Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 111 из 172 ПерваяПервая ... 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,440 из 6857

переход на 5.8ггц?

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Prikupets Я выбираю модуль на 3.3V, 5V не нужен. тогда Вам только вариант с Алиэкспресса. На модуле с ...

  1. #4401

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от Prikupets Посмотреть сообщение
    Я выбираю модуль на 3.3V, 5V не нужен.
    тогда Вам только вариант с Алиэкспресса. На модуле с Фпв-хобби уже встроенный регулятор. А на модуле с Али на 99% регулятора нет и питание только от 3,3В

  2.  
  3. #4402

    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    г. Железнодорожный
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,645
    Записей в дневнике
    528
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    тогда Вам только вариант с Алиэкспресса. На модуле с Фпв-хобби уже встроенный регулятор. А на модуле с Али на 99% регулятора нет и питание только от 3,3В
    Спасибо, это понятно. Я имел ввиду, что даже 3.3V модули бывают с надписью TX58... и без. Есть ли разница, кто какие пользовал, кто чем не доволен? :-)

  4. #4403

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Вот интересно, а для частоты 5,8 такая антена подходит для наших полетов
    http://www.l-com.com/wireless-antenn...male-connector

  5. #4404

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    3
    Здравствуйте, есть такая антенна на диапазон 5-6 ГГц.
    Какая у неё поляризация и как её подключить к приёмнику fpv?

  6.  
  7. #4405

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,838
    Записей в дневнике
    5
    следуя логике залуженные места есть точки подключения кабеля выбираете нужный вам разъём и паяетсь туда

  8. #4406

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    следуя логике залуженные места есть точки подключения кабеля выбираете нужный вам разъём и паяетсь туда
    Это я понимаю, но ведь можно припаять кабель двумя способами: центральный проводник в центре, оплётка с краю либо наоборот. Хотелось бы знать, какая поляризация будет соответствовать обоим подключениям? И самое главное - можно ли эту антенну использовать для приёма сигнала с круговой поляризацией от клевера?

  9. #4407

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а для частоты 5,8 такая антена подходит для наших полетов http://www.l-com.com/wireless-antenn...male-connector
    Да. Учитывая что она 5.1-5.9, то лучше пользовать каналы на 5600-5700, ближе к середине диапазона, лучше должна работать.
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, есть такая антенна на диапазон 5-6 ГГц. Какая у неё поляризация и как её подключить к приёмнику fpv?
    Поляризация - линейная. Круговая у патча может быть только если запитка идет с угла патча (утех прямоугольничков) и при этом сами прямоугольнички должны иметь особую форму. Но с клевером будет работать и так, единственно что - в 1.4 раза сократится расстояние, т.е. от усиления антенны отнимайте 3Дб.
    С клеверами лучше работают антенны с изначально круговой поляризацией, например Helix. Делается такая антенна, довольно просто, нужно просто аккуратно все сделать. Грубо говоря кусок металла (или стеклотекстолита) + кусок медной проволоки скрученной в спираль, ну и каркас, на котором эта спираль намотана. Все. Усиление довольно большое, изначально круговая поляризация, короче то, что надо. На 5.8ГГц можно их делать на каркасе из большого шприца, в теме "антенны для коптеров" на этом форуме было, как сделать такую антенну.

    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Это я понимаю, но ведь можно припаять кабель двумя способами: центральный проводник в центре, оплётка с краю либо наоборот. Хотелось бы знать, какая поляризация будет соответствовать обоим подключениям? И самое главное - можно ли эту антенну использовать для приёма сигнала с круговой поляризацией от клевера?
    Что-то Вы не то говорите... СВЧ на 5.8 что бы было нормально я слабо себе представляю, как Вы запаяете что бы оплетка была по центру... Это раз. Во-вторых вообще патч, любой, оплетка крепится к экрану, т.е. сплошной прямоугольной (как правило прямоугольной) металлической пластинке, которая на определенном расстоянии от вот этих вот прямоугольничков-вибраторов (в случае стеклотекстолита может быть просто сплошной фольгированной обратной стороной). Функций этот контакт никаких не выполняет, кроме экрана и согласования антенны с кабелем. Тупо отрезает один лепесток направленности для бОльшего усиления + добавляет некую индуктивность и емкость, которыми согласуется антенна. Центральная жила собственно всегда и подключается вот к тем прямоугольничкам-вибраторам, на вашем фото - дырочка вот та в дорожке по центру.
    В третьих на поляризацию это никак не повлияет вообще. Максимум если криво запаяно - то потери будут большие и сигнал просто будет приниматься плохо. Но никак не изменится поляризация. Поляризация меняется только конструкцией антенны, либо ее ориентацией (горизонтальная/вертикальная в случае линейной), но никак не способом подпайки кабеля в одной и той же антенне. Так что забудьте за круговую поляризацию с таким патчем.

  10.  
  11. #4408

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    46
    Сообщений
    448
    Всем доброе время суток. Может кто-то объяснить проблему? Квадрик. Поставил вот такой передатчик http://www.goodluckbuy.com/5-8g-fpv-...eiver-kit.html вместо 200mw. Мощность зашкаливает, картинка четкая но... пока не завел двигатели. Видеолинк пропадает сразу. Питание видео-камера-осд отдельное. Антенны - клевер. Раньше все работало прекрасно. Захотел добавить мощности передатчику, что-бы увеличить дальность полета, а получил отсутствующий сигнал при заведенных движках.

  12. #4409

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,838
    Записей в дневнике
    5
    подключите видео не установленное на квадрик, посмотрите на каком расстоянии появляется видео и как пропадание связано с расположением коптера и видео передатчика ищите помеху, для начала попробуйте колчеко феритовое повесить

  13. #4410

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    46
    Сообщений
    448
    Даже установленное на квадрике тестил на расстояние в городских условиях (квадр стоял на балконе 3 этажа). Ушел метров на 500. Прямой видимости не было (дома, деревья). Сигнал был без срывов, потом просто пропал.
    Снял передатчик. Сигнал пропадает даже в пределах полуметра от квадра в момент газа и не появляется до сброса оборотов до холостых. Что такое могут "излучать" моторы, что так действует на передатчик?
    Монитор может показывать мелкий снег не сваливаясь в синий экран, но снег не появляется. Просто пропадает линк.
    Да и кстати, приемник я не менял. Что со старым передатчиком, что с новым приемник тот-же. На какой конкретно частоте они работают я не понял, потому что на приемнике и передатчике по состоянию дип переключателей получаются разные частоты. )) Переключатели подбирал по наилучшему состоянию сигнала и расстояния.
    Да и колечки вешал сразу - результата никакого.

  14. #4411

    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    42
    Сообщений
    534
    может из-за падения напряжения при даче газа проблема появляется?

  15. #4412

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,838
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от grom-off Посмотреть сообщение
    может из-за падения напряжения при даче газа проблема появляется?
    у него акк отдельный для видео!!! излучают скорее всего не моторы а регули

  16. #4413

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    46
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    у него акк отдельный для видео!!! излучают скорее всего не моторы а регули
    Тогда почему на передатчик 200mw это никак не влияет?

  17. #4414

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,838
    Записей в дневнике
    5
    а корпуса у передатчиков какие ?

  18. #4415

    Регистрация
    01.04.2012
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    261
    Пропадает видео скорее всего из за падения напряжения.
    У меня проблема была такая:
    FPV система Fat Shark Predator версия 2, 5.8ГГц с камерой и передатчиком + F-ETK OSD, работали от отдельного аккумулятора. Питание для OSD брал с передатчика (5v).
    потом поменял на ImmersionRC 5.8ГГц, 600 мВт и началось. OSD включалась через раз (а с ней и видео пропадало). Попробовал запитать от ходового аккумулятора. Включалась сразу, но при даче газа все вырубалось. Вот и догадался замерить напряжение. Запитал OSD напрямую от батареи (7.4v). Проблема ушла.
    Поэтому, питай FPV от отдельного аккумулятора. Скорее всего дело в этом.
    Еще тут один товарищ причину серого экрана описал.

    упс, не внимательно читал. отдельное питание.... а видео пропадает как? снег, или просто серый экран?

  19. #4416

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,364
    Цитата Сообщение от cessna150 Посмотреть сообщение
    упс, не внимательно читал. отдельное питание.... а видео пропадает как? снег, или просто серый экран?
    Очень даже невнимательно, вот у него "...Монитор может показывать мелкий снег не сваливаясь в синий экран, но снег не появляется. Просто пропадает линк."

  20. #4417

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Ну неужели никто не хочет понять, что мощность видео передатчика в 2 вата ( 2000мвт )забивает вторичными гармониками всю электронику что стоит на квадрике
    Эта мощность глушит всe
    Видео передатчик на квадрике должен быть как максимум 400мвт. На самолете, другое дело, там все электронные девайсы можно разнести в разные стороны, и видео поставить посильнее

  21. #4418

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,643
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Ну неужели никто не хочет понять, что мощность видео передатчика в 2 вата ( 2000мвт )забивает вторичными гармониками всю электронику что стоит на квадрике
    Эта мощность глушит всe
    Управление то есть, видео нету...

    Может двухватный кипятильник просто погорел смертью храбрых и выдаёт 50-100 мВт?
    Для эксперимента можно по отключать движки/регули по одному-два, может он один шумящий.

  22. #4419

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    46
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от kimu Посмотреть сообщение
    Может двухватный кипятильник просто погорел смертью храбрых
    Лампочкотестер на передатчике 2000mw горит Ярким светом на расстоянии 3-4 см от лепестков антенны, 200mw чуть загорается в 2 мм от лепестков. Следовательно мощность свою он отрабатывает!

  23. #4420

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от gans2000 Посмотреть сообщение
    Может кто-то объяснить проблему?
    Вы бы фото выложили своего квадрика, где и как установлен передатчик, так бы скорее помогли бы решить вашу проблему.
    Цитата Сообщение от gans2000 Посмотреть сообщение
    картинка четкая но... пока не завел двигатели.
    Что, вот так сразу, как только запустили двигатели на холостых, видео исчезает или все же при полете?
    Почему спрашиваю, было, дело на самолёте, перешёл на аккумулятор большей ёмкости, и ушла центровка, чтобы не вешать груз на хвост, передатчик установил на киль, тем самым решил проблему с центровкой, но вылезла не предвиденная проблема, о которой даже на то время не мог предположить.
    На передатчике установлен микрофон, который попал в поток воздуха от винта, так вот, при малых оборотах двигателя, картинка не менялась, на средних, появлялись полосы, на полном газе, картинка исчезала полностью.
    Проверил всю проводку, повесил ферритовые кольца, на провода, идущие на передатчик, все то же самое, помог случай, рядом завели ДВС, и от его рычания, на видео пошли полосы, как только его заглушили, видео стало четким.
    Заклеил микрофон, проблема ушла.

  24. #4421

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    46
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Фарлеп Посмотреть сообщение
    где и как установлен передатчик,
    Писал уже, что даже выносил его на пол-метра - ситуация идентичная.
    Цитата Сообщение от Фарлеп Посмотреть сообщение
    как только запустили двигатели на холостых, видео исчезает или все же при полете
    Тоже писал, что на холостых в режиме арма все работает, стоит только дать газку, хоть чуть-чуть - видео сразу пропадает.
    Цитата Сообщение от Фарлеп Посмотреть сообщение
    Заклеил микрофон, проблема ушла
    Платку этого передатчика я сразу в термоусадку затянул. Микрофон остался внутри. Звук почти не ловит (если только постучать по нему).

    Вот еще задачка: подключил сейчас к приемнику параллельно внешний монитор - картинка есть. Т.е картинка ровная и без искажений! При том, что ЭТОТ ВНЕШНИЙ монитор при малейшем снеге обычно вываливается в синий экран... А в маске картинка пропадает сразу при том, что снег обычно видит. Короче какой-то нонсенс...

    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    а корпуса у передатчиков какие ?
    Я даже ссылку давал на передатчик 2вата...

  25. #4422

    Регистрация
    17.02.2011
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    58
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Prikupets Посмотреть сообщение
    Выбираю себе 200mw TX модуль.
    Есть два варианта (по крайней мере на одном есть надпись TX5823-101016, а на другом - нет.
    Примеры:
    http://www.aliexpress.com/item/F0558...964037455.html
    http://www.fpvhobby.com/93-200mw-58g...ansmitter.html

    Вопрос: Это одинаковые модули? Если нет, то какие лучше?
    Я выбираю модуль на 3.3V, 5V не нужен.

    Заранее спасибо!
    Скорее всего всё одно и то же.
    Вот тут цена еще ниже.
    http://www.banggood.com/FPV-5_8G-200...3-p-84780.html
    Правда, на этот ресурс сам случайно наткнулся сегодня, на сколько серьезные ребята, не знаю.


    Подскажите, не осталось ли у кого даташита на RTC6705.
    Единственная ссылка на ftp, которая бродит в инете уже не актуальна.

  26. #4423

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    741
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ua3raw Посмотреть сообщение
    http://www.banggood.com/FPV-5_8G-200...3-p-84780.html Правда, на этот ресурс сам случайно наткнулся сегодня, на сколько серьезные ребята, не знаю.
    Заказал у них этот модуль и приемник 305. Отослали быстро. По треку (дается бесплатно, если стоимость товара более 25$) посылка уже покинула китай. В итоге получилось значительно дешевле, чем заказывать на алиэкспрессе по отдельности.
    До этого покупал у них БП 12 Вольт, 5 Ампер для зарядки АКБ - все дошло без проблем.

  27. #4424

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ua3raw Посмотреть сообщение
    не осталось ли у кого даташита на RTC6705.

    Возьмите здесь: http://files.mail.ru/D976F27D86384148AC70C328507CE986

  28. #4425

    Регистрация
    17.02.2011
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    58
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Забрал.
    Большое спасибо!

  29. #4426

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    Всем привет !
    Уважаемые помогите плиз разобраться вот с какой проблеммкой:
    Недавно уронил квадрик, в результате разъем антенны передатчика ImmersionRC 5.8G 600mw оторвался совсем (и провалялся в таком состоянии с включенным питанием 7-8 минут). Мне его припаяли обратно. Проверка показала что он очень даже живой и картинку показывает. Вот только визуально появились помехи при движении приемника. Т.е. включаешь передатчик, берешь FatShark'и и бродишь по зданию. Во время движения постоянно проскакивают срывы картинки. Картинка не рябит а просто срывается. Остановишься на месте - картинка опять ровная. Дальность еще не проверял.
    Что это может быть ?

    Фото здесь:
    http://forum.rcdesign.ru/album.php?a...hmentid=867612
    http://forum.rcdesign.ru/album.php?a...hmentid=867611

  30. #4427

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,324
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    Всем привет !

    Что это может быть ?
    Замените проводок от центральной жилы разъема до разделительного конденсатора на одножильный и на пайке этого проводка к разъёму уберите оловянный бугор. Возможно здесь дело и не в этом, но сталкивался с подобной проблемой на GSM передатчике- там микрофон гудел из за такой не аккуратной пайки на ВЧ разъёме, еле нашли причину.

  31. #4428

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Замените проводок от центральной жилы разъема до разделительного конденсатора на одножильный и на пайке этого проводка к разъёму уберите оловянный бугор. Возможно здесь дело и не в этом, но сталкивался с подобной проблемой на GSM передатчике- там микрофон гудел из за такой не аккуратной пайки на ВЧ разъёме, еле нашли причину.
    Спасибо. Сегодня попробую.

  32. #4429

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    Пробовал порыться поиском в этой теме, но так и не нашел однозначного ответа что же лучше брать для 5.8G TX & RX ?
    + и есть ли проблемы с TX ImmersionRC 600mw и omway 500mw ?

    Подскажите плиз...

  33. #4430

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    но так и не нашел однозначного ответа что же лучше брать для 5.8G TX & RX ?

    Однозначные ответы, как и полную гарантию, дает только Господь Бог.

    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    и есть ли проблемы с TX ImmersionRC 600mw и omway 500mw ?

    Проблеммы бывают у всех и со всем.
    Но Omway лучше, так как поддерживает все сетки, а Immersion только шарковскую.

  34. #4431

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Но Omway лучше, так как поддерживает все сетки, а Immersion только шарковскую.
    А премник у кого из них более чувствительный ?

  35. #4432

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    у кого из них более чувствительный ?

    Omway.

  36. #4433

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Omway.
    Александр, конторка развивается - вот этот приемник с двр на борту http://www.bevrc.com/aomway-58g-32ch...ltin_p678.html

    Интересно, кто нибудь уже купил?

  37. #4434

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    приемник с двр на борт

    Подход правильный. Жаль параметров DVRки не видать....

  38. #4435

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Жаль параметров DVRки не видать
    только это - D1 format recording
    но по чувствительности - -100dBm

  39. #4436

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    Проверил дальность моего восстановленного передатчика ImmersionRC 5.8G 600mw в связке с Fatshark Predator V2 на стоковых антеннах. ~1км пробил уверенно. Но наблюдается следующая картина: поворачиваясь с очками медленно в разные стороны фиксируется несколько положений, в которых резко портится картинка. Чуть повернешься дальше - опять ровная картинка. Если это делать быстро, то это выглядит как кратковременный срыв картинки с последующим восстановлением. Раньше такое наблюдалось только на достаточном отдалении или за несколькими стенами. Сейчас уже за одной стеной.
    Может это действительно быть от корявой пайки и многожильного проводка ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131119_224922_.jpg‎
Просмотров: 88
Размер:	61.6 Кб
ID:	867879  
    Последний раз редактировалось lion13ch; 20.11.2013 в 17:18.

  40. #4437

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    на стоковых антеннах.

    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    поворачиваясь с очками медленно в разные стороны фиксируется несколько положений, в которых резко портится картинка.
    Используйте атенны с круговой поляризацией. Проблемм с замиранием сигнала будет гораздо меньше.

    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    по чувствительности - -100dBm
    Заказал. Придет посмторим что за "товарищ Сухов" такой.
    Последний раз редактировалось baychi; 20.11.2013 в 17:41.

  41. #4438

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Используйте атенны с круговой поляризацией. Проблемм с замиранием сигнала будет гораздо меньше.
    Клеверы есть, с ними действительно лучше, но тенденция сохраняется. Кроме того проблема не в том, что это "косяки" есть, а в том, что после перепайки разъема их стало больше. Ну и собственно вопрос как это исправить, чтобы стало как було ?
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Заказал. Придет посмторим что за "товарищ Сухов" такой.
    А какая чувствительность у предыдущей версии приемника omway (тот, что без DVR)?

  42. #4439

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    после перепайки разъема их стало больше
    Перепаяйте качественней. Зря витой провод взяли и сопли уберите.

    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    А какая чувствительность у предыдущей версии приемника omway

    У omway не знаю. Но у лучших из моих (на RTC7805) заявленно -90. И это явно чувствуется по сравлениею с Шарковским/Immersion -85.
    В -100 не верю, но глянуть нитересно.

  43. #4440

    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    В -100 не верю, но глянуть нитересно.
    +100
    Теоретически лучше могут быть максимум на 2-3 дб. А практически еще на меньшую величину.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  2. Переход на ли-по, не могу решиться.
    от ronaldo в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.06.2009, 14:50
  3. Переход на 2.4Ghz на Futabe 9CHP.
    от Nightflyer в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 16.12.2008, 22:35
  4. Переход на бензиновые модели.
    от AUS16 в разделе Большие модели
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 26.09.2006, 12:29

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения