификацию в России. официально они послать не могут несертифицированное в России устройство.
Они же официальные представители устройства.
Где тут ерунда то? Почему для вас они должны делать исключение?
Понял. Пойду спрашивать когда пройдет сертификацию у них.
Ну в общем не считаю это таким уж оффтопом посему отвечу.
Есть три пути, заказать от туда и если боитесь то просто не заказывайте. У меня например ничего не воровали, а список закупок не поддается подсчету.
Второй путь - купить здесь втридорого. Почему нет, за то гарантия что ничего не украдут.
Ну а третий путь...Купить билет на самолет скажем в ЮВА и там купить что надо еще дешевле, без пересылки, заодно отдохнуть. Кроме того можно купить много чего еще другого, что хочется.
Я вот например так и сделаю в скором времени. Отдыхать то тоже надо понимаешь ли...
Приветствую товарищи! Есть вопрос по гопрам. У меня пока никакой нет, но примеряюсь. Интересует вот что : может есть где отдельно продающиеся к ним защитные боксы такие, чтобы в них не надо было высверливать дырочку для подключения AV out при использовании gopro как курсовой камеры по FPV?
Друзья, подскажите, почему в очках видео с показаниями Игла когда записываю в полете, а при просмотре записи с камеры показаний Игла нет, просто пустой экран с видео?
Телеметрия накладывается после камеры, её надо записывать либо перед видеопередатчиком, либо на земле.
Сергей а всмысле после камеры записывать, как это? Сначала камеру на запись поставить, потом подключать ОСД?
Нет, если камеру сначала ставить на запись а потом телеметрию включать, то все равно нет ее при просмотре((
Последний раз редактировалось Алексеич; 10.11.2012 в 16:07.
записывающее устройство в цепи должно быть после телеметриикамера сама по себе телеметрию не пишет
Вот блин, опять придется с проводами ковыряться, только все настроил и тут!
А как понять после телеметрии? У меня видеопередатчик в телеметрии в разъеме OUT, камера в разъеме IN. Камера и передатчик между собой видеокабелем соеденины.