Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 14 из 145 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 560 из 5776

FY-20A/FY-21AP - Катайский трёхосевой стаб на MEMS гирах и акселерометрах + OSD и автопилот

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Как появятся для квадрика мозги тоже буду брать однозначно. Рамы лепить уже не проблема ,люминь и карбон нынче не в ...

  1. #521

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Как появятся для квадрика мозги тоже буду брать однозначно. Рамы лепить уже не проблема ,люминь и карбон нынче не в дифиците. Полно его. А вот продвинутых и недорогих "мозгов".... это уже вопрос.

  2.  
  3. #522

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,150
    В воскресенье облётывали два Ская. Один с ф21, второй с Тимовским АП.
    Подскажите пожайлуста по выплывшим непоняткам. Почему я всё время летал с включенным пилотом, вроде разобрался. АП был подключен на 5 канал-шасси. Если я правильно понял режимы на тумблере или крутилке выставляются расходами (EPA) Выкл-средн режим-3йрежим соответственно 0%-50%-100%. У меня на 2х позиционном тумблере расходы стояли по 100% в каждую сторону. Основная непонятка произошла при тестировании АП на пропадание сигнала. При выключении передатчика самик взял слишком крутой крен и плюс ещё файлсейф на газе 70% сразу ввёл его в крутой штопор. Ская для теста специально отогнали на 300м, в итоге морковь с высоты 100м. К радости дело обошлось 10 минутами работой с циакрином и опять в небо. Не понял в чём фишка второго режима АП(круги над базой), если просто при включённом АП(возврат на базу)он их и так нарезает. Отогнал самик на 500м отпустил стики, он плавно развернулся и полетел на базу. Почему произошло такое неадекватное поведение модели при выключении передатчика, и возможна ли настройка расходов АП? В общем буду рад советам по настройке ф21.
    ПЫСЫ Очень порадовала мотоустановка на Скае. Двиг дуальский 35-36-8 с винтом 9х7 при крейсерской скорости 40-50 км.ч.(в безветрие) кушал 7-10 ампер. Два запаралеленных акка 2200 на 3 банки хватило на 40мин полёта без планирования, только на двигателе.

  4. #523

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    А что у вас там с файл сейфом по каналам? Внезапный крен мог быть вызван этим...
    Режима круги над базой там нет, есть режим круги "в том месте где это включили" - согласитесь несколько отличается от возврата на базу. Если вы недалеко отогнали самик, то и не заметите разницы между кругами "там" и кругами "здесь" уже после возврата. Круги очень большие, пишут про 120 метров а это довольно-таки прилично! Особенно если это радиус

  5. #524

    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Москва, ВДНХ
    Возраст
    47
    Сообщений
    449
    Подскажите, у FY-21 есть отдельно (т.е. их использование когда не задействован АП) режим стабилизации и удержания как в FY-20?
    И если да:
    1. Как они(он) включаются и как выключаются?
    2 Например они включены, затем происходит включение RTH при потери связи, а потом выключение RTH при появлении связи. В каком режиме окажется система при появлении связи?
    Вопрос вызван раздражающим свойcтвом RVOSD отключать "Fly By Wire" при восстановлении канала... Что вообще "супер" когда дергается видео канал.
    Последний раз редактировалось vaaa; 11.10.2010 в 20:17.

  6.  
  7. #525

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Там для этого специально и сделано два входа управления.
    Один вход переключает:
    - стаб выкл
    - стаб вкл
    - стаб вкл, удержание высоты
    Второй переключает:
    - автопилот выкл
    - автопилот крутит круги вокруг точки включения
    - автопилот разворачивает самолет и ведет к месту старта (а там уже см пред. режим)
    Все это написано в инструкции.
    Нету режима 3D гироскопа (в FY20 он есть) Режим интересный, я его пробовал - самик летит по вашим командам но более ровно, и ветра не боится (соразмерно тяге конечно)

  8. #526

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,150
    Летаю на Эклипс 7. Файлсейва на аппе нет, на газ поставил отдельно. Я читал, что на такой аппе летают. Хотелось бы услышать отзывы от владельцев аппы без ф.с., есть ли такой момент, и если есть как побороли?
    По кругам, да, разница есть. По хорошему, перевести нормально мануал, а то корявый гугловский больше непоняток вносит. На ф20 есть перевод, респект Сибериану, народ почти не спрашивает, прочитал, настроил и полетел.

  9. #527

    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Москва, ВДНХ
    Возраст
    47
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    автопилот разворачивает самолет и ведет к месту старта (а там уже см пред. режим)
    т.е. при возврате из АП система будет в режиме установленном на первом входе?
    Про 3D согласен - отличная штука, хорошо что я не успел потратится на гироскопы.

    Прошу прощения за офтоп..
    Ни у кого не возникло проблем при заказе на новом сайте BEVR?
    У меня не принимает логин и не могу восстановить стандартной процедурой - нет ответного письма.
    Переписка с BEV пока не помогла. Соотв. не могу оформить заказ потому что теперь при оформлении заказа первым шагом идет авторизация на BEVRC сайте а не палке сразу.
    Кстати если не быть особо внимательным можно туда почичаянию пароль палки вбухать Кто то может хорошую "коллекцию" набрать.
    Последний раз редактировалось vaaa; 11.10.2010 в 22:42.

  10.  
  11. #528

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    344
    только что зашел проверил все без проблем,как обычно.

  12. #529

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,988
    Цитата Сообщение от samabs Посмотреть сообщение
    Летаю на Эклипс 7. Файлсейва на аппе нет, на газ поставил отдельно. Я читал, что на такой аппе летают. Хотелось бы услышать отзывы от владельцев аппы без ф.с., есть ли такой момент, и если есть как побороли?
    По кругам, да, разница есть. По хорошему, перевести нормально мануал, а то корявый гугловский больше непоняток вносит. На ф20 есть перевод, респект Сибериану, народ почти не спрашивает, прочитал, настроил и полетел.
    У меня эклипс 7
    Дело не в аппаратуре а в приемниках
    Я пользую Хайтек HPD-07RH QPCM он один у Хайтека.
    Так вот там фал сейф для всех каналов.
    такие уже редко продаются. купите тогда Хайтек HSD-09RQ
    так вот этот приемник программируется и вообще с любой аппой Хайтековской имеет фалсейв на все каналы.
    Но мне больше нравится QPCM по стабильности и надежности он супер.

  13. #530

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    На BEVR никогда проблем не имел. Заказов очень много делал. Трек дают почти мгновенно. Как то написал им чтобы вместо цветных липучек положили темные, так без проблем все решили.

  14. #531

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,150
    Как выяснилось ф21 всё время работал в режиме катать по кругу. Сейчас занимаюсь настройкой крутилки на режимы АП. Усложняет корявый перевод в гугле. На земле проверили, действительно, при отключении передатчика сразу максимальное отклонение элеронов. Меня что смущает. Сейчас мануал попереводил, там вроде написано, что при отсутствии сигнала на свич2 АП выключен. Вот я и думаю, было ли вообще управление АП в этот момент, уж больно похоже было падение на момент при долгой помехе(было подобное с Икаром).

  15. #532

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,988
    Свич №2 должен быть подключенн к приемнику или действительно АП не включится.

  16. #533

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Да, не включится при "открытом" канале АП. Но как минимум должна была работать система стабилизации в горизонте! Самолет на повышенном газу должен был просто "уйти"... Ну точно приемник что-то скомандовал, отличное от центральных положений стиков.... Иначе бы летел он в горизонте, пока батарея не села!

  17. #534

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,150
    Ну не в моём случае. Файлсейва нет, только отдельный на газ. Очень похожая ситуация была с Икаром. Свалился в крутой штопор. Видео с показаниями телеметрии писалось на земле в ноут. Просмотр показал конкретное пропадание сигнала на 4-5сек. Икару хватило.

  18. #535

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    А что выдает на каналы без файл сейфа при выключении передатчика?
    Сервы руками можно подвигать? А если он туда начинает слать что попало? Краш обеспечен!

  19. #536

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,150
    Кстати, народ подскажите. Завтра тестить на корректность подключения буду. Одиночное моргание красного диода-режим 2, двойное моргание-режим 2, постоянно горит- ап выкл. Правильно?

    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    А что выдает на каналы без файл сейфа при выключении передатчика?
    Сервы руками можно подвигать? А если он туда начинает слать что попало? Краш обеспечен!
    Проверили на земле. Выдаёт крен в лево элеронами по максимальным расходам. Такой крен вкупе с увеличением газа от срабатывающего ф.с. и загоняет модель в штопор.

  20. #537

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от samabs Посмотреть сообщение
    Выдаёт крен в лево элеронами по максимальным расходам
    Попробуйте другие приемники и (или) системы РУ. Проверьте следующее:
    - модель в руках, вкл борт, стаб через канал упр. выкл.
    - ставим рули ровно, триммируем если надо, ну что бы визуально ровно.
    - выкл. передатчик
    - рули в раскоряку? - меняем приемник нафиг.
    - то же при включенном стабе. Покачивания модели отрабатываются рулями.
    - выключаем пульт - положения рулей НЕ ДОЛЖНЫ меняться! ПОкачивания модели таки да, рулят рулями.
    - Стики все это время не трогаем.
    Думаю все же приемник гадит.

    И еще... совсем банально, но всё же... Вы перемычку убрали, которая два пина замыкает? Это встроенное дельта-микширование, на самолёте с ним весело!
    Последний раз редактировалось Сергей Вертолетов; 12.10.2010 в 20:04.

  21. #538

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,150
    Перемычка у меня отдельно в пакетике лежала, эту фишку я знаю. Подозрение у меня конечно на приёмник с отсутствием с ф.с.. Буду тестить, по результатам отпишусь.

  22. #539

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,988
    Какой у вас приемник????

  23. #540

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,150
    Приёмник который шёл в комплекте с Эклипс7 по мануалу HFD-07RH. Завтра точно проверю маркировку.

  24. #541

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,988
    Вообще там в комплекте QPCM приемник.
    Читайте инструкцию, там нужно и в меню передатчика установки менять и приемник программировать.
    Тогда будет фалсейф на всех каналах.

  25. #542

    Регистрация
    06.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    34
    Сообщений
    202
    ктонибудь использовал FY-21AP с 6-ти канальной аппаратурой? на сайте производителя написано, что надо минимум 7-каналов

  26. #543
    wws
    wws вне форума
    Забанен
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    44
    Цитата Сообщение от Tlum Посмотреть сообщение
    FY-21AP с 6-ти канальной аппаратурой?
    У меня только FY-20A, НО!

    Вы сами посчитайте! Если девайс хочет два выделенных канала:
    1. для управления режимами стабилизатора
    2. для управления автопилотом/телеметрией (в FY-20A нет)
    и четыре канала
    1. РН
    2. РВ
    3. Элероны
    4. ГАЗ (в FY-20A нет)

    то получается, что работатьс 6-каналкой должен... Откуда они 7 насчитали я не очень понимаю. Счастливые обладатели FY-21AP - расскажите страшную тайну!


    А еще, расскажите почему на этой картинке у него выход для газа есть, а входа нету... Как так?

    При этом в ихнем же мануале на странице 16 вообще канал газа ни к чему не подключен и там задействовано всего 5 каналов ибо канал газа с ФИ никак пока не связан (вообще в воздухе), а OSD - штука опциональная.

    Кстати, 7-й канал именно для ОСД они и требуют. Если строго по рисунку со стр.16 мануала смотреть http://www.bevrc.com/download/fy21ap.pdf , то получается, что вообще 5-каналки достаточно. Но об управлении газом забудь. Типа газ обычно имеет файл-сэйв на почти всех современных приемышах.

  27. #544

    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Киров
    Возраст
    40
    Сообщений
    432
    Что бы освободить седьмой канал, я через Y-кабель влючил ОСД и стабилизацию.

  28. #545

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,988
    Вывод на газ сделан наверное на будущее, пока он не подключается.
    Один канал для стабилизации. один на Ап. и одина режимы индикации ОСД
    Там их 3 (все параметры включенны, частично выключенны. и полностью отключенны)
    Сегодня хочу поэксперементировать, если этот канал не подключать. что будет показывать?????

  29. #546

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Действительно оптимально 7 каналов что бы использовать все режимы, но это относится к комплекту с OSD . Считаем:
    1. РН
    2. РВ
    3. Элероны
    4. ГАЗ (в FY-20A,21АР не используется, только для FY-3ZT )
    5. I-й канал управления стабилизацией полета
    6. II-й канал управления режимами автопилота
    7. Канал управления режимами OSD
    Но канал управления режимами OSD можно совместить с одним из каналов (5,6) или же вообще его оставить висячим. Тогда OSD будет работать в режиме максимального вывода информации

    На 21 есть выход газа. Входа нет. Это используется если 21 работает вместе FY-3ZT

  30. #547

    Регистрация
    06.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    34
    Сообщений
    202
    Спасибо за разъяснения, я думаю переключением режимов телеметрии можно пожертвовать,
    а FY21AP может управлять изистаром без элеронов? только РН и РВ, для этого достаточно будет РН повесить на канал элеровнов в FY21 или все не так просто?

  31. #548

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Сам не пробывал на этом летуне. Но 21 просто обязанна это сделать (рулить ). Хотел Изика тоже как то под камеру, но занят был, а как время появилось (отпуск), летунчики покрупнее пришли. Изя так и лежит в коробке. Может и доберусь до него. А что трудно элероны прорезать? Если не будите это делать, то обязательно увеличите руль направления где то на треть. Изя будет более послушным. У знакомого это видел , да на форуме об этом много говорилось. Есть целая тема об изике

  32. #549

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,988
    Незнаю как можно или нет без элеронов, думаю это ущербно как то будет.
    У себя я и 5 пункт исключил.
    Пускай стабилизация всегда рулит.
    Единственное когда с руки запускаешь. то 3 режим стабилизации с поддержанием высоты, как то лучше был не давал модели в землю уходить пока не наберет скорость.
    А при отключенном канале будем просто иметь стабилизацию, а в режиме Ап автоматически переходит в 3 режим стабилизации.

    Кстати , а что звуковая сигнализация выдает , я про ОСД с БВРС?????

  33. #550

    Регистрация
    06.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    34
    Сообщений
    202
    Спасибо, про увеличение размера РН в курсе, но со своим еще подобную операцию не проделывал, не нагруженный дополнительным оборудованием он и без элеронов неплохо летает (с этим многие согласны, судя по теме про изик) да и лишнего резать не хочется, поэтому и интересует вопрос об управлении FY21 планером без элеронов, но если надо, то прорежу, чтож делать )

  34. #551

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Элероны для изи имеют эфект только на скорости. При больших углах элеронов на малой скорости сваливаться любит. А вообще он и сам крайне стабилен (если не клон), И руля ему за глаза. Ну а если и 21 прикрутить, то будет непотопляемым (если конечно с весом не переборщить)

    Я вот пока ожидаю приезда XAircraft X650 опять подумал подружить гайку 330 с 21. С 117 телеметрией летал на гайке. Прикольно. Дома балуюсь. Но верткая она. Акселей не хватает. А они стоят в 20 и 21. Мысль такая. Воткнуть 20 или 21 (оба имеются) между мозгами гайки и приемником. У гайкиных мозгов занизить чувствительность в учебном режиме. На 21 наоборот поднять. 21 подключить только по каналам элеватора и элеронов. Вот и стабилизация с акселями. Можно конечно и рудер пропустиь через 21, по идее 21 должен справиться с вращение гайки вокруг оси. Кто что скажет из спецов . С самиками все понятно, а вот с квадриками как в теории. (знаю что аналог 21 для квадрокоптера готовиться). Но все же? Может кто пробовал? Лень разбирать гайку. Столько на нее навешал.

    Цитата Сообщение от Tlum Посмотреть сообщение
    ....то прорежу, чтож делать )
    А вы не спешите прорезать. Попробуйте без элеронов. РН нарастите. Это делов на 2 минуты. Мало будет, тогда и элероны можно прорезать. Семь раз отмерь, один отрежь
    Последний раз редактировалось delfin000; 15.10.2010 в 01:21.

  35. #552

    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Киров
    Возраст
    40
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    или же вообще его оставить висячим. Тогда OSD будет работать в режиме максимального вывода информации
    Это как можно сделать?

  36. #553

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,150
    Цитата Сообщение от Tlum Посмотреть сообщение
    Спасибо, про увеличение размера РН в курсе, но со своим еще подобную операцию не проделывал, не нагруженный дополнительным оборудованием он и без элеронов неплохо летает (с этим многие согласны, судя по теме про изик) да и лишнего резать не хочется, поэтому и интересует вопрос об управлении FY21 планером без элеронов, но если надо, то прорежу, чтож делать )
    Не понравился мне Изя без элеронов. Кстати, Виталий, у меня от трупа Изи крылья совершенно целы, отдаю за символическую цену(включая останки Изистара которые вполне ремонтнопригодны). Бери и пользуй, хош с элеронами, а хош без них. Завтра постараюсь разобратся с включением-выключением стаба и ап. Стаб планирую на 2х поз выключатель канала шасси, а ап на крутилку 7го канала. В воскресенье вроде лётная погода, подьезжай на Гору.

  37. #554

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от samabs Посмотреть сообщение
    Стаб планирую на 2х поз выключатель канала шасси,
    Какой из двух режимов будете выводить на двухпозиционник? С удержанием или просто стабилизацию?

  38. #555

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,150
    Хочется с удержанием высоты, для меня это актуальней.

  39. #556

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Думаю у земли с удержанием надо быть осторожным! На высоте скачки по высоте не заметны а у земли... ну сами понимаете...

  40. #557

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,150
    Мне пока комфортней летать на высоте 200-300 метров, когда разберусь с ап буду под облака и выше загонять

  41. #558

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от Водоканал+ Посмотреть сообщение
    Это как можно сделать?
    Когда при подключение всего комплекта на столе для экспремента я не подключил канал управления осд, то после включения системы, осд сам вошел в режим отображения полной инфы. Это факт.
    У осд три режима. 1- без вывда данных. 2- все выводится но без координат и углов тангажа и без еще какойто мелочи, и 3 - вся инфа

  42. #559

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,150
    И всё таки, подскажите по вопросу настроек вкличения выключения. Я правильно понимаю, что режимы для стаба и ап настраиваются расходами (ЕРА)на данном канале? Например 0%-50%-100% соответственно выкл-1й режим-2й режим?

  43. #560

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Я бы сказал более понятно - режимы активируются в зависимости от "положения" канала. На мониторе это крайнее левое, центральное и крайнее правое положение ползунка. То есть, одними расходами не ограничиться - нужно что-то, что будет менять положение канала, устанавливая его в эти три положения. У меня сигнал с "тубмлера" 5Ch микшируется со смещениями. На каждое положение 3=х поз. тумблера идет свое смещение, учитывая, что без микширования исходный канал "стоит" в крайнем левом положении по монитору! Результат микширования засылается в 8Ch и ву-а-ля! Знаю что это по-китайски, но мне влом было играть настройками микса, и я сделал вот так, по-простому

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Мануал на 611 гиру.
    от Kirrr в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.09.2010, 19:37
  2. Что такое 1520м и 760м на 750 гире?
    от roytman в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.05.2009, 11:47
  3. Smalltim OSD и Direc1795
    от Diego в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.04.2009, 18:38
  4. Dragon OSD и Google Earth
    от Diego в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 21.02.2009, 22:42
  5. RV OSD и CO-Pilot поясните способ исполнения команд на серво
    от Алексей Vgg в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.09.2008, 11:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения