Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 880

EASY OSD

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Так пробовали или "не поможет"? Понятно что фонит преобразователь но большинство помех лезут как раз по проводам....

  1. #281

    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Где-то в лесах Беларуси
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,003
    Записей в дневнике
    7
    Так пробовали или "не поможет"? Понятно что фонит преобразователь но большинство помех лезут как раз по проводам.

  2.  
  3. #282

    Регистрация
    24.08.2002
    Адрес
    Тобольск
    Возраст
    46
    Сообщений
    496
    Цитата Сообщение от Android1 Посмотреть сообщение
    Так пробовали или "не поможет"? Понятно что фонит преобразователь но большинство помех лезут как раз по проводам.
    Только для Вас.
    Поставил 4 керамики - по две керамики на 0.1 и 1мкф параллельно и на входе и на выходе схемы преобразователя. Естественно никакого эффекта. Как фонило так и фонит.
    Такую проблему надо решать по другому. Лучше всего путем замены импульсника на другой (пока не знаю какой?) или вообще ставить линейный.

  4. #283

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    Как фонило так и фонит.
    Вот засада! Хотели как лучше получилось как всегда. В погоне за лишними миллиамперами забыли про ЭМС.
    Интересно в 2.4 гГц помехи не полезут? Посмотрев на плату видим что никаких экранировок преобразователя не предусмотрено. Судя по всему решили перейти от линейного к импульсному стабу с минимальными затратами.

  5. #284

    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    325
    Недавно получил осд v1.2, во время тестов выяснилось, что элементы, указанные стрелками за 1-2 минуты успевают сильно нагреться. ИК термометр показал 65 градусов, реально думаю, было больше, так как нельзя было удержать на них палец больше секунды.
    Подскажите это у всех так?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0456.jpg‎
Просмотров: 158
Размер:	59.7 Кб
ID:	487106   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0458.jpg‎
Просмотров: 98
Размер:	74.1 Кб
ID:	487108  

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Литва
    Возраст
    45
    Сообщений
    511
    Цитата Сообщение от from_mars Посмотреть сообщение
    Недавно получил осд v1.2, во время тестов выяснилось, что элементы, указанные стрелками за 1-2 минуты успевают сильно нагреться. ИК термометр показал 65 градусов, реально думаю, было больше, так как нельзя было удержать на них палец больше секунды. Подскажите это у всех так?
    Это стабилизаторы напряжения, избыток напряжения превращает в тепло. Для облегчения теплового режима можно припаять медную пластинку к широкому контакту детальки.

  8. #286

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    указанные стрелками за 1-2 минуты успевают сильно нагреться
    Каким напряжением питали?

  9. #287

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    Господа! Кто ещё тестил новый вариант циклопа с импульсным преобразователем в питании? Какие косяки появились (или исчезли) у нового варианта, с 2.4 гГц дружит или как. Отзовитесь кому не в лом. Хочу тоже заказать подобную ОSD c BEVRC. Там вроде появился именно обновлённый вариант.

  10.  
  11. #288

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,429
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от from_mars Посмотреть сообщение
    Недавно получил осд v1.2,
    Скорее 1.3 уже, я 2 недели назад получил вместо 2.0 именно 1.3 (типа теперь есть мили и километры).

    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Хочу тоже заказать подобную ОSD c BEVRC. Там вроде появился именно обновлённый вариант.
    Судя повсему в 1.3 не импульсный, а линейный.

  12. #289

    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Каким напряжением питали?
    11.5, липолька не до конца заряженная. Питал от отдельного акка (не через датчик тока), ждампер в соответствующие пины поставил.
    Еще вопрос, возможно глупый, при питании видео части и озд от отдельного акка, к телеметрии от камеры и передатчика подключаем только сигнальный провод?

  13. #290

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    Судя повсему в 1.3 не импульсный, а линейный.
    Возможно, просто после бэкордера эта OSD появилась с таким названием " CE OSD V1.3(Newest)". Поэтому подумал что возможно новая версия с импульсником, хотя фотка старая.

  14. #291

    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Могилёв,Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    15
    http://cgi.ebay.com/CYCLOPS-EASY-OSD...ht_2424wt_1147 вот здесь продаётся новая версия с импульсником, хотя фотка старая.У него купил 15.02 ,получил 9.03 (только датчик тока не 100А ,а 50А).

  15. #292

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Москва,Яковлевское
    Возраст
    30
    Сообщений
    192
    а что дает импульсник ?

  16. #293

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    У него купил 15.02 ,получил 9.03 (только датчик тока не 100А ,а 50А).
    Тест будет?

    а что дает импульсник ?
    КПД

  17. #294

    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Могилёв,Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    15
    Какие тесты надо? И как только приедет всё остальное для самолёта ,что смогу сделаю.

  18. #295

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    Ну тут народ жалуется на совместимость с аппаратурой, может какие то изменения в экране. Радар присутствует?

  19. #296

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,429
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Радар присутствует?
    Радар на 1.3 присутствует, он выполнен не ввиде отдельной картинки, переключаемой аппой, а на фоне обычных данных OSD бегает точка H (не та что на азимуте, та как была, так и есть, а по всему экрану), показывающая где находится дом относительно модели.

  20. #297

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    403
    Записей в дневнике
    1
    Пришел с берца сабж, версия новая с импульсником

  21. #298

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,638
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Радар на 1.3 присутствует, он выполнен не ввиде отдельной картинки, переключаемой аппой, а на фоне обычных данных OSD бегает точка H (не та что на азимуте, та как была, так и есть, а по всему экрану), показывающая где находится дом относительно модели.
    Или модель относительно дома. Аппа 72Мгц траблов нет.

  22. #299

    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Новозыбков, Брянская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    759
    Доброго времени всем! Приобрел себе такую телеметрию, но она еще она в пути....

    Пока возник такой вопрос - при использовании отдельного акка для видео тракта контроль за ним осуществляется по напряжению? Показываемые сьеденные милиамперы это только для силовой батареи?

    Спасибо!

  23. #300

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Цитата Сообщение от Саня71 Посмотреть сообщение
    при использовании отдельного акка для видео тракта контроль за ним осуществляется по напряжению?

    Ага.

  24. #301

    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Москва. Чертаново
    Возраст
    38
    Сообщений
    737
    Господа, сегодня получил эту плату. Не могу понять, как войти в меню ?
    Кстати, ее можно в термоусадку класть ?
    В чем плюсы отдельного акка ?

  25. #302

    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Могилёв,Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    15
    А там нет меню.Можно джампером переключать мили или километры.

  26. #303

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от xrenb Посмотреть сообщение
    джампером
    Нет, джампером переключаются батареи. А км или мили переключаются продолжительным нажатиме на кнопку сброса.

    Цитата Сообщение от MikeM Посмотреть сообщение
    Кстати, ее можно в термоусадку класть ?
    Нужно

    Цитата Сообщение от MikeM Посмотреть сообщение
    В чем плюсы отдельного акка ?
    Нету наводок от мотора по видео. Иногда от видео по питанию идут наводки и приемник РУ "болеет" от этого. Раздельное питание помогает. Я использую разные АКБ - доволен
    Если все питать от одного - ходового акка - придется ставить DC-DC преобразователь.

  27. #304

    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Москва. Чертаново
    Возраст
    38
    Сообщений
    737
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Нету наводок от мотора по видео. Иногда от видео по питанию идут наводки и приемник РУ "болеет" от этого. Раздельное питание помогает. Я использую разные АКБ - доволен
    Если все питать от одного - ходового акка - придется ставить DC-DC преобразователь.
    Какую батарею оптимальнее ставить при передатчике 200mWt ?
    Если полет не будет продолжаться больше часа. 500 ?
    Последний раз редактировалось MikeM; 22.04.2011 в 01:59.

  28. #305

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Да, где-то 500-600мАч
    Еще зависит от аппетита камеры.

  29. #306

    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Москва. Чертаново
    Возраст
    38
    Сообщений
    737
    Странно, я видел много видео где на Циклопе выставляли параметры.
    Например вот это
    Или это только в автопилоте есть ?

    А прошивку поменять, я так понимаю, тоже нельзя ? И альтернативных нет.

  30. #307

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,429
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от MikeM Посмотреть сообщение
    Странно, я видел много видео где на Циклопе выставляли параметры.
    Это же не (Cyclops) Easy OSD за $92, а Cyclops OSD за >$200

  31. #308

    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Москва. Чертаново
    Возраст
    38
    Сообщений
    737
    Подскажите, пожалуйста, распайку 12v разьема питания для второй батареи. Там один минус и 2 плюса соединенные через конденсатор. Как правильно включать питание от второй батареи ?

  32. #309

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    403
    Записей в дневнике
    1
    Там же подписано BAT + и -, третий контакт по-моему вообще в воздухе висит...

  33. #310

    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Москва. Чертаново
    Возраст
    38
    Сообщений
    737
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Там же подписано BAT + и -, третий контакт по-моему вообще в воздухе висит...
    Вот "по-моему" при подаче 12v меня и настораживает

  34. #311

    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    39
    Сообщений
    976
    Цитата Сообщение от MikeM Посмотреть сообщение
    Вот "по-моему" при подаче 12v меня и настораживает
    Все нормально будет! главное не бояться! и не путать + с -

  35. #312

    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    13
    Доброго времени суток! Случайно попутал полярность питания и теперь мой изи ОСД не дышит. Нет ли у вас опыта по решению такого рода проблемки?

  36. #313
    fpv
    fpv вне форума
    Давно не был
    Регистрация
    31.10.2010
    Адрес
    Azerbaijan
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    привет всем

    кажетса сгорел микросхема у мена осд http://www.dpcav.com/xcart/product.p...cat=252&page=1

    написсына MAX7456 но незнаю зачем HEEEEEEEEEELPPP PLZZZZZZZZZZ

  37. #314

    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Где-то в лесах Беларуси
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,003
    Записей в дневнике
    7
    По даташиту она прошивается графикой под твою задачу. Где взять прошиву?

  38. #315
    fpv
    fpv вне форума
    Давно не был
    Регистрация
    31.10.2010
    Адрес
    Azerbaijan
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    http://www.maxim-ic.com/tools/evkit/index.cfm?EVKit=558 а как подклучит компу ?

  39. #316

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    кажетса сгорел микросхема у мена осд
    Как всё произошло? Что не так сделал?

  40. #317
    fpv
    fpv вне форума
    Давно не был
    Регистрация
    31.10.2010
    Адрес
    Azerbaijan
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    ну незнаю вчера работал а сегодня не как не работает толка заметил что MAX7456 микрасхема греилса очен шас нечего не показыывает

  41. #318

    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Новозыбков, Брянская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    759
    Народ! Выручайте! ..ничего не понимаю...

    Получил сегодня посыль с беврса - телеметрию и комплект 1.3 800мвт...и камеру..

    Подключил, все работает, но! Странная какая-то телеметрия на экран выводится... я совсем не это ожидал увидеть .

  42. #319

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Саня71 Посмотреть сообщение
    Странная какая-то телеметрия
    Ну а что хоть за телеметрия ссыль, фото только своей платы , а то както не понятно о чем речь

  43. #320

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    Вот те на! Интерфеис изменили, что теперь нижний ряд символов означает
    Тоже на днях заказал у них ОSD.
    Действительно может покажете фото этого варианта.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5820
    Последнее сообщение: 30.10.2017, 10:57
  2. строим easy vee
    от ALEXSEI в разделе Скоростные модели, ДВС
    Ответов: 2107
    Последнее сообщение: 20.06.2012, 10:33
  3. Eagle Tree Video OSD Expander
    от _Олег_ в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 08.06.2009, 01:09
  4. RV OSD g2 vs IF Dragon OSD что лучше?
    от Шифт в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 20:44
  5. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения