Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 119 из 145 ПерваяПервая ... 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,760 из 5776

FY-20A/FY-21AP - Катайский трёхосевой стаб на MEMS гирах и акселерометрах + OSD и автопилот

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Я думаю что Fy dos, на порядок выше Игл гуардиан 3д. Мне кажется Файтеховцы стараются. Я отношус к нашему Хобби ...

  1. #4721
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    Я думаю что Fy dos, на порядок выше Игл гуардиан 3д. Мне кажется Файтеховцы стараются. Я отношус к нашему Хобби по хоббийному просто, не пытаюсь из хобби кинга собрать военный БЛА. И фишки меня полностью удовлетворяют. Если бы реально были глюки постоянные .....но их реально у меня не было, за сезон два раза. Но самолет никогда в землю не загонял. Просто от вибрации(сломался винт) горизонт уплыл. У меня было в прошлом году 7 самолетов и все на фишках, только Скайвокер на Игле летал. Игл вообще чума, что бы его настроить нужно знать заранее тонкости своего самолета. Так же есть крыло Х5, то же чума. Летаю на нем около года, срывается в штопор при сбросе газа и причем все время на разных низких скоростях, штопор всегда с раскручиванием по спирали, да же без фишки не раз в штопор уходил. Но фишка не раз спасала и выручала меня.
    Вот мое крылышко Х5 , на телефон снял осенью обзочик

  2.  
  3. #4722

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,270
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Но все уходят от отдельных блоков АП и ОСД.
    Это модульное решение, по этому и цена дороже
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Вот смалтим точно приземлится, если уж взлетел,
    Да, 4 раза покружил самик по кругу, на 5 я его еле собрал

  4. #4723
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    В нижнем новгороде почему то именно на смальтиме рухнули два самолета))). Смальтим хороший автопилот, но его нужно в течении длительного времени настраивать под свой самолет и 16500 за хоббийную стабилизацию не хочется платить.

    А мне модульное решение у фишек безумно нравится, ты можешь разделять их и использовать для разных самолетов, а купив Игл три, летать можно только с полным набором на борту. Да и последний полет на Игле с его грубой отработкой стабилизации на резвых самолетах разочаровал, Игл три хорошо только на самолеты тренеры ставить.

  5. #4724

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,384
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Смальтим хороший автопилот, но его нужно в течении длительного времени настраивать под свой самолет
    чем и собираюсь заняться в ближайшее время

    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    А мне модульное решение у фишек безумно нравится, ты можешь разделять их и использовать для разных самолето
    В смысле? На одном самолете только стабилизация, а на другом только ОСД?
    Ну, как говорится suum cuique

  6.  
  7. #4725
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    Нее, ну вот например. Тебе нужно(мы так раньше делали) на пилотажке погонять ,поставил 21(или31или Дос)без жпс . И летаешь со стабилезацией. Поставил потом ей жпс и у ней возврат появился, на другой к-т поставил фишка с осд и летай по камере. А купив Игл три , то ты так не сможешь его использовать. Когда я ходил в пилотажкой в поле раньше, я выдергивал только фишку и ставил на пилотагу.

  8. #4726

    Регистрация
    09.02.2011
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,464
    Ну, вот у меня была мысль купить только тушку DoS (меньше 90 баксов делов), а всю остальную требуху перекидывать с 21 ... но что-то и это лениво. Хотя тоже не очень нравится поблочка, но по сути, она получается удобнее, т.к. стабилизатор фиксирован, а все остальное можно покидать на проводах как попало. Удобно, однако. Не понял темы про датчик тока. Именно ток не проверял, а расход батарейки показывает очень точно! чуть ли не до единиц с Imax B6 совпадает. Мне, так, сам ток неважен, а вот сколько "горючки" осталось, мегакритично знать.
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    на пилотажке погонять ,поставил 21
    Кстати да! Вот как это работает:

  9. #4727
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    Я проверял именно ток а не расход.
    Последний раз редактировалось Olegfpv; 06.02.2013 в 13:10.

  10.  
  11. #4728

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,384
    не, само значение силы тока я не проверял. разговор шел как раз о расходе батареи. Врет у меня что Фишка, что Шторм. Приходится ориентироваться на текущую напругу батарей, но и тут есть свои подводные камни. Если батареям давать жару, то снижение напряжение будет нелинейным. И можно в один прекрасный момент увидеть, как напруга с 10,5в падает до 9в за считанные секунды на средних токах.

  12. #4729

    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Москва. Тушино
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,261
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Врет у меня что Фишка, что Шторм

    На Драгоне такая же фигня. А так как летаю на импеллере, то токи прыгают ого-го, да и просадки по напруге ломовые. Вот присматриваюсь к Фишкам. Оказывается у них похожий косяк.

  13. #4730
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    У Вас токи за 80А прыгают, чума)). Но за то на Драгоне самый красивый осд как на настоящем самолете))

  14. #4731

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    53
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Теперь на Fy Dos полное отсутствие надстроечных крутилок и переключателей. Все делается через программку с понятным для школьника интерфейсом.

    Олег, а полет по точкам она не поддерживает?

  15. #4732
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    Нет,увы не поддерживает. Но знаешь Василий, это вроде заманчиво полет по точкам но со временем надоедает, самолет сам летит и не интересно. Я по началу часто пользовался, но ставил 4-5 точек( сейчас до 20 возможно на 2.1 прошивке) я просто не знал куда лепить точки. Просто тупо вбил 4 точки на своем поле квадратом и самолет носился по квадрату.

  16. #4733

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    53
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Нет,увы не поддерживает.
    Сранно, для фейтеха это вроде как шаг назад. Сделали более продвинутую систему, а фарша в ней меньше. Польза от полета по точкам вопрос конечно спорный... А интересно чтобы добавить этот функционал аппаратно надо че то переделывать или только програмку дописать. Может они хотят допилить свое корявое картогафическое ПО, выпустят новую прошивку, и по всем правилам маркетинга - готовьте фишки на новую FY-DOS

  17. #4734
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    Может и так. Но за то Fy Dos работает в он лайне от компьютера (опционально) . Нужны передающие модули на 2,4Ггцили на 433мгц и спомощью программы на компе ставте мышкой точку и он должен туда полететь. Только в настройках нужно переключить RC управление на модуль.

  18. #4735

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    53
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Fy Dos работает в он лайне от компьютера (опционально) . Нужны передающие модули на 2,4Ггцили на 433мгц

    Ну это вроде как чуть ли не с 21 фишки уже было. Проблема только в корявости ПО (ну не для лузера правильно его установить со всеми дровами) и цене комплекта в 30 тыс. рэ. При цене АП+OSD в пределах 10 тыс. И уж если сделали модную наземку уж можно было вывести PPM для серв управляющих следящей антеной. А так что вторую OSD ставить чтоб по видеоканалу гнать сигнал для антенного трекера. Вроде как и продвинутые до безобразия товарисчи, а все у них как то по нашему.....

  19. #4736
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    Вот поэтому лучше иметь несколько самолетов))))) У меня два на 31 фишке и один на ДОСе, еще Игл три лежит на котором я летал на Скае, то же думаю куда бы пристроить. В поле буду брать два самолета, на одном по точкам летать а на другом классический пилотаж.))

  20. #4737

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,845
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    А так что вторую OSD ставить чтоб по видеоканалу гнать сигнал для антенного трекера.
    зачем? есть вот это решение очень удобное

  21. #4738
    Забанен
    Регистрация
    12.01.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    952
    Цитата Сообщение от pivankin Посмотреть сообщение
    зачем? есть вот это решение очень удобное
    Ну наверное.

    Вот вопрос, ибо я так до сих пор не понял - зачем кетайтсы затирают маркировку микрух? http://www.myflydream.com/product?id=8&name=TeleFlyOSD

    Ежу понятно, что мах

  22. #4739

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,988
    Цитата Сообщение от pivankin Посмотреть сообщение
    зачем? есть вот это решение очень удобное
    Так вот люди и ставят это ОСД для кодировки местоположения. только через звуковой канал, у меня так и есть , основное ОСД и осд для треккера ( оно там урезанное, нормально не полетаешь)

  23. #4740
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    При включении Fy Dos курс сразу же показывает четко без Gps. Это говорит о наличии компаса внутри системы. На 31 фишке при включении 000, только с gps на улице начинает показывать курс по gps.
    Скорость отработки горизонта у Доса на много выше чем на 31.

  24. #4741

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    53
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от vovan1972 Посмотреть сообщение
    ставят это ОСД для кодировки местоположения
    А это значит надо ставить на самолет 2 датчика GPS , у каждой OSD как я понимаю свой,это лишний вес, 2-ая OSD будет отжирать свою долю Ач. Плюс еще какие нибудь наводки. Ну и прощай звуковой канал (если он один), как же без радостного крика ворон, отсечки регуля, свиста ветра?
    Хотя звуковой канал это наверное неплохо, потому как гнать видео через две телеметрии как то не есть гуд.

  25. #4742
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    У меня трекер антенна работает по аудио каналу. Gps используется от автопилота и гонит сигнал через модем-осд на землю.

  26. #4743

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    53
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    У меня трекер антенна работает по аудио каналу. Gps используется от автопилота и гонит сигнал через модем-осд на землю.
    А как удалось сигнал с одного GPS модуля и в АП-FY и на недружественную FY OSD засунуть? не в параллель же ты его подключал и что за OSD с аудиоканалом если не секрет?

  27. #4744

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,988
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    А это значит надо ставить на самолет 2 датчика GPS , у каждой OSD как я понимаю свой,это лишний вес, 2-ая OSD будет отжирать свою долю Ач. Плюс еще какие нибудь наводки. Ну и прощай звуковой канал (если он один), как же без радостного крика ворон, отсечки регуля, свиста ветра?
    Хотя звуковой канал это наверное неплохо, потому как гнать видео через две телеметрии как то не есть гуд.
    Все очень просто: один датчик ЖПРС, все парралельно подключается и ничего не конфликтует, я не особо страдаю из за отсутствия звука.....

  28. #4745
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    А как удалось сигнал с одного GPS модуля и в АП-FY и на недружественную FY OSD засунуть? не в параллель же ты его подключал и что за OSD с аудиоканалом если не секрет?
    У меня на всех самолетах так подключено. К трекер антенне идет модем (он же может как осд работать) но у меня он качестве модема , такие штучки стоят на всех моих самолетах и к любому GPS подключаются по двум проводам , минус и data. Все работает супер, ведь сам производитель рекомендует подключать к gPS от автопилота. На всех самолетах стоят Фишки, я и К ИГЛу так же подключал и все работало. Антенна MyFlyDream.

  29. #4746

    Регистрация
    16.06.2012
    Адрес
    Рыбное
    Возраст
    49
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    У меня на всех самолетах так подключено. К трекер антенне идет модем (он же может как осд работать) но у меня он качестве модема , такие штучки стоят на всех моих самолетах и к любому GPS подключаются по двум проводам , минус и data. Все работает супер, ведь сам производитель рекомендует подключать к gPS от автопилота. На всех самолетах стоят Фишки, я и К ИГЛу так же подключал и все работало. Антенна MyFlyDream.
    А можно попросить схему как это всё соединяется? Спасибо

  30. #4747

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    53
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от vovan1972 Посмотреть сообщение
    Все очень просто: один датчик ЖПРС, все парралельно подключается и ничего не конфликтует,
    Я правильно понимаю: берем датчик GPS подсоединяем его к АП или OSD (подаем "+3,3V" ; "-";data) и в параллель подаем "-" и "data" на вторую OSD. Ну и надеемся как я понимаю на высокое входное сопротивление обоих OSD по "data" входу...

    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    К трекер антенне идет модем

    Если можно ссылочку на модем.

    И еще абсолютно тупой вопрос: А если сигнал с OSD не на видеовход передатчика подать а на AV, на приемнике его можно будет отловить и подать на трекер или уж если OSD расчитана на наложение сигнала телеметрии на видеоканал то телеметрию можно гнать только по видео? А если OSD спроектирована под аудиоканал то бесполезно пытаться передавать телеметрию по видеоканалу....
    Последний раз редактировалось vasia; 11.02.2013 в 11:57.

  31. #4748
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    У меня вот такие модемы от моей антенны, я их несколько штук купил для всех самолетов. Но может мы о разном о чем то говорим? А так Василий верно расписал подключение. Этот модем гонит по аудиоканлу сигналы gps для трекер антенны.
    http://www.bevrc.com/teleflyosd-the-...2012_p273.html

  32. #4749

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    53
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    модем гонит по аудиоканлу сигналы gps для трекер антенны. http://www.bevrc.com/teleflyosd-the-...2012_p273.html

    Слаб человек..... какие то сутки и я уже почти готов потратить 365 $ .......
    А к нему инструкции нормальные идут, не прнидется с бубном......

    Парни чет меня прет... а может с нее сигнал и на комп через USB можно подать, в картографию, чтоб еще по компу смотреть где самолет?
    Последний раз редактировалось vasia; 11.02.2013 в 15:58.

  33. #4750
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    Зачем? У этой антенны встроенный блютуз и она показывает точку на картах гугле. Вот я снимал давно на телефон. Подкючение простое, питание до 16 в.

  34. #4751

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,845
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    Слаб человек..... какие то сутки и я уже почти готов потратить 365 $ ....... А к нему инструкции нормальные идут, не прнидется с бубном......
    все настраивается за 5 минут ,по моей ссылки скачайте инструкцию, подключение 2 провода,
    а вот игловский трекер настроить ох как не просто!!

  35. #4752
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    Я купил такую больше года назад и не пожалел ни о чем. Во первых крепиться штатно в фотоштативу без всяких заморочек, летал с ней постоянно. С самолетом работает без всяких настроек. Просто когда спутники словились, нужно нажать кнопку Home и в полет.
    Да и просто красиво смотрится, намного лучше чем фанерная поворотка.

  36. #4753

    Регистрация
    03.09.2008
    Адрес
    ВДНХ
    Возраст
    44
    Сообщений
    292
    Записей в дневнике
    6
    Делал здесьMyFlyDream AAT тему про этот трекер..ну как принято на наших форумах народ сначало обос....ет, а потом разбирается. Летаем с трекером этим уже 2 сезона. Нареканий нет никаких. Простота настройки и функциональность на уровне..

  37. #4754

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,988
    Для Андроида есть приложения( по блютусу гонит инфу в планшетник) помимо обозначения самолета на карте, пишет трек полета.

    Цитата Сообщение от poldeco Посмотреть сообщение
    Делал здесьMyFlyDream AAT тему про этот трекер..ну как принято на наших форумах народ сначало обос....ет, а потом разбирается. Летаем с трекером этим уже 2 сезона. Нареканий нет никаких. Простота настройки и функциональность на уровне..
    У меня последнее время немного сбился и дает погрешность по азимуту, именно на модель в полете, по сторонам света идеально привязанн, нужно будет в ручном режиме подкорректировать.

  38. #4755
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    Владимир, у вас случайно ничего не расположено на корпусе антенны? Там чувствительный компас, если сверху что то электронное положить то трекер антенна может повернуться на 5-15гр в сторону. Например нажмите один раз кнопку Тест, антенна повернентся на Север, положите телефон мобильный на корпус антенны и антенна чуть изменит курс. Я приемник лавмейт закрепил к задней стенке патча что бы не оказывать влияние на компас. Антенну вручную никогда не тримировал, всегда четко кажет на север. Иногда в поле делаю автоматическую калибровку определения севера. Нажимаю 3ю кнопку на трекер аненне на 1-2 сек а затем сразу же 2ю кнопку. И атененна делает 1-2 оборота вокруг себя для юстировки. Проверяем кнопкой Тест, все теперь Север вообще четко показывает.

  39. #4756

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,845
    Цитата Сообщение от vovan1972 Посмотреть сообщение
    У меня последнее время немного сбился и дает погрешность по азимуту, именно на модель в полете, по сторонам света идеально привязанн, нужно будет в ручном режиме подкорректировать.
    у нас тож такое было, ставите дом, относите самик на 20 метров, включаете ручную корректировку и кнопочками north и cal корректируете влево-право

    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Антенну вручную никогда не тримировал, всегда четко кажет на север
    но, иногда, не четко на самик

  40. #4757

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,270
    Добрый день!Олег ( Olegfpv ) как там dos поживает? когда будет облет?

  41. #4758
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    Алексей привет, Дос пока лежит , точнее установлен в самолете , все никак не могу в поле выехать. А так все настроил, чувствительность 60 поставил. Дома тряс , крутил. Все отрабатывает хорошо. Режимы Возрат домой и Удержания высоты активируются и показывает на экране Осд только при словленных спутниках. Без спутников их включения можно определить только по морганию диода, sw2 диод начнет гореть синим цветом. И по мерцанию можно понять какой режим настроен. А так на Осд без спутников эти режимы не включатся. Пока с работы приеду уже темнеет. Скорей бы весна)).

    Цитата Сообщение от pivankin Посмотреть сообщение
    у нас тож такое было, ставите дом, относите самик на 20 метров, включаете ручную корректировку и кнопочками north и cal корректируете влево-право


    но, иногда, не четко на самик
    Да иногда нечетко, но это слабо заметно, поэтому нужно , точнее желательно включить автоматическую калибровку( когда антенна крутится ) ручного триммиррования вообще никогда не делал, достаточного автоматической калибровки. Проверял иногда по компасу в Айфоне .

  42. #4759

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    53
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    [q
    Последний раз редактировалось vasia; 12.02.2013 в 16:53.

  43. #4760

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    53
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от poldeco Посмотреть сообщение
    MyFlyDream AAT

    Что то трудно у меня с англицким. Подскажите там есть модификации на 8 и 12 каналов чем они отличаются и что за каналы не пойму.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Мануал на 611 гиру.
    от Kirrr в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.09.2010, 19:37
  2. Что такое 1520м и 760м на 750 гире?
    от roytman в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.05.2009, 11:47
  3. Smalltim OSD и Direc1795
    от Diego в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.04.2009, 18:38
  4. Dragon OSD и Google Earth
    от Diego в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 21.02.2009, 22:42
  5. RV OSD и CO-Pilot поясните способ исполнения команд на серво
    от Алексей Vgg в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.09.2008, 11:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения