карбон. ткань на ХСити покупали? Или есть еще где?
А что такое астралон?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; карбон. ткань на ХСити покупали? Или есть еще где? А что такое астралон?...
карбон. ткань на ХСити покупали? Или есть еще где?
А что такое астралон?
А вот оцените полуфабрикат по китайским чертежам из фольгированного стеклотекстолита ,только малый квадрат из чистой самоварной меди .Собрано на пайке ,вроде крепко .Шестерни от принтера ,сервы 100 градусов .Не знаю будет ли влиять эта "масса" на приём но сам патч от неё электрически изолирован кроме оплётки кабеля припаянной к "большому квадрату .
Если честно меня убила фраза типа ЗАЗОР МЕЖДУ ПЛАСТИНАМИ ДОЛЖЕН БЫТЬ 12,3мм.Это в то время когда я не могу выпрямить медный лист ни какими способами в допуске полмилиметра!Хоть бы и первая моя специальность была "медник"!Малый квадрат после длительного битья фторопластовым молоточком приклеен эпоксидкой а проставки из водопроводной трубы без металла . У меня имеется мелкий токарный станочек ,это он может !(в смысле замутить несколько одинаковых деталей)
Всем привет!
Помогите решить проблему: не могу настроить наземную станцию. Попытался настроить - она живет своей жизнью, крутится хаотично, за самолетом не следит. Если можно видео настройки хоты бы. Если что, спасибо
techbeer !В ваших словах кроется скрытый смысл .А если на термоклей ,а если фторопласт ? Это очень криминально? Так лучше не делать ?Патч я проверял отдельно ,на него приём лучше чем на штатный штырь (сосиску,сардердельку) .Но дальность пока не проверена .
Тогда ладно ,а то я уж перепугался .Я отрезал на станке 5 кусочков пластиковой трубы от сантехники .Только есть потолще ,в ней слой фольги ,так что не годится ,а эта Ф26мм как раз .
Sjdefi!Покажи пожалуйста как это выглядит с проводами.Я на свою бандуру повесил всё что надо ,теперь прикидываю ,а если "оно " ещё вертеться начнёт автоматом ? !Надо проводищам защиту какую то делать .
Даааа....У меня как то иначе ...Спасибо .
Нееее не в коем случае!Сделаю (уже в процессе) аналогично - через шнурок. Уже все разъемчики/выключатели есть
Р.С. Скааайп...
А сколько оборотов должна делать антенна вокруг своей оси?
Или Орлоглаз более одного полного оборота не делает (перекидывает антенну быстро обернувшись в обратную сторону)?
Каков алгоритм?
поворачивается на сколько угодно градусов, как откалибруете, так и будет
к сожалению, орлоглаз поддерживает 360 градусов! и не более!
так что зря я сидел и калибровал крайние точки по 1200 градусов в каждую сторону...
наконец доделал свой пан тильт
А с проводами как поступили? Они не накручиваются при повороте?
Можно фотку поближе!
фото к сожалению не смогу сделать, потому как на даче она у меня.
Вместо штатной цельнометаллической оси я использовал вот эту
т.е. обычную стальную трубку через которую и пропустил все провода
а вся нагрузка идет вот на такой подшипник
![]()
Никак не пойму, ведь под тем валом стоит внешнее поворотное сопротивление, которое меряет угол поворота или я не прав?
Как ОНО крепится теперь к трубке или ОНО через шестерню к ней приводится?
Просьба объяснить очень интересно!
Я просто все болею выводом проводов чтобы они не перекручивались при повороте!
у меня такой стоит
а вы наверно про такой говорите
точнее даже вот такой у меня
http://www.servocity.com/html/spg755...ous_rotat.html
А как тогда ОГРОМНОЕ колесо зубчатое поворачивается на оборот если маленькое может только на 3,5 оборота повернуться
Объясните очень хочется понять!
Заранее спс!
где вы увидели, что оно на 3.5 оборота поворачивается? у меня оно много оборотов делает, точно не считал, но большая шестеренка действительно поворачивается на 360 градусов
это передаточное соотношение, влияет на мощность и на угол поворота, вот здесь понятнее http://www.servocity.com/html/spg785...tom_mount.html
Не получается установить Компас 3Д, может есть готовые чертежи в AutoCAD или в любом другом стандартно формате?
Делал трекер на лебедках без всяких редукторов, отлично работает. Немного сложновато настроить, надо шустро щелкать тумблерами, но это один раз. Зато крутится очень быстро.
Вот и мое творение,трекер на лебедке без редукторов и работает.
Видео идет на очки через шарк 100мВт
Есть полка для писалки, вобще места много
Лебедка только на поворот.Настраивать ее трудней,вроде получилось (полет покажет).