Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 111 из 145 ПерваяПервая ... 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,440 из 5776

FY-20A/FY-21AP - Катайский трёхосевой стаб на MEMS гирах и акселерометрах + OSD и автопилот

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от dima043 GPS правильно подлючен ? Приемник GPS работает ? Диод на самом датчике GPS моргает, значит вроде работает. ...

  1. #4401
    Давно не был
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    GPS правильно подлючен ? Приемник GPS работает ?
    Диод на самом датчике GPS моргает, значит вроде работает.
    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    Расстояние до дома и коордиаты правильно показывает ?
    Я хорнета пока не подключал.

  2.  
  3. #4402

    Регистрация
    02.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    650
    Цитата Сообщение от potolkoff29 Посмотреть сообщение
    В режимах (RTL) и (ACM) летает всегда кругами, даже не кругами а восьмёркой (это нормально?). В режиме (RTL) домой не хочет лететь, вместо этого восьмёркой летает в том месте где режим включил (RTL).
    чтобы лететь домой он должен найти спутники перед вылетом. если подключить осд он покажет их количество

  4. #4403

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,626
    Он должен успеть найти более 4х спутников прежде чем он отметит точку где скорость стала больше нуля как точку для возврата домой. Если не успел наловить - возврата не будет. Мигания лиш означают что идет обмен данными с GPS. Надо подождать после первого включения питания фишки минут 5 прежде чем запускать самолет.

  5. #4404
    Давно не был
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    2
    У меня хорнет как то сильно греется. Так и должно быть?

  6.  
  7. #4405

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,270
    Цитата Сообщение от potolkoff29 Посмотреть сообщение
    Так и должно быть
    Нет..Вы его часом не подпалили? ...у знакомого вроде ощутимо не греется...сам на него засматриваюсь

  8. #4406
    Давно не был
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    Вы его часом не подпалили?
    Подключено правильно, дома уже 20 минут работает.

  9. #4407

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,988
    Хорнет греется сиильно, а вот АР-117 не греется, через мои руки 4 хорнета прошли и все греются

  10.  
  11. #4408
    Давно не был
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    2
    Оказывается фишка 31 газом управляет в режиме (RTL). Или мне показалось?
    И всё таки как её к компу подключить, где то в теме видел как но найти не могу. Вот не поверю что ни кто не подключает.

  12. #4409

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,988
    Вы сначала не включайте газ в фишку, полетайте без управления газом, потому что все эти настройки через комп (судя по вашим вопросам (сфотографируйте как провода воткнуты)), довольно сложные. Я встречал тут много граммотных людей у которых это не получалось, я лично не дошел до этого.
    А вообще все есть в сети нужно только уметь набрать в поисковике фразу и потратить время на чтение. Или альтернатива потратить деньги, и кто то за вас это сделает.

  13. #4410

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    У меня 31я управляет газом во всех автоматических режимах - возврат, кружение, по точкам. Но у меня раритетная прошивка, а в новых они это убрали, теперь газом рулит реже гораздо, и при газе в нуле не газует вообще!

  14. #4411

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,845
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    У меня 31я управляет газом во всех автоматических режимах - возврат, кружение, по точкам. Но у меня раритетная прошивка, а в новых они это убрали, теперь газом рулит реже гораздо, и при газе в нуле не газует вообще!
    просто настройте на возврат домой микс с не нулевым газом и все будет работать, ну и failsave соответственно

  15. #4412
    Давно не был
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vovan1972 Посмотреть сообщение
    уметь набрать в поисковике фразу
    Поиском пользоваться совсем не понятно. Много раз пробовал.

    Цитата Сообщение от vovan1972 Посмотреть сообщение
    Или альтернатива потратить деньги, и кто то за вас это сделает.
    Если бы у нас в Северодвинске было у кого спросить то помогли бы за спасибо. Присылайте номер счёта и сумму к оплате.

    Цитата Сообщение от vovan1972 Посмотреть сообщение
    полетайте без управления газом
    в режиме (RTL) обороты двигателя примерно на 20%, этого мне достаточно при условии что у нас сейчас штиль, но в ветер может и не хватить.

    Сегодня эмитировал пропажу сигнала с передатчика. Отошёл от точки старта на 200м выключил передатчик а возврат на точку старта не включился, сервы в ноль встают, мотор на вкл. Как сделать возврат домой (RTL) при пропаже сигнала с передатчика???

  16. #4413

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,988
    Ехан ты бабай!!!!! При выключении передатчика, ваш приемник в модели должен встать в режим ФалСейф. Это означает, что он выставляет все каналы, в то положение которое вы запрограммируете. И канал управления встанет в режим RTL, а канал газа я программирую процентов на 80 с запасом если ветер будет.
    Так делают все , в чем у вас проблемма????
    Если у вас какая то хитрая аппа без фалсейва, то не нужно мучать себя и остальных.
    Купите вот такую :
    Комплект РУ Hitec Эклипс 7
    И летайте в удовольствие в радиусе 1-1,5 км.
    А если хотите чего то большего, берите Эксперта, Слона и летайте на много километров.

  17. #4414
    Давно не был
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    2
    Прочитав инструкцию для своей футабы, выяснил что фаил-сэйва в ней нет. Долго искал решение и надеюсь нашёл: заказал на хоббикинге внешний фаил-сэив который поставлю в разрыв 7го канала от приёмника на автопилот, тумблер 7го канала у меня включает режим (RTL). В теории внешний ФС при потерисигнала с передатчика должен переключить 7 канал в (RTL)

  18. #4415
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Вот этот приемник позволяет в Futaba настроить Fail-safe на любой канал, просто выставляете нужные положения стиков, жмете кнопку на приемнике, и все запоминается.

  19. #4416

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,988
    А как вы решите вопрос с тем, что еще и газ нужно будет включить в нужное значение????
    И еще помоему здесь уже говорилось, что желательно что бы все каналы управления(элероны, тангаж) встали в нейтральное положение, тогда автопилот поведет модель уверенно домой, а что будет если элероны раскорячит ----не известно...........

  20. #4417
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Если вопрос, про приемник, то в мануале написано:
    Turn on FASST transmitter and turn on the CORONA 2.4GHz Spread Spectrum Receiver, put all the sticks and switches to where give the control inputs you want if the receiver looses signal and Press the F/S button down for about 5 - 6 seconds while the Green LED light solid (Rx in normal operation), then release the button. The Red LED will FLASH high speed to indicate the RX-failsafe is turned on OR FLASH low speed to indicate the RX-failsafe is turned off).

  21. #4418
    Давно не был
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vovan1972 Посмотреть сообщение
    А как вы решите вопрос с тем, что еще и газ нужно будет включить в нужное значение????
    И еще помоему здесь уже говорилось, что желательно что бы все каналы управления(элероны, тангаж) встали в нейтральное положение, тогда автопилот поведет модель уверенно домой, а что будет если элероны раскорячит ----не известно...........
    31 фишка управляет сама газом.
    Сервы в нейтраль встают при вакл. передатчике.
    Испытаю, а там и видно станет.

    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Вот этот приемник позволяет в Futaba настроить Fail-safe на любой канал, просто выставляете нужные положения стиков, жмете кнопку на приемнике, и все запоминается.
    У меня паредатчик assan. Corona с ним дружить наверно не будет.

  22. #4419
    NVS
    NVS вне форума

    Регистрация
    23.05.2010
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    50
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от potolkoff29 Посмотреть сообщение
    Прочитав инструкцию для своей футабы, выяснил что фаил-сэйва в ней нет. Долго искал решение и надеюсь нашёл: заказал на хоббикинге внешний фаил-сэив который поставлю в разрыв 7го канала от приёмника на автопило
    Родные футабовские приемники с внешним файлсейвом работать не будут.
    Последний раз редактировалось NVS; 10.07.2012 в 09:35.

  23. #4420

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от NVS Посмотреть сообщение
    Родные футабовские приемники с внешним файлсейвом работать не будут.
    Невнимательность детектед! У товарища Футаба с модулем Ассан. Какие приемники, думаю, пояснять не надо?

    Цитата Сообщение от potolkoff29 Посмотреть сообщение
    У меня паредатчик assan. Corona с ним дружить наверно не будет.
    Это не Corona дружить не будет, а футабовский (пусть он и Короновский) приемыш с Ассановским модулем.

    П.С. Выкидывайте скорее свой Ассан, и берите любую современную систему на 2,4... минимум FrSky - у вас будет файлсейф по всем каналам, дальность до 2 км на штатных антеннах, есть модуль под Футабовский/Хайтековский стандарт.

  24. #4421

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,988
    Я тоже не понимаю танцев с бубном. Любую б.у. аппу купили и летайти лето в свое удовольствие.

  25. #4422

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    202
    Подскажите,почему 31 фишка в металлическом
    корпусе?
    Это экран,или как?
    Датчик GPS то-же на металлической
    площадке...?
    Фишка весит 30гр,а без корпуса 7гр.
    У меня маленький самолетик и хотелось-бы
    "пересадить" все в легкие корпуса.

  26. #4423

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,147
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Юрий05 Посмотреть сообщение
    "пересадить" все в легкие корпуса.
    Лучше не надо. Я сравнивал 30ю в оранжевом пластмассовом корпусе и в металлическом. В металле меньше влияет вибрация в этом я убедился. Кто-то выше писал, что при использовании фишки с фпв передатчиками, возникают наводки и непредсказуемое поведение фишки. Феррокольца не помогают. Приходится оборачивать корпус и даже шлейфы в фольгу и землить на минус. ЖПС я бы вообще не стал трогать из-за веса.

  27. #4424

    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    721
    Вполне можно это сделать, я так и летал на меленьких самиках, но я ее использовал как 3-х осевой гиро, не более того.

  28. #4425

    Регистрация
    27.05.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    33
    Сообщений
    113
    Ребята, всем привет.
    Установил FY-31AP, есть вопрос, он уже вроде обсуждался, но ответа я не нашел...
    Аппаратура у меня Sanwa 6 каналов. Fail Safe настраивается только на 4 канала. Соответственно тумблер переключения автопилота не смогу настроить на fAILsafe. Вопрос: есть ли в атопилоте определение потери сигнала на приемнике??? Если да, то как настраивается...
    Помидорами не кидайтесь.. Futaba 8fga super в пути уже с Эсприта. Но этот автопилот хочется оставить на Sanwa .

  29. #4426

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,626
    Цитата Сообщение от Pmiko Посмотреть сообщение
    Вопрос: есть ли в атопилоте определение потери сигнала на приемнике???
    Нету

    Поставит с извращениями но можете. Откажитесь на самолете например от руля направления и сделайте его канал в роли тумблера.

  30. #4427

    Регистрация
    27.05.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    33
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    Нету

    Поставит с извращениями но можете. Откажитесь на самолете например от руля направления и сделайте его канал в роли тумблера.
    Решил попробовать вот с таким модулем: http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_99/RC12306/

    С официального сайта FY-31AP не могу скачать GCS программу. Есть у кого живые ссылки?
    Последний раз редактировалось Pmiko; 12.07.2012 в 10:52.

  31. #4428

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,388
    Помогите, пожалуйста, настроить управление FY-31+ OSD Hornet с Турниги9Х (стоковая прошивка) SW1 в пятом канале, SW2 в шестом канале приемника. SW от OSD в седьмом канале
    Из режимов АП планируется использовать: деактивированный, стабилизация при ручном управлении, возврат домой, полет по кругу. Переключение режимов OSD желательно.
    В инструкции нет данных по файл-сейву на каналы управления SW1/2, только рекоменданции по файл-сейву на двигатель. И по теме что-то не до конца понял - нужны ли эти ф/с и в каком положении. Проясните, если не затруднит.

    За ранее огромное спасибо!

  32. #4429
    Давно не был
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    2
    Управление OSD я не подключал, не х..р там экраны менять, да и канала у меня свободного под него нет.
    Главное чтоб фаил сэйв включал тумблер в режим (RTL), а газом она вроде как сама управляет.
    Для настройки режимов нужно колдовать с настройками крайних точек тумблеров на аппе.
    Пример настройки самой фишки, допустим она на 5ом канале:
    Тумблер по середине: режим (RC)
    Тумблер от себя: подстраиваем крайнюю точку 5го канала пока не включится режим (RTL).
    Тумблер на себя: подстраиваем крайнюю точку 5го канала пока не включится режим (полёт по кругу).
    Настрайваем крайние точки до тех пор пока не увидим доответствующую индикацию красного или синего (точно не помню) диода на фишке.
    Я на это двое суток потратил. Надеюсь доступно изложил.

    Сегодня летал в сильный ветер. Спутников поймал 11шт, взлетел и почесал против ветрапрямо. Высота 300м, удаление 400м, скорость минус 7м. Висел на ветру и получается Скайвокер двигался хвостом вперёд. Когда включил (RTL) он стал в том месте круги нарезать вместо того чтоб домой лететь. Почему так?
    Последний раз редактировалось potolkoff29; 14.07.2012 в 04:15.

  33. #4430

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,845
    Цитата Сообщение от potolkoff29 Посмотреть сообщение
    Почему так?
    через комп настройте газ побольше

  34. #4431
    Давно не был
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pivankin Посмотреть сообщение
    через комп настройте газ побольше
    Пятый раз спрашивать уже как то стесняюсь про то как фишку к компу подключить. Может сейчас откликнитесь и дадите ссылку на прогу и краткий ритуал подключения.
    СПАСИБОооооо не я один скажу!!!

  35. #4432

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,845
    Цитата Сообщение от potolkoff29 Посмотреть сообщение
    Может сейчас откликнитесь и дадите ссылку
    я просто думал что когда покупаешь эл.штуку изучаешь супорт
    ну вот здесь все есть
    только подключайте фишку после запуска проги и установления com порта

    извиняюсь, ссылки мертвые, вечером выложу

  36. #4433
    Давно не был
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pivankin Посмотреть сообщение
    я просто думал что когда покупаешь эл.штуку изучаешь супорт
    ну вот здесь все есть
    только подключайте фишку после запуска проги и установления com порта

    извиняюсь, ссылки мертвые, вечером выложу
    Ждём от Вас прогу!

  37. #4434

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    не до конца понял - нужны ли эти ф/с и в каком положении

    Настройка F/S требуется почти по всем каналам, подключенным к FY. Нейтрали по сервам, RTL по управляющему и средний газ.

    Цитата Сообщение от potolkoff29 Посмотреть сообщение
    Высота 300м, удаление 400м, скорость минус 7м. Висел на ветру и получается Скайвокер двигался хвостом вперёд. Когда включил (RTL) он стал в том месте круги нарезать вместо того чтоб домой лететь. Почему так?

    Потому что фишка меряет скорость относительно земли, а не относительно воздуха. Если хотите лететь не хвостом вперед, ставьте АП, где есть бародатчик скорости, а не эту игрушку.

  38. #4435

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,845
    Цитата Сообщение от potolkoff29 Посмотреть сообщение
    Ждём от Вас прогу!
    вот 2D_FYGCS 3.rar

  39. #4436
    Давно не был
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pivankin Посмотреть сообщение
    Распаковал, фишку к компу не подключил. Открываю папку FYGCS3.0 в ней щёлкаю по FYGCS3.0.exe Выскакивает сообщение (не может открыть файл) Что делать? У меня винда 7ка.

  40. #4437

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,845
    Ставьте хр
    На 7 тож колдовал бросил,нормально сом порт не заработал

  41. #4438

    Регистрация
    07.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    271
    В FY 21 был режим полета с удержанием высоты, который оперативно можно было изменять. А в FY 31, похоже, его реализовать без компьтера невозможно? Сколько я не бился с полетом по точкам, как пишут у нас на форуме, напоминает танец с бубном. Есть ли какая-то возможность оперативно редактировать точки маршрута если нет привязки компьютера к интернету? Например, в Picopilot есть обыкновенная таблица в числовым вводом координат, есть возможность составить интересующий маршрут, записать его в файл, а потом за минуту этот файл занести в память автопилота и в полет.

  42. #4439

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,388
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    настроить управление FY-31+ OSD Hornet с Турниги9Х (стоковая прошивка) SW1 в пятом канале, SW2 в шестом канале приемника. SW от OSD в седьмом канале
    Из режимов АП планируется использовать: деактивированный, стабилизация при ручном управлении, возврат домой, полет по кругу. Переключение режимов OSD желательно.
    В общем удалось мне подружить управление FY-31+ OSD Hornet с Турниги9Х (стоковая прошивка)

    SW1 от FY31 в пятом канале (Gear). Сначала реверсировал канал. Потом в конечных точках убрал один из параметров в ноль. На переключателе Gear появились два режима - отключение и стабилизация (нормальное положение - стабилизация, отключение - тумблер на себя)
    SW2 от FY31 в шестом канале (Flap). Мix6 - мастер Газ, слейв Флап. Кривую все точки в ноль. Тумблер - ID1. Мix7 - мастер Газ, слейв Флап. Кривую все точки 100%. Тумблер - ID2. Все. На трехпозиционном переключателе нормальное положение - стабилизация, среднее положение - возврат домой (RTL), тумблер на себя - полет по кругу.
    SW от OSD в седьмом канале. На этот канал назначил крутилку Питч-Трим (свободных тумблеров больше в стоковой прошивке вроде нет, не считая отсечки газа, но ее использовать не по назначению не хочу, т.к. порезы от винта очень долго заживают, пробовал ). Переключение экрана - крутилку до максимума в минус, потом до максимума в плюс. Появляется другой экран OSD. Далее таким же образом меняются экраны по кругу.

    Не знаю, пригодится ли управление OSD, но решил попробовать. Если не понадобится в будующем, поставлю на этот канал видео-свитчер и добавлю нижнюю панарамную камеру весом 1гр. от Фоксов.

    Может кому приготится инфа.

    P.S. Все переключения отслеживал в режиме дисплея на Турниге и на экране видеоизображения с данными OSD, полученного с приемника на ноут.
    Последний раз редактировалось Danuvas; 17.07.2012 в 13:54.

  43. #4440
    RID
    RID вне форума

    Регистрация
    09.05.2002
    Адрес
    Юбилейный Московской обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,088
    Цитата Сообщение от alex3006 Посмотреть сообщение
    Фишку 31 перепрошил,засада была в том что в программе ,сonnect success невысвечивается
    Подскажите, как ее правильно прошивать. У меня она с компьютером напрочь не желает общаться. Родной кабель на Висте совсем жить не желает. На ХР вроде живет, но никакой реакции на кнопки.
    Фишканикак не реагирует. Только синий диод горит и если двигать, мигает красный.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Мануал на 611 гиру.
    от Kirrr в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.09.2010, 19:37
  2. Что такое 1520м и 760м на 750 гире?
    от roytman в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.05.2009, 11:47
  3. Smalltim OSD и Direc1795
    от Diego в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.04.2009, 18:38
  4. Dragon OSD и Google Earth
    от Diego в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 21.02.2009, 22:42
  5. RV OSD и CO-Pilot поясните способ исполнения команд на серво
    от Алексей Vgg в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.09.2008, 11:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения