Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 880

EASY OSD

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Серега250 Акк трехбаночный. Например в полете при токе около 23А OSD показывает напряжение 10В. А сколько осталось? А ...

  1. #161

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Серега250 Посмотреть сообщение
    Акк трехбаночный. Например в полете при токе около 23А OSD показывает напряжение 10В. А сколько осталось?
    А какая емкость ака столько и осталось только запас минимум 200 мА/ч берем.
    После 3.5в на банку начинается резкое падение напряжения что свидетельствует о том что вот вот воткнемся в планету.Я бы рекомендовал летать до 3.6*3=10.8В(без нагрузки) и готовится к посадке.
    И что-то мне подсказывает что аки у вас с малой токоотдачей либо им уже подкрался пи... .220мА/ч схавало ,а просадка при сравнительно не большом токе очень большая
    Последний раз редактировалось kedrikov; 14.02.2011 в 00:15.

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    В левом нижнем углу показанны "скушанные" мАч. Допустим, у вас акк на 2200МАч. Вы знаете, что он у вас полностью заряжен. Ну и вот, когда "скушанные" милиАмперы будут около 2000мАч, то это уже будет говорить вам, что надо бы уже садиться. Т.е. вы постоянно будите знать, сколько у вас осталось солярки

    В вашем случае (что на картинке): "емкость заряженного акка (- 3~5%)" - 222мАч = "оставшиеся милиАмперы".

    Регуль отсекает, приемрно, когда напруга будет около 9в. Еще, замечу, чем сильнее акк разряжен, тем большую посадку под током он даст. Это заметно, оссобенно на старых акках. Ели у вас липолька хорошая, то она будет держать напругу "до последнего". И, в этом случае, если вы увидите, что при подаче газа, ток начинает расти, но при этом, напруга начинает резко падать, ниже 10в (для 3х банок) - это уже будет говорить вам, что акк вот-вот сядет...что, уже не держит ток. Скажем, я сейчас юзаю турниговские акки 2200мАч, 3 банки, 25С. так вот, они до 2А под током ~15-20А напругу держут 10.8-11В. А когда 2А вылетаешь - то напруга начинает резко падать, под нагрузкой.

    ----------------------------------------------------------
    На днях схватил очень смачный ЖПС глюк



    Походу, Циклопчик будет показывать уделение до 99.999км
    Последний раз редактировалось F.R.; 14.02.2011 в 00:19.

  4. #163

    Регистрация
    14.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    В левом нижнем углу показанны "скушанные" мАч.
    Теперь все ясно!!!
    Спасибо всем за ответы!

    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    И что-то мне подсказывает что аки у вас с малой токоотдачей либо им уже подкрался пи... .220мА/ч схавало ,а просадка при сравнительно не большом токе очень большая

    Акк 2200 25С, просто это не первый полет и OSD я заресетил в перерыве. Плюс еще возможно я подморозил немного акки пока разбирался с оборудованием, было -15.

  5. #164

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    46
    Сообщений
    551
    Как часто беверц пополняет ассортимент.Хочу телеметрию заказать.

  6.  
  7. #165
    Учит правила (до 10.01.2018)
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,561
    что то не часто...см fpvhobby.com...
    е мое..и там кончилось..видно до сих пор китайцы НГ празднуют....

  8. #166

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва -Анапа
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    10

  9. #167

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Заказали тут какраз на китайский НГ.Трек дали ждемс.....

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    36
    Сообщений
    76
    Я своего циклопа на foxtechfpv.com брал, еще на Ебае есть grassgreen2009 китаец торгует от этого магазина у него переодицески появляется, доставка дешевле выходит. Мне за 14дней дошло.

  12. #169

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,170
    А в пределах Европы, есть магазины где продают эту OSD?

  13. #170

    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    225
    Цитата Сообщение от _Soldir_ Посмотреть сообщение
    Я своего циклопа на foxtechfpv.com брал
    Я тоже сегодня там заказал. Стоит 93 долл, но доставка дорогая блин, 26 долл. И минус этого магазина ещё в том что у них нет всякой самолётной мелочёвки, разъёмов разных, пропеллеров, липолек. Чтоб уж до кучи наложить, раз уж за доставку уплочено.
    Но зато там сама OSD в наличии, а в других местах всё резко закончилось.

  14. #171

    Регистрация
    17.02.2011
    Адрес
    Kaliningrad
    Возраст
    38
    Сообщений
    138
    появилась 2 версия ОСДешки на bevrc

  15. #172

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,170
    А сколько все это весит, что то я на сайте в описании не нашел.

  16. #173

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Сама плата в термоусадке - 11гр. Про датчик тока и ЖПС не знаю - не взвешивал

  17. #174

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,430
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от kenig Посмотреть сообщение
    появилась 2 версия ОСДешки на bevrc
    А в чем различия с предыдущей 1.2 я чего то не пойму?

    U can switch between 2 interfaces during your flight using one of your radio channel.
    one is radar, and one is blank(looks like u turn off your OSD), see the pic below.

    ТОлько это? Вот трудно им было в радаре координаты в числовом виде вывести блин было...

  18. #175

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва -Анапа
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    10
    Господа, вопросик назрел...
    У меня ходовая батарея используется 5S, т.е.18,5 вольта. Чуть не попалил (а может, уже и попалил?) схему... С датчика тока в схему идут те же 18,5,
    сразу не сообразил - воткнул - по видеопередатчику только и понял, что что-то не так - ничего не завоняло, не взорвалось - но инликатор каналов на передатчике выдал яркую 8-ку на всех каналах.
    Сейчас запитал плату от внешней батарейки 3S, датчик тока вообще не подключал - так вот, плата уже час лежит на подоконнике, GPS прилеплен к стеклу - ОСД на телевизоре показывает, а спутники не ловит ни в какую... Постоянно моргает символ антенны в правом верхнем углу.
    соответственно пара вопросов... Должен ли работать ГПС без датчика тока? Если да, то мог ли я попалить его подачей секунд на 20 повышенного напряжения? Есть ли какой светодиод на плате ГПС?

    О, пока клаву топтал - спутники попались... Все, первые вопросы снимаются. Остаются следующие: как включить в схему 18,5 вольтовую батарею? Хотелось бы все-же расход видеть...

  19. #176

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    35
    Сообщений
    918
    Записей в дневнике
    1
    Насколько я помню устройство CE OSD там выбор питания осуществляется джампером, т.е. на плату-то приходит повышенное питание, но придет ли это питание дальше джампера им и определяется. Телеметрия обязательно должна питаться от 3S LiPo (ходовой либо видео), остальные напряжения она может показывать, но сама от них питаться не умеет.

  20. #177

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва -Анапа
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    10
    Т.е. если я правильно понял, ставлю перемычку в положение 2-3, 3S батарейку - на питание передатчика и собственно ОСД, а ходовая через датчик тока будет только отображаться в ОСД, но в плату 18 вольт не пойдет?
    И еще, не хочется вторую батарею таскать - если от большой батереи поставить DC/DC с 12 в на выходе - и эти 12 уже на питание ОСД пустить - так можно?

  21. #178

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    36
    Сообщений
    76
    на балансирный разьем зацепить можно, если ток потребления не сильно большой. Тока чтоб линия ноля была общей. Думаю до пол ампера можно смело грузить.

  22. #179

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    35
    Сообщений
    918
    Записей в дневнике
    1
    у меня в руках сейчас платы нет, поэтому точно сказать не могу, но я бы при сомнениях снял перемычку и прозвонил тестером - есть ли где на плате контакт с плюсом датчика тока - по идее без перемычки только на ее контактах и должно быть, а больше нигде.
    на практике я пробовал схему 4S ходовая + 3S видео и вроде как все работало, но то была не вторая версия, самая свежая, а предыдущая.

    а насчет преобразователя напряжения говорить не буду, т.к. сам еще с ними не связывался

  23. #180

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    36
    Сообщений
    76
    Прикинул расход энергии, от основной батареи питать не стоит, будет большой дисбаланс за время ФПВ полета. Лучше поставить отдельный 3S аккумулятор на 800-1000мАч, будет лучше чем ДС\ДС, помех будет меньше и дешевле.

  24. #181

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,640
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от _Soldir_ Посмотреть сообщение
    Прикинул расход энергии, от основной батареи питать не стоит, будет большой дисбаланс за время ФПВ полета. Лучше поставить отдельный 3S аккумулятор на 800-1000мАч, будет лучше чем ДС\ДС, помех будет меньше и дешевле.
    Летаю на одной батарее 3S на земле при выключенном моторе показыват нули при шевелении сервами до о.5-1А, комбинировал с 3мя моторами и 2мя регами добился минимальной помехи. в полёте её не замечаю передатчик 800мВ с берца.

  25. #182

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва -Анапа
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    10
    Ну, насчет меньше и дешевле - спорный вопрос, мой 3-хваттник DC/DC 31х12х15 мм весит 15 г, вот насчет помех - не уверен... Хотя мне помехи пох, писаться все-равно на борт будет, а телеметрию можно и с помехами посмотреть... Весу уж больно много набирается, один ходовик 600г весит, да движок 330... Боюсь, не взлетить...

  26. #183

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    36
    Сообщений
    76
    А какой передатчик видео, а то мой 800мВт 1,2Г ест 450мА + камера и ОСД миллиампер 600 будет, уже около 7Вт надо.Емкость подобрать ПОЖЕЛАНИЮ.
    Последний раз редактировалось _Soldir_; 28.02.2011 в 23:40.

  27. #184

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,640
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от _Soldir_ Посмотреть сообщение
    А какой передатчик видео, а то мой 800мВт 1,2Г ест 450мА + камера и ОСД миллиампер 600 будет, уже около 7Вт надо.
    А вы целый час летаете?

  28. #185

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва -Анапа
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    10
    Передатчик - BEV 1,2 х 800, на Скае в состоянии покоя ИглТри рисует потребление 0,1 - 0,2А.

  29. #186

    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    225
    Получил вчера свою заказанную ОСД. И смутил меня один момент. Питание от видиоаккумулятора идёт на плату через штырьковый разъём. Штекерок с проводами я оторвал от старого компа, он соединял материнку и кнопку включения. И как то этот штекерок на разъёме сомнительно и несерьёзно выглядит. А ведь через него питается вся видиосистема. Может тупо припаять провода питания к плате ОСД? У кого как сделано?

  30. #187
    Учит правила (до 10.01.2018)
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,561
    так нормально висит..там токи невелики..главное чтобы не выскочил если за провод случайно потянуть..

  31. #188

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    35
    Сообщений
    918
    Записей в дневнике
    1
    Я перепаивал на ней разъемы, вместо обычных штырьков впаял разъемы, как на балансирном кабеле аккумулятора. Названия точно не помню, но вот расстояние между ножками у них одинаковое и есть фиксатор от случайного размыкания.

    Update: вот, нашел - называются WK (на плату) и HK (подвод питания), я их покупал в Кварце на Семеновской

  32. #189

    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    225
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    впаял разъемы, как на балансирном кабеле аккумулятора.
    О, точно! Хорошая идея!

  33. #190

    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Москва, Фили
    Возраст
    29
    Сообщений
    149
    Сегодня получил посылку с EASY OSD v2.0. Сразу бросается в глаза обновленная печатная плата. К вечеру постараюсь подключить и посмотреть, появились ли изменения в ПО.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0458.jpg
Просмотров: 208
Размер:	74.0 Кб
ID:	472566 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0456.jpg
Просмотров: 215
Размер:	59.6 Кб
ID:	472567

  34. #191

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от riversi Посмотреть сообщение
    Сегодня получил посылку с EASY OSD v2.0. Сразу бросается в глаза обновленная печатная плата. К вечеру постараюсь подключить и посмотреть, появились ли изменения в ПО.
    Вложение 472566 Вложение 472567
    Визуально вместо линейников посавили импульсники.Это гуд...меньшее тепловыделение и более высокая надежность питающего узла.Свиду LM2576 или подобная.Интересно шумит сильно...

  35. #192

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва -Анапа
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    10
    Господа, снова я со своими проблемами... С подключением батарей разобрался, все заработало... И снова - косяк... При первом неудачном взлете аппарат ткнулся в сугроб, при этом выскочил разъемчик GPS из платы телеметрии. Так как летал не по очкам, а визуально (телеметрия писалась на базе), заметил это уже после посадки. Остальные взлеты и собственно полеты были успешны, аппарат нормально отлетал без крашей. Просмотривая запись, увидел, что все данные застыли на максимумах, которые были в момент аварии. Т.е. сама картинка ОСД транслировалась без проблем, только показания не менялись.
    Сейчас повтыкал на место все разъемы, проверяю в ангаре - запускается заставка, переключается на телеметрию, исправно показывает вольтаж обеих батарей, расход тока - но не включается таймер полета - тот, что красной кнопочкой ресетится. И похоже, что не хочет ловить спутники... Во всяком случае, уже более получаса на окне лежит - моргает... Все разъемы, саму кнопку и т.д. проверил...
    Вроде горелым ничего не пахнет. Что может быть,а?

  36. #193

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    102
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста по шагово как проверить эту телеметрию бес видео передатчика.Можно ли вместо видео передатчика просто провод соединить с телеметрией и воткнуть в телевизор.А ещё не понял как быть с перемычкой какие штырьки перемыкать.
    Извиняюсь за кривое изложение вопроса.

  37. #194

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва -Анапа
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    10
    Можно. Даже и без камеры можно. Просто тупо штекер к телевизору соединяете с видеовыходом платы телеметрии. Естесственно, средний контакт не задействуете, только землю и сигнал. Без камеры - будет черный экран с картинкой телеметрии. Про перемычку - если хотите использовать отдельную батарею 3S для видеопередатчика и(или) камеры - замыкаете контакты 1-2 - тогда на среднем контакте видеовхода и видевыхода телеметрии будет питание от этой самой дополнительной батареи, на экране ОСД будет отображаться ее вольтаж с символом AV. Если используете ТОЛЬКО ходовую батарею - то перемычку ставите на контакты 2-3 - в таком случае питание на средних контактах видевхода и выдеовыхода будет подаваться с датчика тока.

  38. #195

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    Господа, снова я со своими проблемами... С подключением батарей разобрался, все заработало... И снова - косяк... При первом неудачном взлете аппарат ткнулся в сугроб, при этом выскочил разъемчик GPS из платы телеметрии. Так как летал не по очкам, а визуально (телеметрия писалась на базе), заметил это уже после посадки. Остальные взлеты и собственно полеты были успешны, аппарат нормально отлетал без крашей. Просмотривая запись, увидел, что все данные застыли на максимумах, которые были в момент аварии. Т.е. сама картинка ОСД транслировалась без проблем, только показания не менялись.
    Сейчас повтыкал на место все разъемы, проверяю в ангаре - запускается заставка, переключается на телеметрию, исправно показывает вольтаж обеих батарей, расход тока - но не включается таймер полета - тот, что красной кнопочкой ресетится. И похоже, что не хочет ловить спутники... Во всяком случае, уже более получаса на окне лежит - моргает... Все разъемы, саму кнопку и т.д. проверил...
    Вроде горелым ничего не пахнет. Что может быть,а?

    А мб попробовать вытащить на улицу самолетку? И чтоб "все чисто было". У меня как-то тоже выскакивал разъем, когда, уже работающую, телеметирю поправлял, и случайно выдернулся разъемчик. Что там показывало - хз, не видел. Потом, просто вырубил питалого, и снвоа включил.. Уже месяц прошел..все пучком Кстати, чтоб разъем больше не выскакивал, я его слегка на цэакрин прикрепил. Т.е. если надо выдернуть, приложу услилие - выдерну, а сам он не выскочет.


    Цитата Сообщение от art054 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по шагово как проверить эту телеметрию бес видео передатчика.
    Можно. Тупо к телеку. Можно даже и без камеры.
    Цитата Сообщение от art054 Посмотреть сообщение
    А ещё не понял как быть с перемычкой какие штырьки перемыкать.
    Смотря чего хотите добиться. Питать телеемтрию от ходового акка, или всю видео систему, или видео и телеметрия питается от своего акка, а силовой "сам по себе". У меня второй вариант. Как стоит там перемычка, уже не помню...а доставать не хочется. Экспериментируйте, ни чего страшного там не будет
    --------------------------------------
    Упс, уже опередили.

  39. #196

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва -Анапа
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    А мб попробовать вытащить на улицу самолетку? И чтоб "все чисто было". У меня как-то тоже выскакивал разъем, когда, уже работающую, телеметирю поправлял, и случайно выдернулся разъемчик. Что там показывало - хз, не видел. Потом, просто вырубил питалого, и снвоа включил.. Уже месяц прошел..все пучком Кстати, чтоб разъем больше не выскакивал, я его слегка на цэакрин прикрепил. Т.е. если надо выдернуть, приложу услилие - выдерну, а сам он не выскочет.
    Придется тащить на улицу, хотя внутренний голос подсказывает - ничего не изменится. На этом окне, где сейчас лежит - всегда брало через несколько минут, сейчас - уже второй час моргает... Пробовал подкидывать 5-герцовый модуль - с ним вообще не запускается, только заставка стоит, и все. То же самое - если вообще без модуля - светодиод на плате горит постоянно, заставка не выключается. Похоже, дело не в ЖПСе, что-то в плате погорело...
    Таймер не запускается, вот что меня смущает! Раньше, даже пока спутники не попались - таймер отсчитывал время. Сейчас - нули.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ВАУ!!! Форум - великая весчь!!! Ниче не делал, только горестно смотрел на монитор... Пока писал предыдущее сообщение - подымаю глаза - и вот оно!!! Спутники нашлись, таймер запустился!!! УРРА!!!
    PS. Если б все глюки исчезали после того, как сообщение запостишь...

  40. #197

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Рад за вас Кстати, таймер у меня запускается только после того, когда хоть один спутник появится.

    Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    PS. Если б все глюки исчезали после того, как сообщение запостишь...
    +1

  41. #198
    mch
    mch вне форума

    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от riversi Посмотреть сообщение
    Сегодня получил посылку с EASY OSD v2.0. Сразу бросается в глаза обновленная печатная плата. К вечеру постараюсь подключить и посмотреть, появились ли изменения в ПО.
    Вложение 472566 Вложение 472567
    очень интересно что и как там, если можно то с видео (если что поменялось)

  42. #199

    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Где-то в лесах Беларуси
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,003
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    Придется тащить на улицу, хотя внутренний голос подсказывает - ничего не изменится. На этом окне, где сейчас лежит - всегда брало через несколько минут, сейчас - уже второй час моргает... Пробовал подкидывать 5-герцовый модуль - с ним вообще не запускается, только заставка стоит, и все. То же самое - если вообще без модуля - светодиод на плате горит постоянно, заставка не выключается. Похоже, дело не в ЖПСе, что-то в плате погорело...
    Таймер не запускается, вот что меня смущает! Раньше, даже пока спутники не попались - таймер отсчитывал время. Сейчас - нули.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ВАУ!!! Форум - великая весчь!!! Ниче не делал, только горестно смотрел на монитор... Пока писал предыдущее сообщение - подымаю глаза - и вот оно!!! Спутники нашлись, таймер запустился!!! УРРА!!!
    PS. Если б все глюки исчезали после того, как сообщение запостишь...
    Игорь, попробуйте промыть плату растворителем/спиртом. Возможно повлиял конденсат (который давно уже высох) от перепадов температуры.

  43. #200

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Срочно хелп!!! Нарисуйте ктонибудь схемку кабеля для ЖПС приемника.По неосторожности порубало винтом.На приемнике 6 контактов на модуле телеметрии 5 .Какой куда провод?
    Спасибо!!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5820
    Последнее сообщение: 30.10.2017, 10:57
  2. строим easy vee
    от ALEXSEI в разделе Скоростные модели, ДВС
    Ответов: 2107
    Последнее сообщение: 20.06.2012, 10:33
  3. Eagle Tree Video OSD Expander
    от _Олег_ в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 08.06.2009, 01:09
  4. RV OSD g2 vs IF Dragon OSD что лучше?
    от Шифт в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 20:44
  5. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения