Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 520 из 880

EASY OSD

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Практически у всех.Датчик тока хреновенький не улавливает такие токи.До 500мА практически не чюить...

  1. #481

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Практически у всех.Датчик тока хреновенький не улавливает такие токи.До 500мА практически не чюить

  2.  
  3. #482

    Регистрация
    03.07.2006
    Адрес
    Москва, м. Сокол
    Возраст
    35
    Сообщений
    48
    Спасибо! Буду в уме добавлять непосчитанные милиамперы...

  4. #483

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Азов
    Возраст
    36
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от hudognik Посмотреть сообщение
    Попробовал пощупать пальцами плату ,легонько прикасаясь к микросхемам, телеметрия появляется только какаято порваная,знаки разбросаны, лечится перещелкиванием экранов с пульта .
    Проверь расходы на том переключателе/тумблере, который отвечает за переключение вида телеметрии.

  5. #484

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Kyiv Ukraine
    Возраст
    39
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    1
    дело не в расходах, переключается очень хорошо, сложилось впечатление что именно гдето слабый контакт , по совету Pash.Ok помыл хорошенько этиловым спиртом ,протирая ножки контролеров .
    Вроде помогло .
    Кстати немного не по теме , знаю что несколько человек жаловались на ужастное качество видео смотримое через ав вход на писалке JXD990 , к моему удивленю видео с телеметрией CE OSD , выглядит вполне прилично , в отличии от телеметрии от Eagle Tree , не считая качества выдаваемого именно камерой.

  6.  
  7. #485

    Регистрация
    12.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    765
    Чего мне всегда хотелось иметь в Easy OSD, так это отображение GPS координат. Думал, что рано или поздно их всё-таки сделают. Но новые версии выходят, а координат так и нет. Сегодня набрел на OSD-шку очень смахивающую на CE OSD и по функционалу и по экранному интерфейсу и с GPS координатами!
    http://www.dronesvision.com/probe-osd-fpv-flying/
    Единственное не разглядел - как отображается указатель на базу (direction to base)? Может кто уже сталкивался с этим девайсом?

  8. #486

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Видимо это какая-то засечка на линейке компаса. Бегает туда-сюда, а если лететь на базу - должна по идее стоять посерёдке.

  9. #487

    Регистрация
    12.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    765
    Вероятно Вы правы. В CE OSD есть такой режим. Мне, правда, больше нравится, когда стрелка кружится вокруг центральной метки.

  10.  
  11. #488

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от SSergo Посмотреть сообщение
    Чего мне всегда хотелось иметь в Easy OSD, так это отображение GPS координат. Думал, что рано или поздно их всё-таки сделают. Но новые версии выходят, а координат так и нет. Сегодня набрел на OSD-шку очень смахивающую на CE OSD и по функционалу и по экранному интерфейсу и с GPS координатами!
    http://www.dronesvision.com/probe-osd-fpv-flying/
    Единственное не разглядел - как отображается указатель на базу (direction to base)? Может кто уже сталкивался с этим девайсом?
    Очень похоже на КЛОН с Remzibi OSD - один в один. Оригинал спрашивать у автора http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=921467 - это форум, а это описание http://www.happykillmore.com/Software/faq.asp#1300
    Последний раз редактировалось ViktorDoma; 12.08.2011 в 01:36.

  12. #489

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от SSergo Посмотреть сообщение
    Сегодня набрел на OSD-шку очень смахивающую на CE OSD и по функционалу и по экранному интерфейсу и с GPS координатами!

    Блин, а я уже заказал easy osd... Надо было эту брать лучше...

  13. #490

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Люди добрые, подскажите, если питание на видео передатчик и видеокамеру подать с ОСД только по дному из каналов, т.е. скажем с AV OUT или с AV IN нормально все будет?
    Просто лишних проводов не хочется тянуть. У меня все равно это на разъеме соединится на камере...
    Или так нельзя и надо все отдельно подключать и камеру и передатчик отдельно?
    Т.е. вопрос в том общее ли там питание?... Минус понятно общий, а вот плюс...
    Так бы я вообще двумя проводами обошелся, один сигнальный с камеры и второй с ОСД на передатчик.

  14. #491

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    35
    Сообщений
    918
    Записей в дневнике
    1
    можно, + и - у AV In и AV Out общие, берутся с питания телеметрии (выбор джампером - датчик тока или внешняя батарейка)

  15. #492

    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Где-то в лесах Беларуси
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,003
    Записей в дневнике
    7
    Дык там же два варианта - питание от телеметрии и от второй батареи (зависит от перемычки). Если от телеметрии то просто вставить разъёмы камеры и передатчика на свои места и всё. Там три контакта: +, - и видео.
    Уже ответили...

  16. #493

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Android1 Посмотреть сообщение
    Если от телеметрии то просто вставить разъёмы камеры и передатчика на свои места и всё. Там три контакта: +, - и видео.

    Вот я и хочу сэкономить на проводах. В общем все запитал из одного места, щас буду пробовать, как раз телевизор стоит на работе, казалось бы зачем программисту телевизор, а вот пригодился...
    Удачная у меня задача по работе на вывод инфо панели на ТВ панель, щас бы не попробовал...
    А зачем кнопочка подключается к ОСД? Экраны переключать или еще что?

  17. #494

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    Цитата Сообщение от DmitryB Посмотреть сообщение
    А зачем кнопочка подключается к ОСД?
    Кнопка для сброса в ноль параметров полёта и перевода футов в метры. А по теме скачайте мануальчик, он небольшой многие вопросы отпадут. Главное не допускайте переплюсовки, ремонт может оказаться дороже нового комплекта.

  18. #495

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    А по теме скачайте мануальчик, он небольшой многие вопросы отпадут

    Да это я скачал...
    Че то ничего не показывает... странно, может и телевизор чего конечно, но и проверить не от куда...

  19. #496

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    5
    вчера подключил, сегодня облетал. Это первый полет с телеметрией. (Вторая ОСД с АП от Тимофея пока лежит, изучаю)
    Все отлично! Все работает, ловит, показывает и переключается! Я доволен.
    Всем спасибо, очень многое прояснилось непонятного в подключении благодаря толковым ответам в этой ветке.

  20. #497

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    Цитата Сообщение от DmitryB Посмотреть сообщение
    Че то ничего не показывает... странно
    Начните с камеры, проверьте на работоспособность с помощью телека. Если всё ок подайте на тот же телек сигнал с осд только джампер выбора питания правильно поставьте. Должно появиться на экране, GPS можете пока не подключать. Да питание не забудьте что 12 вольт. Система простая, главное ещё раз повторюсь, не путайте полярность питания.

  21. #498

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    А у меня фантастика какая то...
    Сначала вообще не работало, потом распаял, без камеры работает, с камерой не работает, потом блин распаял все отдельно как по мануалу, только осд работает, провода туда сюда картинка появляется, потом вроде пошло, провода пошевелишь, то картинка исчезнет, то ОСД исчезнет. Фантастика.
    Потом вроде все разложил как надо, убрал лишние соединения, заработало вроде.
    В общем буду все перепаивать и тщательно смотреть, что-то где-то не контачило, но вот работает ли на общем питании так и не знаю, может попробую позже.
    Ух, замучился. Завтра бы все пропаять, так блин вроде на МАКС собрался, хотя посмотрим.

  22. #499

    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Где-то в лесах Беларуси
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,003
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    GPS можете пока не подключать

    Без GPS эта телеметрия не запускается

  23. #500

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    Полностью да не запустится, но по крайней мере появится первая заставка с именем и версией. Что позволяет судить о работоспособности видеотракта.

  24. #501

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Заработало, нормально.
    Перепаял все отдельно, спутники ищет, все показывает.
    Как самолет сделаю, будем испытывать.
    Еще RSSI надо припаять только.
    кстати кнопка делает только сброс и переключение единиц, экраны не переключает.

  25. #502

    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Где-то в лесах Беларуси
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,003
    Записей в дневнике
    7
    Экраны переключает пилот с пульта со свободного канала.

  26. #503

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Странная штука у меня получается с этой ОСД. Включается она строго со второго раза. Т.е. воткнул, нифига на экране, переткнул, появляется нормальная загрузка. Странно, но стабильно только так, в принципе то ничего страшного.
    Сегодня подключил все на самолете, но пока не закрепил, стяжки кончились, да и как-то все думаю еще как все это хозяйство распихать.
    Подключить пытался RSSI, производитель LRS советовал RC цепочку 68кОм и 100мкФ емкость, нашел резистор на 100кОм, ни фига не показывает, попробовал без резистора, напруга скачет от 0 с чем то до 3 с чем то Вольт. При выключеном передатчике от 0 до 1 вроде проскакивает.
    В общем завтра подберу емкость побольше и буду пробовать.
    Вывести индикатор бы еще потеряных пакетов с приемника, но блин что то мне боязно лезть туда с паяльником, отпаять то еще полбеды, но вот припаять провода туда... Буду думать. Очень бы конечно надо...
    А так ничего, все показывает, экраны переключает, напруги, расход показывает, осталось в полете испытать.

  27. #504

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    35
    Сообщений
    918
    Записей в дневнике
    1
    Да ничего там страшного нет в подпайке к диоду на плате, главное проводок помягче и потоньше взять (МГТФ 0,07 кв.мм. например). Вот процессор на аппаратуре перепаивать - это да, там мелко, но ведь в итоге все получается!

  28. #505

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Вот потоньше и помягче как раз проблема... Либо мягкий, но толстый, либо тонкий, но твердый...
    Поищу конечно. Буду пробовать, сделать все равно надо обязательно.

  29. #506

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    35
    Сообщений
    918
    Записей в дневнике
    1
    Провод МГТФ очень распространенный - во всех радиомагазинах бывает. Без него вообще сложно чего-либо мелкое делать, а с ним "на раз".

  30. #507

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Да, жаль у нас нет радиомагазинов...
    Я тут резистор искал... Оббегал полгорода, нигде не продают.
    Хорошо мужик посоветовал на рынок сходить, там типа дядя Толя у него есть и точно... единственная точка в городе, обалдеть просто.

  31. #508

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Млять ну вот не одно так другое.
    Все подключил все работает, полетел. 250 метров - управление пропадет!
    Это что-то просто.
    Три раза летал, три раза 200-250 метров, фантастика.
    По ходу ОСД не хило светит в приемник. Интересно что там может светить в диапазоне 868МГц...
    При том передатчик прекрасно слышит приемник, ни разу собака не пискнул, ну по сути по RSSI было понятно что сигнал на грани, максимум 2В через 100 метров превращаются в 0,8 - 0,9В при минимуме с выключенным передатчиком 0,5В.
    Я не знаю уже что делать... Разносить просто некуда, если только провода делать сантиметров по 70 и выносить на хвост скажем или наоборот на морду.
    Запаковать его в железный чемоданчик что-ли... Так дальше пойдет уже броненосец а не самолет получится.
    У кого какой опыт в плане помех с этой телеметрией?
    Расстояние от приемника до ОСД - 8-10см.
    Антенна на приемнике выносная на кабеле 20см. Диполь.
    Без ОСД отлетал на 1,2км, дальше просто боялся, не знал уровня сигнала, теперь вот знаю, но от этого ни разу не легче.
    От ОСД отказаться ни разу никакой возможности. Проникся...

  32. #509

    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    53
    Сообщений
    13,712
    Записей в дневнике
    9
    Точно ОСД , а не камера или видеопередатчик ?

  33. #510

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Без ОСД то нормально летал...
    Говорят там в последних версиях импульсный преобразователь напряжения, вот он и фонит, в общем я пока попробую вынуть серво кабель от приемника для переключения экранов который, все таки может по проводам помеха идет, если нет, то уж и не знаю что тогда делать...

  34. #511

    Регистрация
    12.01.2009
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    33
    Сообщений
    590
    Так, мужики! Вы давайте-ка меня не пугайте, а-то через неделю или две тоже должен получить сей дэвайс. Почитал темку, особо жалоб не увидел, заказал, а тут на тебе, фонит

  35. #512

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    Какой аппаратурой управления пользуетесь? Говорят что гармоника импульсных преобразователей может совпадать с ПЧ приёмников FM диапазона. Дальность при этом может значительно упасть. На 2.4 гГц вроде влияния нет по крайней мере у многих ( и у меня в том числе)

  36. #513

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,741
    Цитата Сообщение от Serzhant Посмотреть сообщение
    Так, мужики! Вы давайте-ка меня не пугайте, а-то через неделю или две тоже должен получить сей дэвайс. Почитал темку, особо жалоб не увидел, заказал, а тут на тебе, фонит
    Цитата Сообщение от DmitryB Посмотреть сообщение
    Интересно что там может светить в диапазоне 868МГц...
    У тебя такое же РУ?

  37. #514

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Значит, так, сейчас все расскажу.
    Управление - дальнобой от Слона в хоббийной маломощной версии. 868МГц.
    Прыгает по каналам.
    Сегодня вывез жену на поле, встал с самолетом, она отъехала на 400 метров, включила управление. Управляется без проблем.
    Единственное отличие сегодня я сначала включил видео и потом борт, может он сканирует, хотя я сомневаюсь, надо уточнить. А и еще вынул кабель из телеметрии, осталось только RSSI через RC цепочку.
    Дальше отъехала на километр. Управление есть, но дерганое, частые потери пакетов. На уровне пояса теряется, над головой работает.
    Почему терялось в полете на 200 метров непонятно. Ладно, летать не стал.
    Дома начал разбираться по воздуху или по проводам помеха.
    Пробовал отодвигать ОСД не помогает, отпаял RSSI все тоже самое, отодвинул сантиметров на 40 от приемника, тоже самое.
    По воздуху значит лупит.
    И тут самое интересное начинается. Когда включен борт и управление, при перетыкании ОСД серва руля высоты шевелится. Втыкаешь, серва хлоп, подвинется вверх, отключаешь - встает на место.
    Что характерно встает она вроде в положение файлсейва, но встает то моментально, т.е. если отключить передатчик файлсейв включается через пару секунд, а тут моментально серва перекладывается, управление естественно есть без проблем.
    На передатчике есть сканер диапазона, так вот он не показывает отличий при включеном и выключеном ОСД.
    Далее вообще фантастика начинается.
    Убрал сначала, потом еще раз решил попробовать, забыл антенну на видео передатчик одеть.
    Включаю, не двигает сервой, а я как раз отпаял RSSI думаю значит по нему било, потом антенну заметил, надел антенну и вот вам пожалуйста, опять двигает серву.
    Т.е. без антенны видеопередатчика нормально вроде, а с антенной перекладывает серву.
    Загадка. ТЕорий много, но хотелось бы послушать спецов, что скажут знающие люди...
    Вот например понятно что бьет по воздуху, но похоже бьет по низкой частоте раз серву тревожит.
    Но непонятно почему бьет только с антенной видеопередатчика...
    Теория такая что помеха идет по питанию на передатчик и он транслирует в эфир... Странно и необычно, но что-то другого не приходит на ум. Нагружается то передатчик и с антенной и без ведь, да и светит на таком расстоянии что с ней что без нее... 30см до приемника.
    Замечу, что без ОСД летал на 1,2км без проблем с этим же видеотрактом.
    Есть несколько идей как выловить где идет помеха, буду пробовать, но блин все запаяно, так лезть не охота, а что делать...
    Но то что не по проводам это точно, потом то уже ОСД и приемник никак не касались друг друга... Да и отодвинуто ОСД было сантиметров на 30 минимум, а все равно серву трогало...
    Еще попробую переделать файлсейв, скажем чтобы высота в другую сторону отклонялась и руль направления чтобы тоже отклонялся, вдруг все же на файлсейвные установки встает, хотя очень маловероятно, но серву трогало одну из двух подключенных и именно в сторону файлсейвной установки.
    Такие вот пироги...
    Что скажете?

  38. #515

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    171
    Какая мощьность и частота Видео-Передатчика ?

  39. #516

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    1,2 ГГц. 1 Ватт.
    Канал стоит 4. Получается 1040МГц.

  40. #517

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    171
    1 ват мощности может генерить в проводах приличный ЭДС.
    Учитывая то, что передатчик без антенны не давал помех, можно сделать вывод - проблема или в частоте или в помехах от наводок передатчика.

    Импульсный блок питания в ЕзеОсд - это тот же бек тока маленький под мизерное потребление - он не фонит если нормально собран.

    А вот наводки в приемник "Слона" и в провода ЗАПРОСТО. Слон не рекомендовал юзать 900-1300 МГц видео со своими приемниками, даже при наличии фильтра, так как фильтр стоит на антену а помеха может ползти по проводам как серв, так и питания.

    У меня стоит такой же приемник от Слона, 1Вт передатчик видео на 2,4 гГц и ИзиОсд, отлетал на 3 Км спокойно, Обратный канал на "слоне" запищал только когда я за бугор залетел (видео не сорвало, а управление ушло в ФС, благо залетел бугор в горизонте и ФС настроен на прямой полет). Приемник и передатчик сотоят на расстоянии 10 см друг от друга.

    Попробуйте без изи, но с видео - будут ли траблы , если траблы пропадут - заверните ИЗю в фольгу ("заземлить" на общий минус) и посмотрите на результат.

    В идеале, при наличии передатчика на борту, все провода делать с оплеткой заземляющей. Как вариант - распотрошить хороший дорогой USB кабель - там провода в "экране", но правда мне попадались дорогие и без экрана

    Приемник Слона почти не греется - его тоже можно завернуть в фольгу (хуже не будет).

  41. #518

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо за ответ.
    Дело в том, что я летал без ИЗИОСД. все было идеально. Отлетал минимум на 1,2км без проблем по управлению, все стояло ровно также как до ОСД, потом добавил только ОСД и стала такая засада.
    Ни видео ни управление до этого не срывалось. Добавилось ТОЛЬКО ОСД.
    Этого мало чтобы заключить что виновато ОСД?
    Какая у вас версия ОСД? У меня 1,5 и там именно импульсник, возможно у вас линейный преобразователь...
    Все провода идут витые, отдельно три провода от ОСД к видеопреедатчику, отдельно питание ОСД, отдельно три провода на камеру. Все скручено.
    Кроме того, если просто помеха идет и глушит приемник, я могу понять, но тут еще и серва двигается... как это понять?
    Еще раз обращаю внимание, до установки ОСД ни одной этой проблемы не было...

  42. #519

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ViktorDoma Посмотреть сообщение
    Импульсный блок питания в ЕзеОсд - это тот же бек тока маленький под мизерное потребление - он не фонит если нормально собран

    Вот как раз таки если собран нормально... в чем здесь я лично сомневаюсь.
    По Слоновьему дальнобою, он давно не рекомендовал юзать видео на 900-1300, потом типа решил проблему, кроме того, специально в мой приемник ставил фильтр именно на мой канал видео, т.е. что касается видеотракта в его изначальном виде, там проблем нет, Изя может наводить на него по питанию, буду пробовать развязать питание Изи и видеопередатчика, сделаю от 2 аккумов с общей землей для пробы, посмотрим что получится.
    В фольгу попробую завернуть, только вроде как греется Изи прилично, не поплохело бы...
    По поводу проводов... Если все вести экранироваными... я наберу столько веса... У меня уже и так избыток по весу, жду легкую батарейку на видео часть, будем посмотреть, если поможет развязка по питанию Изи и видеопередатчика, то поставлю два аккума, в сумме будут все равно как моя текущая которая на видео отведена.
    Еще есть идея питать от одной, но после Изи питание пускать через DC-DC преобразователь, должно тоже помочь, тогда одним аккумом обойдусь.

  43. #520

    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    39
    Сообщений
    976
    У меня тож самое было в очередной раз управление отвалилось на 200-250м только с чайнлинком (433мгц) и то же не понятно по какой причине в те выходные летал все ровно было никаких ФС на удалении 1км. Заметил такую вещь, что в этот раз, когда пропало управление, RSSI показывало довольно четко 2,0В и не так часто меняло свое значение! а в прошлый раз, когда летал дальше, значения RSSI менялись довольно часто! что это может быть может подвисание приемника управления?
    зы..может действительно все в фольгу и на "-"!?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5820
    Последнее сообщение: 30.10.2017, 10:57
  2. строим easy vee
    от ALEXSEI в разделе Скоростные модели, ДВС
    Ответов: 2107
    Последнее сообщение: 20.06.2012, 10:33
  3. Eagle Tree Video OSD Expander
    от _Олег_ в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 08.06.2009, 01:09
  4. RV OSD g2 vs IF Dragon OSD что лучше?
    от Шифт в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 20:44
  5. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения