Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 104 из 145 ПерваяПервая ... 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,160 из 5776

FY-20A/FY-21AP - Катайский трёхосевой стаб на MEMS гирах и акселерометрах + OSD и автопилот

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от igoralekseevru В непонятках от такой маркировки На моих фотках четко видна маркировка 103. Это 10 кОм. http://forum.rcdesign.ru/f90/thread1...ml#post2252750...

  1. #4121

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    В непонятках от такой маркировки

    На моих фотках четко видна маркировка 103. Это 10 кОм.
    FY-20A/FY-21AP - Катайский трёхосевой стаб на MEMS гирах и акселерометрах + OSD и автопилот

  2.  
  3. #4122

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, cвао
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,194
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Фишка 30-я
    китайцы молчат как партизаны. Сервис у них отвратительный

  4. #4123

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Игорь, я попробую узнать номера деталюшек, но скорее всего вам придется отправить девайс производителю для замены. Это очень недорого, просто и не так долго, как кажется. Не раз отправлял и в Китай и в США, все ок.

  5. #4124

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    Фишка 30-я

    На фотках от Сергея Вертолетова видны только 2 цифры 5 и 3. По ним ничего сказать нельзя.
    ИМХО проще все-же измерить тестером (секундное дело, неужели ни у кого рядом нет?). И точный номинал не принципиален, если вместо 10 кОм будет от 5 до 22-х, работать будет так-же.

  6.  
  7. #4125

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, cвао
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,194
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Игорь, я попробую узнать номера деталюшек, но скорее всего вам придется отправить девайс производителю для замены. Это очень недорого, просто и не так долго, как кажется. Не раз отправлял и в Китай и в США, все ок.
    спасибо, узнал 5 кОм, нашел в Москве по 50р (в чип и дипе 200!)
    буду перепаивать, надеюсь руки не сильно кривые и справлюсь с SMD монтажом, заодно перепаяю дип на 4 (я случайно один переключатель срезал отверткой когда выставлял горизонт)

  8. #4126

    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Сарагоса, испания
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,186
    Записей в дневнике
    15
    Пришло мое время. Вчера у нас настало лето и время полетов. Заготовил я прогу новописанную под FY-21AP чтобы и телеметрию читала и команды раздавала, самолет двухметровый, чтобы летал и не падал и поехал на поле все это тестировать. Ну значит, взлет, набор на круге по команде с компа, все координаты, скорости красиво пишет, настало время полета по точке (в FY-21 есть ОДНА точка) ну жму координаты деревянного камня, самолет отвечает что уже летит, обвел значит красной рамкой, все как дома на GPS симуляторе и (тут половина форума говорит, что горизонт встал колом, а самолет морковкой, как же) и полетел так бодренько в сторону (Китая?) 70 градусов по компасу (точка, ясно дело в другой стороне). Нажал я Return Home - вернулся. Нажал обратно WP - кружит как надо, где его команда застала. Радиус меняет. Высоту меняет.
    Дома отсимулировал, получилось: в Северо-Западном полушарии летит на 70, в Юго-Западном куда-то на 250, в Северо-Восточном идет в заданную точку и там кружит, в Юго-Восточном на 250. Пробовал как в GCS 2.2, так и своем софте, поведение одинаково. И при этом еще говорит абсолютно точно координаты заданной точки, то есть ошибка в железяке похоже. Кто-нибудь сталкивался?

  9. #4127

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Wasja Посмотреть сообщение
    Дома отсимулировал, получилось: в Северо-Западном полушарии летит на 70, в Юго-Западном куда-то на 250, в Северо-Восточном идет в заданную точку и там кружит, в Юго-Восточном на 250. Пробовал как в GCS 2.2, так и своем софте, поведение одинаково. И при этом еще говорит абсолютно точно координаты заданной точки, то есть ошибка в железяке похоже. Кто-нибудь сталкивался?
    Странно сие. Ведь в режиме RTH координаты базы просто подставляются как целевая точка. Я когда с FY21AP своей прогой на столе игрался, подставлял точки - она довольно правильно расстояние считатала и прочее. Правда эмулятор GPS не подключал. Может ошибка все-же во вводе WP через GСS? Чтонить с E/W N/S напутано.

    PS: Проверять заново не буду, так как с Фишкой - заваязал.

  10.  
  11. #4128

    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Сарагоса, испания
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,186
    Записей в дневнике
    15
    В том-то и дело, что в протоколе точка RTH высчитывается только самим железом по первой минуте после получения спутников и она не может быть изменена с компа. Точка циркуляции при старте соответствующего режима тоже вычисляется железом по текущей координате самолета. Ее как раз и меняет софт чтобы получить функцию "полет к точке" (причем только в режиме циркуляции). Так вот в моем полушарии - Северо-Западном он эту точку меняет на заданную, а летит четко на направление 70 (причем поведение совершенно сходное как в GCS, так и у меня), в российскоеврокитайском Северо-Восточном все в порядке. Боюсь что и мне завязывать придется.

  12. #4129

    Регистрация
    02.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    650
    вот и я себе прикупил 21ap

    а не расскажет кто как ее режимы на 3х режимный тумблер повесить? аппаратура - футаба 7с
    ни разу не пользовася этим переключателем вообще и не знаю даже в какой канал что втыкать и что выбирать :\

  13. #4130

    Регистрация
    02.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    650
    поторопился. разобрался

  14. #4131

    Регистрация
    07.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    271
    Алексей, напишите, если что-то нештатно пойдет. Вы ведь приобрели недавно, может уже что-то улучшили производители в последних выпусках.

  15. #4132

    Регистрация
    02.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    650
    у меня процесс долгий. к лету может соберу.
    пока просто пощелкал тумблером. увидел что "что-то" переключается, покрутил ручку, увидел что режимы меняются, покачал сам модуль, увидел что сервы работают.
    пока все

    да и как я узнаю что что-то изменилось. предыдущих версий я не видел

  16. #4133

    Регистрация
    07.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    271
    Если будет всё работать хорошо, вы сообщите и мы все будем знать. Много в этом устройстве было непонято, по-разному оно работало, хотя так не должно быть.

  17. #4134

    Регистрация
    02.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    650
    ок

  18. #4135

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Wasja Посмотреть сообщение
    Дома отсимулировал, получилось: в Северо-Западном полушарии летит на 70, в Юго-Западном куда-то на 250, в Северо-Восточном идет в заданную точку и там кружит, в Юго-Восточном на 250. Пробовал как в GCS 2.2, так и своем софте, поведение одинаково. И при этом еще говорит абсолютно точно координаты заданной точки, то есть ошибка в железяке похоже. Кто-нибудь сталкивался?
    При переходе через экватор и через гринвич в южное и в западное полушарие надо на борту знаки перед числами широты и долготы менять на отрицательные для вычисления азимута на точку. ГПС-то не выдает отрицательные числа координат, он выдает N/S и W/E и положительные числа.
    Похоже, они это не сделали.

  19. #4136

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    При переходе через экватор и через гринвич в южное и в западное полушарие надо на борту знаки перед числами широты и долготы менять на отрицательные для вычисления азимута на точку.
    В протоколе, который принимает и передает Фишка GPS координаты кодируются как:
    struct GPS_coord { // Координаты GPS
    Word curLat; // широта град
    Word curLatFrac; // широта доли градусов
    Word curLong; // долгота град
    Word curLongFrac; // широта доли градусов
    };

    Сама Фишка, запомнив координаты базы, делает RTH нормально - проверено неоднократно.

    Так что ИМХО дело тут в наземке, как она преобразует текст в эту структуру.
    Я делал так:

    // Преобразования GPS кординат
    void GPS_coord::toText(char *str) // преобразовать в текст
    {
    int g1,m1,g2,m2;
    double lat=(swapW(curLat)&0x7ffff); // в минутах
    double lon=(swapW(curLong)&0x7ffff);

    char la='N',ln='E';
    if(curLat & 128) la='S';
    if(curLong & 128) ln='W';

    g1=int(lat/60); g2=int(lon/60); // переведем в градусы
    m1=fmod(lat,60); m2=fmod(lon,60); // выделим минуты
    lat=swapW(curLatFrac)*0.006; lon=swapW(curLongFrac)*0.006; // секунды и их доли
    sprintf(str,"%3d°%02d'%04.1f''%c;%3d°%02d'%04.1f''%c",g1,m1,lat,la,g2,m2,lon,ln);
    }

    int GPS_coord::fromText(char *str) // преобразовать из текста
    {
    double lat=0,lon=0;
    char la='N',ln='E';
    Word w;
    char *cp;
    int g1=0,m1=0,g2=0,m2=0;

    sscanf(str,"%d",&g1);
    cp=strchr(str,'°'); if(!cp) return 0;
    sscanf(cp+1,"%d",&m1);
    cp=strchr(cp,'\''); if(!cp) return 0;
    lat=atof(cp+1);
    cp=strchr(cp+1,'\''); if(!cp) return 0;
    if(cp[1] != '\'') return 0;
    la=cp[2];
    cp=strchr(cp+1,';'); if(!cp) return 0;
    sscanf(cp+1,"%d",&g2);
    cp=strchr(cp+1,'°'); if(!cp) return 0;
    sscanf(cp+1,"%d",&m2);
    cp=strchr(cp,'\''); if(!cp) return 0;
    lon=atof(cp+1);
    cp=strchr(cp+1,'\''); if(!cp) return 0;
    if(cp[1] != '\'') return 0;
    ln=cp[2];
    w=lat/0.006; curLatFrac=swapW(w);
    w=g1*60+m1; curLat=swapW(w);
    w=lon/0.006; curLongFrac=swapW(w);
    w=g2*60+m2; curLong=swapW(w);
    if(la == 'S') curLat |=128;
    if(la == 'W') curLong |=128;
    return 1;
    }

    PS: swapW() - маняет байтики местами, так как на STM-ке порядок не тот, что у Интеля.

  20. #4137

    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Сарагоса, испания
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,186
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    PS: swapW() - маняет байтики местами, так как на STM-ке порядок не тот, что у Интеля.
    Ух ты! С этого момента поподробней (я в Си не очень): когда я меняю Waipoint, я посылаю в порт такую команду:
    FyCommand = {&HA5, &H5A, китайцу помолимся
    12, это сколько скажу total data length
    &HC2, это команда на изменение точки

    latitude dat(2), dat(3), dat(4), dat(5),

    longitude dat(6), dat(7), dat(8), dat(9),

    (12 + &HC2 + dat(2) + dat(3) + dat(4) + dat(5) + dat(6) + dat(7) + dat(8) + dat(9)) Mod 256, &HAA} контрольная сумма, которую он не считает, конец

    оператор mod это остаток от деления

    'East longitude (это проходит отлично)

    x = целые минуты
    dat(6) = (x - x Mod 256) / 256
    dat(7) = x Mod 256

    y = десятитысячные минуты
    dat(8) = (y - y Mod 256) / 256
    dat(9) = y Mod 256

    'west longitude (а в этом случае он возвращает в потоке телеметрии правильное значение заданной точки и летит на 70 потому и думаю, что это железяка - хотя когда она сама себе задает точку циркуляции или дома, все в полном порядке).

    x = целые минуты
    dat(6) = (x - x Mod 256 + &H8000) / 256
    dat(7) = (x + &H8000) Mod 256

    y = десятитысячные минуты
    dat(8) = (y - y Mod 256) / 256
    dat(9) = y Mod 256

    Какие байты менять? И почему тогда она возвращает правильное значение (равно как и я читаю все координаты с телеметрии без проблем с теми же формулами)?

  21. #4138

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Wasja Посмотреть сообщение
    Какие байты менять?
    Думаю, ошибка в dat(2) и dat(6) - там в старших битах кодируется полушарие и запад/восток.
    Логика простая:

    char la='N',ln='E';
    if(dat(2) & 128) la='S' ( else 'N'
    if(dat(6) & 128) ln='W'; (else 'E').
    Не знаю как для Испании, а для Москвы надо N и E (то есть 0-е старшие биты).
    Ан нет - у Вас там W, следовательно это:

    Цитата Сообщение от Wasja Посмотреть сообщение
    dat(6) = (x - x Mod 256 + &H8000) / 256
    Правильно. (Хотел посоветовать убрать + &H8000).

    PS: Что это за язык?
    Последний раз редактировалось baychi; 29.03.2012 в 20:53.

  22. #4139

    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Сарагоса, испания
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,186
    Записей в дневнике
    15
    Это Visual Basic. + &H8000 не стоит убирать, тогда он будет одинаковые данные посылать в прибор для обоих полушарий. Хотя... в этом что-то есть. Обидно, тратил время на прогу (хоть и для себя) а самое интересное она делать не умеет.

  23. #4140

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Wasja Посмотреть сообщение
    Обидно, тратил время на прогу (хоть и для себя) а самое интересное она делать не умеет.

    А если запросить, координаты, что выдает? Попробуйте моей приблудой: http://files.mail.ru/0XPZL0

  24. #4141

    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Сарагоса, испания
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,186
    Записей в дневнике
    15
    По запросу координаты не выдает, все точки (текущая, дом, циркуляция) у нее в потоке телеметрии и закодированы соответственно 8 битами (4lat+4lon). Если значение отрицательное, то прибавляет + &H8000 к первому биту. Координаты всегда выдает верные или заданные с земли.

  25. #4142

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Wasja Посмотреть сообщение
    все точки (текущая, дом, циркуляция) у нее в потоке телеметрии и закодированы соответственно 8 битами (4lat+4lon). Если значение отрицательное, то прибавляет + &H8000 к первому биту

    Конкретно в том месте, где Вы находитесь, текущие координаты выдает E или W?

  26. #4143

    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Сарагоса, испания
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,186
    Записей в дневнике
    15
    W, конечно, но смотрите как он это пишет
    похоже с вашей программой ведет себя адекватней (сложно понять без карты и не в поле), на каком языке код, может переведу к себе в basic? Ага,перевел, вроде понятней, буду завтра по карте смотреть, спасибо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Dibujo.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	64.4 Кб
ID:	625383  
    Последний раз редактировалось Wasja; 29.03.2012 в 23:01.

  27. #4144

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Wasja Посмотреть сообщение
    смотрите как он это пишет

    То есть Вы ввели N, W, а она подменила W на E (сбросила битик)?
    Вот собака! Это похоже на ограничение ПКТ только для своего четвертьшария....
    Если это не моя ошибка, конечно. А если точку ввести Вашей программой, а глянуть моей?

    Цитата Сообщение от Wasja Посмотреть сообщение
    на каком языке код, может переведу к себе в basic?

    C++ под среду Visual Studio 6.
    Исходники положил здесь: http://files.mail.ru/37HUUI
    Если Вы пользуетесь VisualBasic-ом, среда - одна и та-же.

    А!!!! 545 градусов - это моя ошибка.
    Не тот битик сбрасывал. Здесь поправил: http://files.mail.ru/YWCHBF
    В исходнике gsmmodem.cpp найдите пару 0x7ffff, уберите лишнюю f...
    Последний раз редактировалось baychi; 29.03.2012 в 23:03.

  28. #4145

    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Сарагоса, испания
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,186
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    А!!!! 545 градусов - это моя ошибка.
    Ну, допустим, но такую точку она по крайней мере адекватно отображает. В остальном никак, правда ошибка (или?) харда. Программа выйдет с красивой заглушкой на остальные полушария. Теперь еще пару летных и опубликую здесь https://sites.google.com/site/glassgamma/. 31 не покупаю. Александр, еще раз спасибо.

  29. #4146

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Kyiv Ukraine
    Возраст
    39
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    1
    Не знаю ,было или нет , вот обнаружил интерестную инфу по переделке обыкновенной FY-20 в copter control , http://forums.openpilot.org/topic/55...s-on-the-fy20/

    !

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FY-20A_det.jpg
Просмотров: 75
Размер:	57.2 Кб
ID:	626211Нажмите на изображение для увеличения
Название: FY20A_component side.jpg
Просмотров: 65
Размер:	82.3 Кб
ID:	626209Нажмите на изображение для увеличения
Название: FY20A_solder side.jpg
Просмотров: 69
Размер:	79.3 Кб
ID:	626210Нажмите на изображение для увеличения
Название: IN_OUT_pin.jpg
Просмотров: 64
Размер:	36.3 Кб
ID:	626212

  30. #4147

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от hudognik Посмотреть сообщение
    вот обнаружил интерестную инфу по переделке обыкновенной FY-20 в copter control

    О, как мило! Теперь понятно, что дальше делать с этим китайским непотребством.
    ИМХО, гораздо приятнее учиться на своих ошибках, чем страдать от изысков фейтеховской поддержки.

    PS: Там фактически дана схема FY-20.

  31. #4148

    Регистрация
    12.07.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    19
    Сегодня собрал всю начинку для Ская- fy21+ ap21 c подключением видео(fatshark). Стабилизация работает, режимы переключаются( правда в RC входит с небольшой задержкой). Проблема в том что по непонятной причине пропадает видео. Если положить палец снизу на плату видеопередатчика в том месте где находиться видеоразьем- все появляется. Не пропай отпадает- пробовал два разных передатчика, симптомы те-же. Может проблема в проводах от камеры к АР117 и от АР до видеопередатчика?(штатный кабель камеры +10см до АР и 20 после).
    Если на вход передатчика включаешь камеру- видео есть))))

  32. #4149

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Вася-Вася Посмотреть сообщение
    Может проблема в проводах от камеры к АР117 и от АР до видеопередатчика?
    ИМХО, проблемма либо в разводке общего (минуса), либо в с лабом сигнале с камеры, либо в ВЧ наводках. В первом случе видео должно зависеть от тока, взятого с акка. Во втором - дело случайное. Попробуйте одеть ферритовое колечко/муфту на кабель к передатчику.

  33. #4150

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    56
    Сообщений
    347
    Цитата Сообщение от hudognik Посмотреть сообщение
    Не знаю ,было или нет , вот обнаружил интерестную инфу по переделке обыкновенной FY-20 в copter control
    Очень заманчиво. Фишка без дела валяется, а вроде и решение есть. Только для меня там информации маловато, чтобы повторить. Кто-нибудь это пробовал делать?

  34. #4151

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Kyiv Ukraine
    Возраст
    39
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nemo61 Посмотреть сообщение
    Очень заманчиво. Фишка без дела валяется, а вроде и решение есть. Только для меня там информации маловато, чтобы повторить. Кто-нибудь это пробовал делать?
    Вроде ничего сложного.. Из новых деталей юсб разьем и какаято микросхема справа от удемонтированых крутилок , и проволочные перемычки.

  35. #4152
    zis
    zis вне форума

    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    4
    Возраст
    54
    Сообщений
    168
    Цитата Сообщение от hudognik Посмотреть сообщение
    Вроде ничего сложного.. Из новых деталей юсб разьем и какаято микросхема справа от удемонтированых крутилок , и проволочные перемычки.
    А где прошивка, да и чем шить?

  36. #4153

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от zis Посмотреть сообщение
    А где прошивка, да и чем шить?

    http://wiki.openpilot.org/display/BU...ware+Downloads

  37. #4154

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Kyiv Ukraine
    Возраст
    39
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    1
    Прошивкой коптер контрола через их прогамму для компа..

  38. #4155
    zis
    zis вне форума

    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    4
    Возраст
    54
    Сообщений
    168
    Цитата Сообщение от hudognik Посмотреть сообщение
    Прошивкой коптер контрола через их прогамму для компа..
    А прилепленная микросхема очень похожа на чип памяти для которого тоже нужна прошивка.

  39. #4156

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от zis Посмотреть сообщение
    прилепленная микросхема очень похожа на чип памяти для которого тоже нужна прошивка.

    Это внешняя FLASH-ка. Туда лог пишется.

  40. #4157

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,585
    Записей в дневнике
    1
    убраны крутилки как я понял с фишки?

  41. #4158

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от SGordon Посмотреть сообщение
    убраны крутилки как я понял с фишки?

    Эти каналы в СС имеют другое назначение.

  42. #4159

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    О, как мило! Теперь понятно, что дальше делать с этим китайским непотребством.
    ИМХО, гораздо приятнее учиться на своих ошибках, чем страдать от изысков фейтеховской поддержки.

    PS: Там фактически дана схема FY-20.
    А 30 фишка переделывается?

  43. #4160

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    А 30 фишка переделывается?
    Должна. Но может не 1 к 1, там как минимум гиры разные.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Мануал на 611 гиру.
    от Kirrr в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.09.2010, 19:37
  2. Что такое 1520м и 760м на 750 гире?
    от roytman в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.05.2009, 11:47
  3. Smalltim OSD и Direc1795
    от Diego в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.04.2009, 18:38
  4. Dragon OSD и Google Earth
    от Diego в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 21.02.2009, 22:42
  5. RV OSD и CO-Pilot поясните способ исполнения команд на серво
    от Алексей Vgg в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.09.2008, 11:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения