Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 92 из 107 ПерваяПервая ... 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,680 из 4257

GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; А от внешнего юсб питания включается? Может батарея того......

  1. #3641

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,665
    Записей в дневнике
    10
    А от внешнего юсб питания включается? Может батарея того...

  2.  
  3. #3642

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    478
    Обращал внимание за сколько времени заряжается батарея? И сколько камера в работе?

  4. #3643

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от Анатоолий Посмотреть сообщение
    Чтото тишина.Никто не пишет.Тогда расшевелю.Проблема.Проха 2 не включается.Но иногда включается.И АКБ и флешку вытаскивал.Сначало помогало, а теперь ноль.Вчерв включилось А сегодня нет.акб заряжен.Что можедь быть?
    падала?

  5. #3644

    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Где-то в лесах Беларуси
    Возраст
    55
    Сообщений
    998
    Записей в дневнике
    7
    Подогнуть половинки контактов АКБ навстречу друг другу. Но без фанатизма, чтобы не погнулись при установке её в камеру. Они расходяться и не будет контакта.

  6.  
  7. #3645

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Мари эл.Мари-Турек
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,139
    Спасибо за подсказки.Камера не падала.АКБ зарядился менее 2х часов.Вначале при замере оставалось 3.27 вольт.Зарядил 4.15 вольт и стало включаться.Видимо АКБ кудато отдает ток или кончилось..Сейчас отсоеденилАКБ.Посмотрю дня через два сколько останется .Гдето было сообщение как кто подсоединял от АКБ от видео.Или от других АКБ.Подскажите где примерно это написано.От Полимерного однобаночного АКБ вроде можно потреблять для камеры.

  8. #3646

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,558
    Это была массовая проблема первых прошек (не включается). Меняли по гарантии без разговоров.
    В моем случае разобранная прошка все же включалась при небольшой деформации платы что и навело на мысль о непропае...
    Помогла разборка и прогрев платы феном.

  9. #3647

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Интересно...
    У меня 3-я проха блэк, иногда не включается, помогает только вынуть и вставить аккумулятор.
    Иногда даже не с первого раза. Т.е. пару тройку раз туда сюда аккум дёрнешь, включится.
    Т.е. на сколько я понял вариантов несколько, дефект платы (непропай), глюк процессора и неконтакт аккума.
    Хм, надо посмотреть как там аккум контачит.
    Ни у кого из владельцев такого не происходит?

  10.  
  11. #3648

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,665
    Записей в дневнике
    10
    посмотрите как на камере наклейка наклеена возле контактов батареи. не налеплина ли она на контакты, такое бывает.

  12. #3649
    Давно не был
    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Донецк,UA
    Возраст
    29
    Сообщений
    83
    Всем привет!Установили курсовую камеру и ГоПро(первую) на самолет через переключатель.Проблема в том,что курсовая нормально передает изображение,а ГоПро не четко,негатив показывает.Напрямую все Ок.Что может быть?Спасибо.

  13. #3650

    Регистрация
    20.02.2011
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    48
    Сообщений
    897
    Наверное глупый вопрос, но ответа на него не найду. Купил GP H3 BE в комплектации Adventure. В комплекте идет пульт на котором написано, что он водозащищенный до глубины 3м. А крышка на контактах отсутствует. Покупали 2шт, во второй коробке тоже самое. Разве это правильно с таким под воду лезть? Есть идея к маске камеру прицепить, а с пульта управлять.

  14. #3651

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    47
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от mcvall Посмотреть сообщение
    негатив показывает
    Скорей всего перепутали "Видео" с "Землей" или переключалка глючит. Кстати, что за переключатель?

    Цитата Сообщение от Serg_r34 Посмотреть сообщение
    А крышка на контактах отсутствует
    Контакты в одну сторону работают - на зарадку. А внутри силиконовая прокладка, корпус герметичный. Так что до 3-х метров пойдет.
    Последний раз редактировалось al_lih; 07.06.2013 в 00:49.

  15. #3652
    Забанен
    Регистрация
    09.09.2012
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    39
    Сообщений
    438
    Подскажите пожалуйста LCD BackPack touch от GoPro 3 работает на 2й прохе? Работает как тач скрин или просто как экран?

  16. #3653

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,182
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от chedlde Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста LCD BackPack touch от GoPro 3 работает на 2й прохе? Работает как тач скрин или просто как экран?
    А Вы уверены что Вам удастся его подсоединить ко 2 Прошке?

  17. #3654
    Забанен
    Регистрация
    09.09.2012
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    39
    Сообщений
    438
    Я смотрел на ебэе, у всех написано что подходит ко 2ой и 3й... Вот к примеру или вот

  18. #3655

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,182
    Записей в дневнике
    20
    Странно. Действительно написано на оф. сайте что совместимы. Хотя для меня не понято если у камер корпуса разные, а дисплейчики к корпусам крепятся, то так они совмещаются...

  19. #3656
    Забанен
    Регистрация
    09.09.2012
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    39
    Сообщений
    438
    Я вот в тупике ))) Хочу приобрести, очень неудобно без него.

  20. #3657
    Давно не был
    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Донецк,UA
    Возраст
    29
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от al_lih Посмотреть сообщение
    Скорей всего перепутали "Видео" с "Землей" или переключалка глючит. Кстати, что за переключатель?
    Переключатель не я покупал,он на три камеры.Перепутать ничего не могли,ГоПро напрямую с видеопередатчиком работает,подключаем(к разным входам на переключателе)показывает плохо,курсовая(181-я)нормально(на всех входах).От чего идет искажение сигнала на ГоПро?Может 5В много переключателю с приемника?Или там стоит свой стабилизатор?

    Еще есть вот такой .Но на этом ГоПро вообще не показывает. Как-то не правильно переключатели воспринимают видеосигнал с камеры.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 539307212_510.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	69.6 Кб
ID:	803945  
    Последний раз редактировалось mcvall; 07.06.2013 в 02:08.

  21. #3658

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,665
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    Странно. Действительно написано на оф. сайте что совместимы. Хотя для меня не понято если у камер корпуса разные, а дисплейчики к корпусам крепятся, то так они совмещаются...
    Так все бэкпаки совместимы. У камер только толщины разные. Высота, ширина, разъемы одинаковы

  22. #3659

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,182
    Записей в дневнике
    20

  23. #3660

    Регистрация
    12.11.2008
    Адрес
    Дмитров. Моск. обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,069
    Подскажите, продается еще кабель для подключения первой прохи к видео передатчику? В продаже вижу только к 3. Нужно чтоб картинку показывала и писала видео одновременно.
    Последний раз редактировалось stepann; 12.06.2013 в 20:49.

  24. #3661
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,637
    сами сделайте)
    Если надо питать в полете- обычный 5-пиновый usb разъем или шнурок, коих в магазине навалом.
    Видео аналогично- купить круглый разъем (как на штатном шнурке) и припаяться.

  25. #3662
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от stepann Посмотреть сообщение
    Нужно чтоб картинку показывала и писала видео одновременно.
    В Митино купите старый провод-гарнитуру от Нокиа (тоненький штырьковый разъем), отрежьте провод по длине, найдите сигнал в одном из проводов и собственно все.....

  26. #3663

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    А можете подсказать, вот продают аудио-видео выход с заднего разъёма и с миниюсб, разница только в месте подключения?
    Сбоку всё же неудобно совсем. Придётся либо без бокса, либо пилить бокс, ни то ни другое неприемлимо, если только ещё один бокс брать, а если сзади подключиться, то дырявую заднюю стенку только допилить и всех делов...

  27. #3664

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,602
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от slides Посмотреть сообщение
    В Митино купите старый провод-гарнитуру от Нокиа
    или переходник с 3,5мм на 2,5мм (который нам и нужен), наподобие этого


    покупал я такой за 100 рублей. Правда провода тонковаты для пайки, нужно очень аккуратно спаять и потом закрепить, чтобы не оторвалось.

    У меня как раз таки один раз отвалился один из проводов, дак я снял с самого 2,5мм разъема пластиковый корпус, под этим корпусом есть контакты к каждому пину-к ним очень удобно можно самому подпаяться, далее залить место пайки термоклеем и сверху аккуратно термоусадочки натянуть, получается очень надежно и сразу идут провода, которые вы сами захотите (я брал провода от сервоудлиннителя)

  28. #3665

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Как-то испугала меня сегодня 3-я проха. Синмал в солнечный день в боксе, пишет видео секунд 10 - 15 и до свидания, виснет, после перетыка аккума включается нормально, а иногда при включении показывает типа велосипедиста и Ок. Нажимаешь кнопку и нормально работает. Думал после краша что-то случилось, принёс домой, без бокса и в прохладе пишет сколь угодно долго.
    И вот вопрос, это что-же уже и не поснимаешь в жару? Без бокса писала ролики секунд по 20 на жаре. Ну как на жаре, сколько сегодня, градусов 26 было...
    И интересно что означает велосипедист при включении?

  29. #3666

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,665
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от DmitryB Посмотреть сообщение
    И интересно что означает велосипедист при включении?
    означает, что файл поврежден. вернее некорректно закончен. это указанно в инструкции.
    при нажатии любой кнопки камера корректно завершает файл, чтобы он мог быть проигран.

  30. #3667

    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    49
    Сообщений
    95
    Приобрел блек эдишн.Пробую писать,а она замедленно пишет!Никто не сталкивался?

  31. #3668

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    при нажатии любой кнопки камера корректно завершает файл, чтобы он мог быть проигран.
    Вот только половины файлов не оказалось этих или всех даже. Ну да ладно, просто буду знать что в жаре не снимает камера, особенно в боксе.

    Цитата Сообщение от кисс Посмотреть сообщение
    Пробую писать,а она замедленно пишет
    Это как замедленно? Поясните.

  32. #3669

    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    49
    Сообщений
    95
    Скидываю файл с камеры на ноут . Воспроизвожу КМПлеером , воспроизводит замедленно.

  33. #3670
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,637
    Мощи ему не хватает воспроизводить, у меня только на большом компе нормально играет и загрузка процессора при этом 100%.
    Думаю видеокарты пока не умеют для такого разрешения акселерацию делать, нужен проц мощный.

  34. #3671

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    45
    Сообщений
    376
    Тоже КМПлеер не потянул,а вот МедиаПлеерКлассик - идеально,ни единого подтормаживания...

  35. #3672

    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    49
    Сообщений
    95
    А если конвертировать?Какой конвертор посоветуете?

    Цитата Сообщение от Dok555 Посмотреть сообщение
    Тоже КМПлеер не потянул,а вот МедиаПлеерКлассик - идеально,ни единого подтормаживания...
    Спасибо!С Медиаплейером пошло все нормально!!!
    Последний раз редактировалось кисс; 16.06.2013 в 01:48.

  36. #3673

    Регистрация
    22.12.2012
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    31
    Причем для плавности видео, если снимали 60 кадров/с, в настройках МедиаПлеерКлассик поставить вертикальную синхронизацию что бы было без рывков!

  37. #3674
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,637
    где ш его взять, этот "МедиаПлеерКлассик" ? У меня только ВиндоузМедиаПлеер
    Винда- семерка.

  38. #3675

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от DmitryB Посмотреть сообщение
    ..............И вот вопрос, это что-же уже и не поснимаешь в жару?.....
    Была такая инфа, что третья проха БЛЭК существенно греется по отношению к остальным, а обычные SD карточки нагрева не любят!
    От нагрева они виснут.
    Но есть дорогие SD карточки с лояльными тепловыми характеристиками так с теми проблем нет.

  39. #3676

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    где ш его взять, этот "МедиаПлеерКлассик" ? У меня только ВиндоузМедиаПлеер
    Тссс... Только ни кому не говори http://mediaplayerclassic.ru/

  40. #3677

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    Но есть дорогие SD карточки с лояльными тепловыми характеристиками так с теми проблем нет.
    да уж и не знаю тогда. брал самую дорогую и хорошую на ебее. Сандиск 10класса.
    В общем проблема имеет место быть.
    попробую в реке поснимать, по сути если даже в воде будет глючить, то это ужас будет.

  41. #3678

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,577
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от DmitryB Посмотреть сообщение
    попробую в реке поснимать, по сути если даже в воде будет глючить,
    зачем ждать и еще в воде мочить, в холодильник положите в режиме записи, потом достаньте и посмотрите запись. Сандиск, не лучшая фирма по производству флешек, ИМХО.

  42. #3679

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,482
    Записей в дневнике
    4
    Использую две прохи3 блэк. В одной карта Сандиск 16G, в другой Qumo 32G. Никаких глюков ни при каком разрешении и режиме съемки нет. Наработка у каждой примерно по 50 часов. Снимаю и видео и интервальную фотосъемку (пробовал до 29 часов непрерывно с внешним питанием). Прошивка в обоих 2,37.

  43. #3680

    Регистрация
    17.08.2011
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    38
    Сообщений
    348
    Hero 3 Silver использую как курсовую. Вчера на поле подключил внешнее питание (идет 5 вольт от передатчика видео) и камера зависла. Не понял. Вынул батарею, проделал все действия и опять зависла. Отложил в сторону. Дома проделываю опыты - виснет при начале записи. Ищу интернет. В этой ветке или ещё где-то нахожу, что у людей тоже есть проблемы с зависанием при питании от внешнего источника.
    Заставил работать по алгоритму. Питание не подсоединять, включить камеру от аккумулятора, чтобы появилось меню. Подключить внешнее питание. Можно работать.

    Вот как так? Ведь уже месяц как использую камеру и ни разу проблемы с питанием не обнаружил. Либо я всегда использовал "правильный" метод, либо что-то в камере изменилось.

    Если не ошибаюсь, один или несколько полётов делал вообще без аккумулятора!

    P.S. Для питания использую спец шнурок с беверцов
    P.P.S. Прошивка последняя

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Куплю Бокс для камеры GO PRO
    от vaaa в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.11.2010, 01:20
  2. Владельцам HD камер - что умеют ваши камеры выдать по USB?
    от xssa в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.10.2009, 01:17

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения