![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от slides А в Вашим понимании, что такое вообще гиры ? Вообщето это микросхема,там нет вращающихся элементов Вообще то ...
Ну именно их я не разбирал, но в той же википедии есть фотография микроцепной передачи из МЕМСа, там как раз и вращается. Что касательно реализации механики в ФИшкиных МЕМСах - я чес слово не в курсе.
Мкроразмеры и микровес не критичен к положению. Иначе в даташитах об этом бы обязательно упомянули.
Из чего же сделаныдевочкинаши ФИшки
http://www.edn.com/photo/266/266532-6663963LG.jpg (489 Kb)
Ну и когда Чубайс на такое сподобится??![]()
Типун тебе на язык)))) Тут недавно по зомбоящику показывали "достижения" РосНано - дык обещают к концу зимы светодиодные лампочки освоить... На 5Ватт... За 30 енотов... В общем весь мир будет далеко сзади!!!! ))
На том же ДеалЭкстриме - 1200 только видов ламп, и 5ти Ваттные с доставкой 10....15 енотов. Так что если он так же за МЕМСы примется - то ФИшка будет не 100, а минимум 300 стоить, зато будут нано технологии при изготовлении корпуса применять))))
Господа, выручите плиз! Не могу настроить фишку(21-ю) на ЛК, то есть не ворочает она элевоны как надо. Одним рулит высотой, другим креном, вместе не хочет. Мычку на 8-9 ставил, миксы в аппе убирал, ничего не помогает. Подскажите, что не так делаю!
А почему "мычку" на 8-9??? Разве не на 10-м землю и средний перемыкать надо?
Ничего не понимаю, у меня в мануале вот так:
Это не от 21-й мануал, а от 20-й...
На 21-й над 10 рядками 3-хпиновых разъемов (по-порядку - Ail IN, ELE in, Rud IN, SW1, SW2, AIL OUT, ELE OUT, THR OUT, RUD OUT и NULL)поверху идут еще 2 4-хпиновых - GPS и UART. Вот на NULL и надо перемкнуть землю и средний.
http://www.readymaderc.com/store/manuals/FY21AP.pdf
Diego
У меня в приложенном красивом мануале на 21 фишку есть эта неправильная картинка на 3 й странице.
To Diego and Buranov_P спасибо вам огромное, всё получилось!
После краша 21 фишку начело трясти и горизонт стал уплывать.Снаружи все целое.Уменшая чуствительность 50% симптомы пропадают но и стабилизация тоже.
Привет всем!
Облажался я с 30-й. Пришлось отдать 20-ю свою другу а себе оставить 30-ку. Летали мы на ксено в выходные с моей (бывшей) 20-й. Как по рельсам. Про полеты с 30-й на томже ксено - выше.
Что делать? Почему валит самолет в спираль?
Потому что китайские грабли ещё не все купили.
Текущая 1.12, я перепрошивал, полёт нормальный!
Поподробней ПЛЗ. В мануале подробностей процесса пеирепрошивки не увидел. Вопрос не праздный, моя тридцатка в пути. Буду мучить в тч и в мороз.
У вас будет уже новая прошивка!
Сам нашел
http://shop.fyetech.com/dl/firmwarefy30a.pdf
Заказал в аллюминиевом корпусе и с usb шнурком. Бум пробовать
Вот сюда надо фишку поставить!
!
Неплохой product placement![]()
Андрей, расскажите тезисно, каковы преимущества? Газом умеет управлять? Высоту умеет держать? Есть ли 3D режим? И т.п. Спасибо!
Супер ! Какой бюджет ? И еще вопрос - с квадром может дружить ?
Пока только копия функционала 21-й. Только осд другое. И выходы на 2 сервы камеры есть чисто пропорциональные.
А дальше есть идеи собственные.
60 долларов бюджет.
С квадром - в перспективе. Куда он денется.
Работаю над ним. Только обкатка на крыле идет, соответственно не все положения возможно удерживать. Оно без руддера.
Да, 60$ без приемника гпс
То есть это будет МегаМозг для квадра, а микшер типа КуКи все равно будет нужен ?
Думаю, внутри микшер можно реализовать?