Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 380

Видеомонтаж

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от AsMan Без обработки, просто порезать. AVS Video ReMaker...

  1. #121

    Регистрация
    22.03.2008
    Адрес
    Kiev,Ukraine
    Возраст
    38
    Сообщений
    294
    Цитата Сообщение от AsMan Посмотреть сообщение
    Без обработки, просто порезать.
    AVS Video ReMaker

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,735
    Пасиб, триалка сделала то что я хотел:-)

  4. #123

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    У меня мысль есть - Видео с ГоПро смотритца как то пустовато, хотелось бы цифер добавить, скорости там, высоты. Цифры у нас есть, с привязкой ко времени - из логов систем телеметрии. Кто нибудь видел софт/плагины (в частости к Вегасу), который бы генерировал некое подобие OSD использую набор входных данных с файла?

  5. #124

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    32
    Сообщений
    659
    Записей в дневнике
    2
    Приветствую! У меня вот такая проблема, камера Sony 540 TVL, телеметрия игл, передатчик BEV 1,3 Ghz 800mW. При выводе на телевизор, монитор, изображение отличное. А вот когда пытаюсь захватить с помощью AVerMedia DVD EZMaker 7 выходит такая фигня

    все дергается, прыгает
    Не знаете где искать концы или устройство захвата в топку?

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    14.03.2001
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,894
    Очевидно Авер как то реагирует на подмешанный сигнал телеметрии. Попробуйте в настройках Авера потыкать тип принимаемого сигнала, там же несколько типов PALов, вдруг поможет

  8. #126

    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,264
    Господа, смею вас обрадовать, но некая фирма выпустила кучу разных прикольных плагинов обьединенных одним пакетом, но для установки и внедрения во множество часто используемых программ.
    в частности нас интересует дешейкер, в данном пакете есть такое, только не дешейкер а newblue stabilizer, искать на торрентах.
    конкретно для вегаса плагин лежит здесь
    http://files.mail.ru/XKMFPF

  9. #127

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    Гм, а еще вышел Sony Vegas 10.0, в него дешейкер уже встроен по умолчанию и неплохо работает. Проверял на видюшках с ГоуПро, вполне можно добиться приемлемого результата.
    Настроек не сильно много, что и к лучшему.

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,264
    андрей спасиба буду качать 10 вегас, посмотрим, а то я как мамонт еще в 8 сижу

  12. #129

    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Москва - Jimbaran Bali, Indonesia
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,597
    У меня так и непоставился Вегас 10 =(

  13. #130

    Регистрация
    14.03.2001
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,894
    Цитата Сообщение от ГРИНЯ Посмотреть сообщение
    У меня так и непоставился Вегас 10 =(
    Григорий, если стоит Виста или семерка то обязательно все компоненты установки надо запускать от имени админа, иначе не встанет.

  14. #131

    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Москва - Jimbaran Bali, Indonesia
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,597
    Я в курсе , у меня 7-ка 64 битная, тут дело в другом.

  15. #132

    Регистрация
    14.03.2001
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,894
    Недавно испробывал новую для себя прогу- ProShow Producer. Прога заточена под презинтации и слайд шоу и очень удобна в работе когда надо быстренько используя шаблоны сваять микс из фото и видео. Набросал в неё материал, пару кликов и все готово. Вывод результата возможен в .exe,видео форматы, на диск.

  16. #133

    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,064
    Записей в дневнике
    11
    Друзья! подскажите пожалуйста оптимальные настройки в пинакле , для монтажа видео с гопро 720p 60 герц.

  17. #134

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Народ, хелп!

    Кто-нибудь в курсе, как в вегасе "сплющить" видео? Че-то найти ни как нема, и гугель внятных результатов не даеть

    У меня JXD растягивает 4:3 картинку почти на 16:9. Вот и хочется обратно вернуть

    СПС

  18. #135

    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Москва - Jimbaran Bali, Indonesia
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,597
    Делай как на рисунке по последовательности цифр)))

  19. #136

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Гриииш, спасибо огромное!

    ---------------------

    Так, стоп! Делал уже так. Нифига Рамка только (с буквой F) становиться нужного формата, а видос - нет Обрезается и все. Лазил по настройкам самого клипа - тоже без результатно. Максим, что он делает - так только обрезает, но не плющит

  20. #137

    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,264
    начни с начала- в каком разрешении снимаешь, в таком же разрешении создавай видео. плюс галочка есть- растягивать видео для щаполнения черных полос

    меня интересует фильтр через который сейчас стало модно пропускать видео- получается эффект солнечного дня. знойного солнечного дня. в трансформерах такой есть. есть клип нашего соотечественника где мобильники превращаются в трансформеров, и в конце клипа шестерка тоже трансформером становится, хотелось бы такой фильтр найти

  21. #138
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    дал бы ссылку на ютуб чтобы понять о чем речь....

  22. #139

    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Троицк МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    391
    Цитата Сообщение от funtik26 Посмотреть сообщение
    меня интересует фильтр через который сейчас стало модно пропускать видео
    вот очень хороший производитель спецэффектов - http://www.videocopilot.net/
    а вот фильтры, сам пользуюсь - http://www.videocopilot.net/products/fmp/

    на сайте все за деньги, но сами понимаете все решаемо..

  23. #140

    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Москва - Jimbaran Bali, Indonesia
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,597
    Цитата Сообщение от atrax Посмотреть сообщение
    вот очень хороший производитель спецэффектов - http://www.videocopilot.net/
    а вот фильтры, сам пользуюсь - http://www.videocopilot.net/products/fmp/

    на сайте все за деньги, но сами понимаете все решаемо..
    Андрей данные плагины и фильтры для какого видео редактора приспособлены?

    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Гриииш, спасибо огромное!

    ---------------------

    Так, стоп! Делал уже так. Нифига Рамка только (с буквой F) становиться нужного формата, а видос - нет Обрезается и все. Лазил по настройкам самого клипа - тоже без результатно. Максим, что он делает - так только обрезает, но не плющит
    Тогда созвонимся и попробуем вместе!

  24. #141

    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,264
    будет комп с нормальным инетом выложу ссылки

  25. #142

    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Троицк МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    391
    Цитата Сообщение от ГРИНЯ Посмотреть сообщение
    Андрей данные плагины и фильтры для какого видео редактора приспособлены?

    Adobe After Effect

  26. #143

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,360
    Записей в дневнике
    91
    Всем здравствуйте, тоже как бы немного занимаюсь монтажом, может кто видел. Есть один небольшой вопрос. Сейчас сижу за "древненьким" компом, 1,5 Ггц, 768 Мб оперативки, 128 Мб видеокарта. На нем умудряюсь монтировать HD-видео 1280х720, с тормозами конечно в предпросмотре...да и рендерит по пару часов мелкие видео. Сейчас куплено почти все новое "железо", 4 ядра, 4 гига, 3.2 Ггц, и терабайтовый хард, только один минус - интегрированая видеокарта(ещё не знаю на сколько). Будет ли мне легче работать на таком компе? Или опять ждать подвисания видео а окне предпросмотра? Хочется попробовать порезать чего-нить FullHD, матерьял есть...не знаю только, будет ли проще. Блин, чуть не забыл, пользуюсь Sony Vegas Pro 9.0, на новой машине хочю 10 поставить.

  27. #144
    Учит правила (до 10.01.2018)
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,561
    со встроенной бесполезно....весь апгрейт железа теряет смысл(

  28. #145

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,360
    Записей в дневнике
    91
    , ну что же, посмотрим, что из этого получилось, обязательно росскажу.

  29. #146

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    со встроенной бесполезно....весь апгрейт железа теряет смысл(
    Игорь, Вы не правы. Есть смысл, и очень большой. Небо и земля, ведь основная обработка не за счет видеокарты. Это не игрушка, где надо шейдеры и что-то еще там обсчитывать. Да и встроенные карты на сегодня многое могут.

  30. #147

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,360
    Записей в дневнике
    91
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    весь апгрейт железа теряет смысл(
    Ну как бы не абгрейт, комп с нуля, корпус тоже, ничего из старого кроме моника и клавы с мышей не будет. Да и брат, который мне "железки" выбирал тоже успокоил, сказал ,что основная нагрузка ляжет не на видяху.

  31. #148

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    32
    Сообщений
    659
    Записей в дневнике
    2
    При монтаже большая часть нагрузки берет на себя процессор, но современные видео карты позволяют ускорять видео монтаж. Интегрированная конечно не самый лучший выбор, но остальное должно потянуть.

  32. #149
    Учит правила (до 10.01.2018)
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,561
    возможно..какие-то встроенные и ничего..не знаю..сижу на работе на подобном компе...сдохла карта,приходится работать на встроеной...жесть..даже пинакл который использует в основном только ресурсы процессора работает отвратно....и постоянно виснет..

  33. #150

    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    765
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ca$peR Посмотреть сообщение
    При монтаже большая часть нагрузки берет на себя процессор, но современные видео карты позволяют ускорять видео монтаж. Интегрированная конечно не самый лучший выбор, но остальное должно потянуть.

    Проект на одном физическом диске - вывод на другом физическом диске - тогда будет результативность, а то что видеокарта вроде как дает так это не совсем так, всю математику выполняет центральный проц или несколько если таковые имеются, видеокарта тут роли ни какой не играет особенно при выводе проекта в готовый файл.

    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    возможно..какие-то встроенные и ничего..не знаю..сижу на работе на подобном компе...сдохла карта,приходится работать на встроеной...жесть..даже пинакл который использует в основном только ресурсы процессора работает отвратно....и постоянно виснет..

    Проц за встроенное видео должен еще и вывод на моник обработать, не смотря на то что он просчитывает в это время каждый кадр! От сюда и тормоза.

  34. #151

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    32
    Сообщений
    659
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
    Проект на одном физическом диске - вывод на другом физическом диске - тогда будет результативность, а то что видеокарта вроде как дает так это не совсем так, всю математику выполняет центральный проц или несколько если таковые имеются, видеокарта тут роли ни какой не играет особенно при выводе проекта в готовый файл.
    Не согласен, новые видеокарты, способны ускорять процесс декодирования, особенно что касается HD видео. Допустим программа ImTOO Video Converter поддерживает ускорение обработки с помощью nvidia CUDA и ATI stream

  35. #152

    Регистрация
    19.03.2011
    Адрес
    М.О. Белая Дача
    Возраст
    39
    Сообщений
    197
    Вот эта прога мне понравилась.

    PremierePro_5_5_LS7.rar

  36. #153

    Регистрация
    14.03.2001
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,894
    Цитата Сообщение от Женьчик Посмотреть сообщение
    только один минус - интегрированая видеокарта(ещё не знаю на сколько).
    Все будет нормально, там основная нагрузка на процессоре сидит

  37. #154

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    954
    А в Едиусе никто не колдует?

  38. #155

    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    765
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ca$peR Посмотреть сообщение
    Не согласен, новые видеокарты, способны ускорять процесс декодирования, особенно что касается HD видео. Допустим программа ImTOO Video Converter поддерживает ускорение обработки с помощью nvidia CUDA и ATI stream

    Борь, так что именно: процесс декодирования или сборки нового видеофайла?!

  39. #156

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    32
    Сообщений
    659
    Записей в дневнике
    2
    Сборка больше ложится на оперативку, а декодирование уже за счет процессора и видеокарты (если она поддерживает).

  40. #157

    Регистрация
    14.03.2001
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,894
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Народ, хелп!

    Кто-нибудь в курсе, как в вегасе "сплющить" видео? Че-то найти ни как нема, и гугель внятных результатов не даеть

    У меня JXD растягивает 4:3 картинку почти на 16:9. Вот и хочется обратно вернуть

    СПС
    Можно применить панкроп,его значек в правом углу клипа,такой квадратик.Пример работы с пакропом-

  41. #158
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    В тему обработки, нашел весьма интересный пример. В общем-то никакой исходник, по смонтировано весьма эффектно, имхо есть чему поучиться.

    Звук неплохо подобран.

  42. #159

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,360
    Записей в дневнике
    91
    Прикольно и не сложно. Только какие-то маленькие отрывки видео, как летает это чудо так и не удалось толком понять..

  43. #160

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    ...имхо есть чему поучиться...
    типа "много ниачём".

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения