Там немного другое - юзается однокнопочный режим на камере. А дистанционно реальзовано только включение. Это я находил. Жаль, была интересная задумка...
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Там немного другое - юзается однокнопочный режим на камере. А дистанционно реальзовано только включение. Это я находил. Жаль, была интересная ...
Там немного другое - юзается однокнопочный режим на камере. А дистанционно реальзовано только включение. Это я находил. Жаль, была интересная задумка...
Последний раз редактировалось Duschman; 03.02.2013 в 16:17.
Мы сегодня тоже прикупили Блэк Эдишн и мониторчик на сдачу.
Подскажите Уважаемые, есть ли необходимость сразу обновлять прошивку на ней?
там бумажечка вложена, прямо сверху, где производитель это настоятельно рекомендует![]()
чет у меня пульт не биндится. камеру прошил.
Прошилась, пульт сразу подцепился и заработал.
Проху первую брал в комплектации Naked, в итоге ни одна из приблуд мне не понадобилась.. летаю без бокса, видюхи смотрю на компе и на телике с карточки, заряжается от борта через бек. Третью голую буду покупать ну может бокс ближе к лету докуплю, чтобы под водой рыбок поснимать....
А почему именно на офсайте, который, кстати, даже в россию не шлет.
Вот вам по нормальной цене и гарантировано.
Думаю над приобретением сабжа, интересует такой вопрос: можно ли использовать GoPro одновременно и как видоерекордер, и как путевую камеру, подключенную к видеолинку для полета по очкам?
Я правильно понимаю, что ДА, может и записывать и одновременно транслировать видео?
Да, вы правильно поняли, но при полетах по FPV все предпочитают отдельную камеру по многим причинам
Таких как:
Лучше качество изображения ( надо покупать специально для FPV , там есть куча разных настроек )
Нет запаздывания по видео картинке
Нет широкого угла , в мониторе, при использовании GoPro все видется как бинокль с обратной стороны ( Примерно )
Ну и так далее, идите на ветку где это обсуждаетса, там все есть
Выбор курсовой камеры
Последний раз редактировалось Alex 13; 10.02.2013 в 02:01.
Ну значит, вам шашечки..........
давно зрел на покупку прохи.. созрел, да и цена по вышеуказанной ссылке вполне устроила, но в процессе заказа, возник вопрос, какой почтой заказывать?
в двух возможных вариантах, нельзя отсылать батареи ?!?!? или я чтото не так понимаю?
если есть проверенные ссылочки, для заказа прохи, поделитесь![]()
http://www.bevrc.com/gopro-hero3-bla...tery_p522.html
Правда батарею отдельно докупить нужно будет, ну да это сейчас не проблема.
Зато в плюсе цена и бесплатная доставка ЕМСом прямо домой.
Мне больше Сильвер понравилась а Вам?
Посоветуйте хорошую программу в которой можно Protune обрабатывать
подскажите[...]Сломал чтоли?
upd: сам нашел. отделался легким испугом![]()
Последний раз редактировалось KBV; 13.02.2013 в 21:01.
Там вроде в настройках это указывается. У первой прошки меню очень не информативно. Туда лучше с инструкцией. Причем инструкцией по Вашей прошивке.
Поменаяйте режим LFF на LFO.
http://cbcdn2.gopro.com/uploads/prod...ENG-110110.pdf