Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 880

EASY OSD

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Кирилл333 а GPS в комплекте идет? а где его взять и сколько он стоит? http://forum.rcdesign.ru/f90/thread1...ml#post2135350...

  1. #241

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва -Анапа
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Кирилл333 Посмотреть сообщение
    а GPS в комплекте идет?


    а где его взять и сколько он стоит?
    Поиск потерянных аппаратов

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    36
    Сообщений
    76
    Выложи фотки для наглядности. Что значит не работало?

  4. #243

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    46
    Сообщений
    551
    Подсоединил как на сайте продавца: Нажмите на изображение для увеличения
Название: T27i8jXhtXXXXXXXXX_!!114412870.jpg
Просмотров: 141
Размер:	34.3 Кб
ID:	479865
    питание от ходовой батареи 3S,видео передатчик не включался,может надо было ещё питание куда нибудь подать.Ну если произошло замыкание значит питание на ногах видео ОСД было.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02673.jpg
Просмотров: 58
Размер:	66.4 Кб
ID:	479870
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02675.jpg
Просмотров: 43
Размер:	67.6 Кб
ID:	479871
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02676.jpg
Просмотров: 43
Размер:	52.8 Кб
ID:	479872
    Только что пришёл с теле мастерской,ни чего не нашли...

  5. #244

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Если был такой ток ,что аж выгорела дорожко то я подозреваю ,что была переполюсовка.В такой ситуации 100% смерть кренке и большая вероятнось что и процу.
    Что у вас за приемник?К ниму доп акк не ципляли в тот момент
    Подать питание от 3S через датчик тока и проверить на кренке выход относительно минуса если не ошибаюсь 5 вольт(четырехлапая большая микруха)

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    46
    Сообщений
    551
    Питание было только через датчик тока,приёмник с Bevrc на 2.4.

  8. #246

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Москва,Яковлевское
    Возраст
    30
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от Кирилл333 Посмотреть сообщение
    а GPS в комплекте идет?
    у EASY OSD

  9. #247

    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Где-то в лесах Беларуси
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,003
    Записей в дневнике
    7
    Идет. А почитать? http://www.bevrc.com/ce-osd-v13newest-p-113.html

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от bumer520 Посмотреть сообщение
    Питание было только через датчик тока,приёмник с Bevrc на 2.4.
    Какой передатчик.Фото!!!!
    Питание с платы осд до передатчика может доходить но он питатся возможно не будет если в нем стоит диод в направлении от разъема питания пер на выход с видео.
    Попробуйте все собрать в кучу.Откинуть плюс идущий к передатчику.Подать питание на передатчик от отдельного ака.

  12. #249

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    О... на беве изменили название прошивки с 2.0 на 1.3. К чему бы это!? Мне кстати пришла 1.3, хотя заказывал 2.0.

  13. #250

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    46
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Какой передатчик.Фото!!!!
    Питание с платы осд до передатчика может доходить но он питатся возможно не будет если в нем стоит диод в направлении от разъема питания пер на выход с видео.
    Попробуйте все собрать в кучу.Откинуть плюс идущий к передатчику.Подать питание на передатчик от отдельного ака.
    Передатчик тоже с bevrc 900 MHz 800m,перечитал опять тему,на первой странице говорится что сигнальный контакт будет в центре,тогда получается ,что питание будет первый и третий контакт.У меня сейчас на ОСД не горит светодиод,да и на контактах нет питания.

  14. #251

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Москва,Яковлевское
    Возраст
    30
    Сообщений
    192
    Хотел спросить на http://www.bevrc.com/ce-osd-v13newest-p-113.html появилась новая версия 1.3 что в нее входит нового?

  15. #252

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Она не новая а старая

    Была 2.0, но, потом, стала снова 1.3

  16. #253

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,429
    Записей в дневнике
    26
    Ага, щас Она 1.2 была, родной, и стала 1.3, только Бевы решили немного сыграть что типа вот они какие крутые, у всех 1.3, а у них уже 2.0

  17. #254

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    36
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от bumer520 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас на ОСД не горит светодиод
    , посмотри и прозвони тестером цепи плюса и минуса до батарейного разъема(Возможно на плате датчика тока дорожка тоже сгорела). Судя по фоткам ОСД должен быть жив. Подключи два куска провода с тюльпанами на видео вход и выход, можно просто тока на выход и к телеку. Желательно чтоб до окна ЖПС дотягивался, все должно работать.

  18. #255

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,429
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Ага, щас Она 1.2 была, родной, и стала 1.3, только Бевы решили немного сыграть что типа вот они какие крутые, у всех 1.3, а у них уже 2.0
    Так, походу я беру свои слова обратно, не знаю что и думать теперь Получил только что платки, не пойму, действительно чтоли 2.0 закончились (или изьяли из продажи) и стали продавать 1.3? Я так понимаю RSSI должен был быть с краю платы, а он опять в середине...

  19. #256

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,429
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Chatlanin Посмотреть сообщение
    Yes, sorry, we should call it ver1.3, the last version is ver1.2. We will change in our web. Что они этим хотели сказать?
    Хотели сказать, парни, мы вас обманули, летайте на 1.3 Да и ладно, главное чтоб работало

  20. #257

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    25
    Сообщений
    480
    Записей в дневнике
    13
    Вопрос к обладателям изи осд:
    Как запитывается телеметрия, через проводки идущие от датчика тока? Или отдельно от батарейки, как в DragonOsd?

    Cудя по скринам, от датчика тока, т.к. больше ничего нигде не показано

  21. #258

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    35
    Сообщений
    918
    Записей в дневнике
    1
    Запитывается она или от датчика тока или от второй батареи - выбирается джампером на плате OSD, но этот источник должен быть 12-ти вольтовым, насколько я понял инструкцию. Если датчик тока или вторая батарея не используется он просто не будет показывать ее на экране.

  22. #259

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Азов
    Возраст
    36
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bumer520 Посмотреть сообщение
    Подсоединил как на сайте продавца: Вложение 479865
    питание от ходовой батареи 3S,видео передатчик не включался,может надо было ещё питание куда нибудь подать.Ну если произошло замыкание значит питание на ногах видео ОСД было.
    Только что пришёл с теле мастерской,ни чего не нашли...
    Значит, так, у меня была такая же проблема, с точностью до запятой. Выбор питания производится съёмной клемкой, но подключая камеру вы получите питание для неё, но видеопередатчик для своей работы не получит питание - у передатчика есть свои провода питания, соедините их в пораллель с питанием камеры и всё заработает.

  23. #260

    Регистрация
    20.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    203
    Парни подскажите, кто-нибудь облетывал Cyclops OSD 5 с пиродатчиками.Сам я только собираюсь прикупить "систему". Покурив два дня форум, у меня сложилось впечатление что китайские FY21AP, хоть и навароченный, но авиагоризонт у него всетаки уходит, а в системах с пиродатчиками нет. Систем стабилизации с пиродатчиками сейчас только 3: Cyclopus 5, smalltim и fmadirect (поправте если не так) Еще гдето в egel tree мелькало, что можно подключить пиродатчик для получения горизонта, но на их сайте я так и не нашел этот самы датчик.

  24. #261

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    30
    Сообщений
    869
    Подскажите пожалуйста где можно купить Easy OSD чтоб оплата была не через пайпал! Мой чертов банк перестал работать с этой системой! Заранее спасибо!

  25. #262

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    25
    Сообщений
    480
    Записей в дневнике
    13
    Ну уж не знаю, через паупал или не пайпал , на накидаю несколько ссылок(а то все через беврц , прям монополист какой-то)

    foxtechfpv.com - FOXTECH CE OSD V1.21 New radar function - $92.99

    himodel.com - CYCLOPS EASY OSD FPV System W/GPS ( V1.3) - $91.49

    hobbydream.com - CYCLOPS EASY OSD FPV - US$85.00 (но судя по всему старая версия)

    Цитата Сообщение от nacgul1 Посмотреть сообщение
    Парни подскажите, кто-нибудь облетывал Cyclops OSD 5 с пиродатчиками.Сам я только собираюсь прикупить "систему". Покурив два дня форум, у меня сложилось впечатление что китайские FY21AP, хоть и навароченный, но авиагоризонт у него всетаки уходит, а в системах с пиродатчиками нет. Систем стабилизации с пиродатчиками сейчас только 3: Cyclopus 5, smalltim и fmadirect (поправте если не так) Еще гдето в egel tree мелькало, что можно подключить пиродатчик для получения горизонта, но на их сайте я так и не нашел этот самы датчик.
    Да, Cyclops OSD 5 довольно заманчивая осд, особенно за адекватную цену как в некоторых местах - CYCLOPS OSD V5.0 Autopilot System - $262.50 (оба пиродатчика в комплекте)
    CYCLOPS OSD V5.0 Autopilot - US$262.50 (один пиродатчик)
    Меня привлекает в этой осд цена, полноценный автопилот(не надо ничего для него докупать) , ну и довольно симпотичное оформление, доставшееся от изи осд.
    Тоже интересно, кто нибудь покупал сабж?
    Последний раз редактировалось freefly; 27.03.2011 в 12:10.

  26. #263

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    30
    Сообщений
    869
    Цитата Сообщение от freefly Посмотреть сообщение
    Ну уж не знаю, через паупал или не пайпал , на накидаю несколько ссылок(а то все через беврц , прям монополист какой-то)

    foxtechfpv.com - FOXTECH CE OSD V1.21 New radar function - $92.99

    himodel.com - CYCLOPS EASY OSD FPV System W/GPS ( V1.3) - $91.49

    hobbydream.com - CYCLOPS EASY OSD FPV - US$85.00 (но судя по всему старая версия)
    Спасибо конечно, но все они работают через палку(((

  27. #264

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,637
    Записей в дневнике
    1
    Краем уха слышал в билайне или мегафоне продают, дают кредитки с пчелой кажется в палке вроде регятся.

  28. #265

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,429
    Записей в дневнике
    26
    Друзья, а вариометр на основе GPS данных как вам? погрешность большая? как вы ее очениваете на свой взгляд? или лучше купить звуковой вариометр чтобы точно быть уверенным в изменениях высоты? (аппарат квадрокоптер, если что, имеет склонность к потере стабильности полета при очень резком снижении, поэтому хочу себя обезопасить, если совсем данные easy osd врать будут)

  29. #266

    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Где-то в лесах Беларуси
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,003
    Записей в дневнике
    7
    ЖПС может врать и всегда немного отстает. Все остальные работают в этом плане быстрее .

  30. #267

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    а вариометр на основе GPS данных как вам?

    Как вариометр GPS подходит очень плохо. Основные проблеммы - плохая разрешающая способность (1-2 м/c, когда надо 0.1-0.2 м/c) и алгоритические изыски, ухудшающие вычисление Z координаты (медленно, неточно), за счет учточнения координат пространственных. По крайней мере все "бытовые" GPS приемники и модули этим грешат.
    Лучше всего использовать специальные планерные баровариометры со звуковым выходом. Звук можно транслировать на землю по аудиоканалу, а смотреть на цифры - лишняя трата времени.

  31. #268

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    46
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от _Soldir_ Посмотреть сообщение
    , посмотри и прозвони тестером цепи плюса и минуса до батарейного разъема(Возможно на плате датчика тока дорожка тоже сгорела). Судя по фоткам ОСД должен быть жив. Подключи два куска провода с тюльпанами на видео вход и выход, можно просто тока на выход и к телеку. Желательно чтоб до окна ЖПС дотягивался, все должно работать.

    Цитата Сообщение от azovsky82 Посмотреть сообщение
    Значит, так, у меня была такая же проблема, с точностью до запятой. Выбор питания производится съёмной клемкой, но подключая камеру вы получите питание для неё, но видеопередатчик для своей работы не получит питание - у передатчика есть свои провода питания, соедините их в пораллель с питанием камеры и всё заработает.
    Спасибо за помощь,всё работает,теперь хочу подключить RSSI сигнал,припаял проводок к плате и подключил к приёмнику(приёмник 2.4 с беверц)с аналоговым выходом 10 каналов,а на экране телемитрии нет информации по сигналу RSSI,вывел только управляющий сигнал (S)с приёмника,землю не стал подключать,т.к. приёмник уходит в режим биндинга.

  32. #269

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    35
    Сообщений
    918
    Записей в дневнике
    1
    На RSSI вход подают не управляющий сигнал, а сигнал с приемника о мощности сигнала. Если есть диод потери пакетов - то от него подают через RC-фильтр, а так нужный сигнал есть где-то глубоко в недрах приемника, туда подпаиваться надо. Если подать сигнал PPM с приемника на RSSI-вход Easy OSD она в лучшем случае ничего не покажет, а в худшем что-то может и погореть...

  33. #270

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Если подать сигнал PPM с приемника на RSSI-вход Easy OSD она в лучшем случае ничего не покажет, а в худшем что-то может и погореть...
    Датчик тока с ума сойдет О_о. Я так попутал,, случайно,, и заметил такую "шалость". Даже, когда самик стоял на одном месте счетчик тика, как-будто я лечу на газу апер так 40 Но ни чего не погорело тьфу-тьфу

  34. #271

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Если есть диод потери пакетов - то от него подают через RC-фильтр

    А какой контакт от диода подавать на S?
    И что за RC фильтр?

  35. #272

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    46
    Сообщений
    551
    этот приёмник имеет RSSI выход,нужно только правильно подключить.

  36. #273

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    46
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от bumer520 Посмотреть сообщение
    этот приёмник имеет RSSI выход,нужно только правильно подключить.
    Всё получилось.провод не туда припоял.

  37. #274

    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    244
    Цитата Сообщение от freefly Посмотреть сообщение
    Да, Cyclops OSD 5 довольно заманчивая осд, особенно за адекватную цену как в некоторых местах - CYCLOPS OSD V5.0 Autopilot System - $262.50 (оба пиродатчика в комплекте)
    (там по-моему 1-н пиродатчик)

    Заказал. Придет – пощупаем.

  38. #275

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Москва,Яковлевское
    Возраст
    30
    Сообщений
    192
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=7838 как такую штуку подключить ? может куда нибудь впаять можно что бы вместо данных с GPS ,показывались эти данные на экране

    конечно понимаю что это очень сложно ,но может кто так делал

  39. #276

    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Где-то в лесах Беларуси
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,003
    Записей в дневнике
    7
    Не чудите. Не расчитано изи осд на это. Это простая и недорогая телеметрия и она предназначена для вывода данных только от GPS.

  40. #277

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Москва,Яковлевское
    Возраст
    30
    Сообщений
    192
    нет ,она меня устраивает полностью ,спросил ради интереса

  41. #278

    Регистрация
    24.08.2002
    Адрес
    Тобольск
    Возраст
    46
    Сообщений
    496
    Сегодня обнаружил, что новая версия EASY OSD та, которая с импульсным преобразователем достаточно сильно дает наводки на приемники мегагерцового диапазона. Т.е. летать с ней на аппаратуре управления на 35,40,72 МГц нормально не получится, т.к. помеху она ставит по промежуточной частоте.

  42. #279

    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Где-то в лесах Беларуси
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,003
    Записей в дневнике
    7
    А поставить керамику по питанию на плате возле импульсника не пробовали?

  43. #280

    Регистрация
    24.08.2002
    Адрес
    Тобольск
    Возраст
    46
    Сообщений
    496
    Цитата Сообщение от Android1 Посмотреть сообщение
    А поставить керамику по питанию на плате возле импульсника не пробовали?
    Не поможет. Частота импульсника или ее гармоники кратны промежуточной частоте. Фонит сама схема, а не провода.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5820
    Последнее сообщение: 30.10.2017, 10:57
  2. строим easy vee
    от ALEXSEI в разделе Скоростные модели, ДВС
    Ответов: 2107
    Последнее сообщение: 20.06.2012, 10:33
  3. Eagle Tree Video OSD Expander
    от _Олег_ в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 08.06.2009, 01:09
  4. RV OSD g2 vs IF Dragon OSD что лучше?
    от Шифт в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 20:44
  5. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения