Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 87 из 107 ПерваяПервая ... 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,480 из 4254

GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Лежала у меня 2я проха тихо мирно, решил обновить прошивку на 222, процесс прошивки завис на камере со стрелочкой, после ...

  1. #3441

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    31
    Сообщений
    642
    Записей в дневнике
    2
    Лежала у меня 2я проха тихо мирно, решил обновить прошивку на 222, процесс прошивки завис на камере со стрелочкой, после попыток восстановить камера стала включаться, но на нажатие кнопок не реагирует и не прошивается. Может кто, что подскажет?!

  2.  
  3. #3442

    Регистрация
    03.10.2008
    Адрес
    Москва, измайлово
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,659
    Записей в дневнике
    198
    Борис, а для чего вы ее решили прошить? Ну в том смысле, что в новой прошивке вас прельстило, чего небыло в старой?
    222 это которая последняя на оф. сайте?
    Current Firmware: HD2.08.12.222.WIFI.R56.00
    Release Date: 1/8/2013

    Теперь по теме. Вы те способы из ЖЖ с какой прошивкой пробовали? 198 или 222

  4. #3443

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    31
    Сообщений
    642
    Записей в дневнике
    2
    Я ее ни разу не прошивал, за год использования. Вот и решился. Пробовал с прошивками 124, 198 и 222. Изначально пробовал с 222, начала включаться, потом стал пробовать с другими, но результат не изменился.

  5. #3444

    Регистрация
    03.10.2008
    Адрес
    Москва, измайлово
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,659
    Записей в дневнике
    198
    А изначально пытались шить по мануалу, через синеформ?

    Думаю настало время вам писать в суппорт гопро.

  6. #3445

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,663
    Записей в дневнике
    10
    так откатиться с 222 на более низкую вы получите кирпич... если это штатно делать. откатываться с 222. нельзя.
    вот так можно восстановится.

  7. #3446

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    31
    Сообщений
    642
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andrew Stick Посмотреть сообщение
    А изначально пытались шить по мануалу, через синеформ?
    Да, изначально я подключил gopro к ПК, синефром предложил обновить прошивку, в результате я получил "кирпич"...

    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    так откатиться с 222 на более низкую вы получите кирпич... если это штатно делать. откатываться с 222. нельзя.
    вот так можно восстановится.
    Это видео я вчера тоже изучал, в моем случае такое не прокатывает. Если зажать затвор и включить, а потом отпустить затвор, то на кнопки она не реагирует. А если не отпуская затвора нажать на питание, как написано в первом способе ЖЖ, то на экране появляется 222 камера со стрелочкой, но диод не горит, в таком виде я оставлял минут на 30, но без результатно. Пробовал так делать прошивки 124, 198 и 222, все идентично. Что интересно, если на флешки нет прошивки и не отпуская затвор включить камеру, то можно переключать режимы съемки, но как только затвор отпускаешь, все замирает. Синеформ больше не предлагает обновить прошивку, и камера подключается к ПК только в выключенном состоянии.

  8. #3447

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,555
    Записей в дневнике
    11
    Флешку пробовали форматировать через ПК и залить например прошивку v70? У меня прошка тупила после перепрошивки (но это была прошивка, которая самая первая с протюн), виснуть начала, я откатил прошивку, искал вот на этом форуме.
    Возможно найдешь ответ там.

  9. #3448

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    31
    Сообщений
    642
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от x-tazz Посмотреть сообщение
    Флешку пробовали форматировать через ПК и залить например прошивку v70? У меня прошка тупила после перепрошивки (но это была прошивка, которая самая первая с протюн), виснуть начала, я откатил прошивку, искал вот на этом форуме.
    Возможно найдешь ответ там.
    И форматировал, и флешки менял, и безопасно извлекал... форум вчера изучал, но ответа на свой вопрос так и не нашел... видимо это знак, что пора брать 3ку

  10. #3449

    Регистрация
    03.10.2008
    Адрес
    Москва, измайлово
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,659
    Записей в дневнике
    198
    Хы, а у меня синеформ вообще не видит проху. Точнее видит что подключена, но определить прошивку внутри не может. version: unavailable - reconnect говорит. Проха куплена в ноябре 11 года, как только появились. Ни разу не перешивалась.

  11. #3450

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    31
    Сообщений
    642
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andrew Stick Посмотреть сообщение
    Хы, а у меня синеформ вообще не видит проху. Точнее видит что подключена, но определить прошивку внутри не может. version: unavailable - reconnect говорит. Проха куплена в ноябре 11 года, как только появились. Ни разу не перешивалась.
    Я покупал тоже примерно в то время, и если память не изменяет, то когда я до этого (год назад) пробовал подключать ее к ПК, он тоже не определял версию прошивки.

  12. #3451

    Регистрация
    03.10.2008
    Адрес
    Москва, измайлово
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,659
    Записей в дневнике
    198
    Видимо дело в файле version, который должен появляться в папке misc, но походу в моей прошивке нет этой функции.

  13. #3452

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    31
    Сообщений
    642
    Записей в дневнике
    2
    Судя по полученой информации, мне нужно в микруху залить новый дамп, программатор есть, а вот где взять дамп, может кто знает?

  14. #3453

    Регистрация
    03.10.2008
    Адрес
    Москва, измайлово
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,659
    Записей в дневнике
    198
    http://www.gopro-club.ru/forum/topic/413/page__st__300
    там по крайней мере у двоих участников он есть.
    Они предлагают по 2тыр заливать если камеру к ним прислать. Поговори с ними.

    Господа, ни у кого не завалялось прошивки №70? Не могу найти чтото.

  15. #3454

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,663
    Записей в дневнике
    10

    линки под видео.
    там все, я так понял

  16. #3455

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    31
    Сообщений
    642
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andrew Stick Посмотреть сообщение
    http://www.gopro-club.ru/forum/topic/413/page__st__300
    там по крайней мере у двоих участников он есть.
    Они предлагают по 2тыр заливать если камеру к ним прислать. Поговори с ними.
    Тамшние участники просят 8 т.р. за дамп файл, либо отправлять в Киеви за 2 т.р.+почта они прошьют.

  17. #3456

    Регистрация
    03.10.2008
    Адрес
    Москва, измайлово
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,659
    Записей в дневнике
    198
    Цитата Сообщение от Andrew Stick Посмотреть сообщение
    Хы, а у меня синеформ вообще не видит проху. Точнее видит что подключена, но определить прошивку внутри не может. version: unavailable - reconnect говорит. Проха куплена в ноябре 11 года, как только появились. Ни разу не перешивалась.
    Ага, дело оказалось в этом файле. Накатил последовательно 50, потом 70. (была 38) Файл появился, теперь синеформ увидел камеру.

    Цитата Сообщение от Ca$peR Посмотреть сообщение
    8 т.р.
    Вот блин барыги

    фух. Выдохнул, запил.

    Залил 222 щас. все прошло хорошо. Но довольно не как всегда.
    70я заливалась так: запусь волшебной комбинацией кнопок, камера моргает глазом, на экране камерка со стрелкой. потом пипипи, выключилась. включаем как обычно - новая прошивка.
    с 222 вот так: запуск-моргает, пипипи, выключилась. Включаем - опять моргает и стрелка на экране. (тут я подумал что все, приплыли) Сама перегружается без писков, опять моргает со стрелкой. (еще больше уверился что все) Снова сама перегружается без писков, опять моргает со стрелкой. (ну теперь точно крындец) и опа, выключилась с писками. Включаю - 222 установлена. Вот уже 10мин пишет со включеным протюном. Посмотрим что выйдет.

    Почемуто файл получился 1280х960х50fps 4:3 хотя в настройках стоит 1080wide 25fps
    Последний раз редактировалось Andrew Stick; 15.02.2013 в 18:46.

  18. #3457

    Регистрация
    03.10.2008
    Адрес
    Москва, измайлово
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,659
    Записей в дневнике
    198
    Вот он протюн, Жуть полнейший. Шумов... выше крыши. Выключил нафик. Я не знаю чем это и как обрабатывать.

  19. #3458

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,663
    Записей в дневнике
    10
    тем же сайнформом,
    но если не знаете как обрабатывать, то смысла включать нет

    перевод про протюн
    Чем отличается съемка с Protune и без.

  20. #3459

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Cаратов
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,089
    Записей в дневнике
    14
    Вот он протюн, Жуть полнейший. Шумов... выше крыши. Выключил нафик. Я не знаю чем это и как обрабатывать.
    Нормальное качество и эта камера не для помещения. Для такой малютки просто великолепно.

  21. #3460

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,805
    Записей в дневнике
    25
    Я ушел с последней прошивки. Не понравилась.Перешился с горем пополам, раза с пятого.

  22. #3461

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,555
    Записей в дневнике
    11
    удалил
    Последний раз редактировалось x-tazz; 18.02.2013 в 15:23.

  23. #3462

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Мари эл.Мари-Турек
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,103
    Глюки начались с камерой с 2 ой.Иногда выключаю и не включается и зарядку не берет.вообще ноль.Приходится АКБ снять и поставить.типа перезагрузки делать.После включается.Вчем дело?Что можедь быть?

  24. #3463

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Может есть у кого убитая камера GoPro2 на запчасти?
    Интересует ЖКИ дисплей!
    Или подскажите где купить можно!
    Заранее СПС.

  25. #3464

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,473
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    Вот интересно я действительно Прошку за 60 баксов купил или пустую коробку из под неё???
    Что там с историей про халявные прохи Треки в России засветились.???
    Я ж тоже повелся Заказал проху3 за 80 бакинских. Трек в раше пока не светится но из китая вышел 2,02.
    Я как и все после исчезновении акаунта селера рынулся в палку которая сегодня вернула бабосы.
    Вобщем жду

  26. #3465

    Регистрация
    03.10.2008
    Адрес
    Москва, измайлово
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,659
    Записей в дневнике
    198
    Цитата Сообщение от Ca$peR Посмотреть сообщение
    за дамп файл
    Как у вас там? Удалось решить проблему?

  27. #3466

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,171
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Что там с историей про халявные прохи Треки в России засветились.???
    Вам сюда. Go Pro за просто так (для любителей халявы )
    Думаю аналогичный результат ждёт всех нас.

  28. #3467

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    46
    Сообщений
    425
    Подскажите плиз какой прогой связать проху3 с нетбуком посредством вай фай

  29. #3468

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от НАВ Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз какой прогой связать проху3 с нетбуком посредством вай фай
    1. Проверяем что прошивка камеры обновлена. (для профилактики)
    2. Включаем камеру и в меню Wi-Fi выбираем GoPro App
    3. На ноуте или компе с wifi находим сеть вида GOPRO-xx-xxxxxxx и подключаемся к ней.
    дефолтный пароль - goprohero (На голых прошках из Китая - 62683404)
    после подключения на wifi интерфейсе будет адрес из сети 10.5.5.0/24
    4. Открываем браузер и вводим адрес камеры: http://10.5.5.9:8080
    если все ок, то должна открыть страничка с треугольным логотипом Ambarella (не на всех браузерах срабатывает)
    5. Качаем VLC плеер http://www.videolan.org/vlc/index.html
    6. Запускаем его и в меню Media выбираем Open URL, вставляем туда такую строку:
    http://10.5.5.9:8080/live/amba.m3u8
    жмем Play.
    7. Наслаждаемся!

  30. #3469
    Забанен
    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Kharkov, 404
    Возраст
    57
    Сообщений
    347
    Цитата Сообщение от НАВ Посмотреть сообщение
    какой прогой связать проху3 с нетбуком
    в начале все тоже самое, только все смотрим (и управляем записью, настройками и т.д.) программой WiGo - GoPro WiFi Controller for Windows

    PS. ну если есть Windows

  31. #3470

    Регистрация
    03.02.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    81
    Извините, если не по теме, не знал куда лучше написать, а новую тему создавать не хотелось.
    Я правильно понял, что с помощью этого комплекта http://www.ebay.com/itm/FPV-System-1...item3f21eff537 ----не реклама.
    можно в режиме реального времени принимать картинку с гопро 2

  32. #3471

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    46
    Сообщений
    425
    Этот так называемый комплект идет без монитора и камеры и по мне так дорого.
    Цитата Сообщение от Prebra Посмотреть сообщение
    можно в режиме реального времени принимать картинку с гопро 2
    конечно можно, при подключении питания и при наличии камеры с монитором

  33. #3472

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,171
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Prebra Посмотреть сообщение
    можно в режиме реального времени принимать картинку с гопро 2
    Можно.
    Но с помощью этого комплекта тоже самое будет в 2 раза дешевле http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...mera_NTSC.html http://www.ebay.com/itm/2-5mm-Male-S...item43b1247242 – это реклама.

  34. #3473

    Регистрация
    03.02.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    81
    Может, я, что то не правильно понял, или мне кажется, но почему, тогда мало, кто использует, гопро в качестве курсовой?

  35. #3474

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,781
    Цитата Сообщение от Prebra Посмотреть сообщение
    Может, я, что то не правильно понял, или мне кажется, но почему, тогда мало, кто использует, гопро в качестве курсовой?
    Отвечу за себя. У меня камера пару раз зависала, при этом картинка на выходе отваливалась. Нафиг такая курсовая. Вторая причина, гопро используется для съемки красивых панорам, а маленькая курсовая вертится во все стороны, для осмотреться, что значительно проще чем крутить прошку.

  36. #3475

    Регистрация
    03.02.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    а маленькая курсовая вертится во все стороны, для осмотреться, что значительно проще чем крутить прошку.
    а если как стационарный вариант?

  37. #3476

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,458
    Весь прошлый сезон отлетал с прохой в качестве курсовой. Закреплена стационарно. Не висла ни разу, доволен. Заказал третью блек с нетерпением жду.

  38. #3477

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    46
    Сообщений
    425
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    6. Запускаем его и в меню Media выбираем Open URL, вставляем туда такую строку: http://10.5.5.9:8080/live/amba.m3u8 жмем Play. 7. Наслаждаемся!
    Все получилось, спасибо,вот только задержка 6 секунд. Есть возможность ее победить?Нетбук-проц1.5Ггц оперативки 2 гига или от него не зависит?

  39. #3478

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,836
    Цитата Сообщение от НАВ Посмотреть сообщение
    Все получилось, спасибо,вот только задержка 6 секунд. Есть возможность ее победить?Нетбук-проц1.5Ггц оперативки 2 гига или от него не зависит?
    обычно 4 сек

  40. #3479

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,663
    Записей в дневнике
    10
    Боюсь, что не зависит, но 6 что то много. На смартфоне андроидном, через полное приложение 2-3 сек где то

  41. #3480

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    46
    Сообщений
    425
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    На смартфоне андроидном, через полное приложение 2-3 сек где то
    Попробовал через смарт андроид получилось 2 секунды.В проге gopro app на смарте картинка маленькая. есть возможность ее увеличить?Что то я не смог

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Куплю Бокс для камеры GO PRO
    от vaaa в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.11.2010, 01:20
  2. Владельцам HD камер - что умеют ваши камеры выдать по USB?
    от xssa в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.10.2009, 01:17

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения