Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 15 из 15

У кого в Питере есть Орлинное дерево :)?

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; В общем пришло ОСД от орлинного древа, но напроч отказывается работать барометрический датчик высоты... вот и хочется узнать логер глючит ...

  1. #1

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309

    У кого в Питере есть Орлинное дерево :)?

    В общем пришло ОСД от орлинного древа, но напроч отказывается работать барометрический датчик высоты... вот и хочется узнать логер глючит или сам датчик... Выручайте

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    20.08.2008
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    45
    Сообщений
    464
    Как минимум - автор темы
    Обзор Eagletree OSD Pro

    А вообще - почитайте ее. Там у пользователей адрес виден

  4. #3

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,585
    Записей в дневнике
    1
    А у вас не автономный разве датчик?

  5. #4

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,585
    Записей в дневнике
    1
    И что еще в лог пишет ( про лог - та же тема)

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Видимо бракованная партия, не у вас одного не работает.

  8. #6

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,585
    Записей в дневнике
    1
    Если кто не будет возвращать брак - пишите! Приобрету по сходной цене -)

  9. #7

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    В логах нули, в лайв моде нули, если датчик выдернуть на "горячую" и вставить обратно, цифры высоты оживают, туда сюда попрыгают и опять ноль... На самом датчике цифры мигают, если я правильно понимаю мигают правильно, показывая в 3 такта значение максимальной высоты, а по шине не чего не идет...

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,585
    Записей в дневнике
    1
    Еще стандартный вопрос - питания хватает, доп питание подключали к логгеру?

  12. #9

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    Да по всякому пробовал... Все остальное то пашет на ура, не работает только бародатчик... А это в общем то для меня самое главное... Воткнуть бы еще какой нить датчик, дабы понять не пашет датчик или глючит логер...

  13. #10

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,585
    Записей в дневнике
    1
    а как вы поймете? Проверить на логгере I2С порт можно подключив туда же например осд, осд про, повер панель ну и логический анализатор -) Что из перечисленноого есть?

  14. #11

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Литва
    Возраст
    45
    Сообщений
    511
    Цитата Сообщение от LeonVS Посмотреть сообщение
    В общем пришло ОСД от орлинного древа, но напроч отказывается работать барометрический датчик высоты... вот и хочется узнать логер глючит или сам датчик... Выручайте
    опиши проблему тут http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1229246
    я свой уже отослал им

  15. #12

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    ОСД про есть и оно работает, значит упираемся в сам бародатчик...
    В энглише совсем не силен....

    И сколько стоит отослать что то обратно в буржуйские страны ? Что то мне подсказывает, что проще заказать еще один новый...

  16. #13

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Литва
    Возраст
    45
    Сообщений
    511
    Цитата Сообщение от LeonVS Посмотреть сообщение
    ОСД про есть и оно работает, значит упираемся в сам бародатчик...
    В энглише совсем не силен....

    И сколько стоит отослать что то обратно в буржуйские страны ? Что то мне подсказывает, что проще заказать еще один новый...
    Я отослал в почтовом конверте как регистрированное письмо(для трека), обошлось
    примерно в 4 уе. Сегодня получил от них ответ, что выслали замену.

  17. #14
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от LeonVS Посмотреть сообщение
    И сколько стоит отослать что то обратно в буржуйские страны ? Что то мне подсказывает, что проще заказать еще один новый...
    Отправка ста грамм в Гонконг авиапочтой обойдётся примерно в 850 рублей. Рассчитывается на сайте почты России.

  18. #15

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    Разобрался в проблеме, у меня стояла галка в:
    Custom Hardware Settings
    Use my Altimeter .... 3d party hardware.
    Как только снял галку, произошла калибровка и все стало работать...

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Новая аппа JR DSX9 wRD921 у кого то уже есть?
    от Lexus1380 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 62
    Последнее сообщение: 21.01.2011, 20:46
  2. Народ помогите! У кого был или есть регулятор Dynamite Tazer 10T LiPol Forward/Reverse ESC ?
    от TAHK в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.09.2010, 20:42
  3. У кого В Москве есть пенорез?
    от Желтый вжик в разделе Общие вопросы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.06.2008, 18:13
  4. В Питере есть ЕРР?
    от ivereninov в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.04.2007, 22:30
  5. Mini Z в Питере... есть кто?
    от Kan в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 01.08.2005, 17:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения