Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 97 из 107 ПерваяПервая ... 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,880 из 4254

GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от valysha3089 кстати микрофон в ней есть? Есть Сообщение от valysha3089 Если аккум вытащить и подключить через шнурок FPV ...

  1. #3841

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от valysha3089 Посмотреть сообщение
    кстати микрофон в ней есть?
    Есть
    Цитата Сообщение от valysha3089 Посмотреть сообщение
    Если аккум вытащить и подключить через шнурок FPV то она будет и питаться и писать и показывать ?
    Смотря какой шнурок

  2.  
  3. #3842

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    1) дешевле всего на барахолке.
    2) с правильным шнурком так и будет.
    3) вы бы хоть для приличия почитали характеристики сначала что-ли... С чего все должны за вас все искать и рассказывать то что написано в широком доступе?
    В общем, не берите, плохая камера, непонятная...

  4. #3843

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,551
    Записей в дневнике
    11
    Не успела выйти GoPro HERO 3, как появилась уже HERO 3+ Black edition, теперь будут их шлепать со скоростью звука))

  5. #3844

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,409
    Записей в дневнике
    23
    Да, видать Hero4 мы раньше конца следующего года не увидим)

  6. #3845

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,805
    Записей в дневнике
    25

  7. #3846

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,663
    Записей в дневнике
    10
    А вам? )

  8. #3847

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,409
    Записей в дневнике
    23
    на картинке красиво выглядит) лайти, смолли, круччи)
    ну а по серьезно, зачем спрашивать как вам, если ни кто в руках не держал? )

  9. #3848

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    564
    Коллеги, подскажите пожалуйста, первая проха после полутора лет исправной службы вдруг ни с того ни сего повисла после остановки записи и потом после вытаскивания аккумулятора умерла совсем... ни на какие кнопки не реагирует, ни мигает, в общем не подает никаких признаков жизни. Чего нить с ней можно сделать?

  10. #3849

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    45
    Сообщений
    375
    Для начала заведомо рабочий аккумулятор воткнуть.

  11. #3850

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    564
    Цитата Сообщение от Dok555 Посмотреть сообщение
    Для начала заведомо рабочий аккумулятор воткнуть.
    Где бы его еще взять... В родной тыкал тестером - вроде все в порядке...

  12. #3851

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Мари эл.Мари-Турек
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,101
    Если все в порядке,то для начала протрите спиртом контакты и высушить.А вдруг поможет.

  13. #3852

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Первая проха при подаче USB питания должна включаться и без аккумулятора.

  14. #3853

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    564
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Первая проха при подаче USB питания должна включаться и без аккумулятора.
    не включается... и даже огонек зарядки не загорается. Пробовал разбирать, шевелить аккумулятор - безрезультатно. Походу, придется новую проху заказывать...

  15. #3854

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    47
    Сообщений
    94
    Прошу поделиться - кто-нибудь пробовал с GoPro видео смотреть через HDMI to AV конвертер, хотя-бы такой http://www.flying-hobby.com/etech-hd...2-p-10727.html ?

  16. #3855

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,168
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от al_lih Посмотреть сообщение
    Прошу поделиться - кто-нибудь пробовал с GoPro видео смотреть через HDMI to AV конвертер,
    Я конечно извиняюсь,.. А зачем? Зачем делать плохое качество с ХД за дополнительные деньги, если его сразу можно взять с композитного выхода?

  17. #3856

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    47
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    А зачем?
    А какое разрешение на прямом композитном выходе? Может через конвертер будет получше?

  18. #3857

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,168
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от al_lih Посмотреть сообщение
    А какое разрешение на прямом композитном выходе? Может через конвертер будет получше?
    Не будет, в лучшем случаи выдаст те-же 720х576, это в лучшем случаи...

  19. #3858

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Тихорецк, Краснодарский кр
    Возраст
    42
    Сообщений
    877
    Записей в дневнике
    19
    Удалил.

  20. #3859

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Возможно идея с HDMI конвертором не так безнадежна. По замерам разрешение на AV выходе прошки не превышает 400-450 ТВЛ. Да и многие отмечают замыленность картинки с ГоПро по сравнению с лучшими курсовыми камерами. ИМХО хороший HDMI->AV конвертер может вытащить 600-700 ТВЛ из FullHD картинки.

  21. #3860

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,168
    Записей в дневнике
    19
    Таскать с собой лишние 100-200гр груза который ещё питание кушает и добавляет лишнее звено вероятности отказа...
    Да тогда лучше ставить отдельную курсовую камеру. Лично я поступаю именно так.

    В разделении камер есть ещё один большой плюс. Прошку можно ставить на подвес и снимать стабильную картинку не теряя управления аппаратом.

  22. #3861

    Регистрация
    12.06.2008
    Адрес
    Казахстан, Актау
    Возраст
    40
    Сообщений
    245
    не такой уж и вес большой конвертера, не всегда можно ставить и курсовую и проху а если качество будет лучше может стоит и попробовать поставить, например вот http://www.ebay.com/itm/Mini-HD-HDMI...-/321229295273

  23. #3862

    Регистрация
    11.06.2011
    Адрес
    Москва сзао (митино)
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,186
    А может ли кто подсказать, где в Москве ремонтируют GoPro? у меня на линзе волос откуда то взялся, сам вскрывать опасаюсь.

  24. #3863
    Забанен
    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Kharkov, 404
    Возраст
    57
    Сообщений
    347
    GoPro HD HERO3 не выдержала падения с 10 метров (вместе с квадрокоптером 1800 г) на деревянный пол. Поликарбонатный корпус остался целым, только местами оказался в зеленой краске с пола. Кнопкой включения (на боксе), при падении, продавило соответствующую кнопку на камере. И разбился LCD экранчик. Теперь без дополнительного экрана нельзя понять в каком режиме камера и вообще включена ли она
    Запись видео работает и последний файл сохранился.
    Конечно, дополнительный вес коптера не пошел ей на пользу, но как-то странно, что при целом "защитном" корпусе такие поломки...
    Подскажите, плиз, есть ли возможность заменить ЖК-дисплей где нибудь у нас или в России, или оно того не стоит?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0085.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	77.2 Кб
ID:	858474   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0086.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	56.7 Кб
ID:	858475   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0087.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	55.3 Кб
ID:	858476   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0088.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	30.3 Кб
ID:	858477  
    Последний раз редактировалось freiherr; 28.10.2013 в 03:53.

  25. #3864

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,514
    Записей в дневнике
    2
    Не повезло, у меня первая Проха с 20м на лед с коптером упала, кроме продавленной кнопки и царапин на гермокорпусе - ничего. Так действительно не повезло или Прохи стали не такие крепкие?

  26. #3865
    Забанен
    Регистрация
    24.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    на картинке красиво выглядит) лайти, смолли, круччи)
    ну а по серьезно, зачем спрашивать как вам, если ни кто в руках не держал? )
    Я купил и уже держу. Но есть вопросы по настройке камеры и монтажу.

    Вопросы следующие
    1. Gopro 1096P и 60 кадров в секунду- это настройка для NTSC формата? Типа в монтажной программе потом выставляем NTSC c 30 кадрами и дрожание уменьшается,либо скорость меняем , но вывод будет в NTSC.Иля я не так понимаю? Соответственно 50 кадров равно PALу в монтажке с 25 кадрами? Или разницы вообще нет?
    2. Если я снимаю в 60кадров , то проект делаем тоже 60( или ставить уже 30 к), eсли все равно выводим в NTSC а там 30 кадров?
    3. Какие настройки вывода для ДВД нужно задавать? Двд я так понимаю это разрешение 720*576
    4. Какие настройки для ютуба нужно задавать?
    Спасибо, за ответы в этой ветке. Немного отстал от видеожизни, снимал раньше только в SD формате, сейчас уже повсеместно HD

  27. #3866

    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    31
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от freiherr Посмотреть сообщение
    GoPro HD HERO3 не выдержала падения с 10 метров (вместе с квадрокоптером 1800 г) на деревянный пол. Поликарбонатный корпус остался целым, только местами оказался в зеленой краске с пола. Кнопкой включения (на боксе), при падении, продавило соответствующую кнопку на камере. И разбился LCD экранчик. Теперь без дополнительного экрана нельзя понять в каком режиме камера и вообще включена ли она
    Запись видео работает и последний файл сохранился.
    Конечно, дополнительный вес коптера не пошел ей на пользу, но как-то странно, что при целом "защитном" корпусе такие поломки...
    Подскажите, плиз, есть ли возможность заменить ЖК-дисплей где нибудь у нас или в России, или оно того не стоит?
    как вариант если есть пульт в комплекте, то можно с него выпаять, либо преобрести пульт. отдельно жк помоему ненайдешь...
    хотя помоему есть в китае экранчики, там даже паять ничего ненадо там все на шлейфах
    вот кстати посмотрите как разбирается, и я был прав есть дисплей http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=23625344670 (не реклама)
    цена правда у него нормальная))) 175 китайских юаней))) (не реклама)(для модератора)
    Последний раз редактировалось dilkins; 28.10.2013 в 18:37.

  28. #3867
    Забанен
    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Kharkov, 404
    Возраст
    57
    Сообщений
    347
    Цитата Сообщение от dilkins Посмотреть сообщение
    как разбирается, и я был прав есть дисплей
    Спасибо, но сам разбирать не решусь. 175Y почти $29, вроде не дорого, но доставка, и где найти того, кто все сделает?
    Она работает, и с LCD Touch BacPac (уже есть) можно нормально пользоваться. Для коптера, конечно лишнее, но буду отключать перед взлетом...
    Очень хочется написать в поддержку производителю: «что это у Вас за стекло такое, что от обычной тарелки ваш аквариум разбился...» (фильм На море). А вообще для камеры экстрим съемок при целом корпусе — внутренности разбиваются

  29. #3868

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Подскажите пож. где за не дорого можно купить ГоПро 3 Блэк.
    Заранее СПС.

  30. #3869

    Регистрация
    30.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    4
    Самое недорого - это eBay
    Но нужно чтобы повезло. В любом случае по стандартной цене не переплачивая найдешь

  31. #3870
    Забанен
    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Kharkov, 404
    Возраст
    57
    Сообщений
    347
    Цитата Сообщение от freiherr Посмотреть сообщение
    Очень хочется написать в поддержку производителю
    Оказывается, камера gopro боится "ударной волны", дословно – "shock wave". Это такая волна, которую создает корпус при падении
    Так мне объяснил тамошний эксперт, разглядывая мои фотографии "защитного" корпуса. Кстати, сильная потертость на черном ободке вокруг защитного стекла объектива, результат предыдущего падения на асфальт метров с 5-ти. Асфальт такую волну, разрушающую LCD экраны, создать не смог.
    А еще эксперт-продавец предложил отправить полностью рабочую (кроме экрана) камеру к ним на утилизацию. А когда они её получат, пришлют мне купон с 20% скидкой на покупку новой 3+ камеры! Всего то €460.00, ну плюс стоимость пересылки моей камеры к ним.
    Не снимайте камеру со штатива… вдруг она упадет, а это не предусмотрено гарантией "камерЫ для экстрим сьемок

  32. #3871
    Забанен
    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Kharkov, 404
    Возраст
    57
    Сообщений
    347
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    где за не дорого можно купить ГоПро 3 Блэк
    если $339.99 не дорого, то bikebling
    Вот только доставка через какого-нибудь посредника (GoPro products can only be shipped to U.S. addresses)
    Сам пробовал через Ukraine-Express

  33. #3872

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,738
    Записей в дневнике
    1
    Не самая свежая новость:
    11 ноября вышла новая прошивка для Блека.

    Я давно не перешивался и тут был приятно удивлен, 1 - теперь через телефон можно смотреть как снимаешь видео (раньше - превью отключался при начала записи), 2 - можно вытаскивать файлы с камеры через вайфай... ну, и еще пару плюшечек.
    Кто не перешился - очень советую!

    Ну, и без косяков не обошлось: родная прога файлы не вытаскивает - пишет, что надо обновиться...
    Зато есть альтернативные проги, например GoPro CamSuite, правда, бесплатная версия вытаскивает только в SD качестве

    Тут еще почитал, но не пробовал
    Последний раз редактировалось J_MoToR; 29.11.2013 в 23:30.

  34. #3873

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,738
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    Тут еще почитал, но не пробовал
    Попробовал!
    Включаем камеру, включаем на ней wifi, подключаемся к сети камеры (я подключался с телефона), открываем браузер, вбиваем адрес http://10.5.5.9:8080 - проходим по стандартному пути хранения файлов... качаем.

  35. #3874

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    36
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    11 ноября вышла новая прошивка для Блека.
    ребята ткните носом, туплю не могу на оф сайте найти прошивки?

  36. #3875

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,663
    Записей в дневнике
    10
    http://gopro.com/support/articles/fi...se-information
    А там суппорт — апдейт
    И на блек там июлем последняя прошивка, о каком 11 числа речь не совсем понятно

  37. #3876

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,738
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    И на блек там июлем последняя прошивка, о каком 11 числа речь не совсем понятно
    Честно признаюсь - тупанул, это здесь про 3+ воспринял как прошивку на 3.
    Давно не обновлялся, а тут кучку "плюшек" получил и не разобравшись в датах отписался.

  38. #3877

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Vladimirskaya oblast
    Возраст
    33
    Сообщений
    463
    Добрый вечер ! Решил вспомнить старую HD Go Pro. Какую мне залить туда прошивку что бы с нее можно было записывать и по ней летать. Залил с официального сайта прошивку но не помогло. Может что включить где надо ?

    Отбой разобрался
    Последний раз редактировалось vaim7; 15.12.2013 в 22:46.

  39. #3878

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,313
    Записей в дневнике
    6
    Сегодня летал на коптере в -6, пару раз при старте записи появлялась надпись SoS ))). При этом файлы все записаны. Что это, замерзла камера? Да этого как-то и в -15 летал, правда в боксе была камера.

  40. #3879

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    29
    Сообщений
    120
    Камрады, всем доброго дня! Может кто покупал из вас GoPro с официального сайта гопро с доставкой в Россию? Доставка в РФ не предусмотрена, может есть другие варианты? Кто вообще где покупает камеру? (меня интересует white edition)
    Последний раз редактировалось kreexus; 27.12.2013 в 17:37.

  41. #3880

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,663
    Записей в дневнике
    10
    только через посредника у них.
    либо искать американские онлайн магазины, кто пошлет. но таких не очень много.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Куплю Бокс для камеры GO PRO
    от vaaa в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.11.2010, 01:20
  2. Владельцам HD камер - что умеют ваши камеры выдать по USB?
    от xssa в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.10.2009, 01:17

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения