Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 91 из 107 ПерваяПервая ... 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,640 из 4257

GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от art054 индикатор батареи и режима съемки пропадают.Что я делаю не так? Так и должно быть. Ничем не исправить....

  1. #3601

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    47
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от art054 Посмотреть сообщение
    индикатор батареи и режима съемки пропадают.Что я делаю не так?
    Так и должно быть. Ничем не исправить.

  2.  
  3. #3602

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,495
    На фокстейче удалили данные по гопро3 БЕ, пароль вайфая не напомите?

  4. #3603

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    пароль вайфая не напомите
    goprohero
    вроде так.

  5. #3604

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    goprohero вроде так.
    Для серых - нет.

    GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

  6.  
  7. #3605

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,495
    Как ни странно подошел этот пароль - goprohero....

  8. #3606

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от al_lih Посмотреть сообщение
    Так и должно быть. Ничем не исправить.
    Победил я эту проблему.Сделал откат прошивки на V70 и теперь при записи индикаторы записи и батарейки не пропадают.

  9. #3607

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    47
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от art054 Посмотреть сообщение
    Победил я эту проблему.
    А скажите, Protune остался или исчез?

  10.  
  11. #3608

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от al_lih Посмотреть сообщение
    А скажите, Protune остался или исчез?
    Protune в этой прошивке нет, также пропали зависания камеры,а то в крайних полетах пару раз зависала.Мне собственно нужно ,чтоб индикация батареи при записи показывала.

  12. #3609

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Просветите пож. Кто-то анализировал влияние ГоПро-2 на приемники РУ!
    Я тут в инете наткнулся на тест приемников РУ (Чайнлинк, Футаба, Эксперт и Оранж) так при приближении включенной ГоПро-2 ближе чем на 15 см приемники вываливались в "файлсейв".

  13. #3610

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    Просветите пож. Кто-то анализировал влияние ГоПро-2 на приемники РУ!
    У меня обычный, не телеметрийный приемник FrSky, влияние ГоПро-2 на приемник не заметил,работает норм,фаилсейвы срабатывают только при удаленности заявленной в характеристиках приемника.

  14. #3611

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от art054 Посмотреть сообщение
    У меня обычный, не телеметрийный приемник FrSky, влияние ГоПро-2 на приемник не заметил,работает норм,фаилсейвы срабатывают только при удаленности заявленной в характеристиках приемника.
    А какое расстояние от ГоПро до антенн?

  15. #3612

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    А какое расстояние от ГоПро до антенн?
    5см

  16. #3613

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    Просветите пож. Кто-то анализировал влияние ГоПро-2 на приемники РУ!

    Первая проха сильно светит на 432 МГц.
    Вторая - намного меньше на 1344 МГц
    У третей паразитных излучений самой камеры вообще не обнаружил.

    На 2.4 ГГц сильно не должна влиять ни одна из них.
    Однако, если на 3-й Вы включите WiFi, то можете потерять РУ 2.4 ГГц уже на нескольких десятках метров.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 432m_пик.GIF‎
Просмотров: 20
Размер:	5.9 Кб
ID:	781115   Нажмите на изображение для увеличения
Название: g2_1344m.GIF‎
Просмотров: 13
Размер:	5.4 Кб
ID:	781114  

  17. #3614

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,212
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Однако, если на 3-й Вы включите WiFi, то можете потерять РУ 2.4 ГГц уже на нескольких десятках метров.
    Всё нормально работает, у меня на коптере WiFi роутер и приёмыш аппы рядом стоят, на 1 км отпускал не одного ФС. Яркий пример мобилы, хоть 20 шт. в куче и все работают, цифра.

  18. #3615

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    Яркий пример мобилы, хоть 20 шт. в куче и все работают, цифра.
    Мобила в каждый момент времени либо передает, либо принимает, так что сама себя не глушит.
    А кто там еще излучает на расстояниии неск метров - уже не чувствуется. Другое дело когда диапазон один, а расстояние неск. сантиметров.

    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    цифра.

    Почему-то этой цифра элементарно глушится обычным аналоговым видеопередатчиком на расстоянии в неск. сантиметров.
    Видимо законы физики главнее цифры.

  19. #3616

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,212
    Записей в дневнике
    6
    Цифра, цифру не глушит, а аналог большей мощности это глушилка
    И у нас будущее за цифрой в видеолинке.

  20. #3617

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    Цифра, цифру не глушит, а аналог большей мощности это глушилка
    И у нас будущее за цифрой в видеолинке.
    Вот!
    Внимание на 7:20

  21. #3618

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,174
    спасибо.

  22. #3619

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    Вот!
    Помню этот тест. Там 1-я ГоПро, других еще не существовало.
    Разумеется она глушила, системы на 433 МГц, а Футаба и так на этой дальности была в ауте.

  23. #3620

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,212
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    Цифра, цифру не глушит, а аналог большей мощности это глушилка И у нас будущее за цифрой в видеолинке.
    Я про работу рядом двух цифр, Ви Фи 2.4г и р/у 2.4г , а прошка само сабой звенит и не слабо.

  24. #3621

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    909
    Блажен, кто верует, но и физику не стоит забывать
    Или Wi-Fi может элементарно не знать про сетку частот р/у 2.4, глушилка еще та или генератор помех на выбор
    При тестировании выяснили, что приемник Spektrum "умирает" при включении Wi-Fi в ~40м от передатчика.
    Примерно об этом уже говорилось пост #3613.

  25. #3622

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,212
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от robis Посмотреть сообщение
    Блажен, кто верует, но и физику не стоит забывать
    Короче, у меня на гексе (всё в куче диаметр 20см) стоит мосх Zero X6, WiFi, фишкина Futaba, Проха с видеоТХ 1.3Г/1.5Вт., улетал пока на 1км, все три канала работали. РУ Futaba 8 без бустера.

  26. #3623

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    WiFi, фишкина Futaba

    Что там делает WiFi?
    И что такое "фишкина Futaba"?

  27. #3624

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,212
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Что там делает WiFi?
    И что такое "фишкина Futaba"?
    http://www.zerouav.net/productmore.a...72&productid=3
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ompatible.html

  28. #3625

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    фишкина Futaba

    А,,, Вот оно что Ф Р И Ш К И Н А

  29. #3626

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    И что такое "фишкина Futaba"? http://www.zerouav.net/productmore.a...72&productid=3

    То есть это WiFi для настройки. Работает эпизодически и помалу. Глушит соответственно.
    Вы, Василий, попробуйте живое видео через WiFi гнать, тогда увидите как она глушит Футабу.
    А то когда раз в секкунду пару пакетов на 2 мс набегает, оно конечно усе чепушисто.

  30. #3627

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,212
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    То есть это WiFi для настройки
    А то когда раз в секкунду пару пакетов на 2 мс набегает,
    Не знаю сколько пакетов в секунду требует полная и непрерывная телеметрия с ГПСом на Гугловской карте, на компе наземной станции, плюс управление полётом и всё это через WiFi, а Futaba параллельно для подстраховки.

  31. #3628

    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,944
    Записей в дневнике
    3
    подскажите пожалуйста, у меня гопро-1, есть такой кабель http://fpv-community.ru/store/produc...lia-gopro-1-2/
    и переключатель камер http://fpv-community.ru/store/produc...amer-3-kamery/
    в гопрошке свой акк, хочу ее в качестве курсовой использовать и писать на на борту.
    Я так понимаю, кабель в выход камеры, другой конец в в переключателю. переключатель к видеопередатчику и к приемнику на свободный канал.
    Вопрос по питанию, в камере свой акк, в переключателе питание есть с приемника...
    Не будет ли каких проблем с питанием? ничего не сгорит?
    Спасибо!

  32. #3629

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,369
    Записей в дневнике
    10
    Если Вы не заметили, то на сигнальном кабеле от Го Про нет центрального красного, плюсового провода.
    А вообще чем больше и длиннее не экранированных проводов и коммуникаций - тем хуже картинка соответственно.
    Нахрена трёхкамерный переключатель?

  33. #3630

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,247
    Господа, кто как борется с запотеванием линзы? Сегодня при полётах на 1.5 и 2.5 Км вверх столкнулся с этой неприятностью. Напрашивается вариант с использованием силикагеля, но может можно что то проще применить?

  34. #3631

    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,944
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    Если Вы не заметили, то на сигнальном кабеле от Го Про нет центрального красного, плюсового провода.
    А вообще чем больше и длиннее не экранированных проводов и коммуникаций - тем хуже картинка соответственно.
    Нахрена трёхкамерный переключатель?
    Федор, спасибо, действительно не заметил. А переключатель, хочу 2 камеры поставит...

  35. #3632

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,369
    Записей в дневнике
    10
    Этот свитч не вкл./выкл. камеры. А только переключает сигнал. И есть вероятность тёмного экрана на 1-2 сек.
    И к тому же камеры заведомо нужно включать обе.

  36. #3633

    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,944
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    И к тому же камеры заведомо нужно включать обе.
    Ну гопрошку включаю при старте, а вторая (181) включится сама при переключении, ведь на нее и питание пойдет наверное...

  37. #3634

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от nedz Посмотреть сообщение
    вторая (181) включится сама при переключении, ведь на нее и питание пойдет наверное...
    Нет, переключается только видеосигнал, питание на все 3 камеры и передатчик постоянное.

  38. #3635

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,184
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Напрашивается вариант с использованием силикагеля, но может можно что то проще применить?
    Варианта вижу два: родные прокладки или задняя не герметичная крышка.

  39. #3636

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Напрашивается вариант с использованием силикагеля, но может можно что то проще применить?
    На одном из форумов советовали женские прокладки, нарезанные кусочками. И вроде как работает, но сам не побывал )

  40. #3637

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,271

  41. #3638

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,247
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    На одном из форумов советовали женские прокладки, нарезанные кусочками.
    надо попробовать, правда есть опасение за своё здоровье

  42. #3639

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Мари эл.Мари-Турек
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,143
    Чтото тишина.Никто не пишет.Тогда расшевелю.Проблема.Проха 2 не включается.Но иногда включается.И АКБ и флешку вытаскивал.Сначало помогало, а теперь ноль.Вчерв включилось А сегодня нет.акб заряжен.Что можедь быть?

  43. #3640

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    501
    Явно проц гавкнулся! У меня такая же проблема была, но с другой камерой. Симптомы похожие.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Куплю Бокс для камеры GO PRO
    от vaaa в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.11.2010, 01:20
  2. Владельцам HD камер - что умеют ваши камеры выдать по USB?
    от xssa в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.10.2009, 01:17

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения